Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Кто чем может!

Ноккен

Рекомендованные сообщения

Я проктически лох в пикапе.

Опишу вкратце ситуацию - "когда ты двигаешься слишком быстро, видимо .... !??? хотя кто-знает?"

Случилась такая история - я познакомился с девушкой на выставке, но не только я познакомился с ней!

Получилось так что один чел. узнал номер её аськи. Я нет - просто даже не подумал об ICQ но так как ситуация не располагала (работа, дела) - у меня не получилось узнать её моб. тел. Хотя я знал что её понравился! Я читал "Пиза" и это в дальнейшем подтвердилось! Далее, через день на работе, мне пришлось "создать контекст для определённых действий" у того товарища (исп. НЛП - в котором кое-чего понимаю), и узнал её ник или имя (и ещё кое какую информацию) - не знал что - вощем отправив сообщения по аське приблизительно 30 девушкам. Она откликнулась! На следующий день пригласил на свидание - погуляли по парку, посидели в ресторане, 11 шикарных роз! Я конечно, хотел её затащить в центр города - но не получилось! Вощем мы обнимались под конец! Но, целоваться она не далась! Это было в субботу! Далее в понедельник она звонит мне - не расстроенная нет, скорее целеустремлённая, и нервная - с просьбой прозондировать ситуацию по поводу устройства в нашу компанию, т.к. её уволили из прежней. Я долго думал, стоит ли это делать - но в итоге с моей лёгкой руки - это получилось. Вариант что она меня использовала для устройства на работу исключается! Или я понимаю что-то в людях или я съем свои ботинки! Я прокатил её на Лимузине(крышеснос - по моему не подействовал) до работы к восьми утра - её не впечатлило! Но тем не менее когда я вчера пригласил прогуляться она сказала сегодня не могу, когда я уходил она окликнула меня и сказала даваё лучше в среду! В этот же день мы ехали в метро и она просто отгородилась стеной! начала слушать плеер ковыряться в своём мобильнике - на все мои попытки завязать разговор - отвечала односложно ковыряясь в своём мобильном. Я достал книгу - иначал её читать - её помоему (я доверяю своей интуиции) слегка передёрнуло! Когда начинается "ТАКАЯ ВОЙНА" что делать? Продолжать натиск? (По моему это безрезультатно) или "не обращать на неё внимания", даже хуже я собираюсь придумать себе несуществующюю девушку(с которой познакомился сегодня) - конечно я не буду говорить об этом прямо её, но распустить слухи могу! Посоветуйте как мне быть! Заранее спасибо!

Или я понимаю что-то в людях или я съем свои ботинки!

Да парень придётся тебе есть свои ботинки, так как( насчёт "людей" я конечно не знаю), но в женщинах ты не разбираешься.... Начнём с того, сколько по времени ты её знаешь? Судя из твоего рассказа очень мало,.... так спрашивается какого хрена ты незнакомой девушке даришь 11роз, водишь по ресторанам(за что?, кто она для тебя?, ты же её вообще не знаешь) Тогда получается ты богатенький дурачок, разбрасывающийся деньгами(ты хочешь купить её за деньги или ты просто дурак ) а таким девушки не дают....Запомни, на ранней стадии отношений с женщиной или ты её мужчина или спонсор(я не беру в расчёт всякие мелочи), но ресторан и розы в первый вечер это слишком( ты стал спонсором)...Ты к тому же сильно завысил её значимость, а чего ты теперь хочешь?

Вообщем очень много косяков...( нихочу всё расписывать, сам потом поймёшь, "кури" форум)

Выход...Полный игнор( игнорируешь её), никаких свиданок, телефонных разговоров и тд...,говоришь( времени нет или ещё что-нибудь), это твой единственный, как я вижу, выход из сложившейся ситуации( уж слишком много косяков было и сейчас, даже если ты всё будешь делать правильно, у неё будет преднамереноотрицательное отношение к тебе),( тебе надо исчезнуть, а потом появиться через мес2-3) За эти 2-3 месяца читаешь пикап, анализируешь свои прошлые ошибки, работаешь над собой, а потом появляешься и снова штурмуешь "крепость"....

Да и про идею с "вымышленной" девушкой забудь( на языке пикаперов это называется soshial proof), но думаю тебе это сейчас не поможет, просто навремя забудь про неё, найди других девушек, а на эту пока( 2-3мес) забей...

вобщем и целом ты действительно лоханулся. опыта у тебя нету, потому и ведешь себя глупо.

В этот же день мы ехали в метро и она просто отгородилась стеной! начала слушать плеер ковыряться в своём мобильнике

можешь прочитать ее поведение, как - ты мне не интересен, отвянь

Когда начинается "ТАКАЯ ВОЙНА" что делать?

если девушка адекватная, нормально ведет себя в отношении тебя, значит ты занимаешся своим делом.

если начинает тупить, ты делаешь дальше, пока ее не попустит

читай технику БД

что делать с ней?

да! я тебе напишу именно это - забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...