Гость LoveLife Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Как сделать себя авторитетным в глазах девушек???Какие фразы для этого нужно говорить, а что лучше не говорить совсем...???К примеру, играл недавно в клубе, зажег толпу совершенно незнакомым, но супер музоном...После того, как отыграл был в компании очень симпатичных девушек...Общался, обнимался, смеялся, вообщем весело с ними время проводил......На следующий день мне позвонили две девушки (с ними я познакомился месяц до этого, но особо не общался тк живут в соседнем городе...(Они как раз там были, я их заметил, но не подходил и не здоровался, то есть, не пересекались вообще в клубе...) и напросились ко мне на мартини домой...Вот так вот, вспомнили, сами позвонили и сами, по сути, позвали на встречу...Вот так вот сильно влияет успешность мужчины в глазах девушек...Так вот, прошу ответить на вопросы выше, но без применения лавэ, дорогих машин, etc... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 А ты молодец...Сам спросил, сам ответил! Если ты dj на дискотеке, то ты царь и бог.Чо тут странного то?З.Ы. Иль я чото не догнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Не нужно говорить, нужно делать.Если парень расхваливает себя, постоянно повторяя, какой он крутой перец - в лучшем случае это вызовет улыбку.Если ты действительно что-то из себя представляешь как личность, твои поступки и действия не останутся без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Как сделать себя авторитетным в глазах девушек???Какие фразы для этого нужно говорить, а что лучше не говорить совсем...???<{POST_SNAPBACK}>Банзаич прав, ты создал себе повышенный социал пруф, это заметили зверушки. Твоя успешность в их глазах возрасла как только они увидели тебя социально востребованным человеком.Ни в коем случае нельзя говорить о своей крутости и т.д. Ради прикола можешь просто в разговоре делать расплывчатые наметки с дальнейшим спешным уходом от темы. Но только ради прикола, эффективность подобного - сомнительна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Нее... Вы немного не поняли, хотя, может и я что-то не так объяснил...Хвастать ни перед кем я не собираюсь и никогда так не делал...Я имел в виду, как быстро повысить свой соушал пруф в глазах незнкомой девушки без применения понтов, лавэ и тп...Фразы какие-нибудь или еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Волшебной таблетки, равно как и фразы не существует в природе.dixi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Нее... Вы немного не поняли, хотя, может и я что-то не так объяснил...Хвастать ни перед кем я не собираюсь и никогда так не делал...Я имел в виду, как быстро повысить свой соушал пруф в глазах незнкомой девушки без применения понтов, лавэ и тп...Фразы какие-нибудь или еще что-то...<{POST_SNAPBACK}>Да не надо зверушкам что то слышать... фрази и т.п. Пусть просто видят. Подойди у них на глазах к офигительной телке, спроси что нибудь поговори пару минут. Пусть они просто видят процесс общения. И твой статус просто взлетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стерва редкая- вымирающий вид 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Как сделать себя авторитетным в глазах девушек???Какие фразы для этого нужно говорить, а что лучше не говорить совсем...???К примеру, играл недавно в клубе, зажег толпу совершенно незнакомым, но супер музоном...После того, как отыграл был в компании очень симпатичных девушек...Общался, обнимался, смеялся, вообщем весело с ними время проводил......На следующий день мне позвонили две девушки (с ними я познакомился месяц до этого, но особо не общался тк живут в соседнем городе...(Они как раз там были, я их заметил, но не подходил и не здоровался, то есть, не пересекались вообще в клубе...) и напросились ко мне на мартини домой...Вот так вот, вспомнили, сами позвонили и сами, по сути, позвали на встречу...Вот так вот сильно влияет успешность мужчины в глазах девушек...Так вот, прошу ответить на вопросы выше, но без применения лавэ, дорогих машин, etc...<{POST_SNAPBACK}>уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй откуда такая категоричность? Ты знакома с автором и знаешь о его возможностях?хех, тоже мне светская львица. Смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор,это называется social proof.Как его увеличить- сделать так, чтобы девочка видела, что ты успешен у девушек и уверен в себе. Если ты DJ на диско, то с social proof у тебя всё в порядке.