Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя коронная фраза не сработала!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Спор ниочем. Парень не обязан платить, девушка не обязана прыгать в постельку.

Но скажу так: был случай, меня девушка водила, кормила, но я ей не дал. Потом вернул все сполна,оказав одну существенную услугу. Вроде, квиты.

Другая девушка покормила, отвезла к себе домой, трахнула меня два раза, а потом еще один, с утра, и - поминай как звали. Как это называется, а?

И третий случай - девушка платила за меня первые два свидания, причем она была не страшная и не бедная, думаю, 6.5 - 7, восточная, мне в карту. Результат - ЛТР на несколько месяцев, но это был не результат того, что за меня платили :))

Дерка - все норм, не парься, самое главное чтобы ТЕБЕ БЫЛО КОМФОРТНО.

Это называется "мальчик по вызову". По оценкам девушек, твоя внешность это позволяет.Такая карта у тебя значит. Пересмотри фильм "Американский жигало".

Хренасебе! То есть считаешь, меня покупали???

Меня нельзя купить, я бесценный!!!!! :lol::lol::lol:

Следующий вопрос: сможет ли женщина полюбить жиголо, который не называет расценок, и никогда в жизни не задумывался над тем, чтобы себя продавать?

Фильм не смотрел, в чем соль? Расскажи, плиз ;)

Ричард Гир в главной роли.

Приятно проводит время с девушками, чей достаток выше среднего. После ночи с одной из них (жена высокопоставленного чиновника) его обвиняют в убийстве, так как об их связи известно полиции. Спасает его одна такая же жена какого-то там тоже хрена, которая влюбляется в Гира. И ГУБИТ таки свою судьбу из-за него. Дура, ИХМО.

Насчет цены, ты же сам написал. :)

Твоя цена - одна кормешка в общепите. Один раз накормили - три раза тр@хнули.

Повтрояю: Я - БЕСЦЕННЫЙ, поэтому достаюсь бесплатно :))

Как у девочек отключить тумблер внутри головы: этого мальчика можно купить\этого мальчика купить нельзя ??

Опубликовано:

Молодость имеет свойство проходить, потенция - слабеть. Может быть, ты его еще не чувствуешь, но в спину тебе уже дышит новая армия молоденьких хорошеньких мальчиков. Которые тоже бесценны бесплатны.

Как у девочек отключить тумблер внутри головы: этого мальчика можно купить\этого мальчика купить нельзя ??

А зачем?

Опубликовано:

Молодость имеет свойство проходить, потенция - слабеть. Может быть, ты его еще не чувствуешь, но в спину тебе уже дышит новая армия молоденьких хорошеньких мальчиков. Которые тоже бесценны бесплатны.

А зачем?

А действительно, почему я парюсь, узнав, что хожу по улице с видом, как будто на мне висит ценник???? ;) Мля, что-то меня не прельщает роль быка-осеменителя :))))

Это вписывается в модель приза?

Впрочем, если от этого не избавится, буду разводить девушек на то, чтобы мне цветы дарили :))

Опубликовано:
А действительно, почему я парюсь, узнав, что хожу по улице с видом, как будто на мне висит ценник???? ;) Это вписывается в модель приза?

Спроси у девушек, которые тебя разворачивают.

:)

Опубликовано:
А действительно, почему я парюсь, узнав, что хожу по улице с видом, как будто на мне висит ценник???? ;) Это вписывается в модель приза?

Спроси у девушек, которые тебя разворачивают.

:)

Взгляд мудрой сискомяки мне важен!

Опубликовано:

+1 :lol:

Видимо, это все на что способна коричневая (думаю, это не совпадение)

+1 :lol::lol::lol:

ЗЫ: хватит оффтопить!

Опубликовано:

Видимо, это все на что способна коричневая (думаю, это не совпадение)

крыса-мутант?

Сколько бы ты заплатила за ночь с коричневым (ДА!! это не совпадение, правда не знаю с чем) крысой-мутантом?

Кстати, мне нравятся гладиолусы :)

Опубликовано:
Сколько бы ты заплатила за ночь с коричневым (ДА!! это не совпадение, правда не знаю с чем) крысой-мутантом?

