Перейти к публикации
пикап.Форум

Грязные танцы....

СексолоГг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я столкнулся недавно с такой проблемой :

в Последнее время я стал ходит в клубы абсолютно трезвым(ого B) ) , с одной стороны это хорошо , но с другой я кое-что потерял ....это "кое-что" выражаеться в незнаний грамотно(да вообще не умею) танцевать в паре или знакомиться посредством танцев с девушкой на танцполе. Не медляки , а именно "грязные" танцы . Просто познакомиться , открыть , разговорить - нет проблем , и даже тут девушки через некоторое время начинают тянут меня танцевать в паре . И тут самый облом , я НЕ умею.....когда ходил пьяный всё как-то само получалось , правда смутно помню :o

Один я танцую довольно хорошо и уверенно , т.е спокойно могу залезть на сцену(Vip зона ?) и зажигать , поднимая свой СП и.т.д , и тут опять облом.....передо мной начинает (попой) танцевать обалденная девушка , и все мои попытки потанцевать с ней сзади не увенчиваються успехом :( ...

Теперь сам вопрос :

Допустим перед вами танцует девушка , никакого глазного контракта нету и не было , чистый лист.

Как вы к ней начнёте "подкатывать" , какие движения руками(по ней?) ? Есть же техники , естесвенно всё без слов. Желательно в двух случаях :

1)когда к вам спиной(самые частые случаи);

2)когда она к вам лицом.

Интересны абсолютно все мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...