Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРИХОД... :) на свидание после вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко всем присутствующим 2 вопроса:

1 частный - другой общий:

ВОПРОС1

Познакомился с девушкой достаточно стандартно для себя - нарисовал цветок в метро. При этом методе результативность взятия телефона для меня 50-70 %. Девушки часто бывают действительно поражены оригинальностью подхода. Но сейчас хочу подробнее рассмотреть ситуацию после вызвона. ПОзвонил дня через три. Долго не говорили, мягким и уверенным голосом назначил встречу на завтра. Согласилась.

На следующее утро приходит смс "извини, сегодня не смогу, приболела".

Я пишу "говори время встречи"

- "думаю, в следующий понедельник"

- "хорошо, на том же месте в тот же час"

так как до следующего понедельника 6 дней, решил её "подогреть" хотя бы раз за эти дни при помощи смс.

через два дня пишу, типа как здоровье, а скоро настоящая весна наступит и т д

- "Привет, спасибо, вроде ничего! да уж, скорей бы!как дела?"

- "нормально", пишу, на выходных вообще тепло будет

- "ну вот и отличненько"

после этих смс до встречи ещё 4 дня. вопрос. стоит ли ещё что-то писать, или это противоречит системе БД, да чесно говоря и самому что-то не очень хочется напоминать ей о встрече.

Но естественно, не хочу, чтобы она не пришла на встречу.

ВОПРОС2 (более общий) связан с вопросом 1. Опять же, действия между вызвоном и первой встречей. У меня уже не раз случались такие ситуации. что девушка давала телефон, вызванивалась, а потом под разными предлогами отмазывалась от встречи, переносила. Причем, порой создавалось ощущение, что заинтересована, сама мне звонила и т п, но от встречи какие-то отмазки, в конце концов я забивал на неё. А вопрос в том, есть ли какие-то способы в данных случаях всё-таки вытаскивать на свидания :) ?

Опубликовано:

мое сугубо субъективное мнение подсказывает:

1) я думаю, что не нужно действовать напрямую, то есть напоминать ей о встрече. Просто за день до встречи напиши пару смс, напрмер - ЛЮбимые места в городе, где любишь отдыхать? Ну или не вопроситедльного характера - а загадочного - У тебя завтра будет отличный день и незабываемый. Неопределнность лишь подогреет ее интерес к тебе.

2)заинтерисовывать надо сильнее в реале, потому что труднее потом по смскам или телу ее заинтерисовать, только если сделаешь все грамотно.

Опубликовано:

Косяк с "понедельником" вышел, дал инициативу в руки девушки - НИЗЯ НИЗЯ! И кушал ее отмазки, а надо утилизировать. Вобщем, пожесче надо, выводить на свиданку напором на ту дату, которую хочешь ты. И меньше смс, лучше созвон за день до встречи или в день нее.

Опубликовано:

ИМХО:

..На следующее утро приходит смс "извини, сегодня не смогу, приболела"...Звонишь:" О,у меня как раз в руках пакет апельсинов и крамутепы..Через 20 мин буду."

День всегда назначай ты,если отмазывается,переводи отмазку на себя.Пример:

Она:Я не могу,нос отклеился.

Ты(перебивая даже):О, отлично!А то у меня тоже тут встреча перенеслась.Встретимся завтра(=позвоню).

Если уж смсишь, выкладывайся на полную,т.к. все смски похожи друг на друга("Как дела? Норм..Погода гуд.."-гадость),включай БГ.

Пример:

1)Зуб акулы с твою ладонь.Ты еще там?

2)Сегодня день неожиданных встреч.Ты уже придумала свою?

3)А ты не помнишь, случайно год постройки первой водокачки.Тут викторина..

Если часто кидают со свиданиями,где то косячишь конечно.Просто для начала перестань их назначать.Т.е. знакомишься,берешь телефон и звонишь в выходной со словами: Я тут освободился на "покушать"..Ты где?

все имхо)Удачи

Опубликовано:

Здорово! :)

У меня тоже такие проблемы. Я уже можно сказать привыкать начал к такому положению дел. :) Ситуация, когда ты взял телефон, еще не означает, что девочка придет на свидание. Сам по себе телефон нифига не значит - девочка придет домой, одумается. Подумает - "Нафига он мне нужен? Да, он интересный, но у меня есть проверенный парень, зачем мне рисковать?".

