Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 Автор:Обязательно скажи, что тебе понравилось в первый раз!

Попробуй скажи, если мы только здороваемся...

Да ты нам скажи :)))))))

По сабжу, т.е. забить не вариант?

Опубликовано:

Пока читал, сложилось такое же мнение как и у Vinniarth Poohader.

Скорее всего парень не опытен и думает, что после секса будет тебе чем-то обязан... развитием отношений и т.д. Покажи/скажи ему, что кроме секса тебе от него ничего не надо... хотя если скажешь ему прямо, то подумает, что ты точно что-то затеваешь )))

Так что нужен план! Соблазни его! Если халатик не помогает, ходи к нему без халатика... за солью или сахаром )))

Опубликовано:

Лентяйка, спроси его как=нить наедине, что его возбуждает? Мне вот, например, халатики не ндравятся, заводит бельё и чулки. Вообще не думал, что есть такая трабла - соблазнить мальчика.

Опубликовано:
Покажи/скажи ему, что кроме секса тебе от него ничего не надо... хотя если скажешь ему прямо, то подумает, что ты точно что-то затеваешь )))
Я почти на 100% уверена, что он понимает, что кроме секса мне ничего не надо. Еще тогда дала понять. А вот на счет ходить без халатика, это надо обдумать :P спасибо
Лентяйка, спроси его как=нить наедине, что его возбуждает? Мне вот, например, халатики не ндравятся, заводит бельё и чулки. Вообще не думал, что есть такая трабла - соблазнить мальчика.
Да я вот тоже не думала...А вот теперь понимаю, что есть=)
Опубликовано:

Мать, так он не кончил в этом проблемма.

если у мужика не встал на офигенную бабу это проблемма, если баба это заметила то киздей мужику (это мужская позиция).

в твоей ситуации, у мальчика встал (это естественно), девочка кончила (это хорошо), мальчик не кончил! (а вот это не естественно и не хорошо). у него комплекс. а если ты у него первая была. то он вообще себя наверное уже импотентом объвил...

решение?! повторный вечер такой же наглый, сядь к ниму на кровать и если он не среагирует попроси сделать тебе массаж, а потом ты его отблагодари массажем, только пусть лежит на спине, типа у тебя особенный массаж.

Опубликовано:
повторный вечер такой же наглый, сядь к ниму на кровать и если он не среагирует попроси сделать тебе массаж, а потом ты его отблагодари массажем, только пусть лежит на спине, типа у тебя особенный массаж.
мммм, я уже представила :rolleyes:
Опубликовано:

Мужчины, вот пару вопросов к вам:

- если начинать с ним общаться на тему секса - то сразу говорить лично о нас, или сначала о сексе в общем?

- как добраться до его члена? сразу "брать быка за рога" или начать с губ или там с ушка? Вопрос в тему - правда что большинству из вас нравятся ласки ушка?

Опубликовано:

И не только ушка ;)

Вы же видитесь практически каждый день! Выбири время и место так чобы вы были одни, лучше у него - будет чувствовать себя увереннее. Чувствуется что ты не паришься и на позитиве, поэтому говорить можно прямо: "Знаешь, забавно иногда бывает, как долго люди, испытавшие (в твоем случае испытавшая :) ) непреодолимое влечение друг к другу, и пережившие одно из самых ярчайших переживаний, могут делать вид, что ничего не произошло". Только без нажима, на позитиве, беря его за руку, смотря в глаза, игриво и иронично улыбаясь говори ему это. Будет отмазываться пропускай мимо ушей, прикосайся к нему и вали на ту самую постель, где все произошло. Он должен почувствовать что тебе понравилось. Ни нотки драмматизма - ты играешь! Целуй его и бери то что хотела, можешь сразу схватить за нефритовый стержень, и если все же парень будет тупить, что практически нереально (при условии что ты действительно так хороша, как о себе пишешь) улыбнись, поцелуй его в щечку и вали - он ненормальный. Просто прими решение за него. Может он благородных кровей и думает, что после секса тут же должен жениться на тебе, но если рулить будешь ты, он сможет себе сказать "Это была ее инициатива - я никому ничего не должен"

Горячего секса ;)

интересный топ.

