Serge_best 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Тебе не Doctor of medicine нужен,а реальный врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelly 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Сделай операцию, у меня тож такая тема была... Мне в 12 лет сделали, и терь никаких проблем.Не бойся, эт недолго и не страшно, зато потом никаких проблем... К тому же что ты сейчас делаешь может нанести вред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Да!! срочно иди к врачу, а одимпиада подождет если то. На крайняк договоришься!Здоровье важнее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelly 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну вред - порвать можешь все, кровища будет, все болеть и т.д. Это серьезно... Тем более можно занести инфекцию под кожу, и тогда вообще жуть. т.к. это труднодоступное место для тебя.Операция делается обычно под местным наркозом, не более 20 минут. Срезается конец кожицы, которая и мешает правильному функционированию. Болеть будет неделю после операции, просто головка очень чувстительная, из-за того что находится все время под кожей. Неделя идет на адаптацию и потом все ОК. Пока шло адаптирование я обматывал йух марлей, как сказал хирург, делавший мне операцию. Тогда вообще ничего не болит, хоть немного и неудобно.Я тебе советую не затягивать с этим делом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 ---- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelly 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 У тебя головка все время находится под кожей, кожа там слизистая(наверное, не силен в этом...), внешних контактов нет, и головка из-за этого сверхчувствительная. Поэтому любое прикосновение вызывает достаточно сильные ощущения. Вплоть до боли. Как только кожи не будет, в следствие постоянного контактирования с бельем, она просто привыкнет, и никаких неприятных ощущений не будет, но чувствительность не пропадет, многие говорят что после обрезания даже с ЭТИМ делом дела лучше обстоят =DВ принципе если бы ты не вел активный образ жизни и ничего не трогал, то с этим жить можно. Но в данной ситуации желательно сходить к врачу. Ну а совет врача скорее всего будет делать операцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 вот теперь всё ясно, спасибо, вот я как раз так и думал.. но вот вопрос.. мне 17... сколько будет период привыкания? у тебя у самого сколько был?ах да, заодно спасибо тебе огромное за объяснение, выручил ты меня по полной программе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelly 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Делали мне в 12 лет.. С утра, после наркоза к вечеру был нормалек.Я точно не помню, у меня было что-то около недели, или дней 10. По началу конечно не очень приятно, но потом с каждым днем все лучше и лучше. Повязку снял дня через 3, швы там сами рассасываются. Потом каждый день марлевая перевязка, пока не заживет, и все ок.К врачу сходи он тебе все объяснит и разъяснит. И еще странно, но ты должен был проходить всякие диспансеризации и прочее, там урологи смотрят, должны были тебя предупредить =\\ Конечно не очень хорошо получилось, тем более олимпиада завтра (у меня кстате тож =), но не в МГУ).Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Был фимоз, сделали операцую в 15 лет, под общим наркозом(отходняки жесть), на осмотре в школе уролог посоветовал, лежал 5 дней, первые 3 дня в туалет ходить с палочкой в зубах будешь, потом приловчишся а в итоги и вообще всё заживет, щас меня мой йух оч радует, мне 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 у меня такое было в первый раз, долго мучался пытаясь вернуть крайнюю плоть обратно, а она сука такая не в какйю, минут 40 мучался, и блин стояк мечта девушки. В целом через 40 минут мучений, стал кожу не натягивать обратно, а наоборот оттягивать, больно не было, было не приятно. Немного оттянул и она сама вернулась на место. Сейчас такого уже нет, хотя все же подумываю сделать обрезание, чисто так по приколу. Афтор ты не жди завтра, до затра у тебя уже асе 2 раза отвалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 завтра уже наступило, после обеда вернусь домой, и вот пока не знаю, звонить в скорую, что бы сразу в больницу, или идти к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 скорая такими проблемами не занимается, да и сам подумай, что ты им по телефону говорить будешь? топай к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша19х1 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Serge_best это как тебе все сделаю рааскажи блин заинтерисовало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 и у меня такое было.