Перейти к публикации
пикап.Форум

Прохождение проверко на взятии телефона.

Рекомендованные сообщения

В клубе. Девочка 7.

Знакомство:

Сидит в углу, присела отдохнуть, до этого танцевала, я рядом на диванчике, пол метра, и я уже возле её ушка:

- Привет, ты в углу потому что наказана?

- Я послушная.

- А я Сад.

- С.

конец диалога.

второй легкий разговор про соц статус. она учится на психолога. задала интересный вопрос:

- скажи вот есть четыре типа: сангвиник, холерик, меланхолик и флегматик - я кто?

- ты по-большей мере холеерик, когда активна, сейчас ты ближе к меланхолику и есть немного в тебе сангвиника.

- ну да, только я холерик в жизни.

- ну да я так и сказал :)

уходит. иду взять номер.

- можно тебя на минутку.

- да.

отходим

- ты уже уходишь? я хочу записать твой номер и сходить как нибудь на сицилийский кофе вместе с тобой.

- да мы тут еще увидимся.

- диктуй.

- ты знаешь у меня есть парень.

- я записываю (достаю телефон)

- (достает свой) говори.

- я тебе перезвоню, 80.

- (диктует номер, прячет телефон).

- (перезваниваю, руку на юбку в которую положила в кармашек телефон) - я проверяю.

- (достала смотрит - твой?)

- да :) до встречи.

Что понравилось: три проверки нагнуты быстро с ветерком без объяснений.

- скажи вот есть четыре типа: сангвиник, холерик, меланхолик и флегматик - я кто?

- ты по-большей мере холеерик, когда активна, сейчас ты ближе к меланхолику и есть немного в тебе сангвиника.

- ну да, только я холерик в жизни.

- ну да я так и сказал :)

:lol::lol:

ну ты прямо экстрасенс!))

уна

цыганк.

zhovtoblakitniy

нет. потому что если бы я начал кинестетить её, мне бы пришлось уже и засосать её, а и того больше. тоесть лишить себя возможности позаписывать еще телефонов. так как лейблу бабник повешал бы на себя :)

ну разве что, когда прощались приобнял её :)

Продавил :)

Прикольно ;) +1 :) Важным фактором здесь была невербалика...

Ждем результата вызвона :)

вообще то не поянл где была проверка в первом диалоге.. :huh:

или я уже такой гурумастер, что для меня проверок не существует... :D

Ну вообще-то насчет вызвона соглашусь с usb.

"Вопрос спорный. Практика неоднозначна."

Неоднозначна. Но перевес в сторону "не вызвона".

Тока мне кажется он не стал звонить.

Miguel

Как обычно. Если будет желание.

ВорчуН

На этом форуме гур нет.

В первом нет.

И продолжай дальше читать умные книжки. Многому тебя оттучат.

Juri

Именно продавил. Это не есть карашо, но все же как есть.

Romkaf

В том заведении щитов у адекватных нет. А вот то что мне потом завалили проверок, сам видишь.

usb

Конечно! :) У неё же парень!

Вообще-то я погорячился немного. Но если девушка говорит, что у нее парень есть, сразу нужно как-то действовать, мне кажется. Потом, чтоб ее на свиданку вытащить надо будет массу усилий приложить. Хотя, и парня никакого у нее может и не быть. У меня с десяток раз так было. Но правда - это же у меня было.

На этом форуме гур нет.

откуда знаешь? Может есть просто не раздают свои ценные советы )))) Ридонли ))

В первом нет.

я понял ужо.... прсото ты на три части филд разбил.. вот я и подумал почему то что в каждой по проверке ))

И продолжай дальше читать умные книжки. Многому тебя оттучат.

оооо.. а вот это интересное умозаключение.. Откуда знаешь, что я умные книжки читаю?? Оттучат от слова туча?? ))))))))))

"откуда знаешь? Может есть просто не раздают свои ценные советы )))) Ридонли ))"

Гур во всей России штуки три-четыре. Хотя, смотря что вкладывать в понятие "гуру". Для меня это чувак, которые за час может групповушку с двумя/тремя девятками замутить. Вот эт я понимаю самец.

reВесельчак, ну может трое их, а может сотня.. Никто же не считал )))

Оуууу.... Ну меня знакомый есть.. Групповушку не слышал, но реально почти любую за час!! Причем он натурал! О пикапе даже не слышал пока я ему не сказал..