Смотри влюбишь в себя пацана, потом будешь заводить тему "Подскажите как слить" :D

Опубликовано:

думать о сексе это работа мужчин.

работа женщины, это сделать все так что бы мужчина подумал "какой я молодец, как все хорошо сделал"

Опубликовано:
думать о сексе это работа мужчин.

работа женщины, это сделать все так что бы мужчина подумал "какой я молодец, как все хорошо сделал"

Я тоже кое-какую фразу знаю - высшая мудрость женщины-убедить мужчину, что она дура=)не с той же оперы?
1) Просто прими решение за него. Может он благородных кровей и думает, что после секса тут же должен жениться на тебе, но если рулить будешь ты, он сможет себе сказать "Это была ее инициатива - я никому ничего не должен"

2) Горячего секса ;)

интересный топ.

3) Смотри влюбишь в себя пацана, потом будешь заводить тему "Подскажите как слить" :D

1) спасибо, дельный совет, я так понимаю что "взять врасплох"-самый нормальный вариант. Чтоб не успел испугаться :P

2) Спасибо=)

3) А вот это было бы неприятно...Надо наверное побыстрее с этим завязывать...

Опубликовано:

мдаа забавный топик, особенно позабавило большое количество уверенных высказываний по поводу того парня :))) сколько мало основанных гипотез :)))

по теме:

Хочу секса, как развести парня

1. остаться с ним наедине

2. сделать минет

Опубликовано:

Гы...

Вспомнил))

Принеси пива и разденься! =)

Классный анекдот)

А есть вариант выгнать соседок и попросить его помочь чем-нибудь? А за это ты его потом чаем напоишь и т.д.?

Опубликовано:

БЛин с этими женскими топиками всегда одно и тоже - п*дежа на несколько страниц и никаких результатов не сообщается. Помню с какой-то Маркизой маялись на 5 листов - и хрен отчиталась потом.

Опубликовано:
маялись на 5 листов - и хрен отчиталась потом.

Да с этой тоже самое будет, вот нет что бы потом хоть просто написать

ЗАЧОТ!

Мы бы ей... молодец! Красава! Класс! Фаст! Вау!

А она.... просто ведь сольёться...

Опубликовано:
Да с этой тоже самое будет, вот нет что бы потом хоть просто написать

ЗАЧОТ!

Мы бы ей... молодец! Красава! Класс! Фаст! Вау!

А она.... просто ведь сольёться...

У меня инет дома упал...потому и пропала=) Сейчас есть интересные изменения, но думаю напишу о них в пятницу :rolleyes: Всем большое спасибо за советы.
Опубликовано:

Congratulations! ЗАЧОТ

А поподробнее чуть можно? Какие техники применялись, ЧБСХ ЧМБСЛ, заход на ЛТР и тд :lol: как прошла продавка тараканов у ОМП?

Давай номинируй "лучший совет"

Опубликовано:
Congratulations! ЗАЧОТ

А поподробнее чуть можно? Какие техники применялись, ЧБСХ ЧМБСЛ, заход на ЛТР и тд :lol: как прошла продавка тараканов у ОМП?

Давай номинируй "лучший совет"

На счет ЧБСХ ЧМБСЛ, заход на ЛТР и тд, то если честно не знаю, что это такое=)подскажите где прочитать расшифровку...По-моему, лучшими были советы игнорировать его, не показывать заинтересованность. И на счет алкоголя - в малых дозах облегчает понимание=) С начала недели мы начали чуть теснее общаться, проскальзывали намеки на тему секса...Вчера пошли ко мне смотреть фильм, его руки начали блуждать по моему телу и я поняла, что уже не слежу за ходом фильма :rolleyes: сначала был секс (не знаю как он, но я была дико возбуждена и кончила энное число раз), потом сделала минет. Вроде остался доволен, правда чувств почти не проявляет (я люблю тех, кто четко дает понять, что наслаждается). Короче я довольна исходом событий. Тема закрыта=) Большое спасибо всем, кто за меня болел и помогал советами.
Опубликовано:
Ну я же переспать с ним хотела, а не в цирковом шоу поучаствовать

