Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился а она 50/50

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с любыми девченками без проблем, шучу, развлекаю их, все легко и непринужденно. Но черт возьми познакомился я с девушкой (Таня) в асе, просто общались aka друзья, нас обьединила одна страсть к мотоспорту, ей нравятся спортбайки, а я владелец одного большого интернет проетка, организ. соревнования и т.п. в общем мото - мое серьезное хобби. Сам я разбился на очень большой скорости еще летом и досихпор хожу с палочкой, так вот пришел на один контест и там мы встретились... Тут меня осенило, я понял что это не просто девушка.... :)

Через пару встреч, вышла одна очень неприятная штука, долго обьяснять, но мне пришлось рассказать о своих чувствах к ней, иначе бы 100'/. пришел всему конец. После еще одной встречи, которую можно считать даже очень успешной и классной, она начала как-то омораживаться :huh:

то идет встречаться, а потом оказывается не прийдет и так уже второй раз.

Мне повезло, что ее подруга (Катя) мой союзник и помогает.

Чтобы яснее понять картину, Таня человек который боится или стесняется признаваться в своих чувствах, очень спокойная и серьезная девушка. Катя сказала, что я на нее сильно давлю этими встречами, чтобы я выждал какое-то время...

Но что-то у меня в груди прямо разрывается, не могу я так сидеть и ждать у моря погоды.

Опубликовано:

Не готова она ещё к таким отношениям какие ты от неё хочешь. Вот и отмораживается потому что незнает как поступить. Вроде и терять тебя не хочется, но к любви она ещё не готова.

Опубликовано:

блин а че ты хочешь услышать. не дави! сделай крышеснос, и включи Д. а вот что не приходимт это плохо, это надо испровлять. говорить ей что она так не должна с тобой так себя вести, что ты дескать не дворовой планокур, а занятой и интересный человек.э которому не в кайф ждать хрен знает сколько, девченку и если у неё не получаеться то надо предупрежать зарание!

и еще понижай значимость!!!реже звони, не пиши тупые СМС(как дела?), рассказывай как классно ты сегодня погулял, и как много вокруг красивых девушек, ну примерно так"Прикинь Юля иду к тебе на встречу, и пока шел мне одна симпотичная девченка улыбнулась,не такая как ты, но тоже очень даже ничего:).удачи

Опубликовано:

Вот через неделю мы встретимся, она 100% спросит где я был, чего не звонил. Что мне ей лучше ответить, так чтоб не завышать ее значимость ну и не показать пофигизм? <_< Рассказать как я сильно занят, а в мире столько всего интересного, на все времени не хватает ))) ?

Опубликовано:
.. Тут меня осенило, я понял что это не просто девушка.... :)

а кто это??? мент в штатском? :blink: .....или инопланетное создание?

Через пару встреч, вышла одна очень неприятная штука, долго обьяснять, но мне пришлось рассказать о своих чувствах к ней, иначе бы 100'/. пришел всему конец.

хоть и долго, а всё же обьясни поподробнее ;) ИМХО непонятки все отсюда начались

Опубликовано:
Вот через неделю мы встретимся, она 100% спросит где я был, чего не звонил. Что мне ей лучше ответить, так чтоб не завышать ее значимость ну и не показать пофигизм? <_< Рассказать как я сильно занят, а в мире столько всего интересного, на все времени не хватает ))) ?

Сразу ясно по вопросам, что форум и ФАКи лень курить. Лучше сразу спросить, правда? Твоя ситуация не уникальна.

Опубликовано:

Да выкурил я все faq, неторые перечитывал, нашел многие свои ошибки и обидно, что я раньше все это не прочитал. Но и раньше просто не нужно было, все было отлично. Могу сказать, что я конкретно ее значимость повысил и боюсь метод Ближе-Дальше не поможет т.к. я не смог ее зацепить, а все по тому что повел себя как жополиз... пиз**ц :angry: Я ей легко достался и она это не ценит, если сейчас будет "Дальше" то все будет конченно мне так кажется и вернуть ее удастся не скоро.

До того как мы увидились в реальносте, общались как лучшие друзья, она про себя многое рассказала, многое я о ней узнал от ее подружки.