Он просто излучает секс!!! Мегамачо )))

ВорчуН

И наверное постоянный клиент КВД! :)))))))))))))))))))))))))

А про гур не шутят :) Они же гуру, понимаешь, любое кривое слово, они все услышат, и, установку тебе по телепат-каналу вставят, какую-нибдуь не хорошую.

а книжка зверский пикап. если я тебя правильно понял. и 80% установок у тебя сейчас из неё стоит. я не говорю что она плохая, но и не эст гуд. есть что взять, но не ТАКОЙ ЛОПАТОЙ как ты это сделал. там много лени в той книжки, очень много, а в пикапе и в сьеме, надо сначала навь*бывать чтобы потом прийти к тому что выложено в той книжки, и автора, между строками навь*ябывали, и дали свой простой и рабочий опыт, но вот же фикня, опять таки как и они там говорят, это не поможет всем, это поможет 10-20%. а почему? дай ответ на этот вопрос сам себе :)

а всех гуру пиши мне в личку. лично пообщаюсь. на темы разрывности мнений, например, или улучшения трансабельности, но это тебе практически не про что не скажет :)

Зверский пикап не читал.. Установки от Мэдисона... Все шесть постарался в подсознанку загнать ))

Продолжение. Вчера звонил всем девочкам, точнее не всем, а тем кого помнил и чьи телефоны взял на протяжении двух недель, каких-то А. и пару С. я не вспомнил. Все около семерочки.

Звонил и этой, не взяла трубки. Вытер номер.

Еще двое взяли, одну заинтриговал на динамо (пообещал ей суперпупер фикню которая облегчит ей обучение в универе), но чего-то мне так проще показалось, потом с неё кофе и постель, новерное. И вторая которая взяла, тоже вроде, сказала, что у меня грудной голос и я заинтересовал, но она девственница, а мне член в крови марать, чего-то не то, но почему бы и нет. Вот. Скоро выходные. У одной личико оч классное, у второй тело, ух, аппарат, мама-дорогая, стройные ножки, тонкая талия, грудь вторйо маленький, лицо на 6, может кому-то и на 8, но мне на 6. И вопрос, как сделать из двух одну? :)))) Правильный ответ, а не скажу так сразу. Подумайте.

А народ по твоим факам на пятерках тренируется. А ты еще у них спрашиваешь, как из двух одну слепить. А я тоже планку стал опускать - делать нефиг.

Правильный ответ, а не скажу так сразу. Подумайте.

фоткаешь ту, что с красивым личиком.. портрет! распечатываешь. вставляешь в рамку. вешаешь над кроватью.. Приводишь ту что с потрясной фигуркой, лицом в подушку.. Зачотишь и смотришь на фотку! ;)

Свиданка с И.

Хочется начать данный топ со слов великого русского бездельника, про которого никто ничего не знает, он как-то нашкрябал, то что я прочитал на паре на парте сидя на лекции, "лучше трах*уть в поле эхо, чем студентку с политеха!", но в разрез со словами автора, все-таки хочется не наступив на эти грабли получить результат, пусть даже в виде опыта.

Так вот. Вызвон И. как вы уже догадались 1 курс с политеха. Больше как говорится ничего не скажу, потому что нельзя, правилами.

Само действие.

звоню:

я- привет, что делаешь.

- да ничего отдыхаю.

- А где ты отдыхаешь?

- дома.

- как же дома можно отдыхать? нет ну можно повалятся на диванчике, и посмотреть телевизор, но это не тот отдых. а ты далеко от центра живешь.

- на улице Г.

- о давай я сейчас подьеду выйдешь на улицу, как раз солнышко вышло, за целый день.

- нет я не хочу.

- ну как так, говори куда ехать.

- не не не. у меня голова болит. не хочу я.

- да? что совсем-совсем?

- не. расскажи что-нибудь (немного ушел в нег я)

- э, да я вот вышел в центр прогулятся. думал с кем-то погулять, сейчас наверное позвоню другу, правда он с друзьями со своими заграничными встретился и сейчас не может наверное, но.

- о кстати, а ты учишься или работаешь?

- и учусь, и работаю, но сейчас только учусь, сессия. так а где ты именно живешь?

- ну знаешь где аптека Е. на Г.

- нет. ну я уже иду на ул. Г.

- ой подожди звонит телефон (звонит слышу)

- окей я тогда выхожу.

на ул. Г ищю аптеку Е. не нахожу пока. Звоню еще раз.

- ну так куда ехать дальше П.

