Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fair Play

Шумми

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы начать тренировки.Тема чем-то похожа на "Бойцовский клуб",но здесь немножечко другое.В "этом виде спорта" нет перчаток,поэтому "спортсмены" учаться быстро драться,а так как настоящему мужчине это надо,то...

Могу и выложу наверное пару фоток и увидите всё сами...

Тут только 2 правила:

1-драка идёт без арматуры(обувь-кеды, кросовки)

2-лежачий боец получает не больше одного контрольного удара

Бой один на один в броне, конечно, хорош, но он не сравнится с "Fair Play".

У меня на счету драк всего 6(Fair Play). В моей первой я дал один раз в пах, а моё лицо всё в крови и садинах. Теперь я дерусь, по сравнению с первым разом, - мастерски.

Хочу добавить, если что-то произойдёт на улице, не думаю, что ты будешь в защите и бой

Будет один на один! Кроме этого есть такая вещь, как страх. Вы будите думать, что «да я никого не боюсь…» до момента уличной ситуации. Для того, чтоб победить этот страх надо быть: как минимум КМС или иметь опыт в уличных драках(мне нравится и с головой всё в порядке).

Хотелось бы начать тренировки.Тема чем-то похожа на "Бойцовский клуб",но здесь немножечко другое.В "этом виде спорта" нет перчаток,поэтому "спортсмены" учаться быстро драться,а так как настоящему мужчине это надо,то...

Могу и выложу наверное пару фоток и увидите всё сами...

выложи, посмотрим

Хочу добавить, если что-то произойдёт на улице, не думаю, что ты будешь в защите и бой

Будет один на один! Кроме этого есть такая вещь, как страх. Вы будите думать, что «да я никого не боюсь…» до момента уличной ситуации. Для того, чтоб победить этот страх надо быть: как минимум КМС или иметь опыт в уличных драках(мне нравится и с головой всё в порядке).

Откуда такие сведения?

На таких мероприятиях очень легко получить травму. За удар в пах, поверь мне, навалял бы так, что ты забыл, что такое грязная игра. Какой смысл идти стенка на стенку? Лично я не учавствую в разборках гоп-стоп, а если на улице намечается драться одному более чем с двумя противниками, то я сделаю ноги, благо бегаю быстро.

Да и тем более, один случайный удар в голову может сломать нос, выбить зубы и так далее по списку. А стомотология нынче дорогая, так что задумайтесь, прежде чем начинать кромсать друг друга

да не...капа тебе на что???

мы устраиваем такие ероприятия только со знакомыми,так что вероятность травмы=10процентов.К тому же нам самим наносить травмы-нафиг не надо...Зачем лишний грех на душу???)

если на улице намечается драться одному более чем с двумя противниками, то я сделаю ноги, благо бегаю быстро.

А если ты с девушкой, то её в рюкзак и бегом - не думаю что так получится.

Во время драки я боли не чувствую, она приходит позже(даже удар в пах).

Не побывав в такой драке, не стоит делать поспешные выводы.

4 моих знакомых отвечали:"Это бред, получать не за что, травмировать себя...", раз попробовали и теперь каждую неделю ходят(Сегодня 10х10, правду говоря проиграли, но желание есть)

на улице дрался против 5 у них были арматурины,у меня ничего, мои "друзья" быстренько ретировались оставив меня одного.Двоих я успел накернуть,ну а потом меня поколошматили на славу.Совет верьте себе и своему Родному брату,больше никому

на улице дрался против 5 у них были арматурины,у меня ничего, мои "друзья" быстренько ретировались оставив меня одного.Двоих я успел накернуть,ну а потом меня поколошматили на славу.Совет верьте себе и своему Родному брату,больше никому

Саш, хорошие у тебя друзья. Сожалею. У меня был похожий случай, но друг не убежал и МЫ приняли вдвоем неравный бой.

Выздоравливай)

да не...капа тебе на что???

каппа не поможет, все равно выбьют зубы...

Боксеры много времени проводят на ринге и привыкают к ней, поэтому у них все ок, а твой организм не привык к инородному предмету во рту, она может вызвать рвотный рефлекс...

Так что в твоем случае каппа скорее зло(ИМХО)

Wade я думаю ты один тут страдаешь, а тут ещё и похуже есть...

очередной метод адринолинозависимых, попробуйте вены вскрывать на скорость...

а никакой удар по яйцам не поможет если к твоей спине приставлен ствол...

Wade я думаю ты один тут страдаешь, а тут ещё и похуже есть...

очередной метод адринолинозависимых, попробуйте вены вскрывать на скорость...

а никакой удар по яйцам не поможет если к твоей спине приставлен ствол...

Насчет один и похуже. Я бы на твое месте был бы поаккуратнее со словами. На этом форуме есть настоящие мужчины, которые пришли в прошлую субботу и бились. Это показывает их мужественность не на словах, а делом.

А если ты "сладенький" мальчик, то и место тебе соответствующее твоему статусу. Слишком много слов, и мало действий

Вот я не понимаю нахрена это все надо?! Я одно время грубо говоря воспитывался на улице, постоянные драки, разборки и т.д. Мой внутренний настрой был на это. Тем самым я САМ притягивал к себе неприятности. Несколько раз было такое, что я сам выходил на улицу, чтобы вломить кому-нибудь мне не понравившемуся, и сам получал от таких же, каким был я на тот момент. Сейчас мне не нужны ни драки, ни разборки с гопами, если человек уверен в себе, то к нему не будут докапываться, а если будут, то можно ответить словами. Тем языком, на котором они сами разговаривают. Подстройка по ценностям и т.д.

Не народ, это жесть...

Я противника, тем более хорошо мне знакомого, без перчаток мордовать не буду.... Психически не смогу. Если на улице наезд и др. то без проблем, а вот спаринг без перчаток. Нет.

ISP кстати прав. Когда стал заниматься, ко мне приставать на улице вообще перестали. Просто шел очень уверенно. Хотя пару раз было, но мне везло, там были знакомые))

2 ISP:

Надеюсь, это не про меня. :lol:

Армэнджл, ты мозго*бством занимаешься.

Юрец, на самом деле, чего докопался то? Если нравится, пусть организовывают. Мало ли что кому в жизни нравится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...