Их ты и куришь...? :lol:

Отдам все что есть!

Опубликовано:

Их ты и куришь...? :lol:

Отдам все что есть!

Пытаюсь начать курить :))

Отдашь все что есть - останешься с голенькой попой :)) Но я не допущу, чтобы ты замерзла :))

Опубликовано:

когда парень не платит за девушку - это минус один бал, когда он её "покупает" это тоже минус. Правильно, когда он просто хочет сделать ей приятное и поэтому угощает.

Большинство девушек встречаясь с парнем, который ей нравится, не расчитывают просто потра****ся, а расчитывают на "серьёзные" отношения. И тут ты ей показываешь либо "я - жлоб и скряга" либо "у меня нет денег". Это минус. Наверно, на подсознанательном уровне.

Зачастую, нам не нужны ваши деньги, но хочется, чтоб партнёр был успешен (а деньги, хоть и не главный, но один из показателей). Другое дело, если в мужчине ничего кроме денег нет. Такие не интересуют большинство нормальных девушек и с такими обычно "крутят динамо".

PS нет денег, веди в такие места, где они не требуются. Можно погулять в парке и угостить мороженным - из банального. Небанальное, думаю, можно найти на этом сайте...

Опубликовано:

2Derka

По сути правильно, только я делаю мягче - плачу половину или больше. И жду реакцию. Хотя есть возможность оплатить все.

Резкий вариант с раздельными счетами по-моему более приемлим чтобы осадить динамо или у вас чисто деловые(дружеские) отношения.

Опубликовано:

"пикапер", "самец" .....ишь ты!!! развели демагогию <_<

Свиданки нужно проводить по мужски, так, чтобы финансов вобще небыло видно! В кафешке-раз! и появилось кофе. В кино-раз! она чуть опаздала, а ты уже с билетами. Любое свидание можно провести не касаясь финансового вопроса и вобще не сверкая деньгами. Если деньги на свиданку улетают слишком быстро и много, то можно ведь и в менее затратные места пойти, причём с гораздо большим эффектом ;)

Автор,надеюсь ты все свои фразы произносил конгруентно, иначе не видать тебе эту малышку как своих ушей ;)

ЗЫ мужчиной надо быть. Пикап-это всего лишь первая ступень, а не смысл жизни

Опубликовано:

Выводы для себя я сделал еще в прошлом своем посте.

Я тут подумал... Помогите с текстом SMSки, такой, чтобы она меня простила. Звонить не буду - она тупо проигнорит. Надо попробовать с СМСкой. Попытка все таки не пытка )

Думаю в СМСки альфу тупо строить может быть что-нибудь такое ТФНски плаксивое, вымаливающее... )))

"Не хочу, чтобы ты считала меня за жлоба. Но в тот день я просто физически не мог заплатить за тебя. У меня родители хоть и состоятельные, но они четко ограничивают меня в деньгах. А я перерасходовал - купил новые туфли под пиджак (не смейтесь, она поймет. Мы с ней много про гламур говорили)Мне просто было стыдно тебе сказать, что у меня осталось мало денег. Для меня унизительно сказать девушке, что я не могу за нее заплатить.

Я всегда готов порадовать дорогих мне людей. И все это время без тебя я скучаю.

Люди не машины и имеют право на ошибку. ПИШИ ОБИДЫ НА ПЕСКЕ! (рассказывал ей метафору после моего фиаско)

Надеюсь, что ты мне дашь второй шанс"

Вы только не смейтесь. Сам понимаю, что СМСка полный отстой, здесь и завышенная значимость, и готовность есть все ее дерьмо, и платить за нее. Вобщем все не по правилом. Но для меня важно сейчас получить хотя бы какой-нибудь плевок от нее. И вытянуть на встречу, ну а уж там включать альфу.

Сразу хочу сказать для любителей писать Т10Д. С этим все ok, другие отлично соблазняются параллельно. Так что пишите только по теме СМСки. Если она не пройдет я с легкостью забью на нее )))

СМСку сейчас слать конечно же не буду. Подержу недельку, чтобы остыла.

Кто что думает?