Ну так поподробнее рассказать :)

Ну так что конкретно тебя интересует? Тем более ты написал, что знаешь меня, потому и все подробности должен знать не хуже меня :)
Опубликовано:

хе хе. когда я жил в общаге, то на своем этаже по пьяни имел секс с 2мя девчонками (по отдельности), причем они были соседками. Но это были по пьяни, трезвый ум не воспринял бы все могущество их красоты:)

Так что я удивлен твоим зачотом, Лентяйка

Опубликовано:
хе хе. когда я жил в общаге, то на своем этаже по пьяни имел секс с 2мя девчонками (по отдельности), причем они были соседками. Но это были по пьяни, трезвый ум не воспринял бы все могущество их красоты:)

Так что я удивлен твоим зачотом, Лентяйка

Ну спасибо, что верил в меня :( А вообще по-моему, он очень стеснительный просто...
Опубликовано:

это мне друг один рассказывал, как он один раз так проснувшись, увидел у себя на руке голову совершенно противной ему девушки... Тогда он пожалел, что с собой не было пилы, чтобы отпилить эту руку. Теперь на все пьянки носит с собой маленькую ножовку в кормане, так... на всякий случай :)

Опубликовано:

мда...таких парней разводить это фсё равно что пытацца убить себя шнурком,завязанным на ноге =)И вот скажи,эти соблазнения,старания,мучения того стоили?

Опубликовано:
мда...таких парней разводить это фсё равно что пытацца убить себя шнурком,завязанным на ноге =)И вот скажи,эти соблазнения,старания,мучения того стоили?
Думаю что нет :)
Опубликовано:

Не буду говорить что не стоило этого делать,но так зато будешь уже знать,что это за парень,которого ещё и развести нужно :)

Опубликовано:
Не буду говорить что не стоило этого делать,но так зато будешь уже знать,что это за парень,которого ещё и развести нужно :)

ню ню, не учи самку, что ей делать :P

Опубликовано:

ню ню, не учи самку, что ей делать :P

Да я особо и не пытался ничему учить :P Я просто попытался представить такого парня,не который разводит девушку на секс,а она его.Это фантастика,импасэбл :D

Опубликовано:

тебе разве никогда не отказывали девушки? хе хе. :) Мне отказывали :) А девушки, чего? Есть решительные в наше время, которые знают чего хотят. Но не все их хотят :P

Опубликовано:

Вообщем поддерживаю и мне отказывали =)Но парень явно не из обычных и видимо вообще ни с этой планеты :P

Опубликовано:

Есть один вопрос, который темы не касается, но так решила поинтересоваться для общего развития: дорогие мужчины, как вы относитесь к минету? Вообще к самому процессу(предпочтительнее ли он обычному сексу), и какое отношение к девушке, которая его делает?

Опубликовано:
Есть один вопрос, который темы не касается, но так решила поинтересоваться для общего развития: дорогие мужчины, как вы относитесь к минету? Вообще к самому процессу(предпочтительнее ли он обычному сексу), и какое отношение к девушке, которая его делает?

Лично я никогда не прошу сделать минет малознакомую девочку, мало ли чего может быть. Хотя слышал про извращенцев, которые делают минет через слой латекса.

Опубликовано:
дорогие мужчины, как вы относитесь к минету? Вообще к самому процессу(предпочтительнее ли он обычному сексу), и какое отношение к девушке, которая его делает?

Положительно, если времени полно на секс, то минет в него обязательно входит, не предпочтительнее обычному сексу, к девушке отношение вроде какое было таким и оставалось...малознакомым личностям не рискну доверить своё сокровище!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...