Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У Девушки ЕСТЬ ПАРЕНЬ!

Denis1981

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ привет! Подскажите как быть?

Реально ситуация такая: Я простой парень, недавно приехал, не из Москвы (Перм.обл), живу в общаге, учусь в аспирантуре. Познакомился с ней в метро (она - где то 7-8 баллов). Живет с мамой ("гулёна"-вся в маму),почти не учится - все гуляет. Тусуется часто со своими друзьями.

Говорит также, что Он ее на машине катает...

По телефону общаемся нормально, но сама не звонит.

Как я могу ее привлечь,если хочу с ней ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений????

а в чём проблема?

соблазняй!веди к сексу,трахай сам её!.

если познакомился то можешь и соблазнить,приглашай на встречу,соблазняй и веди куда нить(желательно в хорошее место,квартиру свободную найди)

она на тебя ведётся?или ты в доде?опиши подробнее ситуацию,

ей наверняка скучно без её этого парня,пользуйся этим!.а там мож и получится!

а в чём проблема?соблазняй!веди к сексу,трахай сам её!.

если познакомился то можешь и соблазнить,приглашай на встречу,соблазняй и веди куда нить(желательно в хорошее место,квартиру свободную найди)

она на тебя ведётся?или ты в доде?опиши подробнее ситуацию,

ей наверняка скучно без её этого парня,пользуйся этим!.а там мож и получится!

Мурзик,от кого от кого,но от тебя эти слова слышать по меньшей мере смешно))

В чем проблема...Бляя...Я рыдаю)) Мурз-В чем проблема к Ане подойти в течение ГОДА??? :blink:

Действительно,никаких проблем)))

а в чём проблема?соблазняй!веди к сексу,трахай сам её!.если познакомился то можешь и соблазнить,приглашай на встречу,соблазняй и веди куда нить(желательно в хорошее место,квартиру свободную найди)она на тебя ведётся?или ты в доде?опиши подробнее ситуацию, ей наверняка скучно без её этого парня,пользуйся этим!.а там мож и получится!

Дожили! Мурзик советы даёт...

Бля..., пацаки, особенно МУРЗИК, Вы меня воодушевляете!

Ситуация, наподобие начала знакомства. Когда спрашиваю почему не звонит - отвечает, типа, денег нет. Когда звоню - говорит перезвони, щас не могу (видимо рядом ее парень), или все-таки говорит.

Упоминаю о встрече - говорит некогда,да и типа парень есть. Я ничего не пойму!

Сам я щас на 4-5, скоро приведусь в порядок - буду 6. А она СУПЕР! :) Только гулена, и еще - с другим! :(

А когда знакомился с ней у нее: К+! ...Также говорит,что с ней и другие парни знакомятся, иногда (особенно когда она пьяная). Телефоны дает, почему то даже тем кто сидел. >:(

здесь меня мы не обсуждаем.как я пишу так и ажитаж задолбало :angry: .в тему лучше б писали советы!.

угу.это от того что времени много свободного!.

Мурзик,от кого от кого,но от тебя эти слова слышать по меньшей мере смешно))

В чем проблема...Бляя...Я рыдаю)) Мурз-В чем проблема к Ане подойти в течение ГОДА???

Действительно,никаких проблем)))

ну и?в чём же проблема?.действительно.помойму нормальный совет.пишите по теме и автору,а не мне!.если тебе смешно посмейся!. :)

*

по теме тебя проверяют.вызванивай её на встречу.

Упоминаю о встрече - говорит некогда,да и типа парень есть. Я ничего не пойму!
я думаю ты сможешь уделить мне 1 часик даже сегодня,а мне ты интересна а не твой парень,ничего страшного не произойдёт!. :)

а вообще топиков про "парней" было много поищи,может что подчерпнёшь!. :)

Я запрещаю murzik'у давать советы по знакомству/соблазнению/построению длительных отношений в этой или какой-либо другой теме!!!

Я запрещаю murzik'у давать советы по знакомству/соблазнению/построению длительных отношений в этой или какой-либо другой теме!!!

Скажите плз, а в чём собственно дело? А то, я чё-т не в теме, что такого мурзик натворил? :)

По сабжу: ты ей неинтересен поэтому она не звонит и отмазывается от встречи. Проверь её на адекватность, позвонив и сказав:

- Давай встретимся!

- У меня дел много...

- А, ну ладно, пока. (Говорить последнюю фразу нужно быстро и ложить трубку моментально, чтобы она не успела даже тебе сказать пока. Эта тема работает. Если ей не пофик на тебя, то она перезвонит и предложит встретится либо в назначенное тобой время или предложит встречу, когда у неё получится. Если не перезвонит - забей на неё).

Я думаю гиблое это дело. Даже если ты блеснешь всеми своими талантами, и таки соблазнишь ее, то ЛТР ты с ней не постороишь, у тебя просто не хватит на нее денег. Да и в большинстве случаев, такие девушки любят оставаться свободными, а парень ей нужен в виде спонсора.