Опубликовано:
"Не хочу, чтобы ты считала меня за жлоба. Но в тот день я просто физически не мог заплатить за тебя. У меня родители хоть и состоятельные, но они четко ограничивают меня в деньгах. А я перерасходовал - купил новые туфли под пиджак (не смейтесь, она поймет. Мы с ней много про гламур говорили)Мне просто было стыдно тебе сказать, что у меня осталось мало денег. Для меня унизительно сказать девушке, что я не могу за нее заплатить.

Я всегда готов порадовать дорогих мне людей.

ПИШИ ОБИДЫ НА ПЕСКЕ! (рассказывал ей метафору после моего фиаско)

Мне жаль что так получилось"

Я б вот так переделал

Сразу хочу сказать для любителей писать Т10Д. С этим все ok, другие отлично соблазняются параллельно.

Вот это интересно будет почитать

Опубликовано:

не нужно ей ничего писать

1. неправильная фраза - я не плачу ДО секса.

а после платишь?.. ты этой фразой поставил Секс на первое место после денег, что сразу тебя загоняет в раздел "озабоченные"

2. начал доказывать свою позицию - научить говорить просто нет, чтобы не случилось и при любой ситуации "мой ответ нет, и яне обязан тебе его обьяснять, потому как ты не поймешь чужого субьективного мнения и на моем месте ты бы тоже так ответила"

что делать

1. позвони ей и скажи - у меня есть билеты туда-то, пошли со мной.

2. не вспоминай эту ситуацию и не оправдывайся за нее

3. можно купить ей сувенирчик какой-то, безделушку.

Опубликовано:

афтор, хватит играть роли. то ты крутой жлоб, то ты плакливый слюнтяй...

я вот как с одной своей такой момент разрулил, (типа как будто я ей мало ласковых слов говорил...).

комплименты превращают из ласковой и нежной женщины в сучное создание которая ворочит рожу от того если вдруг не выскажешь восхищение ее новым туфлям. Почему?! да потому что Женщина уже не ждет мужчину, а ждет того что он ей принесет... поэтому я и не дарю ни цветов и не говорю комплиментов.

подобная SMS ка у твоей подруги вызовет только чувство жалости к тебе, а на этом отношения строить както не по мужски.

забей на эту ситуацию, купи два билета и забудю про то что было

Опубликовано:

+1:)

2Дерка :blink: я в шоке ... как умудрился такую хрень придумать ?? :o

Опубликовано:
Вот это интересно будет почитать
Ну вот, например, в среду вторая свиданка с 21 летней бухгалтершой. Бывшая модель, снималась в ролике какого-то пансионата. )))
2Дерка я в шоке ... как умудрился такую хрень придумать ??
Да я же сам сказал, что это полная фигня и ТФНизм ))) Но в голову ничего лучшего не пришло. Альфу давить, играть в БД - неразумно, у нее интерес ко мне упал до нуля.

Опишу ситуацию поподробнее. Вышли из кафешки она сразу отморозилась. Хотели погулять и покурить вместе 2 сигареты. Т.к. никто из нас не курил, а в кофейне дали 2 бесплатные сигареты ))) Счет все таки оплатил я. Пошли к киоску менять ее 500 рублей. Все, отдала деньги. Я ей еще дал 70 рублей, т.к. кк подруга покупала мне коктейль на fashion week. Дошли до остановки за ручку не берется. Все время говорим о том, что я не джентельмен. Я повелся, начал извиняться, хотел тут же купить ей чего-нибудь. Она мне рассказывала, что если я так всегда буду себя вести то у меня никогда не будет девушки. Я мило улыбнулся. Потом забил на нее, поцеловал в щечку (на автобус не посадил). Надел очки и пошел домой, забив на нее.

Дома написал СМС "Я до сих пор не могу отойти от этой негативной ситуации" Она "Смирись с этим" Я "С чем" Ответа не последовало.

Потом, уже вечером поговорив с другими девушками пишу СМС "Моя подруга лесбиянка полностью согласна с тобой" Ответа не последовало. ХЗ, зачем я написал последнюю СМС.

2. начал доказывать свою позицию - научить говорить просто нет, чтобы не случилось и при любой ситуации "мой ответ нет, и яне обязан тебе его обьяснять, потому как ты не поймешь чужого субьективного мнения и на моем месте ты бы тоже так ответила"

что делать

BlondiE, спасибо, просто супер, сам никогда до такого не допер +100 ))) Да, ты права если уж альфа, то альфа до конца!