зы. от других девушек она отличается только тем, что я в нее влюбился + у нее супер характер и внешность на 7-8

Опубликовано:
хоть и долго, а всё же обьясни поподробнее ИМХО непонятки все отсюда начались

Впрочем та неприятная ситуация произошла именно из-за того, что я подкапывался к ней через ее подругу, а потом они перечитали логи переписки и :) хотя там ничего зверского небыло, но это очень задело их обоих, потом я встретился с ней, подарил розу и извинился, объяснил все с правильной стороны, выставил это как простое недорозумение в icq, в конце прогулки поцеловались. И после она морозит че-то.

По пятницам у нас клубные сходки, она сказала скорее всего буду, если Катя пойдет со мной, но не пришла. Я ей перезвонил уже из дому сказал где-то следующее:

- Привет, на самом деле я приехал в клуб специально чтобы с тобой встретится, а ты не пришла!

- Привет, la la la* Катя спала, а я щас в городе по делам и т.п. не хочу тебя напрягать, но если хочешь можем встретиться в городе ненадолго.

Я предложил встретиться на след. день, а на следующий день она сказала, что у нее очень плохое настроение, перезвони через час... через час приходит смс "Лех, все отменяется я в неважном состоянии. SORRY"

Вот сейчас я могу адекватно это понять, но тогда мне стрельнуло в голову я ее набрал и начал настаивать пойти, потом взял спросил "А какая настоящая причина того что ты не идешь?" Она сказала "у меня действительно плохое настроение..." Вот так.

Опубликовано:

Если не готова... то действуй постепенно, будь все горячее и горячее с каждым свиданием.

http://www.ozzo.ru/index.php?categoryid=8&...p2_articleid=29 (ну и картинка в анонсе :lol: )

Сделай так, чтобы она станцевала себе все каблуки. Уверен на 100% к полуночи она даст слабинку ;)

Опубликовано:

Картинка анонса специально для ее злого отчима. ))

Дискотека отпадает(я еще с палочкой), сейчас главное не получить ДОД и затащить ее на свидание Тогда я смогу все исправить, надеюсь.

--

И еще вопросик, я выжду неделю, позвоню и если получу отказ, как себя вести правильнее?

Опубликовано:
Картинка анонса специально для ее злого отчима. ))

Дискотека отпадает(я еще с палочкой), сейчас главное не получить ДОД и затащить ее на свидание Тогда я смогу все исправить, надеюсь.

--

И еще вопросик, я выжду неделю, позвоню и если получу отказ, как себя вести правильнее?

Не надо отпадает!!! Такой заряд позитива у ней будет, попьете там шампанское за столиком...

100% от такого рэйва она возбудится!!!

А ты на лучшее надейся, если не дай Бог получишь, то делай новый топик ;)

Опубликовано:

Нет, для нее это будет рано. Нужно что-то типа прогулки в парке или по городу, похода на море. :blink:

Перед тем как обсуждать куда идти, интересно как себя вести когда я ее встречу, а если не встречу как говорить по телефону. (в случае отказа например)

Опубликовано:

Уже ДОД или очень близко от него.

Все плохо...

Она знает о твоих чувствах, но не испытывает к тебе того же. ЭТО ее напрягает.

Ты должен снять напряг с нее, ч тобы вы могли нормально встречаться и возбуждать ее, чтобы добиться ответных чувств.

Попробуй устроить встречу и как можно глубже проработай раппорт и доверие. когда наладишь контакт, переводи разговор к легкой романтике и легкой кинестетике. пробуй действовать через доверие, через общие интересы.

Опубликовано:
- Привет, на самом деле я приехал в клуб специально чтобы с тобой встретится, а ты не пришла!

- Привет, la la la* Катя спала, а я щас в городе по делам и т.п. не хочу тебя напрягать, но если хочешь можем встретиться в городе ненадолго.

Ты сам же осознал, что завысил ее значимость???

Какого хрена ты снова повышаешь ее значимость?

Вообще не надо было ей звонить.

А если уж позвонил то этой фразы быть не должно!

Как тебе вариант?

-Привет, я клево оторвался в клубе, там была куча симпатичных девушек. Зря не приехала!

Боишься что тебе не поможет ближе дальше? Если ты делаешь дальше на один день, а потом сразу ближе, то не поможет точно. Перечитай еще раз как это делать. Если не поможет... Тогд аты ей точно гне нужен и даже не интересен. Но общаться с тобой ей выгодно. Ты организовываешь шоу и т.д., следовательно у тебюя есть мотоцикл, ты можешь ее бесплатно таскать на шоу, выставки и т.д., где ее могут покатать. Это так. ИМХО. Может я ошибаюсь.

