Посоветуйте че-нить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
672
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Здесь, Вадим, может быть такая тема - что ты выдаешь желаемое за действительное. Т.е другими словами - "показалось". У меня недалеко от дома "Пятерочка", там меня все продавцы знают. Причем работают довольно молодые женщины в районе 30. Они тоже со мной и заговорить могут и предложить что-то по акции. Но это вряд ли флирт с их стороны) А уж если брать кафешки в расчет - то там может показаться, что каждая официантка с тобой заигрывает.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
672
Пойду в кальян, попытка номер 4- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 284
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 8: Создатели тоже плачут Клуб "404 NOT FOUND" гудел, как старая видеокарта в перегреве. Световые эффекты, пробивавшиеся сквозь диско-шар в форме синего экрана смерти, создавали иллюзию того, что сама реальность распадается на пиксели. Рио и его друзья стояли у барной стойки из расплавленных видеокарт, пытаясь осмыслить, как они оказались здесь, среди танцующих пар, чьи тела временами рассыпались, как старые файлы. — Ты вообще понимаешь, где мы? — спросила Марта, поправляя свои кибер-очки с встроенным чатом. — Это не просто клуб. Это… это — гнездо багов! — Да, и -
672
приятный / неприятный запах , опрятность/ неопрятность.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
672
Не вроде да , а именно так как я написала) Распространение информации это одна из форм выражения пропаганды , иными словами пропаганда больнее широкое определение и правильнее именно через это определение формулировать запрет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.