А когда через сколько ее вызванивать, чтобы она остыла? Свиданка была в субботу. Сделаю так - позвоню 2 раза с интеревалом в час, если не возьмет трубку пришлю СМС с билетами.

Как вам?

Опубликовано:
Дерка, увы, ты неправ.

Она не вела себя в кафехе отмороженно, не вела себя, как динама, а ты взял, да и отморозил её сам.

ммм... :unsure: ... да. я тоже так считаю. по мне, так лучше вариант "Окэй! :) тогда ты мне в следующий раз купишь мороженое... ;)"
Опубликовано:
у меня есть советчики получше - Алекс Лесли и Фил Богачев )))

ОК. пусть будут. но ты сравни их уровни и твой. я думаю, что они б смогли выпутаться из этой ситуации или, во всяком случае, за счет других факторов не допустить такой реакции у девочки! ;)<_<

Вы уж не злитись слишком, но я лучше послушаю их. ok?

ты не глупый парень. делай, как считаешь нужным.

Так вот для меня платить на той встречи было не в кайф )))

а дать девочке в рот - в кайф. :huh:

Я получил опыт и рад этому. В следующий раз я так не поступлю.

о! вот это - самые верные мысли! :)

Всем спасибо
рад, что приложил руку ;)
Опубликовано:

Свидание отлично. Юра прав, был только косяк в конце , когда на ее естественное Д ты повелся и начал махать хвостиком. Тебе отчитали, а ты вместо того, чтобы поставить девочку на место повелся и начал оправдываться.

Ее Д было вызвано не столько счетом, сколько тем, что свидание было менее горячим, чем в прошлый раз. Ты ее разочаровал. Это же модель, ее надо брать сразу или забыть . Всегда помни - отношения должны идти по нарастающей - дошел до промежности на первом (умница, скоро фасты будут), лещзь в трусики на втором и вези трахать. Струсишь - получишь отставку.

Она тебя проверила на вшивость и ты немного запорол проверку. Но это было несмертельно.... до СМС.

СМС зло, а такие смс это самоубийство отношений. Додумался же, оправдываться да еще по смс! Теперь все - долгий игнор и попытка все повтороить в падонак стайле.

Опубликовано:
Девушка - очень дорогая, очень красивая 7.5-8. На первое свидание она водила меня на fashion week, а после на гламурную вечеринку.

Второе свидание. Идем в кофейню. Я "Кстати, чтобы ты знала, я за девушек до секса не плачу". Она смеется "Ооо... я выйду тебе очень дорого". Заказали мало. Каждый на 250 рублей. Свиданка идет нормально. Кинестечу по полной программе. В трусики только не залажу. А так все OK. Бедра, животик, шейка. Покусываю, целую...

Приходит официантка. Я "Нам 2 счета, пожалуйста". Она в шоке. Заплатили раздельно. Выходим на улицу. До этого хотели прогуляться. Девочка сразу же сильно отморозилась. Сказала, что я не джентельмен, что из покон веков мужчины платили за женщин. Что она все обо мне поняла.

Я "Тебе так важны эти деньги, ты хотела меня развести что ли?" Она "Нет, мне не нужны от тебя деньги, у меня, с моей внешностью есть кого разводить, а ты и не денежный мешок. Посмотри на меня, у меня тоже сотсоятельные родители"

Все, дальше как я не пытался с ней поговорить все заканчивалось неудачей. Мол, она сделала выводы, что я жадный папенькин сынок (а была такая довольная и покладистая, когда я ее гладил...). А на секс я могу даже не расчитывать.

Что делать с ней? Забить... Жалко, такая клевая красавица...

Сразу скажу. Я не жадный, но я студент, у которого 4 свиданки (500 рублей за раз *4 =2000) на неделе и за каждую платить. Мне и так-то денег на себя не всегда хватает, а тут еще за каждую платить. Не по пикаперски это...

Почему так получилось????

