Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте че-нить

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на встрече давних друзей. Девушка так себе, но что-то цепляет в ней. Потом половина человек разошлась- а мы пошли на дискотеку продолжать втроем (еще один парень кот. к ней клеился). Ну на дискотеке она типа с ним, а он просто нажрался :D . Ну я не стал ниче такого делать, не хотелось как-то. потом этот чел кое-как ушел :D мы остались вдвоем, я предложил пойти посидеть в тишине, поболтать. Ее телефон уже был у меня и она сказала что пора уходить - проводил, сказал что позвоню еще(с намеком таким небольшим сказал :rolleyes: ) Она - хорошо звони...Ее симпатия была налицо. теперь прошел день я позвонил - она не может, пригласила опять на дискотеку на ту же - я сказал не, впадлу опять(только отоспался блин) . Ну говорит подумай еще. вот не знаю идти или нет? Че вобще лучше? вель на дискотеке будет куча баб - как удержаться?? быть весь вечер в роли охранника тоже не вкайф :unsure: Короче понимаю тема тупая, но все же проявите солидарность - киньте пару идей.

Думал может пойти на дискотеку, но не дойти до нее а увести девочку куда-нибудь в более интересное место?? ;) Черт знает. помогайте братва!!

А в чем трабл? На дискотеку вдвоем пойдете? Если она предложила пойти вдвоем то класс!!!! все круто..потанцуете, а дальше можешь её увести куда нить еще (for example домой :) но вряд ли :) ) И при чем тут куча баб не понимаю...

ен в том и фишка что пойдут еще неизвестные ее друзья и подруги(. Я то не хочу на диско - надоело. Вот и хочу ее украсть. может просто попозже позвонить. ваще на ответ что занята я сказал чтобы когда найдет времечко позвонила(ну что-то типа того) Она хорошо. но сказала подумай!

куча баб при том что если идти с ней - то с ней. А терять возможность покадрить еще кого-то - глупо. ну блин вот так вот

Ну ты крут :) ) нет, чтобы хотеть одну девочку и одновреенно клеить еще кого то на ОДНОЙ дискотеке, до этого я еще не доходил.

Впринципе можно просто сказать что то типа: Ты сама понимаешь, мне с твоими друзьями неудобно будет, но безумно хотел бы провести время только с тобой, как ты смотришь на то, чтобы вместо дискотеки пойти...

P.S. Юзай Edit не засоряй топ...

Во, дело говоришь! Одновременно иметь несколько запасных вариантов - по моему нормально. и я не крут - не вгоняй в краску - просто темперамент :D Учусь на количестве. девочка та когда накрасится - где то твердая 6 не больше 7, но в ней что-то есть что меня привлекает, ум наверно. завтра опробую вариант выкрадывания :ph34r::lol:

знакомая ситуация, значит полюбому мужским вниманием не сильно балована, значит еще лучше - особо парится по поводу подарков и комплементов не надо...про запасные варианты согласен но не на ОДНОЙ дискотеке!!! у меня вот тоже 4 варианта при живой праймари :)

да куча мест блин :) в зависимости от бюджета

начиная от прогулки в паркк и обуенной розы (100-150 р)и заканчивая ужином в ресторане (150-200 грина)

не, рестораны нах.. студенты мы, по ресторанам не ходим. Знаю что мест куча, думал что особенное в голову придет. надо же чем-то кроме дискотеки порадовать :) Завтра напишу че да как

Я бы сделал так:

пошел бы с ней на дискотеку. Познакомился бы со всей ее честной компанией, особенно бы обратил на себя внимание подруг. Потом бы отжог на танцполе, желательно не с ней. А потом и с ней, не более получаса, жестко бы кинестетил, и когда бы она начила таять, увел бы ее с дискотеки. А там уже куда душе угодно!

2 BANZAICH: Думаю тогда будет похоже что я ведусь у нее на поводу, а это нежелательно :huh: Тем более так впадлу на эту дискотеку. Она то танцами занимается, говорит я бы каждый день ходила. не я так не могу каждый день :D Че если попозже позвонить?

2 BANZAICH: Думаю тогда будет похоже что я ведусь у нее на поводу, а это нежелательно :huh:   Тем более так впадлу на эту дискотеку. Она то танцами занимается, говорит я бы каждый день ходила. не я так не могу каждый день :D Че если попозже позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Да причем тут идешь на поводу...

Ты спросил как лучше поступить, я тебе ответил.

Но раз ты сам туда идти не хочешь, значит не ходи. Это твое желание и оно в любом случае верное. Гуляй днем с ней тогда, чтоб у нее даже в башке не было с тобой на дискач идти.

Ладно, еще подумаю че делать, желания они то меняются. Фантазия слава богу есть :D . Respect 2 ALL. А жестко кинестетиить это как? За жопу что ли схватить :blink: ?

Последовал твоему совету Banzaich, только сделал все наполовину :lol: Прозажигал - результат - припикапил еще одну - она круче той что была. С той первой как то не дошло до жесткой кинестетики :D - надо было рано мне уходить. Жалко, продинамил весь вечер и ушел. Обиделась наверно <_<

А че теперь после этого лучше с ней сделать? просто позвонить и пригласить еще раз встретиться?? :huh: Прикольно если опять дискотека будет :lol:

тема CLOSED!! всем спасибо!!

А  че теперь после этого лучше с ней сделать? просто позвонить и пригласить еще раз встретиться?? :huh: Прикольно если опять дискотека будет  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты с ней после этого не общался, то звони и зови на свиданку!

На фига тебе дискотека? Теперь 30 минут пеших прогулок и домой в кроватку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...