Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хотя слышал про извращенцев, которые делают минет через слой латекса.
Ну если девушке хочется в процессе доставить парню еще одну приятность, то почему бы и нет=)
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хотя слышал про извращенцев, которые делают минет через слой латекса.

Ну если девушке хочется в процессе доставить парню еще одну приятность, то почему бы и нет=)

А ты и правдо лентяйка гы гы :D

Опубликовано:
Если я начну каждый раз снимать презерватив, когда во время секса хочу поласкать парня ртом, то сколько за раз их использую?
Опубликовано:

Если я начну каждый раз снимать презерватив, когда во время секса хочу поласкать парня ртом, то сколько за раз их использую?

Для таких мероприятий(если конечно парню доверяешь) можно и без ;)

Опубликовано:
Для таких мероприятий(если конечно парню доверяешь) можно и без ;)
Оно то да, но детей я пока не планирую, а это на даный момент единственная защита=) Минет я делаю конечно без презерватива, а на секс без него не скоро решусь.
Опубликовано:

БД. давай ему дальше. измени стиль, стань сексуальнее, для окружающих, а не перед ним. заглотит наживку, дальше думаю разберешься.

Опубликовано:
БД. давай ему дальше. измени стиль, стань сексуальнее, для окружающих, а не перед ним. заглотит наживку, дальше думаю разберешься.
Может мне кто-нить подскажет где найти примеры подхода БД? Подозреваю, что это будет со стороны мужчин, но все же интересно... :)
Опубликовано:
Может мне кто-нить подскажет где найти примеры подхода БД? Подозреваю, что это будет со стороны мужчин, но все же интересно...

Читай ФАК предЫдущего автора :)

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Там вообще много интересненького.

Опубликовано:

Девушкам попроще "просто потрахацо"... Если ты симпатичная и стройная подойди ко мне я не откажусь!

Опубликовано:
Девушкам попроще "просто потрахацо"... Если ты симпатичная и стройная подойди ко мне я не откажусь!
секса мне хватает, мне нужен был именно с ним, и то один раз=)
Опубликовано:

мстя. и блин всетаки который раз подтверждается мудрость "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". ну прям в каждом 2-м подобном случае одно и тоже: девочка хочет мальчика потому-что мальчик не хочет девочку ;)

Опубликовано:

Сразу скажу: алкоголь - зло. Никаких спаиваний низачто и никогда - а то опять кончишь кучку раз , а он тупо будет с бревном промеж ног валятся... Я это из своего опыта говорю. Всё здорово конечно - но минеты на 100 балллов ввыходят только на трезвую голову... + всем известно - парни "готовы" всегда - стоит только заставить их захотеть. А чувак который не хочет девушку которая хочет его вызывает нездоровые предположения... Либо очень грузится по этому поводу либо что ещё похуже... :o

Опубликовано:

Лентяйка, ты тоже необычная и непредсказуемая девочка, так что по-моему вы созданы друг для друга: ТЫ и ЭТОТ мальчик;)

Опубликовано:
Лентяйка, ты тоже необычная и непредсказуемая девочка, так что по-моему вы созданы друг для друга: ТЫ и ЭТОТ мальчик;)
Неееееееееееее, мы необычные по-разному :P И кроме секса нету общих интересов :)
Опубликовано:

Лентяйка очень лень было читать, так ты отдалась ему? или сама его ве**ла? :D:D:D:D Если не лень, то ответь, а то мне лень читать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...