Получилось так потому, что эта девушка себя ценит и знает что из себя предтавляет, и потому что ты девушку просто зацепил.Такой

тип девушек влюбляют или альфой или романтикой, ИМХО.И в плане первого , и в плане второго ты совершил ошибку - романтика при таком обращении теряется, а альфа...девушка начинает себя чувствовать "бабочкой-однодневкой", т.е телом на один раз.

Естесственно все ИМХО

Впрочем, если от этого не избавится, буду разводить девушек на то, чтобы мне цветы дарили :))

+1! :D

Опубликовано:
Сделаю так - позвоню 2 раза с интеревалом в час, если не возьмет трубку пришлю СМС с билетами.

да я бы ей вообще дод обьявила на твоем месте

во-первых она этого не ждет

во-вторых будет повод куда-то сходить как друзья. Потому что способ оплаты у вас развлечений называется "дружесский"

Опубликовано:

М-да.. по-моему автор запутался сам в себе. То ты супер пикапер, который платит только после секса, то собираешься писать ТФН-ские смс. Думаю ты сам не знаешь, что ты хочешь от этой девушки и от сюда все твои ошибки. Какова цель? Трах, лтр, ДОД? Как определишься, можно будет что-нибудь советовать.

ИМХО: не стоит впадать в "пикаперские" крайности если ОЖП тебе настолько понравилась, что ты готов ей писать тфн-ские смс. Учись читать пособия по соблазнению между строк. "не все йогурты одинаково полезны" (с).

Опубликовано:

блин... смотрю на вас и страшно становится.О ЧЁМ ВЫ СПОРИТЕ?ОДИН ЗАЖАЛ 20 баксов(именно зажал и не надо ля-ля),паник_пати и никаджейд кричат что с таким успехом он будет дрочить..УЖОС(что, девочки, жестко дерка поступил?не привыкли к такому?).НИКОГО не поддерживаю ;)

Опубликовано:

bezbash_ua

Угу - за деталями не видят сути. :)

Соблазнение - это искуство, а не применение шаблонов по очереди с важным видом альфы. :)

Все советы - лишь рекомендации, зделал что-то не так, ну и что?

Наслаждайся жизнью, девушкой - пусть даже она в гневе. :)

Мы ведь тоже люди, а не роботы-альфоукладчики - и нам тоже свойственны некоторые слабости, например растеряться когда видишь действительно красивую девушку..

Но растеряться лишь на секунду, для того чтобы в следующий момент атаковать её с удвоенной силой. :)

Не стоит бояться или скрывать свои слабости, я имею на них право, и вы тоже имеете.Простой пример - знакомство можно начать с рассказа о том как ты боялся и переживал перед тем как подойти, а потом сделать фаст - это реально!

Опубликовано:

ИМХО: конгруэнтность - то чего не хватает автору

Лесли и Богачёва читать надо внимательнее ;) нет у них "коронных фраз"

фраза

"Кстати, чтобы ты знала, я за девушек до секса не плачу"
была не в тему и её ответную фразу
"Ооо... я выйду тебе очень дорого"
можно НУЖНО было утилизировать :D сесксовать надо было, перегрел + ещё накосячил, если будешь ещё и извиняться за то в чём не чувствуешь себя виноватым (тем более по смс) запоришь всё (если уже не запорол, всё зависит от качества предыдущего раппорта)...
Опубликовано:
это моральные нормы и вам они известны.
Согласие с подоными "нормами" показывает место в пирамиде и горвит девушке что ты всеголишь "один из".
"любишь кататься-люби и саночки возить".
Вот тут полносьтю согласен. Любишь нахалявку пироженные хомячить запивая чайком и покуривая кольян - будь любезна и парня хотябы просто удовлетворить уже не говрою о доставить ему наслождение ;)

Лично сам чаще всего плачу за себя и за неё НО плачу потому что ПРИГЛАШАЮ а вот когда предлогаю составвить мне компанию особенно на первом то девушка частенько сама предлогает поучаствоаать в оплате.

Моё мнение. Если пригласил то будь любезен оплатить. Если позвал и просто предложил составить компанию то можно смело платить только за себя ну если тебя не напрягает и девочка вела себя хорошо то можно её УГОСТИТЬ с намёком что в следующий раз угощает она. ;)

фразы типа "не плачу до секса" считаю полным бредом ИМХО. Ты же НЕ покупаешь у неё секс и не оплачиваешь его.