- дальше НОМЕР ТАКОЙ-ТО ул Г.

- ок давай.

(я вырву кадык тому кто не запомнит этот вызвон, когда девушка говорит СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА, как видите хочет, только надо правильно к этому подходить)

доехал. вышел. оглядываюсь дом сказала свой, а не аптеку, захожу во двор, набираю её, с кем-то говорит. жду. еще раз набираю. и еще раз. и еще раз. и еще раз. пол часа набираю и наматываю круги. купил чето пожевать. пожевал. пишу смску "я уже тутЬ выходЬ". через 2 мин. звонит, беру, а где ты есть, замечаю её, а вот он я где есть, схожу с большой лестницы какого дома быта, как с корабля на бал. встречаемся. пожимаю ручку. -я и не ожидала что ты так быстро будешь. круги ребятки пол часа наматывал. а вы думали :)

далее не какой кинестетики, одна калибровка. все подтвержается. васемнадцать мне уже. скромные такие. не уверенные. елки зеленые. думаю. тараканов у тебя. ну и при этот всем давлю бархатом, рассказываю, 80 процентов если не 90 моих, ничем не примечательна, кроме как фигуры, и лица на 6 балов, ну да и ладно, потому как, нравится ей, см. выше.

1 час прогулки и беседы. из интересного. бабулька. дайте телефон перезвонить, я заплачу. туплю. И дает первая. та не может бабулька набрать. И. набирает сама. Звонит. не кто типа не берет трубку. достаю свой, говорю, а ну давайте еще раз диктуйте номер, диктует, набираю, вызвон, позвал кого надо, бабулька чето там сказала. сказала спасибо и возьмите деньги. я, нет не надо, не надо.

пошли дальше. все таже характеристика подтверждается. тут с трех свиданки не возьмешь, хотя попробывать можно, но шансов больше у ДКУ. делаю выводы, рассказывая что-то ей. общались на темы, учебы, отдыха, работы, кто кем будет. и своей биографии. плюс калибрую таракан "ВЫ ВСЕ ТАКИЕ" сутилил немного. какой то её комплимент, но не от души. по ТТ нейтрал, но уже немного на позитив вышел.

пришли на остановку. мол хочешь тебя посажу. я говорю я сам. иди домой. она ок пока. начинает уходить. подожди, подожди, подожди, говоря беру за плечо, целуя в щеку, девушка тоже делает ЧМОК только в воздух.

коньец, полезного тут был вызвон, который еще раз меня убедил в том, что нефик даже что-то спрашивать, поставил цель идешь к ней, дальше ничего интересного, и нового для себя не открыл. скорее всего девушка будет болтаться в доде. теперь попробую следующую та которая с личиком по моей карте посимпатишнее. :)

Гы) А у нас в политехе ничего так девченки, ебабельные)

Приезжай, Сад, как раз к июню, минеральной водички попьешь, оттянешься перед написанием своего труда)

reВесельчак

предложение, буду иметь ввиду. да нет, она ебабельная. но мне тараканов гонять. овчинка выкройки не стоит. у нас же мужиков, что ценится, количество, но аж не как не качество! если ты вы*ебал 100 девок, значит ты мужик, а если 10, но таких про которые те, что вые 100 просто мечтают, значит слабак :))))))))))))))

одну заинтриговал на динамо (пообещал ей суперпупер фикню которая облегчит ей обучение в универе),

ничего себе, а я думал вобще это страшное слово динамо и произносить нельзя. Оказываецо можно)

попробую ка и я это дело )

заинтриговываю, обещаю кучу дров, а как потом?

Звонил и этой, не взяла трубки. Вытер номер.

ты прям как Дэвид Х , можно было бы дать ей еще один шанс :)

Miguel

Извини, но в отличии от тебя, я делаю как я хочу, а не как книжка пишет или народ желает :)

заинтриговываю, обещаю кучу дров, а как потом?

- конечно, каком кверху! :)

Помойму тебя эта телка разозлила сильно )

я тоже делаю то что хочу, например я ем когда хочу есть, сплю когда захочется мне, сажусь на толчок , но только когда ХОЧУ ЭТОГО.

Извини, но в отличии от тебя, я делаю как я хочу, а не как книжка пишет или народ желает :)

неужели не хотел ее трахнуть?

все равно мог бы. Кто знает чем она занималась когда ты звонил, может на нее диарея в тот день напала кто знает. Запустил бы ей такое зло - "ты меня вывела, хотел вытереть нахрен твой номер, но почему то понял что не могу забыть твои глаза.... с чего бы это ?"