Проблема невызвона кроется в самом знакомстве. Таких тем уже было очень много на форуме. Ты НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛ до нужной меры на самом знакомстве. Да - дала телефон, но потом одумалась. Все мы ошибаемся. Надо отрабатывать знакомство - только одно решение.

Хрен его знает, как надо знакомиться. Нужно быть супероригинальным, веселым, креативным - чтоб сразу выделиться. Но это приходит с опытом. И нужно быть в хорошем состоянии при знакомстве. В общем глаза я тебе не открыл - ты сам все это уже давно знаешь. :)

Опубликовано:

Deem

+1

House Maker, это не противоречит системе БД! Ты делаешь Ближе (смс), она отвечает значит она тебе тоже Ближе. Здесь все норм. Единственное зло смс в данном случае может быть завышение ее значимости. Но у тебя вроде норм. Тут главное не писать в смсках котик, зайчик и всякую чушь! Хотя имхо заинтересовать по смс сложнее. Я бы забил на нее, а за день до встречи позвонил бы еще раз и перенес ее на полчаса. Естесственно для того, чтобы напомнить ей про себя и про встречу. По телефоному диалогу легче заинтересовать чем по смс. Если пройдешь все проверки и утилизируешь отмазки, то она придет! Удачи.

тебе решать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так уж получается, что этот пост приходится продолжать...

Распишу всё немного поподробней :)

Несмотря на то, что ресурс мой был месяц назад очень мал (перед этим три месяца встречался с одной и той же девушкой и нашими интересными делами не занимался вообще). Так вот, несмотря на это, уже месяц как возобновил новые знакомства. В основном осуществляю это с помощью "цветка" либо пишу у себя на экране КПК какой-нибудь комплимент (всё равно оригинальнее получается, чем словами говорить). Специальных выходов в "поле" за этот месяц не делал, знакомлюсь в основном в общественном транспорте (электрички, метро) по пути на работу, по делам. Подходил к девушкам, которые мне действительно понравились (признаюсь, не ко всем из них), но тем не менее около 15-ти подходов, среди которых около 10 телефонов. Многие могут сказать 15 подходов за месяц - это мало, скажу, что был жутко занят по работе в этот месяц, да и дело не в количестве подходов, мне кажется, читайте дальше :)

Итог (вызванивал всех, т е около 10-ти) - 8раз повторилась ситуация, о которой говорил с самого начала - всеми правдами и неправдами отмазки, отмазки, отмазки от первой встречи). В результате За этот месяц только одну (!) девушку смог вытащить на первое свидание (на второе сам не захотел ее приглашать, че-то не понравилась мне она). Блин, меня такая низкая эффективность начинает не на шутку тревожить, и это притом, что практически со всеми этими девушками было замечательное общение, иногда проводили время более 20-ти минут при весёлом общении ( в электричке), я просто видел, как у некоторых прямо горели глаза, в конце, как всегда, достаю мобилу: "давай свой телефон", никаких проблем, диктует сразу, причем все телефоны давали правильные, всё в порядке. КТО ЖЕ "ПОДМЕНЯЕТ" ДЕВУШЕК ВО ВРЕМЯ ВЫЗВОНА? У меня уже за последнее время стал вырабатываться комплекс, хотя у меня никогда и не было особого страха вызвона, но уже начинаю ожидать, что будут жесткие отмазки, которые не утилизируются теми способами, что были посоветованы в предыдущих ответах. УЖЕ МНОГО ДУМАЛ. причину найти не могу. Хотя всплывают некоторые мысли, насколько они объективны, может вы подскажете мне?

Во-первых это то, что я знакомлюсь с девушками примерно на 10 лет младше меня (от 19 до 23х лет, более всего хочется знакомиться именно с такими, ничего не могу с этим поделать, думаю никто меня за это не осудит). Влияет фактор определенной разницы в возрасте? Очевидно, да. НО НАСКОЛЬКО? Тем более, что у меня уже был неоднократный удачный опыт знакомства с девушками именно этого возраста. Но большой ли "отсев" именно из-за этого происходит? Это для меня вопрос важный, хотел бы услышать ваши мнения.

Во-вторых. Практически всегда в этот месяц я использовал такие шаблоны и обстоятельства знакомства (например "цветок" в электричке), которые предрасполагали к относительно долгому общению, (15-20 мин)(тем более, что девушке от меня особо никуда не деться) , оригинальность знакомства+продолжительное весёлое общение, и девушке как будто "неудобно" уже не дать мне свой номер телефона, даже если я ей не понравился по большому счету, телефон она даёт, а потом...