Опубликовано:

Эх ты пролузил. не по пекаперски. Полное Г... Мужчина залог финансового благополучия и ты должен был показать что ты, не только хрен выростил, но и денежку с радостью на неё потратишь И не важно что у тебя её не много. Сколько этот форум не читай одну херню советуете. Деньгами ты показываешь не то что ты купил её не купил, а то что тебе приятно это делать для неё, это всего лишь подтверждает твое благополучие и состоятельность как мужчины. А если не так не видать тебе как ты там пишешь 6.5 и 7. А больше и тем более...

Опубликовано:

а почему никто не понимает,что девушка дает себя трогать как раз в надежде на оплату?

ведь она могла и не получать удовольствия,а играть,чтобы распалить и раскрутить тебя.

Опубликовано:
а почему никто не понимает,что девушка дает себя трогать как раз в надежде на оплату?
:blink:

:P странный у тебя контингент общения с девушками ;)

Опубликовано:
Девушка - очень дорогая, очень красивая 7.5-8. На первое свидание она водила меня на fashion week, а после на гламурную вечеринку.

Второе свидание. Идем в кофейню. Я "Кстати, чтобы ты знала, я за девушек до секса не плачу". Она смеется "Ооо... я выйду тебе очень дорого". Заказали мало. Каждый на 250 рублей. Свиданка идет нормально. Кинестечу по полной программе. В трусики только не залажу. А так все OK. Бедра, животик, шейка. Покусываю, целую...

Приходит официантка. Я "Нам 2 счета, пожалуйста". Она в шоке. Заплатили раздельно. Выходим на улицу. До этого хотели прогуляться. Девочка сразу же сильно отморозилась. Сказала, что я не джентельмен, что из покон веков мужчины платили за женщин. Что она все обо мне поняла.

Я "Тебе так важны эти деньги, ты хотела меня развести что ли?" Она "Нет, мне не нужны от тебя деньги, у меня, с моей внешностью есть кого разводить, а ты и не денежный мешок. Посмотри на меня, у меня тоже сотсоятельные родители"

Все, дальше как я не пытался с ней поговорить все заканчивалось неудачей. Мол, она сделала выводы, что я жадный папенькин сынок (а была такая довольная и покладистая, когда я ее гладил...). А на секс я могу даже не расчитывать.

Что делать с ней? Забить... Жалко, такая клевая красавица...

Сразу скажу. Я не жадный, но я студент, у которого 4 свиданки (500 рублей за раз *4 =2000) на неделе и за каждую платить. Мне и так-то денег на себя не всегда хватает, а тут еще за каждую платить. Не по пикаперски это...

Почему так получилось????

все нормально получилось... И реакция нормальная... И не доказывай ей, что ты не жадный. Еще хуже будет...

Опубликовано:

Не осилил читать весь топик.....скажу лишь про первый пост.....автор такие ситуации будут практически всегда(в плане оплаты)....будеш так говорить и при этом делать так и будет получаться....есть девушки которые сами предлогают за себя заплатить......я вот 1 раз приглашал девушку в кино и совсем забыл что с финансами у меня туго - хватит только на один билет....что делать не знал.....а она сама предложила за себя заплатить....я на ее предложение только кивнул(язык не повернулся прямо сказать)....а вообще лучше платить за них,но при этом не водить их в такие койфейни....Я вот тоже один раз прегласил девушку с подругой пойти погулять....есть у нас в городе кофейня одна "Восток-Запад" называется....так за 3 кофе+3 фруктовых салата(если их так можно назвать) мы отдали 700 руб)))))и при том что это еще с самой большой скидкой)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем, кому интересно... )))

Как сказал rozki, я подождал 2.5 недельки, чтобы все забылось.

