Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, спросить хотел очень: на днях во время секса порвался призерватив, ну сходила она в душь и особо не парилась после этого, отношения после этого охладели , она не хотела секса до тога пока всё не станет ясно окончательно, через неделю я таки уломал её, и всё как в анекдоте точно также повтиролось, снова косяк :( ... теперь она вообще в игнор ушла, что делать не знаю как успокоить думаю, я то в себе уверен и думаю что не будет ничего , а она прогрузилась конкретно, встречаться не хочет , на смс почти не отвечает.... подскажите кто чем сможет

сколько отношения длятся???

а по теме:кидай в игнор

не могу в игнор, как вариан залетела она от меня и она этого реально боится , а отношениям около 3-х месяцев :) просто мождет проигнорил бы но просто терять её не хочется потом если благополучно всё закончится, не знаю может не прав я

Я не поняла, она из-за чего парится-то? из-за порванного презерватива? Бред какой-то имхо. Есть же таблетка, выпила в этот же день и все. Поговори с ней, скажи что все нормально и тп. Зачем игнорить-то?

Здравствуйте, спросить хотел очень: на днях во время секса порвался призерватив, ну сходила она в душь и особо не парилась после этого, отношения после этого охладели , она не хотела секса до тога пока всё не станет ясно окончательно, через неделю я таки уломал её, и всё как в анекдоте точно также повтиролось, снова косяк :( ... теперь она вообще в игнор ушла, что делать не знаю как успокоить думаю, я то в себе уверен и думаю что не будет ничего , а она прогрузилась конкретно, встречаться не хочет , на смс почти не отвечает.... подскажите кто чем сможет

У меня вопрос: ты чё економишь на перзервативах? :blink: Блин дядя,девушку надо беречь,а то можно тык,и потерять...

А тебе совет,приди и ищё разок крышу снеси ей,тока без порваного гандона!!! :angry:

У меня вопрос: ты чё економишь на перзервативах? :blink: Блин дядя,девушку надо беречь,а то можно тык,и потерять...

А тебе совет,приди и ищё разок крышу снеси ей,тока без порваного гандона!!! :angry:

не эконимил вовсе дюрекс купил, и одевать я его умею :) , а на счет крышесноса я и так её её после первого раза снёс , и косяк повторился, крышеснос намер 3 не покатит, ИМХО или я не знаю как лучше его осуществить.

Я не поняла, она из-за чего парится-то? из-за порванного презерватива? Бред какой-то имхо. Есть же таблетка, выпила в этот же день и все. Поговори с ней, скажи что все нормально и тп. Зачем игнорить-то?

в том то и дело что таблетки не пила, не просвещен я был в такого рода контроцепции , и она тоже... а и времени после этого прилично прошло, а месячные только через 2.5 недели, до этого ничего не ясно, она сердится и видеть меня не хочет... не знаю даж как успокоить её, слова типа ничего не будет, не парься не катят уже :(

я всей ситуации не объяснил, вооощем когда во второй раз презик порвался я не сказал ничего тей, т.к. снова расстраивать не хотел, и кончил когда вытащил уже, а в последствии она часть презика в себе нашла и разозлилась что я промолчал :( , короч накосячил я теперь не знаю что будет

как тока порвался надо было вытаскивать...А так сложолось впечатление, что тебе все равно что порвался.

А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть :blink::huh::( И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся". Может у неё похожие мысли..Тест , что ли, купи ей..на всякий случай

как тока порвался надо было вытаскивать...А так сложолось впечатление, что тебе все равно что порвался.

А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть :blink::huh::( И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся". Может у неё похожие мысли..Тест , что ли, купи ей..на всякий случай

Не ну можно не вытаскивать,но последствия...

А вообще я её понимаю. У меня когда задержка была я тоже парня своего не хотела видеть :blink::huh::( И чувства у меня к нему охладели. Лично я думала так: "если я залетела, то по твоэй вине , что тебе тока приятного хотелось, а мне теперь расплачивайся".

Ну понятно, он допустим виноват, ты обиделась.. А дальше что делать будешь? Не общаться с ним вообще, родить ребенка и самостоятельно его воспитывать? Не-ет, не верю, не будешь сама воспитывать, а наоборот будешь требовать от него!

Во-первых правильно одевай. Думаю правильно, но все же перечитай инструкции.

Во-вторых, подбери размер.

В-третьих, сильно не экономь, не покупай херни.

В-четвертых, постинор.

В-пятых, перенесите тему в раздел "О сексе".

мне кажется она просто в тебе разочаровалась.

я думаю что стоить игнорить. если сама не напишет то просто забивай на неё кароче Т10Д =))

Ну так что господа делать, сейчас игнор или не игнор, или как-то подругому отношения спасать, просто если бы вопроса о её возможной беременности не было я бы не дергался даже, огнором бы всё исправил и ещё разочаровалась она во мне по ходу из-за того что не сказал тогда....такой вот косяк получился, короч у самого дипрессия :(

Ну понятно, он допустим виноват, ты обиделась.. А дальше что делать будешь? Не общаться с ним вообще, родить ребенка и самостоятельно его воспитывать? Не-ет, не верю, не будешь сама воспитывать, а наоборот будешь требовать от него!

мы все равно виделись, тока реже..Не хотела его видеть, пока не знала точно, залетела или нет. Потому что давила на нервы эта неопределённость. А как тока бы узнала, что беременна сразу бы предприняли меры. Но мы в скором времени (где то через месяц) всё равно расстались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...