Kain D. 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 ругайте, хвалите, обзывайте, рекомендуйте, можете вообще ничего не комментировать, сохраняйте нейтралитет, занижайте, завышайте оценку. Что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntohaPNZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Даже боюсь спрашивать, о чем ты так задумался на последней фотке!))))) Пока, ИМХО, на 4-ку, хотя потенциал внушительный! Для начала сожги свою нынешнюю одежду и приведи порядок на голове! Больше экспериментируй! Удачи в поисках стиля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну если убрать скинярскую куртку, сделать мрдную прическу и не косить лицом под ПАЦАНА, то будет 5.5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain D. 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Привести порядок на голове? А разве плохо смотриться. Ну что ж ладно. Просто незнаю что с прической делать. Хочется длинных волос. А куртку сменю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Ухаживай за лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Веретенникова 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Kain D., если честно, то ужасно.Ты пластилин для стилиста. Длинные волосы тебе будет не очень хорошо.Если хочешь, скинь мне свою фотку, во весь рост. И я могу тебе посоветовать то,что тебе подойдет. Сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleM@n 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 ПодстричьсяСменить черную курткуСледить за кожейВыложить нормальные фоты в полный ростОтказаться от черногоЗЫ лыба страшная. Тренируйся перед зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 думаю начать стоит с зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 а ты чо в милиции сидишь ?? за что забрали то хоть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freia 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 3. А обои в комнате ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_p 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Мдя... Работы непочатый край... Коротко стричься необязательно, достаточно немного убрать сверху и спереди. А сзади... Можно просто отпустить по принципу Билана или отпустить небольшой такой хвостик просто сзади или с выходом от макушки... Я думаю, тебе пойдет. Куртку точно поменять. Черный цвет катит только в небольших количествах. Далее-кожа, зубы. Сходи к стоматологу. З.Ы. Все ИМХО, объективно судить могу только при наличии фоток в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Не нравится только куртка. Я думаю тебе надо носить яркие цвета, яркие балохоны на распашку, а под ними яркие майки.И причёску да, получше надо. Сходи к мастеру, а не в парикхмакерскую за 100-200 рублей. Если всё это сделаешь, то будешь минимум шестёркой чей нибудь ! Ой, то есть по 10бальной шкале Хороший парниша, мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delaf 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 бл,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 2.5 _) кто больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 4 баллаНа последней фотке на Зомби из фильмов ужасов похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airison 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Под другим ником зарегился. Ну вот и другие фоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 ээээ.....фотки просто ужасные(качество).вроде изменился чуток,но всё равно это называется КОЛХОZ...особенно последняя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airison 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 ну что больше комментов не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airison 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Просмотров 843 а сообщений всего 17! Комменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eligos 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 ну вроде нормтолько штаны поменяй,действительно колхозныеPSВ следующий раз когда будешь фотать ставь ISO побольше,400 например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 2,5. Ты меня испугал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjbg 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 У тебя проблемы с кожей.Серьезные.Обратись к врачу.А так-да нормальный парень.Бельмондо тоже не красавец,но какая харизма?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.