Ну так что, правильные мысли возникают или уже фигня в голове у меня?

Блин, эти постоянные неудачи с вызвонами, понижают общий "тонус", уже начинаешь ожидать новых подобных неудач.

Собираюсь выходить в "поле" с другими шаблонами, только изменит ли это дело в корне...

Насчет "заинтересовывать"... Я уж не знаю, как можно больше "заинтересовывать" при знакомстве. Зачастую использую всё своё обаяние, за словом в карман не лезу, стараюсь правильно использовать подстройку, ну да и сам-то я не урод :)

Ну что, возобновим обсуждение?

Опубликовано:

НУ во первых замечу что в возрастной категории 19-23 больше чем у половины сейчас сессия, а это влияет, т.к. большинство целый год распиздяйничает - ну это так, чтобы подбодрить

А если по теме, то в случае долгого общения при знакостве (10-15 минут как у тебя) шаблон подхода почти перестаёт влиять на заинтересованность и всё решается во время последующего общения. Поэтому менять шаблоны ИМХО не имеет смысла.

А ты директ, кстати, пробовал юзать? Вот это может повысить КПД вызвона, если калибровать будешь реакцию и вызванивать тех кто бытрее даёт (телефон).

У самого такая проблемма была. Но я почти всегда директом знакомлюсь и просто смотрю как быстро она мне телефон даёт:

- меньше минуты - все ОК

- 1-2 минуты - 50/50

- 3 и более минуты - шансов нет почти

- не даёт телфон - ну тут всё понятно

Опубликовано:

Назначил свидание, позвонил в день встречи уточнил и ВСЕ!

Все звонки ДО, это уже демонстрация значимости.

Опубликовано:

Зачем при подходе показывать свою излишнюю заинтересованность, они это чувствуют, есть у них специальные рецепторы в башке, а потом ещё СМСками начинаешь им надоедать..

не туда дорожка.

подход - максимум 1 -2 минуты, взял телефон - отходи ! цель достигнута , сделка завершена , какого хрена дальше возле неё стоишь ?

вызвон - читай предыдущий пост

смс- зло, сколько написано- переписано а всё туда же...

цветочег в блокнотике- имхо вообще отстой, автор , тебе 16 лет ? вроде взрослый мужык..

и!

поставив себя на место пафосной ОЖП, гипотетически конечно , с таким пацаном ни за что бы на свиданку не пошёл .)))

пл..ть, ну просто офигеваю, и чему вас там на треннингах учат????

Опубликовано:
Зачем при подходе показывать свою излишнюю заинтересованность, они это чувствуют, есть у них специальные рецепторы в башке, а потом ещё СМСками начинаешь им надоедать..

не туда дорожка.

подход - максимум 1 -2 минуты, взял телефон - отходи ! цель достигнута , сделка завершена , какого хрена дальше возле неё стоишь ?

Соглашусь со здравыми мыслями

цветочег в блокнотике- имхо вообще отстой, автор , тебе 16 лет ? вроде взрослый мужык..

и!

поставив себя на место пафосной ОЖП, гипотетически конечно , с таким пацаном ни за что бы на свиданку не пошёл .)))

Может где-то ты и прав, но зачем же так к "цветку" плохо относиться, такие обалдевшие (в хорошем смысле) выражения лица иногда замечаю... неужто противоречит это моему "статусу"? хрен знает... кто-то ещё так думает?

пл..ть, ну просто офигеваю, и чему вас там на треннингах учат????

Кстати, шаблон с "цветком" - одно из упражнений после первой ступени тренинга

Зачем при подходе показывать свою излишнюю заинтересованность, они это чувствуют, есть у них

Вот это не вполне понял, ладно, возможно с СМС-ками косяк, но где я ПРИ ПОДХОДЕ показываю свою излишнюю заинтересованность?

Опубликовано:

Сказать определённо где косяки невозможно , но они есть , что то не так...

Ты был чем-то приятен им, им было легче дать номер тел. классному парню который бесплатно развлекает их в электричках чем обьяснить почему нет. Но милый классный парень незаинтересовал собой настолько чтобы было логическое продолжение.

когда что -то не срабатывает, стоит попробовать знакомиться по другому, (или опять на тренинг :D ) ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...