Позвонил ей. Трубку взяла сразу. Сказал про два билета на незабываемое событие, ок отором она расскажет своим внукам )))Все таки выпатала она у меня что это за событие и с удовольствием согласилась )))

Эту ситуацию с деньгами я конечно же не вспоминал, как будто ее и не было. Если, Бог даст, все будет ok, то пойду с ней в эту пятницу в ночной клуб на концерт, ну а там сама обстановка к ОВП располагает ))) А затем домой ))))))))) :D

Опубликовано:

хех... что неговорите ,а вот фразу "А знаешь я до секса за девушек не плачу :) " я у Дерки наглым образом ворую ! :)

Опубликовано:

HEX,

Сколько этот форум не читай одну херню советуете.

Вон всё у него получилось, это как везде если тебе советовать как установить виндовс если ты даже не знаешь что это такое то хрен ты его установишь. Те у кого мозги на месте, вслушиваются, делают выводы и всё выходит как надо.

Опубликовано:
Вон всё у него получилось
Не торопись, пока что все на воде вилами писано )))
"А знаешь я до секса за девушек не плачу " я у Дерки наглым образом ворую !
Ну и как? Нравится? )))
Опубликовано:

Молодец девочка, все правильно сделала.

Я б вообще на ее месте галатно твою "альфу" на х..й послал.

Маловат ты еще чтоб за красивыми девушками ухаживать если 2000 в неделю заработать не можешь.

Опубликовано:

юрий-нет,я просто основываюсь на рассказах знакомых о других парнях.

вы молоды,если не знаете,что в ресторане порой женщина терпит,думая,блин,ну оплати же счет,

и я себе то и то смогу купить,

есть в бумажнике,но жаль.

аффтар не молодец-он не отвечает о стоимости провода его на эти презентации.

девушка права,но он не должен платить,но не так прямо а обыграть.

она сделала-он должен был сделать,

далее опять женщина.

Опубликовано:
но не так прямо а обыграть.
А телефоны я директом беру!!! А после этого они еще и легко вызваниваются, ты прикинь!!! И ничего не обыгрываю ))))))
Опубликовано:

Свиданка.

Прихожу на назначенное место, опоздав на 10 минут (знаю, что она точно опоздает). Звоню ей, трубку не берет. Пох, дабы не скучать сажушь рядом с метро и звоню своему ДОДу, пускай она меня поразвлекает по телефону. ДОД про эту девушку знает и про концерт тоже.

Замечаю ее, но виду не подаю, пускай сама меня ищет. Подходит, мол пошли. Целую в щечку, беру за руку, БГ идем в ночной клуб на концерт.

Надо сказать, что у девушки очень завышенная самооценка и других за людей она не считает. Она хорошо и дорого одевается. Дабы заизить самооцеку она постоянно получает порцию стеба по поводу ее внешности.

Пока идем вижу знакомую, подхожу к ней, зовет меня посидеть с ней и ее подругой, я гоорю, что не один, она говорит забей на нее. Девушка в это время просто меня игнорит и идет дальше по улице (стерва она ))))

В клуб пришли разделись пошли на концерт, концерт слишком громкий, вживую смотреть не стали, да ей и не нравится такая музыка.

Сели на диванчики. Темно, полумрак, мягкие диванчики. Сели, смотрим концерт на панели. Кладу одну ее ногу на свои. Не сопротивляется. Дальше 1.5 часа попытки жесткой кинестетики с моей стороны и 1.5 присечения с ее. Постоянно говорит, что у нее есть МЧ (думаю вранье), а ее подружка, я игнорю но меня это сильно злит.

Итог кинестетики: 1) гладил через одежду между ножек (сначала немного дает, но потом руку убирает)

2) Всяко-разно обнимал и гладил везде

Покусываю шейку, уже лежу на ней, одной рукой глажу между ножек, другой держу ее руку. Сопротивляется, но попытки сопротивления игривые. Начинаю целовать в губы. Не дается, точнее дается, но сама не отвечает. Вот этот процесс, когда я на ней, почти зажал ее длился 15 минут.

Концерт кончился, включили свет, она сразу же сильно отмораживается, не дает вообще ничего, кроме руки. Делаю Д, смотрю на других девушек.

Все это время переписываюсь по СМС с ДОДом. Девочка меня своим поведением совсем и своим МЧ совсем затрахала. Говорю ДОДу, чтобы она приходила к нам (мой ответ на МЧ, да и просто поведение девочки уже надоело))))). Соглашается, только если я отведу ее домой.