300% что она ответила бы тебе что то вроде - :) :) :)

А если не ответила бы, то значит она больная на голову сука, потому что нормальным девкам нравится такое. Сам же нас учил гибкости )

а шанс у тебя был по любому, потому что номер она все таки ДАЛА, и номер был ее.

2Miguel

Когда одновременно соблазняешь три девушки, при этом еще напоминая о себе пятерым и постоянно видя полную телефонную книжку, тебе просто впадло думать, почему эта девушка не взяла трубку, ты шлешь ее лесом.

Когда ты натыкаешься на очередное препятствие с ОЖП, связанное с твоим поведением, а не со своим оправданием "ее неадекватности", тебе впадло проявлять гибкость и ты шлешь ее лесом.

Посмотри, два этих случая имеют один результат, но совершенно разную природу)

Miguel

Ты прав. Но только сейчас и только для себя. Потом ты изменишь своё мнение ;) А уже все объяснили, если что ;)

Не согласен с вами. С тобой и Весельчаком. был не согласен, пока не прочитал такую подпись -

"Идеальный парень никогда не бывает с идеальной женщиной, потому что идеальный мужчина никогда не предлагает 2--жды, а идеальная женщина с 1-го раза не соглашаеться!"

неужели все настоко жеско?)

если первый раз не взяла трубки, позвонив второй раз ты уже уменьшишся для нее в два раза?

=

а если это проверка на настойчивость? " не взяла трубку, что так быстро сдался?"

Miguel

Как нибудь на досуге опишу :) а то долго :))))))))) Понимаешь, правильная установка раз установившись, уже не куда не денется.

Когда одновременно соблазняешь три девушки, при этом еще напоминая о себе пятерым и постоянно видя полную телефонную книжку, тебе просто впадло думать, почему эта девушка не взяла трубку, ты шлешь ее лесом.

Когда ты натыкаешься на очередное препятствие с ОЖП, связанное с твоим поведением, а не со своим оправданием "ее неадекватности", тебе впадло проявлять гибкость и ты шлешь ее лесом.

Золотые слова нафикк.. ! Если позволите, сюда можно добавить пунктик третий

Когда ты систематически встречаешься и трахаешься попеременно с тремя девушками, при этом ещё соблазняешь трёх и напоминаешь о себе пятерым, то тебе настолько пофик что ты спокойно можешь послать лесом любую из тех трёх и этих пятерых, если тебе будет угодно. Только потом многие из них почему - то сами начинают искать встречи с тобой. Что правда , далеко не все:) Не знаю почему так происходит, как говорил один небезызвестный товарищщ, х.. знает как оно работает , но это работает.

Видимо в такие моменты от нас какая - то другая энергетика исходит , не знаю.

Идеальный парень никогда не бывает с идеальной женщиной, потому что идеальный мужчина никогда не предлагает 2--жды, а идеальная женщина с 1-го раза не соглашаеться

пикап - не догма и не сборник аксиом , а так себе , одно из средств получать удовольствие от жизни.

Приятно слышать от человека который знает больше и знает что пишет.

Вообше-то ум в нашем нелёгком деле - штука субъективная ( ещё можно выпить коры дуба от лишнего ума, и кто-то писал на форуме - помогает! ) ;)

Как в той народной сказке про церевну Несмеяну, которую пытались завоевать многие богатые и умные, а тр@хал потом её всё-таки Иван- дурак...

Народная мудрость. Народ не зря сказки придумывал... :D

На самом деле это очень обременительно, когда ты встречаешься с какой-то определённой девочкой, а тебя ещё 4 или 5 звонят и обижаются на тебя, что ты их опрокидываешь. Это весьма за..бывает. Если у тебя будет гаремчик из 3х-5ти женщин, то тебя реально хватит месяца на два. Это очень тяжело на самом деле, когда все бабы тебя хотят. Это скорее напрягает, чем доставляет удовольствие. Тешит самолюбие первое время, а потом это так осто..бенит, что по любому будешь забивать на них.

Посвящать свое время постоянно лучше одной максимум двум.

На самом деле это очень обременительно, когда ты встречаешься с какой-то определённой девочкой, а тебя ещё 4 или 5 звонят и обижаются на тебя, что ты их опрокидываешь. Это весьма за..бывает.

Да ужж. Потом приходится в ДОД отправлять.

