klinker 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Здравствуйте, спросить хотел очень: на днях во время секса порвался призерватив, ну сходила она в душь и особо не парилась после этого, отношения после этого охладели , она не хотела секса до тога пока всё не станет ясно окончательно, через неделю я таки уломал её, и всё как в анекдоте точно также повтиролось, снова косяк ... теперь она вообще в игнор ушла, что делать не знаю как успокоить думаю, я то в себе уверен и думаю что не будет ничего , а она прогрузилась конкретно, встречаться не хочет , на смс почти не отвечает.... подскажите кто чем сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 сколько отношения длятся???а по теме:кидай в игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klinker 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 сколько отношения длятся???а по теме:кидай в игнорне могу в игнор, как вариан залетела она от меня и она этого реально боится , а отношениям около 3-х месяцев просто мождет проигнорил бы но просто терять её не хочется потом если благополучно всё закончится, не знаю может не прав я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Я не поняла, она из-за чего парится-то? из-за порванного презерватива? Бред какой-то имхо. Есть же таблетка, выпила в этот же день и все. Поговори с ней, скажи что все нормально и тп. Зачем игнорить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Здравствуйте, спросить хотел очень: на днях во время секса порвался призерватив, ну сходила она в душь и особо не парилась после этого, отношения после этого охладели , она не хотела секса до тога пока всё не станет ясно окончательно, через неделю я таки уломал её, и всё как в анекдоте точно также повтиролось, снова косяк ... теперь она вообще в игнор ушла, что делать не знаю как успокоить думаю, я то в себе уверен и думаю что не будет ничего , а она прогрузилась конкретно, встречаться не хочет , на смс почти не отвечает.... подскажите кто чем сможетУ меня вопрос: ты чё економишь на перзервативах? Блин дядя,девушку надо беречь,а то можно тык,и потерять...А тебе совет,приди и ищё разок крышу снеси ей,тока без порваного гандона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 покупай dureх и не будет запарок _* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Одевай правильно и не будет запарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klinker 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Здравствуйте, спросить хотел очень: на днях во время секса порвался призерватив, ну сходила она в душь и особо не парилась после этого, отношения после этого охладели , она не хотела секса до тога пока всё не станет ясно окончательно, через неделю я таки уломал её, и всё как в анекдоте точно также повтиролось, снова косяк ... теперь она вообще в игнор ушла, что делать не знаю как успокоить думаю, я то в себе уверен и думаю что не будет ничего , а она прогрузилась конкретно, встречаться не хочет , на смс почти не отвечает.... подскажите кто чем сможетУ меня вопрос: ты чё економишь на перзервативах? Блин дядя,девушку надо беречь,а то можно тык,и потерять...А тебе совет,приди и ищё разок крышу снеси ей,тока без порваного гандона!!! не эконимил вовсе дюрекс купил, и одевать я его умею , а на счет крышесноса я и так её её после первого раза снёс , и косяк повторился, крышеснос намер 3 не покатит, ИМХО или я не знаю как лучше его осуществить.Я не поняла, она из-за чего парится-то? из-за порванного презерватива? Бред какой-то имхо. Есть же таблетка, выпила в этот же день и все. Поговори с ней, скажи что все нормально и тп. Зачем игнорить-то?в том то и дело что таблетки не пила, не просвещен я был в такого рода контроцепции , и она тоже... а и времени после этого прилично прошло, а месячные только через 2.5 недели, до этого ничего не ясно, она сердится и видеть меня не хочет... не знаю даж как успокоить её, слова типа ничего не будет, не парься не катят уже я всей ситуации не объяснил, вооощем когда во второй раз презик порвался я не сказал ничего тей, т.к. снова расстраивать не хотел, и кончил когда вытащил уже, а в последствии она часть презика в себе нашла и разозлилась что я промолчал , короч накосячил я теперь не знаю что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JAMAICA-- 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 как тока порвался надо было вытаскивать...А так сложолось впечатление, что тебе все равно что порвался.А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся". Может у неё похожие мысли..Тест , что ли, купи ей..на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 как тока порвался надо было вытаскивать...А так сложолось впечатление, что тебе все равно что порвался.А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся". Может у неё похожие мысли..Тест , что ли, купи ей..на всякий случайНе ну можно не вытаскивать,но последствия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся".Ну понятно, он допустим виноват, ты обиделась.. А дальше что делать будешь? Не общаться с ним вообще, родить ребенка и самостоятельно его воспитывать? Не-ет, не верю, не будешь сама воспитывать, а наоборот будешь требовать от него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Во-первых правильно одевай. Думаю правильно, но все же перечитай инструкции.Во-вторых, подбери размер. В-третьих, сильно не экономь, не покупай херни.В-четвертых, постинор.В-пятых, перенесите тему в раздел "О сексе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNeedYourHelp 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 мне кажется она просто в тебе разочаровалась.я думаю что стоить игнорить. если сама не напишет то просто забивай на неё кароче Т10Д =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klinker 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну так что господа делать, сейчас игнор или не игнор, или как-то подругому отношения спасать, просто если бы вопроса о её возможной беременности не было я бы не дергался даже, огнором бы всё исправил и ещё разочаровалась она во мне по ходу из-за того что не сказал тогда....такой вот косяк получился, короч у самого дипрессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JAMAICA-- 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну понятно, он допустим виноват, ты обиделась.. А дальше что делать будешь? Не общаться с ним вообще, родить ребенка и самостоятельно его воспитывать? Не-ет, не верю, не будешь сама воспитывать, а наоборот будешь требовать от него!мы все равно виделись, тока реже..Не хотела его видеть, пока не знала точно, залетела или нет. Потому что давила на нервы эта неопределённость. А как тока бы узнала, что беременна сразу бы предприняли меры. Но мы в скором времени (где то через месяц) всё равно расстались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.