Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход в отношениях

Андр Р

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Уже гдето с плогода сижу на сайте знакомств, с несколькими девченками встречался: прогулки, кино.театр, Максимум что было это проведена ночь. После разрыва с любимой я стал, как-бы сказать, привередливым чтоли, ищу и т.д. Категорично смотрю на отношения и т.д. И не знаю как перейти к более серьезным отношениям, я просто ищу и ишу. как вырваться из круга? Сейчас познакомился с девушкой, не хочется чтобы было по вышеописанной схеме. Посоветуйте

Нужен совет. Уже гдето с плогода сижу на сайте знакомств, с несколькими девченками встречался: прогулки, кино.театр, Максимум что было это проведена ночь. После разрыва с любимой я стал, как-бы сказать, привередливым чтоли, ищу и т.д. Категорично смотрю на отношения и т.д. И не знаю как перейти к более серьезным отношениям, я просто ищу и ишу. как вырваться из круга? Сейчас познакомился с девушкой, не хочется чтобы было по вышеописанной схеме. Посоветуйте

Хорошо, что стал привиредливый, значит, себя полюбил! Ищи дальше, какая-то обязательно зацепит! УДАЧИ!

Какой нафиг сайт знакомств...

Нужно общаться и знакомиться не вертуально.

Дуй в поле!

А там побольше креотива, кинестетики и все само собой получится. ;)

Какой нафиг сайт знакомств...

Нужно общаться и знакомиться не вертуально.

Дуй в поле!

А там побольше креотива, кинестетики и все само собой получится. ;)

Мда, дельный совет... Ты сам так делаешь? Всегда? Всё получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...