Как я могу ее привлечь,если хочу с ней ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений????...

а слабо форум почитать?

:D

НУ ЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕМ ТО???? ЧЕГО МНЕ НЕ ПИШЕМММ????????????????

ну чё ты так напрягаешся? думаешь вот сейчас зайдет какой то реальный перец, и даст тебе весь расклад? не будет так. тебе здесь максимум дорожку покажут, а пойдешь ты по ней уже сам.

зы:тебе 26 лет????

...Нет, мне еще 25. И я не трахал целый полк баб как вы. Чо непонятно,то?

Знал бы - не спрашивал!

Найди себе нормальную девушку...

Чем Она не нормальная то? "8"-ка для меня, молодая (19 лет). Может я хочу именно ее (пока :) ) одну!

По сабжу: ты ей неинтересен поэтому она не звонит и отмазывается от встречи. Проверь её на адекватность, позвонив и сказав:

- Давай встретимся!

- У меня дел много...

- А, ну ладно, пока. (Говорить последнюю фразу нужно быстро и ложить трубку моментально, чтобы она не успела даже тебе сказать пока. Эта тема работает. Если ей не пофик на тебя, то она перезвонит и предложит встретится либо в назначенное тобой время или предложит встречу, когда у неё получится. Если не перезвонит - забей на неё).

Спасибо, проверю!!!

Я думаю гиблое это дело. Даже если ты блеснешь всеми своими талантами, и таки соблазнишь ее, то ЛТР ты с ней не постороишь, у тебя просто не хватит на нее денег. Да и в большинстве случаев, такие девушки любят оставаться свободными, а парень ей нужен в виде спонсора.

Денег может и хватит, она же не хапуга. А с тем парнем она долго дружит. Видимо чем-то зацепил. ...Но я в своих силах уверен, ВМЕСТЕ с ВАМИ, я добьюсь её!!! Мне наверное даже просто поддержка нужна. Все необходимое на сайте сам найду!

Когда спрашиваю почему не звонит - отвечает, типа, денег нет

молоток!

Чо то не совсем понял почему молоток!? Типа, из-за того, что спрашиваю и что она отвечает именно так, или другое?

А с тем парнам она долго дружит. Видимо чем-то зацепил. ...Но я в своих силах уверен, ВМЕСТЕ с ВАМИ, я добьюсь его.

кого его? парня её?

по твоей теме:

ты бы для начала нормально бы расписал ситуацию предварительно в ворде, а уж потом сюда постить.

а то как то все у тебя с бухты барахты, не складно все.

исходя из того что ты написал, можно сделать справедливый вывод, что ты не правельно себя поставил, и теперь у нее о тебе впечатление уже сложилось, не лучшее впечатление прямо скажу, так что запомни когда знакомишся с девушкой, все начинается с чистого листа, и чем больше ты косячиш, тормазишь и ошибаешся, тем все сложнее и сложнее будет прийти к финишу, часто просиходит так, что завязавшееся знакомство вобще ни к чему не приводит.

вобщем удачи, занимайся собой.

Чо то не совсем понял почему молоток!?

не следует так себя вести (мета сообщение - я не уверен в себе)

А с тем парнам она долго дружит. Видимо чем-то зацепил. ...Но я в своих силах уверен, ВМЕСТЕ с ВАМИ, я добьюсь его.

кого его? парня её?

Нет, ЕЁ, я исправил! :)

Чо то не совсем понял почему молоток!?

не следует так себя вести (мета сообщение - я не уверен в себе)

Значит, вообще такое не спрашивать?

Если ты девушке не интересен, то хоть что ты делай ничего не получиться, мне кажется, что ты изначально не правильно себя повел, а своими навящевыми звонками усугубил ситуацию=)))

Если ты девушке не интересен, то хоть что ты делай ничего не получиться, мне кажется, что ты изначально не правильно себя повел, а своими навящевыми звонками усугубил ситуацию=)))

Я чувствую,что чем то ей интересен. Притом, Красивые СМС-ки писал, наподобие ..Солнышко...у тебя очень красивые глаза... и др.

Еще писал: ..."ИМЯ,в общем, если ты любишь неординарных людей и приключения - звони сама)"

ПОЗВОНИЛА! :P

Можж в посл. время не действую (с лицом не лады - испугается и нафиг ваще отвечать не будет, позже классные витамины за 1000р. куплю - спасут 100% - проверял) - вот и "молчит"?

По ходу, ты уже в ДОД-е ...

Мда.. было бы хреново, но я не из трусов! :P вы ж мысленно со мной!!1 :D:D:D Я ее завоюю,я знаю ТОЧНо! :D

Мда.. было бы хреново, но я не из трусов! :P вы ж мысленно со мной!!1 :D:D:D Я ее завоюю,я знаю ТОЧНо! :D

Давай, давай))) выкладывай сюда свои попытки)))

Ты записан в поклонники! - теперь попробуй дотянись до звезды!

Кури форум, чтобы получить хотя бы минимальное представление о знакомстве и соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...