Если ты уверен в себе, то просто будь собой при общении с девочками. Этого достаточно для его повышения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стерва редкая- вымирающий вид 0 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй <{POST_SNAPBACK}>откуда такая категоричность? Ты знакома с автором и знаешь о его возможностях?хех, тоже мне светская львица. Смешно.<{POST_SNAPBACK}>это несерьезно!! и ты сам это понимаешь!! я пишу то, что думаю, эт мое мнение и не надо мне тыкать на то, что Я не права!!! Я всего адекватно сужу о возможностях данной возрасной категории. а ты лучше не со мной спорь и указывай на мою неправоту и категоричность, а помогу парнишке советом, раз ты тут главный пикапер и считаешь его ситуацию серьезной. что ж ты ему так и не помог советом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 это несерьезно!! и ты сам это понимаешь!! я пишу то, что думаю, эт мое мнение и не надо мне тыкать на то, что Я не права!!! Я всего адекватно сужу о возможностях данной возрасной категории. а ты лучше не со мной спорь и указывай на мою неправоту и категоричность, а помогу парнишке советом, раз ты тут главный пикапер и считаешь его ситуацию серьезной. что ж ты ему так и не помог советом??во-первых, он получил ответ на свой вопрос. во-вторых, он не нуждается в помощи.в-третьих, я тебе не указываю на то, что ты не права. Тем более, раз ты сеюя считаешь такой продвинутой девушкой, то может ты расскажешь автору, как подняться в глазах у девушек такого высокого полета как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Как сделать себя авторитетным в глазах девушек???Какие фразы для этого нужно говорить, а что лучше не говорить совсем...???К примеру, играл недавно в клубе, зажег толпу совершенно незнакомым, но супер музоном...После того, как отыграл был в компании очень симпатичных девушек...Общался, обнимался, смеялся, вообщем весело с ними время проводил......На следующий день мне позвонили две девушки (с ними я познакомился месяц до этого, но особо не общался тк живут в соседнем городе...(Они как раз там были, я их заметил, но не подходил и не здоровался, то есть, не пересекались вообще в клубе...) и напросились ко мне на мартини домой...Вот так вот, вспомнили, сами позвонили и сами, по сути, позвали на встречу...Вот так вот сильно влияет успешность мужчины в глазах девушек...Так вот, прошу ответить на вопросы выше, но без применения лавэ, дорогих машин, etc...<{POST_SNAPBACK}>уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй <{POST_SNAPBACK}>Наверное тебя мама в 16 лет держала дома и мальчиков за километр к тебе не подпускала...Я про клубы совсем молчу...Вот у тебя и комплекс родился, твой ник тоже о нем говорит...Я играю в самом большом клубе на юге Архангельской обл. - XXL, отлично свожу на Пионерах и на вертушках...Всегда в наличии самый новый Мьюзик и множество анрелизд треков...Закрытое членство на нескольких эксклюзивных форумах с не менее эксклюзивной музыкой...Убедило???Девушкам тоже по 16 лет...Изначально тему хотел сформулировать по-другому... ладно, потом лучше напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 11 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2005 Бегущая по волнамЧтобы оценили надо себя преподнести (именно преподнести, а нехвалиться и напрашиваться на комплименты) - тема именно об этом.Соушл пруф - результат подобных действий.СтерваА тебе самой сколько лет и с какого возраста ты стала вымирающей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marlboro 1 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Тёрки пошли. Автору - http://www.pickup.ru/attract/avtoritet , http://www.pickup.ru/meet/flashman_social_proof_1 если не читал, зайди почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймон Кэмпбелл 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй <{POST_SNAPBACK}>откуда такая категоричность? Ты знакома с автором и знаешь о его возможностях?хех, тоже мне светская львица. Смешно.<{POST_SNAPBACK}>это несерьезно!! и ты сам это понимаешь!! я пишу то, что думаю, эт мое мнение и не надо мне тыкать на то, что Я не права!!! Я всего адекватно сужу о возможностях данной возрасной категории. а ты лучше не со мной спорь и указывай на мою неправоту и категоричность, а помогу парнишке советом, раз ты тут главный пикапер и считаешь его ситуацию серьезной. что ж ты ему так и не помог советом??<{POST_SNAPBACK}>Похоже стервы совсем вымрут если будут реагировать)))))))нервные клетки не востанавливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.