Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел я

Людовик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера из анализов узнал что у меня в члене хламидия. Заразиться я мог только через девочку. На себя уже потратил порядка 5 тысяч - приём, анализы, лекарство (витапрофен). Ей сказал, пойдёт только в понедельник к гинекологу.

Сколько ей встанет лечение, хотя бы примерно? То есть оно может и дороже чем у меня, правильно я понял?

Я то хоть вылечусь?

Опубликовано:

Если будешь правильно лечиться,то вылечишься.Только потом не забудь где то через годик повторно обследоваться,т.к. могут просто "приглушить" симптомы,а болезнь останется.А вообще делай все что доктор прописал.

З.Ы. Сочувствую,сам был в такой ситуации года 2 назад

Опубликовано:
Если будешь правильно лечиться,то вылечишься.Только потом не забудь где то через годик повторно обследоваться,т.к. могут просто "приглушить" симптомы,а болезнь останется.А вообще делай все что доктор прописал.

З.Ы. Сочувствую,сам был в такой ситуации года 2 назад

Расскажи мне, что принимал, сколько лечился и так далее, пожалуйста, мне очень важно знать!

Опубликовано:

честно не помню,но знаю,что таблеток много пил и уколы кололи.алкоголь не принимал:запретили,в интимные связи не вступал,в общем делал все что доктор прописал.

Опубликовано:
честно не помню,но знаю,что таблеток много пил и уколы кололи.алкоголь не принимал:запретили,в интимные связи не вступал,в общем делал все что доктор прописал.

я тока таблетки потребляю. Уколов не назначили. Алкоголь бросил. Женщин задвинул.Ужас!

Опубликовано:

1)Вообще хламидия это не ВЕНзаболевание.И относится к разряду скрытых инфекций.Они могут быть и у здорового человека в определённой концентрации.

Если у тебя хорошая имунная система,то они могут быть в оптимальном количестве.

2)Много денег за лечение платишь сам.Оно не требует больших затрат.Это от не знания ситуации.Проще говоря,вот так вот нас доктора на деньги и дерут...

ЗЫ:желаю скорого выздоровления!!!

Опубликовано:
1)Вообще хламидия это не ВЕНзаболевание.И относится к разряду скрытых инфекций.Они могут быть и у здорового человека в определённой концентрации.

Если у тебя хорошая имунная система,то они могут быть в оптимальном количестве.

2)Много денег за лечение платишь сам.Оно не требует больших затрат.Это от не знания ситуации.Проще говоря,вот так вот нас доктора на деньги и дерут...

ЗЫ:желаю скорого выздоровления!!!

пасибо, только я не понял про деньги, что это значит? я ж не у врача таблетки купил и не в их клинике...

Опубликовано:

Да говорят с этой болезней доктора динамят, попробуй сходить к какомонить другому врачу, и не говори что у тебя обнаружили, может нихрена и нету.

Опубликовано:
Да говорят с этой болезней доктора динамят, попробуй сходить к какомонить другому врачу, и не говори что у тебя обнаружили, может нихрена и нету.

я ж боль чувствую, если бы ничего не было, то и боли не было бы, я так считаю!

Опубликовано:

Боль не всегда является признаком заболевания, равно как и ее отсутствие тоже ни о чем не говорит. Ошибки в диагностике, из-за которых бывают ситуации когда в одной клинике нашли ЗППП, а в другой нет - связаны, как правило, не с умыслом "врачей-корыстолюбцев" (хотя подонки бывают в любой профессии), а с дешевыми диагностическими системами ПЦР. В Европе, на хорошей дигностической системе для ПЦР, анализ методом ПЦР на 1 инфекцию стоит 50-70 евро. Таким образом, комплексное исследование - 500 евро. В России немногие люди готовы заплатить такие суммы, вот и имеем то, что имеем. Ну это как отечественный автопром.

Опубликовано:

Боль не всегда является признаком заболевания, равно как и ее отсутствие тоже ни о чем не говорит. Ошибки в диагностике, из-за которых бывают ситуации когда в одной клинике нашли ЗППП, а в другой нет - связаны, как правило, не с умыслом "врачей-корыстолюбцев" (хотя подонки бывают в любой профессии), а с дешевыми диагностическими системами ПЦР. В Европе, на хорошей дигностической системе для ПЦР, анализ методом ПЦР на 1 инфекцию стоит 50-70 евро. Таким образом, комплексное исследование - 500 евро. В России немногие люди готовы заплатить такие суммы, вот и имеем то, что имеем. Ну это как отечественный автопром.

так, а что, может ответишь на вышеобозначеные вопросы, меня ведь они волнуют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...