Только операцию боялся делать и поэтому решил сам справляться с этой бедой.Ничего...полгодика шкурку натягивал потихоньку и нормально.Автор,удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Сделай операцию не занимайся мозгоебством, врачи люди знающие всё исправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот и молодца, а кровка это не есть гуд, но я думаю не опастно, и с хером твоим всё будет хорошо.Отпишись как починят, мы за тебя болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 боже ребят.. как хорошо.. радуйтесь жизни, и что бы у вас таких проблем не было, уже из больницы приехал домой, сейчас бегу на бальные танцы, после отпишусь, ВЫ -ЛУЧШИЕ!!! всем спасибо за поддержку! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelly 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Мужииииик xDМои поздравления =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 ох.. сижу за компом и радуюсь жизни, цените её пока у вас со старостью ничего не болит (тьфу - тьфу)вообщем вчера решили с отцом ехать на машине, потом подумали, решили сделать официально, вызвали в скорую, отправили меня в больницу на тимирязевской, там подождали уролога, пришёл, посомтрел, сказал лечь, предупредил, что будет больно, сразу говорю, член он там выворачивал по полной программе, я прикусил палец, и просто молча лежал, ругаясь про себя, через секунд 30 - 40 всё было готово, тот пузырь, который у меня появился в низу был что то типа водянки, так как она не могла уходить, она там накапливалась, случаи такие не редки, но бывают, к вечеру водянка окончательно спала, и ура! у меня нормальный член!!! )))) обрезанию сделаю к лету, сейчас не до этого.. и то если буду делать... сегодня побегал от радости... как же хорошо.... ))Drikich combox Шумми Леша19х1 bees kellyспасибо за советы и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Поздравляю, береги свой член! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 спасибо, теперь берегу, сегодня девушке пытался понятно объяснить, что произошло...как хорошо то... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 бидняга.... зря даже просил н смеяться, ибо у меня просто челюсть отвисла када прочитал.... во-первых - с выздоровлением, во-вторых - член разгоняй (рукой или девушкой) больше, шоб таких проблем более не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 С выздоровлением Serge_best. А кстати как узнать нужно ли делать обрезание или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 С выздоровлением Serge_best. А кстати как узнать нужно ли делать обрезание или нет?сходи к врачу, он тебе точно скажета так если у тебя крайняя плоть с трудом оттягивается, то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Здравствуйте, уважаемый Автор!Для начала: если Вы хотите получить своевременный ответ, то писать нужно в личку, ибо все топики на форуме я не просматриваю. Далее. То, что у Вас было - это ПАРАФИМОЗ - осложнение фимоза, которое могло привести Вас к очень печальным последствиям, вплоть до некроза (отмирания) головки полового члена. В такой ситуации нужно немедленно вызывать неотложную помощь, а не искать ответ в Интернете. Если Вы верующий, то поставьте в Церкви свечку за то, что все обошлось. Доктор произвел вправление парафимоза, то что было потом - тканевой отек. Фимоз никуда не делся, а мого только усугубиться. Настоятельно рекомендую сделать ЦИРКУМЦИЗИО (обрезание), НО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРЕ. P.S.: до чего же у нас порой люди себя не любят, что позволяют такому происходить с их здоровьем.С уважением, Doctor of Medicine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 спасибо, да вы до этого вроде вовремя всегда везде отписывались, в церковь схожу.. за всё спасибо, обрезание сделаю как время будет, после поступления. кстати, а что делается, если головка отмирает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermin 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Начинать краситься и учиться ходить на каблуках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 спасибо, да вы до этого вроде вовремя всегда везде отписывались, в церковь схожу.. за всё спасибо, обрезание сделаю как время будет, после поступления. кстати, а что делается, если головка отмирает??А как вы думаете, что обычно делается если отмирает рука или нога вследствие, например, длительного нахождения на них кровостанавливающего жгута? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 фу, ужас, ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.