KaRma 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 какие позы можно использовать? догги неудобен, т.к. ванна маленькая. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочушка 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 да какие удобно)))))))))как примаститесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 присоединяюсь ко мнению выше енто сугубо индивидуально.зависит как от рамеров ванны,так и от габаритов самих любовников...в воде,сука,приятно...ванна рулез...особенно минетик в воде,это просто ни с чем не сравнить..ааааажж мушаки по телу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slap 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 имхо, лучше, когда девушка сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Миссинерская, все виды позы "девушка сверху", 69, etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 69где твоя гуманность!?утопица чтоли обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 69где твоя гуманность!?утопица чтоли обоим Я пробовал, вполне норм. Естессно, ванну до краёв заливать не стоит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 1) Девушка компактно сложена на спине (колени к плечам), парень сверху2) Никто еще не догадался, что в ванне можно просто стоять, млять!?3) Парень на колени, девушку на бортик.ПС. Всё проверялось на старой советской ванне и девушке с разницей в росте на 20-25 см ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Девушка - ручки на стенку, поп назад, а мальчик, я думаю, сам поймет - куда пристроится.. самая удобная поза, наверное... Особенно угарна под душем... Догги-стайл не удобно( (если ванна маленькая, конечно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочушка 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 ВО САМАЯ КЛАССНАЯ ПОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ЕЩЕ И ПОД ДУШЕМ ТАК ПРОСТО СУППЕР!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Никто еще не догадался, что в ванне можно просто стоять, млять!?Травмоопасно. Подскользнуться мона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Аффар, если ванна маленькая, то тут особо не исхитришься. Если большая и с массажем, то можно спокойно купаться целый день, ну и еще шампанского взять в ведерочке со льдом. Позы тебе советовать смысла нету, лучше накопи на новую ванну, если не лезет, то вперед делать перепланировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Девушка спиной к стене, ногами в бортик, получается полусидя....А парень пристраивается...Парень лежа, девушка на корточках сверху...Девушка снизу, колени прижаты к груди, Парень сверху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Девушка спиной к стене, ногами в бортик, получается полусидя....А парень пристраивается...Я так свою бывшую чуть не убил =((( она подсользнулась и затылком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12528 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Как вариант, если партнеры не страдают излишним весом, и ванная не особо узкая (Советские ванны самое то ) то рекомендую:Парень сидит, выпрямив ноги.Девушка садится сверху, обнимая его торс ногами. Она немного откидывается назад, и упирается руками в ноги парня.А дальше ей остается только двигать тазом Впринципе, парень тупо сидит, губами до девушки не дотянешься, но руками можно и поласкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Девушка - ручки на стенку, поп назад, а мальчик, я думаю, сам поймет - куда пристроится.. самая удобная поза, наверное... Особенно угарна под душем... Догги-стайл не удобно( (если ванна маленькая, конечно)...присоединяюсь к этому мнению. самое удобное для стандартных ванн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Как тебе удобней 8-) ну лудше , посади ее сверху !Но или купи ей джакуззи ))) будет славно , ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 да тысяча способов — экспереминтируй =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 да тысяча способов — экспереминтируй =)перечисли хотя бы 100...если говоришь, что их тысяча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Секс в ванне =)После того, как однажды, увлекшись, в порыве страсти случайно вырвете кран с горячей водой - это покажется не так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Секс в ванне =)После того, как однажды, увлекшись, в порыве страсти случайно вырвете кран с горячей водой - это покажется не так прикольно однажды в детстве в школе я вырвал трубу в женском туалете =) это было в пятницу вечером, под самое закрытие и поскольку я предпочел властям не сдаваться затопило пол этажаЯ тебе могу сказать точно, это было очень прикольно =))))да тысяча способов — экспереминтируй =)перечисли хотя бы 100...если говоришь, что их тысяча... ты всерьез думаешь что я буду сдавать тебе свои секреты? =)нет уж, только на мастер-классе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тебе могу сказать точно, это было очень прикольно =))))А теперь представь, что то же самое произойдет у тебя в квартире.Обхохочешься! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ты всерьез думаешь что я буду сдавать тебе свои секреты? =)нет уж, только на мастер-классе )))интересно...надо будет взять большую общую тетрать и много чернил, чтобы записать и зарисовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тебе могу сказать точно, это было очень прикольно =))))А теперь представь, что то же самое произойдет у тебя в квартире.Обхохочешься! ))мебель, ковры и прочий хлам выкидывается и покупается новый))) ощущения не забываются! =)ты всерьез думаешь что я буду сдавать тебе свои секреты? =)нет уж, только на мастер-классе )))интересно...надо будет взять большую общую тетрать и много чернил, чтобы записать и зарисовать....разборчиво писать не получится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 разборчиво писать не получится ))почему же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 разборчиво писать не получится ))почему же?бугага =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.