Стоим на выходе. Тут 7ка тусуется. Надо сказать, что моя девочка была в клубе самая шикарная, видели бы Вы, как девочки пялились на меня ))))))))))))) Отправляю девочку в гардероб, она заметила неладное, я постоянно пялился на 7 (мое Д). Она хватает меня за руку, мило улыбается и тянет к выходу, мол одна не пойду. Я говорю, что надо в туалет.

Дальше, как обычно, беру телефон у 7ки. Она (7ка) в шоке, говорит, что я офигенно наглый и т.д. и т.п. Но телефон дала с легкостью ))) Конечно, я то с почти 8кой ))))

Все вышли идем, говорю, что надо ДОД подождать. Она в шоке. Идем, встречаем вот этот вот http://forum.pickup.ru/t24339-st0.html ДОД (7ка). Идем вместе за ручки. ДОД веселый, а у девочки глаза аж окосели. Морозится, руку и то беру с трудом.

На нас все оглядываются. Мужыки завидуют, девушки тоже хотят кусочек Derk'и))))))))). ДОД говорит, "Derka, сейчас все мужыки тебе завидуют" Про себя думаю "Надо же, еще недавно я читал у Лесли про групповые свидания, и думал, что это фигня, а сейчас сам так делаю" Лыба до ушей)))))

Посадили с ДОДом девушку в машину. Я хотел, чтобы она поехала на такси, показал заботу со своей стороны. Объяснив это, что не хочу, чтобы ее изнасиловали, сказал что сам заплачу за такси )))) (социальная часть альфы) Она была довольна, но вместе они меня все таки убедили. Девочка села в поточную машину (платила она конечно сама) Потом позвонил ей, она нормально добралась.

Сегодня просто так позвонил девочке. Нормальная реакция. Звал на встречу. Сказала, что после экзаменов она сможет (Стерва сказала, что подумает)

На мой взгляд финт ушами с ДОДом поставил девочку немного на место и прибавил интереса ко мне. На счет МЧ, думаю, что гонит, специально, чтобы ревность создать. Если бы он был она бы мне так не давалась в клубе. Хотя ХЗ... Вся свиданка прошла на исправление прошлого косяка с оплатой.

Слушаю внимательнно. Ваше мнение... Мои косяки...

P.S. Если кому-то интересно то, что мы дальше делали с ДОДом читайте здесь http://forum.pickup.ru/t24339-st0.html Скажу только, что она уже больше не ДОД.

Опубликовано:

В клубе приставал недостаточно нагло - слишком затягиваешь, медлено начинаешь, мелденно доходишь до самого главного. Попробуй действовать как волна, один накат за другим. Накатил, возбудил, снова отморозился.

Само по себе возбуждение на свидании бессмысленно - необходимо продолжение и развитие отношений. Нужно тащить к себе или удобное место и трахать. Девочки не любят, когда их так мучают, они хотят трахаться. В следующий раз будет уже сложнее.

Попробуй и креативные идеи - там потанцевать с ней на столе и т.д. Крышесносы усиливают ощущения, не давай ей опомнится, путь крыша у нее слегка поплывет и тогда тащи к себе.

Опубликовано:
Смешно про "альфу", а так оцтой.
Спасибо. Хоть рассмешил кого-то )))

Да.

20 мне )))

А конструктивной критики нет?

Ладно, подождем Juri'я, Джона или Red Sun'а. ))))))))

Опубликовано:

насчет альфы-чем больше я альфа,тем больше непоняток с людьми.

когда на охранников так смотришь они неадекватно ведут себя,

в метро если еду неулыбаюсь и т.д. люди очень соблюдают дистанцию,

а если(я вообще хам) кто-то разозлит(не хилый и молодой),

я ему в лицо мудак!

так они странно отвечают.

Опубликовано:
насчет альфы-чем больше я альфа,тем больше непоняток с людьми.

когда на охранников так смотришь они неадекватно ведут себя,

в метро если еду неулыбаюсь и т.д. люди очень соблюдают дистанцию,

а если(я вообще хам) кто-то разозлит(не хилый и молодой),

я ему в лицо мудак!

так они странно отвечают.

Ты, дружок, не знаешь, кто такой альфа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...