Перейти к публикации
пикап.Форум

Прохождение проверко на взятии телефона.

Рекомендованные сообщения

АК74

Во. Уже конкретнее.

Есть нароботки.

Блин, хочется статьи постит, а до первой звезды нельзя. Давай так, напомни мне через недельку - я напишу одну бомбу по твоему вопросу, насчет, как же быть уверенным, хотя б на 88.8 процентов что всё будет - секс!

Вот мы подходим к чиксе , а она сразу сечет , что человек подошел не к НЕЙ , а за телефоном,как они это дело просекают, непонятно на самом деле, но определяют чётко, если она не полная дура.

А ты не за телефоном ее подходи, а к ней. Нафига тебе просто так-то ее телефон нужен?

Все это заморочки - неправильные цели, зацикленность. Но с опытом, я думаю, это уходит.

• 2 недели спустя...

ждем "бомбы". очень актуальный вопрос для многих, и для меня сейчас. не вполне понятно почему замолчали на эту тему.

У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

-у меня есть ревнивый парень

-а у меня нету:)

-:)

-вот видите, будем уравновешивать друг друга, как белое и черное, противоположности притягиваются.. ну вы понимаете?:)

-телефон не дам

-а, я вспомнил. смотри. сколько вы с ним встречаетесь?

-3 года, собираемся жениться

-так вот, познакомились мы с тобой 4 года назад, когда отдыхали на юге. оказалось, что живем в одном городе, даже на одной улице, и, естественно, обменялись телефонами. долго не общались и вот я наконец-то позвонил после долгого перерыва:)

-не думаю что моему парню понравится, он меня к фонарному столбу ревнует

-а еще можно записать меня как Аня, или имя любой другой твоей одногруппницы или подруги и общаться с помощью знаков и обозначений:)

-:) неее

в таком стиле разговор минут 5-7, К+ неизменный, искренняя улыбка, взгляды в глаза и тело повернуто ко мне.. но телефона то так и нету!!!

как вы поступаете в таких случаях?

про прожим вроде как у Садисто, в стиле диктуй-пишу-записывааю-я перезвоню не надо, это тоже не всегда прокатывает.

есть креативные идеи?

citi

Дак, вы дядя Федор бутерброд не правильно кушаете, колбасой надо вниз, а чтобы на язык попадала.

citi, ты ее на телефон уламывал. Даже непонятно - ты в ней был заинтересован или в телефоне?

Если ломается, но улыбается, хватаешь ее за попу и вперед - гулять! :)

да, как-то и не заметил, что увлекся телефоном:)

но ведь в другом случае она может предложить обменяться аськами или е-маил оставить.. не так ли?

Он-лайн ф топку.

Не знаю, не знаю. Уже не моё это.

Случай. Воскресенье.

У матери конкурс педагогов. Ей помогала 17-летняя девочка. 7-ка однозначно. Когда увидел её в первый раз - зацепил с её стороны взгляд на меня. Скучающим видом сделал "дальше" - не стал играть с ней в гляделки. Хотя боковым зрением видел, что она на меня смотрит. Зер гут, подумал я.

Непосредственно в зале, где был конкурс, начал мягко стебать её. Потом фоткнул на сотку, её со спины, когда она уставшая, положила голову на колени первокласснику. Через некоторе время она пересела вперед одна. Мысли про себя - теперь ты моя. Подсел рядом, показал фотку со словами "А ты ничего". С её стороны смех, просьба удалить. Я "Счаз! Повешу на стенку, буду потомкам выпендриваться" К++. И непосредственно разговоры обо всём (БГ развит давно, стеб через реплику, но мягкий, дружелюбный). Пришла пора кинестетики. Увлеченно рассказывая о том, о сём - касался то руки, то плеча. В шутку дернул за нос. Кстати, очень классен и действенен такой вариант стеба - проводите её по коже руки, шеи, лица и говорите "Кожа нежная, как попа младенца". Всегда К++.

Походу она пару раз рассказывала про парня. Зер гут, подумалось.

В процессе разговора вытащил телефон, на её глазах сделал "Добавить контакт", написал имя и сказал "Диктуй". Без никаких обиняков, отмазок продиктовала. В чём суть? В том, что когда просите телефон сразу - это хреново. А какой вы есть в этой жизни, ОЖП пока не знает. Набрали очков сто около неё - и без проблем берете телефон.

Притомившись, заснула на моём плече... Уходя, сама чмокнула в щёчку.

Занавес.

Через дня три - на свиданку. Планы - экзотическое место секса (в ботаническом саду, на пальме :)) ), программа минимум - киссинг.

ОЖП даст телефон либо уверенному в себе челу (случай Садисто), либо тому, с кем ей было кайфово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...