Опубликовано:

Я знаю что ошибся, по этому и зашел сюда, чтобы разобраться и решить все проблемы. На счет ее корыстности ты ошибся. Через 4 дня мы встретимся или в субботу ее наберу. Но если она будет отмораживается или не согласится... как мне в такой ситуации лучше себя вести? Продолжительный ДБ отпадает - чес, я за это время ее забуду.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=Need+help

И это только мелочи... Поисковик создан для нахождения подобных ситуаций... А раздел "для новичков..."(тут объяснять не буду, наверное ты не тормоз ЧИТАЙ ФАКи!)

набери в поисковике: help, need help, помогите, выручайте... Там оч. много тем и твоя одна из них...

(извините за оффтоп)

Опубликовано:

Если будет морозиться ниче кроме продолжительного игнора теб не поможет, а твоя навясчивость тебя погубит, осторожней.

Опубликовано:

20 минут назад, чтобы снять мою обычную серьезность, послушал приятной и веселой музыки, подумал о том какая классная погода, что все в жизни супер, птички поют, солнышко жжот :lol: . Позвонил новой девченке, поговорил, смог поднять ей настроение, она подняла его мне!

Дальше со всем этим позитивом я звоню той самой... :rolleyes: Классно поговорили, я ей рассказал как афигенно провел время в ту субботу, когда она не пошла, как там отрывался. Причем разговор начал не с тупых "привет как дела..." это тоже было важно. Коротенький разговор (2мин), мега-позитивный, закругляюсь и тут она предлогает встретиться.

Опубликовано:

Тут все еще сложнее :angry:

Я уже писал, когда мы еще не виделись, общались как друзья, и как-то она рассказала про одного парня, который ей подмигнул хз когда.... потом через год она его увидила на чемпе, потом на другом и поняла что влюбилась в него... п№"№; дальше веселее! Он уходил в рейс на пол года, сейчас вернулся и даже не замечает ее. Все это хня, но вот она вчера по смс спросила "Ты еще никому не рассказал про мой секрет?"(тот парень). Как вообще на эту хрень риагировать?

Опубликовано:

Мои поздравления Автор Ты попал в ДОД!

Не ленись, читай всё что связанно с выходом из ДОД(причём по многу раз желательно)!

Если не получиться сразу выйти из него, то делай Д и Игнор(обязательно надолго)! Понижай значимость! К тому же рви такие отношения с её подругой, сделав её своим союзником(в чём Я сильно сомневаюсь) ты уже встал на самый короткий путь в ДОД!

Опубликовано:

очнись Катя твой враг.

Используй ее только для того чтобы передать с ее слов, то что ты хочеш.

99% уверен что каждое твое слово Кате доходит до нее, ну и на 100% уверен что каждое второе.

Опубликовано:

- а давай я помогу тебе его добиться

зачем?

- ну ты же моя подруга, а я парнеь, я знаю парней, к тому же похоже это мой стиль жизни

какой?

- да так, потом как нибудь расскажу

(далее бред про то как нравиться парням таким, и т.д.)

- мдя, новерное это моя судьба...

какая? (что, что за судьба)

- ну понимаешь, это уже не первый раз,ты замечательная, ты мне нравишься, поэтому я и хочу тебе помочь! Просто я каждый раз так помогаю тем девушкам которые мне нравяться, и у них всё хорошо...

А сам как всегда один, или встречаюсь с глупыми и бездарными девушками которым нужен или секс, или деньги, или выпендрёж.

(метафора любовь на острове)

всё в таком духе

оттестировано на 3 девушках

ps не дочитал, НАХУЙ подругу, именно так грубо как я сказал! ТЫ САМ ДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ! это ты! нахрена тебе быть не таким как ты хочешь, строить из себя того кто ей будет нравиться по её критериям!

ПОСТ выше прав как никогда )

а вапще чтобы выруливать такие ситуации нужна тренировка, у меня не всегда получаеться, а за плечами ну сотня свиданок есть

Опубликовано:

В субботу провели весь вечер вместе, очень классно! С тех пор я ей еще не звонил и не писал, тогда же и договорились встретится на след. выходных, как посоветуете вести себя дальше?

Опубликовано:

В общем, чуваки....... <_< T10Д

Скажу так, любовь сука злая вещь, только планирование! Чувства нах. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...