Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонки-москвички

Persel

Рекомендованные сообщения

Все чаще и чаще за бугром сталкиваюсь с нашими соотечественниками, все чаще они меня продолжают удивлять своим поведением. На этот раз удивили москвичи. Общаюсь с 2-мя девчонками со столицы расейской, весь диалого со мной, начиная с "а мы из мААсквы", и до самого конца проходил на дешевых понтах в пренебрежительно-снисходительном тоне, ведь я же не из мАсквы, а значит не принадлежу к избраным людям, белой кости, к москвичам, так сказать. Мне всячески давали понять, что они делают мне великое одолжение и их посещение "проклятого буржуинства" должна восприниматься мной как великая радость и небывалая благодать. Подобное обращениек моей персоне было мне очень непонятным и удивительным, еще больше удивляло то, что они в таком тоне ощаются со всеми, хотя немцам глубоко фиолетово откуда ты, с мАсквы или Казахстана, для них ты просто русак. Хотя нет, Казахстан сейчас уважают больше, ведь Борат оттудова. Я так до сих пор и не понял, что они таким поведением хотели подчеркнуть? Особенность своего происходения, свою исключительность, высокую культуру, что? Мне, как и немцам, тоже до их московского происхождения ни холодно ни жарко. Ни сейчас, ни в те несколько лет, что провел в мАскве, я ничего особенного в москвичах не увидел, кроме одного: московского снобизма - необоснованную веру в свое превосходство над всеми остальными людьми (относится не ко всем жителям столицы, встречаются и нормальные люди). Кто что может добавить к сказанному?

Ей богу, ты какой то злой, или у тебя нервоз, или тебе девочка не дала...

не будь так категоричен, я долеко живу от Москвы, но летом трахал москвичку, и ты знаешь она совершеенно не носила с собой понтов, все люди разные.

если даже такая тенденция существует, то опять же не напрягайся, скажи что ты тоже местный, и все, вы на одном уровне...

Москвичи гавно!

Да здравствуют жители села Ивантеевка, имеющие очень отдаленное представление об образовании, бухающие водку с утра до вечера и поносящие москвичей за то, что они ни хера не делают!

Когда они перебираются в Москву они начинают бурную активность, но не в сфере поиска работы, так как "это не их", а в сфере мелкого жульничества и воровства.

Вообще тема беспонтовая, сейчас все начнут друг другу доказывать, что Питер лучше Москвы, а Хабаровск вообще самый лучший город.

Но истина останется - где лучше, туда народ и прет!!!

Ни в коем случае не хочу никого обидеть.

я не соглашусь с тобой. народ прет туда где можно заработать. а нравится не нравится это уже субьективный и второстепенный вопрос.

Да здравствуют жители села Ивантеевка, имеющие очень отдаленное представление об образовании, бухающие водку с утра до вечера и поносящие москвичей за то, что они ни хера не делают!

Когда они перебираются в Москву они начинают бурную активность, но не в сфере поиска работы, так как "это не их", а в сфере мелкого жульничества и воровства.

Довелось побывать в разных городах России, могу тебе сказать, образованных людей на 100 человек там не меньше, чем в Москве (село и деревня не в счет). Могу тебе сказать, что люди из уездного города N имеют такое же слабое представление о москвичах, как москвичи об N-цах. Первые считают, что в Москве культура, а вторые думют, что в N-ске быдло, хотя быдла и там и там одинаково.

Вообще тема беспонтовая, сейчас все начнут друг другу доказывать, что Питер лучше Москвы...

Это да..., не подумал, сейчас начнется срач. Насчет беспонтовости - не согласен, но это мое мнение.

Поправлю, народ прет не туда где лучше, а где денег больше водится, пусть даже в этом месте и хуже.

ну понимаешь они ведь из мАсквы...видимо это такое далекое место, про которое никто не знает, поэтому и понтуются ( ну про москву то понимаешь все знают, а вот про мАскву лишь избранные) :D

соглашусь, что тут вы, Мусьё, не правы, прут не за тем, что б насладиться красотами Москвы, а едут с мечтами "пробиться" (не всегда в правильном смысле), "потусоваться", в конце концов изветно, что в Питере можно лучше заработать, чем в Бобруйске, а в Москве ещё лучше.... бабки миром правят нынче и люди, как акулы на запах крови, прут на запах, как им кажется, лёгких денег... потом обламываются и начинают воровать, на рынках торговать...

я не соглашусь с тобой. народ прет туда где можно заработать. а нравится не нравится это уже субьективный и второстепенный вопрос.

так зарабатывают для того, чтобы тратить на какие-то вещи, которых нет в их городах(это и есть понятие нравиться)+ амбиции!

зачем среднему жителю неМосквы ехать рвать себе ж, отдавать 2/3 зарплаты на оплату съемного жилья, если соотношение цен в его же городе и Москве будет такое же?

Москвич москвичу рознь=)
+1 Это точно, есть москвичи - абсолютно нормальные приятные люди, а есть мАсквичи - про этих и так много сказано. Я родился в Новосибирске, часто там бываю, долго жил в Крыму так вот, каждый любит свой город и считает его лучшим. :) А муфлонов везде хватает. А по поводу снобизма, ну да, у москвичей его чуток побольше,- столица! :P

Нелепые понты. Я например сам москвич. Я не особо распространаюсь о своем месте проживания, т.к. в некоторых местах начинаются бычки, от того что ты московский. Это ведь тоже дебильно, что и понтиться столичностью.

Что имели ввиду девочки?

То, что они из Москвы - города в который едут и едут и едут из других городов/сел/деревень и даже стран.

А они уже в этом городе.

А ты нет.

И другой вопрос сам ты не хочешь или просто не получается, они его себе не задают. Т.к. в их представлении все хотят попасть именно в Москву.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мои "подвиги"

2. 0

Каждое первое число...новое расставание

3. 226

Девственница

4. 14 110

Тема Галадриэль :)

5. 17

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...