Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если тебе нравиться дефушка, ты нравищся ей тожe!

dark-scorpion

Рекомендованные сообщения

Если тебе нравиться дефушка, то ты нравищся ей тоже.

Это факт.

И следует он по крайней мере из того, что нам нравятся люди, которые похожи на нас самих. B)

Я, конечно, имею ввиду случай, когда девушка понравилась естественным образом, а не из за того, что она крутая недоступная телка или парень так подумал с перепоя.

Так, что, если она тебе действительно понравилась, то успех предрешен. :P

Это к размышлениям в слух.  :rolleyes: А трава была, как всегда, безподобна... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше...

Но иногда почему-то кажется что с коноплей пора завязывать.

Скорпи, а некоторым мужчинам нравятся строго негритянки или мулатки, как ты это объяснишь? :)

Если <<И следует он по крайней мере из того, что нам нравятся люди, которые похожи на нас самих. >>

Это ты слишком поверхностно взял. :blink: Ето совсем не обязателно внешность, сам понимаещь. Малоли, чем именно, может понравиться девушка. У меня, например, есть опыт и с девушкой из Морокко и из Португалии и из Америки и из Швейцарии и цвет кожи у всех был разный, но что то было общее, наверное. :) Я думаю, понимаещь, о чем я говорю. ;)

Это ты слишком поверхностно взял.  :blink: Ето совсем не обязателно внешность, сам понимаещь. Малоли, чем именно, может понравиться девушка. У меня, например, есть опыт и с девушкой из Морокко и из Португалии и из Америки и из Швейцарии и цвет кожи у всех был разный, но что то было общее, наверное. :)   Я думаю, понимаещь, о чем я говорю. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня однажды незабываемый групповик, с Египтянкой, Китаянкой, и девушкой из Индии, одновременно, испытал непередаваемые ощущения....потом трава отпустила. :-D

Не тупите, скорпион дело говорит. Если вы чувствуете естественное притяжение к девушке, не из-за того, что у нее грудь хз-какого размера, а потому что она ВАШ человек(при этом у нее может быть и грудь хз-какого размера и все остальное на месте), то можете смело подходить, все получится само!!!

P.S. Это не значит, что надо тупить безбожно или начинать с "по чем минет грязная сучка :P " Просто у ВАС на ЭТУ девушку ВСЕ шансы! Дерзайте!

Не тупите, скорпион дело говорит. Если вы чувствуете естественное притяжение к девушке, не из-за того, что у нее грудь хз-какого размера, а потому что она ВАШ человек(при этом у нее может быть и грудь хз-какого размера и все остальное на месте), то можете смело подходить, все получится само!!!

P.S. Это не значит, что надо тупить безбожно или начинать с "по чем минет грязная сучка :P " Просто у ВАС на ЭТУ девушку ВСЕ шансы! Дерзайте!

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу, сила притяжения также прямо пропорциональна размеру груди.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно надо попробовать шаблон про минет. :)

Не, пацаны, если у вас всегда в голове только мысль "эх, и куда бы засобачить свою морковку ?! :blink: ", то далеко не уедещь...

"эх, и куда бы засобачить свою морковку ?!  :blink: ", то далеко не уедещь...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем далеко ходить?

Резиновые женщины РРРРУЛЛЁЗЗЗ!!!

Им и отсыпать не надо, себе больше останется! :D:D:D

Хотя...надо попробовать накурить резиновую женщину....затягиваешься...и выдыхаешь в неё, заодно и надуешь. : :D:D:D

А че-у кого то еще трава осталась?

Отсыпьте, месяц уже без ганджубаса мучаюсь...

"эх, и куда бы засобачить свою морковку ?!  :blink: ", то далеко не уедещь...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем далеко ходить?

Резиновые женщины РРРРУЛЛЁЗЗЗ!!!

Им и отсыпать не надо, себе больше останется! :D:D:D

Хотя...надо попробовать накурить резиновую женщину....затягиваешься...и выдыхаешь в неё, заодно и надуешь. : :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Tо Diman777

СРОЧНО СРОЧНО БРОСИТЬ КУРИТЬ И СДУТЬ РЕЗИНУВУЮ И ВЗЯТЬ НАСТОЯЩУЮ ))))))))))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

У меня только Пиво с димедролом.. :(

<{POST_SNAPBACK}>

У меня только Пиво с димедролом.. :(

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня эта СУ..А резиновая всё скурила, мля, и даже не дала! :D:D:D

я в шоке... :D

Не, пацаны, если у вас всегда в голове только мысль "эх, и куда бы засобачить свою морковку ?!  :blink: ", то далеко не уедещь...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это ты в 24 года уже понял B) Пубертатный период из овер.

Гость Анна Герман

Это факт.

И следует он по крайней мере из того, что нам нравятся люди, которые похожи на нас самих. B)

Я, конечно, имею ввиду случай, когда девушка понравилась естественным образом, а не из за того, что она крутая недоступная телка или парень так подумал с перепоя.

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище, девушки - не люди

А я с автором согласился бы. Просто он наверное имеет ввиду не ту девушку которую видишь в первый раз и просто хочешь её больше остальных присутствующих поблизости. Я думаю речь идет о влечении/чувстве которое испытываешь когда не однократно видишь её и при этом что-то ёкает внутри...

Генетика, есть такая наука. Так вот испытывание такого ощущения говорит о том что с этой девушкой у вас будет наиболее жизнеспособное потомство. И она это на животном уровне не может не ощущать... Поэтому в этом есть доля правды, на мой взгляд. Но в современном обществе множество условностей и прочих обстоятельств, которые могут это все свести на нет. Да и отличать надо простое желание потрахаться от такого рода влечения.

Это факт.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не плюй в колодец, вылетит : не поймаешь..

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

Не поняла...

<{POST_SNAPBACK}>

нимфы либо ведьмы ))) и сказка будет иметь печальный конец )))

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. :)

Охотник.

Опять спорит. А толку? Мне-то виднее :)

Ну ладно, версия специально для тебя :) : девушки это биороботы или кармайоги

Это факт.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда пора закрывать этот сайт. Иначе в чем проблема: кто-то понравился, подошел и ты ей тоже нравишься. А неразделенной любви значит не существует?

Если тебе нравиться дефушка, ты нравищся ей тожe!, Это факт.

конечно факт. только это еще не значит, что у тебя с ней что-то будет.

для этого и существует этот сайт...

чтобы помочь нам всем... правильно обращаться с подарками судьбы....

о как )

Если тебе нравиться дефушка, ты нравищся ей тожe!, Это факт.

конечно факт. только это еще не значит, что у тебя с ней что-то будет.

для этого и существует этот сайт...

чтобы помочь нам всем... правильно обращаться с подарками судьбы....

о как )

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖЁШЬ!

Это факт.

<{POST_SNAPBACK}>

Херь. Вот иду я по улице, ну пялится на меня скажем какая-нить девочка на 4-5 баллов... Чет мне подсказывает, что шансов у нее куда меньше ,чем у более красивой девушки :) В общем тоже самое и в обратном направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...