Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета! смс.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем ) . Прошу совета! Начал встечаться с девушкой ,за три месяца втюрилась в меня по уши. секс был,причем так себе девушка совсем неопытная,но ничего все получилось отлично девочка в восторге ;) .Сейчас видимся 2-3 раза в неделю,так как у меня много дел сейчас. В ней я в принципе уверен,скучает, постоянно пишет я же отвечаю не всегда т.к.действительно занят.Если долго не видимся звонит мне и по голосу понятно что тяжело ей без меня (голос как будто "умер" кто-то) По всем поступкам к ней ноль притензий,отмечается постоянно хотя я не требую...Все что выходит из моих уст, на следующий день она реализовывает в жизнь.Вообщем золото ! НО ВОТ собственно мой вопрос на который хотелось бы услышать Ваше мнение . Раньше никогда не старался читать чужие смс но вот на днях эххх,не удержался ! Все смс мои кроме одного :angry: " малыш,я домой машина еле едет." Я прочитал и потерялся что сейчас делать даже не знаю. То что она дома в этот вечер была точно знаю звонила раз сто мне ,но вот теперь это смс из головы не идет! Говорить ,молчать? ХЗ?

Техно, ты не в тему. СМС зло, когда ты баран и не умеешь их писать. Автор, посмотри топ про признаки измены.

Я знаю. ЗЛО) Она преданная девушка.И Это Смс ей кто то прислал! НЕ Я! Не знаю сейчас как сказатьей,наехать или вообще забить и не выяснять отношения!?Я в принципе уверен в ней может кто то из прошлой жизни вылез.Просто не хочу я так все оставлять!

Не подавай вид. Читай топ про признаки измены. Кто-то ей пишет,а ты с ней спишь. Ты круче. Будут признаки - тогда уже парься, хотя и этого делать не стоит.

Не одного из признаков,и причин измены нет! Она мне и сейчас названивает,трубку пока не беру. не хочу так это оставлять!

Я вижу она в восторге отменя влюблена и тд.Секс,секс конечно был и есть. Просто всбесило что кто то ей написал,хотя возможно она даже и не ответила..

ПО-моему ты один уже в своём описал, не так ли? Если ты не видишь причин, это еще не значит, что их нет.

Может подружка брала у неё телефон с парнем попереписываться, да удалила не все смс-ки. -просто шикарное обьяснение...и такое правдивое...

Эхьуаил, да уж вариант )

вот такой я человек вроде и все хорошо,а подозрения в голову лезут. хотя повода она мне не давала для этого!

Лично мне поводов не надо, чтобы кого-то в чем-то подозревать. Веди себя как обычно. Проштудируй все признаки измены и просто тихо наблюдай, не парясь. Решай проблемы по мере их поступления. Но на данном этапе я бы посоветовал крышеснос+отличный секс, как упредительный удар.

спасибо. тему можно закрыть. мучаться не буду а просто проверю то что мне не понравилось.Если действительно все так как говорит она что любит ,никого нет и тд. то все ок! Если нет пошлю да и все . сильно не расстроюсь. всем респект. а операторы связи в 21 веке творят не вероятные вещи.конечно не без $$$ :)) а вообще я ей верю просто может поклонник какой то заееепывает)) не знаю как оъяснить но знаете бывает по человеку видно что не врет! А когда врет глаза выдают!

Кто-то ей пишет,а ты с ней спишь. Ты круче. Будут признаки - тогда уже парься, хотя и этого делать не стоит.

а ты так уверен что этот кто то не может с ней спать???

а по теме если девочка любит тебя то не парьсе это скорее всего поклонник.

И по говори с ней на эту тему в этом разговоре нет ничего такого уж плохого

а ты так уверен что этот кто то не может с ней спать???

на все 100%

И по говори с ней на эту тему в этом разговоре нет ничего такого уж плохого

не знаю подумаю еще может и не стоит разговаривать потому что она даже не ответила на это смс . да и вообще кроме моего номера там оказывается и нет ни кого...( Распечаточка :)) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...