АК74

Ну я хз. Но со своей карты, и колокольни скажу так.

Если есть ЛТР, то максимум можно еще потрахивать по одной новой в две недели, я говорю про качество, а не про количество, и про состояние духа :)

Если нет лтр, то можно по 1-2 в неделю.

Состояния суперпупер ресурса, у меня бывает в среднем раз в неделю, хотя оно тоже зависит от того, как я в*ебываю в остальном что не касается девушек - если есть результаты, то потом они же будут и с девочками, а если в реале нет результатов, то не каких девочек и не хочется.

Это если ты работаешь учишься или еще чем-то там занимаешься. а если ты все имеешь в этой жизни. то можно почти каж день, но это будет вообще не интересно так, как мне кажется опять-таки. :)

А мои слова насчет тебя не имели ни капли стёба. действительно. просто я помню что раньше было в твоей голове и вижу что сейчас.

Да. Я понял. Что касаеться моей скромной особы -человек учиться, развиваеться косячит иногда , падает встаёт и опять идет вперед.

Поэтому неплохо , когда есть люди способные чему -то научить или дать пинка.

Ресурс - штука противоречивая. Однозначно,если нересурс планируемую или запланированую свиданку например , лучше отменить . Под любым предлогом.

На этом этапе недопустимо чтобы чикса видела нас в состоянии нересурса.

Вот с секондари или праймари можно особо не прогибаться а просто быть собой.

Но это уже другая школа вождения . Вообще праймари - сушества дружественные и добрые , они нам почти всё

простят и поймут . Да и как иначе , мы ведь тоже бесконечно добры к ним, и многим готовы пожертвовать ради них , правда ? !

Но я увлёкся, поэтому напишу постик в стиле графоманства, только чур больно не бить!

Допустим, среднестатистический пикапер, каждый день бегающий по полям высунув язык совершает в день №ное кол - во

подходов. ( некоторым из них это секс заменяет, наверное )

У каждого пикапера есть своя телефонная книжка с телефонами девок. У одних 5 у некоторых 25 а есть такие у которых 125. Вот только почему девки-то не вызваниваються ! Телефоны мёртвые!

А если даже и вызваниваються то при встрече ведут себя как отморозки.

Потом появляються темы , " Как вызвонить" и " Мне после свиданки показали ДОД."

И тут мы вплотную подошли к теме ВС+ ресурса.....

Меня этот вопрос волновал, но как -то понял недавно почему так происходит, на своей шкуре и своём опыте и обязательно скажу , а сейчас страшно интересует что думают другие , если можно.

или кто - нибудь знает подобную инфу на форуме , тогда ссылку бы , я искал , не нашел.

ОК.

Вот мы подходим к чиксе , а она сразу сечет , что человек подошел не к НЕЙ , а за телефоном,как они это дело просекают, непонятно на самом деле, но определяют чётко, если она не полная дура.

И даже если номер свой даст почему -то, - чтобы чел от неё отстал может, потом всё равно так или иначе то чудо хрен вызвониться. А если всё - таки вызвониться непонятным образом, свободный вечер у блондинки или просто ей нефик делать именно сегодня, свиданка с такой женщиной будет тухлой смесью зря потерянного времени, как ни старайся , хоть ты пальцы веером,

хоть весь вечер лезгинку перед ней пляши.

Напоминает знакомства по инету, ежели с первых фраз не пошло

потом тем более фик получиться хоть застрелись. Когда же в виртуалиях устанавливаеться диалог и взаимопонимание, счастливый конец как правило всем ясен и предрешён.

( Я часто знакомлюсь по инету потому что большую часть времени живу не в русскоязычном пространстве, реал далеко, + русский язык не совсем родной и личная карта 30+-)

Но будем брать наши риалии , у капиталистов немного другие правила поведения и съёма.

Хотелось бы узнать , существует ли метод определения в течении первых секунд при подходе например, какие -то наработанные критерии применяя которые мы можем определить успешность нашего дальнейшего продолжения коммуникации с определённой ОЖП к которой мы в данный момент подходим и говорим какие - либо первые слова.

Весьма вероятно , подобные фишки дают только на тренингах, или можно прочесть их в закрытых разделах пикапа, но у меня нет доступа, а может и есть в общем форуме, а человек плохо искал. Свои мыслишки кое - какие имеються, знать бы больше...

Впрочем волшебных таблеток всё равно не быват , для того чтобы стать КаZановой , им надо либо родиться либо тяжко и упорно учиться, :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...