Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереал проблемы с членом...((

Serge_best

Рекомендованные сообщения

Сделай операцию, у меня тож такая тема была... Мне в 12 лет сделали, и терь никаких проблем.

Не бойся, эт недолго и не страшно, зато потом никаких проблем... К тому же что ты сейчас делаешь может нанести вред.

Ну вред - порвать можешь все, кровища будет, все болеть и т.д. Это серьезно... Тем более можно занести инфекцию под кожу, и тогда вообще жуть. т.к. это труднодоступное место для тебя.

Операция делается обычно под местным наркозом, не более 20 минут. Срезается конец кожицы, которая и мешает правильному функционированию. Болеть будет неделю после операции, просто головка очень чувстительная, из-за того что находится все время под кожей. Неделя идет на адаптацию и потом все ОК. Пока шло адаптирование я обматывал йух марлей, как сказал хирург, делавший мне операцию. Тогда вообще ничего не болит, хоть немного и неудобно.

Я тебе советую не затягивать с этим делом...

У тебя головка все время находится под кожей, кожа там слизистая(наверное, не силен в этом...), внешних контактов нет, и головка из-за этого сверхчувствительная. Поэтому любое прикосновение вызывает достаточно сильные ощущения. Вплоть до боли. Как только кожи не будет, в следствие постоянного контактирования с бельем, она просто привыкнет, и никаких неприятных ощущений не будет, но чувствительность не пропадет, многие говорят что после обрезания даже с ЭТИМ делом дела лучше обстоят =D

В принципе если бы ты не вел активный образ жизни и ничего не трогал, то с этим жить можно. Но в данной ситуации желательно сходить к врачу. Ну а совет врача скорее всего будет делать операцию...

вот теперь всё ясно, спасибо, вот я как раз так и думал.. но вот вопрос.. мне 17... сколько будет период привыкания? у тебя у самого сколько был?

ах да, заодно спасибо тебе огромное за объяснение, выручил ты меня по полной программе !

Делали мне в 12 лет.. С утра, после наркоза к вечеру был нормалек.

Я точно не помню, у меня было что-то около недели, или дней 10. По началу конечно не очень приятно, но потом с каждым днем все лучше и лучше. Повязку снял дня через 3, швы там сами рассасываются. Потом каждый день марлевая перевязка, пока не заживет, и все ок.

К врачу сходи он тебе все объяснит и разъяснит. И еще странно, но ты должен был проходить всякие диспансеризации и прочее, там урологи смотрят, должны были тебя предупредить =\\ Конечно не очень хорошо получилось, тем более олимпиада завтра (у меня кстате тож =), но не в МГУ).

Удачи ;)

Был фимоз, сделали операцую в 15 лет, под общим наркозом(отходняки жесть), на осмотре в школе уролог посоветовал, лежал 5 дней, первые 3 дня в туалет ходить с палочкой в зубах будешь, потом приловчишся а в итоги и вообще всё заживет, щас меня мой йух оч радует, мне 17 лет.

у меня такое было в первый раз, долго мучался пытаясь вернуть крайнюю плоть обратно, а она сука такая не в какйю, минут 40 мучался, и блин стояк мечта девушки. В целом через 40 минут мучений, стал кожу не натягивать обратно, а наоборот оттягивать, больно не было, было не приятно. Немного оттянул и она сама вернулась на место. Сейчас такого уже нет, хотя все же подумываю сделать обрезание, чисто так по приколу.

Афтор ты не жди завтра, до затра у тебя уже асе 2 раза отвалиться

завтра уже наступило, после обеда вернусь домой, и вот пока не знаю, звонить в скорую, что бы сразу в больницу, или идти к врачу?

и у меня такое было.Только операцию боялся делать и поэтому решил сам справляться с этой бедой.

Ничего...полгодика шкурку натягивал потихоньку и нормально.Автор,удачи!

Вот и молодца, а кровка это не есть гуд, но я думаю не опастно, и с хером твоим всё будет хорошо.

Отпишись как починят, мы за тебя болеем :)

боже ребят.. как хорошо.. радуйтесь жизни, и что бы у вас таких проблем не было, уже из больницы приехал домой, сейчас бегу на бальные танцы, после отпишусь, ВЫ -ЛУЧШИЕ!!! всем спасибо за поддержку! )))

ох.. сижу за компом и радуюсь жизни, цените её пока у вас со старостью ничего не болит (тьфу - тьфу)

вообщем вчера решили с отцом ехать на машине, потом подумали, решили сделать официально, вызвали в скорую, отправили меня в больницу на тимирязевской, там подождали уролога, пришёл, посомтрел, сказал лечь, предупредил, что будет больно, сразу говорю, член он там выворачивал по полной программе, я прикусил палец, и просто молча лежал, ругаясь про себя, через секунд 30 - 40 всё было готово, тот пузырь, который у меня появился в низу был что то типа водянки, так как она не могла уходить, она там накапливалась, случаи такие не редки, но бывают, к вечеру водянка окончательно спала, и ура! у меня нормальный член!!! )))) обрезанию сделаю к лету, сейчас не до этого.. и то если буду делать... сегодня побегал от радости... как же хорошо.... ))

Drikich combox Шумми Леша19х1 bees kelly

спасибо за советы и помощь! ;)

бидняга.... зря даже просил н смеяться, ибо у меня просто челюсть отвисла када прочитал.... во-первых - с выздоровлением, во-вторых - член разгоняй (рукой или девушкой) больше, шоб таких проблем более не было!

С выздоровлением Serge_best. А кстати как узнать нужно ли делать обрезание или нет?

сходи к врачу, он тебе точно скажет

а так если у тебя крайняя плоть с трудом оттягивается, то надо

Здравствуйте, уважаемый Автор!

Для начала: если Вы хотите получить своевременный ответ, то писать нужно в личку, ибо все топики на форуме я не просматриваю. Далее. То, что у Вас было - это ПАРАФИМОЗ - осложнение фимоза, которое могло привести Вас к очень печальным последствиям, вплоть до некроза (отмирания) головки полового члена. В такой ситуации нужно немедленно вызывать неотложную помощь, а не искать ответ в Интернете. Если Вы верующий, то поставьте в Церкви свечку за то, что все обошлось. Доктор произвел вправление парафимоза, то что было потом - тканевой отек. Фимоз никуда не делся, а мого только усугубиться. Настоятельно рекомендую сделать ЦИРКУМЦИЗИО (обрезание), НО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ.

P.S.: до чего же у нас порой люди себя не любят, что позволяют такому происходить с их здоровьем.

С уважением, Doctor of Medicine

спасибо, да вы до этого вроде вовремя всегда везде отписывались, в церковь схожу.. за всё спасибо, обрезание сделаю как время будет, после поступления.

кстати, а что делается, если головка отмирает??

спасибо, да вы до этого вроде вовремя всегда везде отписывались, в церковь схожу.. за всё спасибо, обрезание сделаю как время будет, после поступления.

кстати, а что делается, если головка отмирает??

А как вы думаете, что обычно делается если отмирает рука или нога вследствие, например, длительного нахождения на них кровостанавливающего жгута?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...