Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заболел я

Людовик

Рекомендованные сообщения

Позавчера из анализов узнал что у меня в члене хламидия. Заразиться я мог только через девочку. На себя уже потратил порядка 5 тысяч - приём, анализы, лекарство (витапрофен). Ей сказал, пойдёт только в понедельник к гинекологу.

Сколько ей встанет лечение, хотя бы примерно? То есть оно может и дороже чем у меня, правильно я понял?

Я то хоть вылечусь?

Если будешь правильно лечиться,то вылечишься.Только потом не забудь где то через годик повторно обследоваться,т.к. могут просто "приглушить" симптомы,а болезнь останется.А вообще делай все что доктор прописал.

З.Ы. Сочувствую,сам был в такой ситуации года 2 назад

Если будешь правильно лечиться,то вылечишься.Только потом не забудь где то через годик повторно обследоваться,т.к. могут просто "приглушить" симптомы,а болезнь останется.А вообще делай все что доктор прописал.

З.Ы. Сочувствую,сам был в такой ситуации года 2 назад

Расскажи мне, что принимал, сколько лечился и так далее, пожалуйста, мне очень важно знать!

честно не помню,но знаю,что таблеток много пил и уколы кололи.алкоголь не принимал:запретили,в интимные связи не вступал,в общем делал все что доктор прописал.

честно не помню,но знаю,что таблеток много пил и уколы кололи.алкоголь не принимал:запретили,в интимные связи не вступал,в общем делал все что доктор прописал.

я тока таблетки потребляю. Уколов не назначили. Алкоголь бросил. Женщин задвинул.Ужас!

1)Вообще хламидия это не ВЕНзаболевание.И относится к разряду скрытых инфекций.Они могут быть и у здорового человека в определённой концентрации.

Если у тебя хорошая имунная система,то они могут быть в оптимальном количестве.

2)Много денег за лечение платишь сам.Оно не требует больших затрат.Это от не знания ситуации.Проще говоря,вот так вот нас доктора на деньги и дерут...

ЗЫ:желаю скорого выздоровления!!!

1)Вообще хламидия это не ВЕНзаболевание.И относится к разряду скрытых инфекций.Они могут быть и у здорового человека в определённой концентрации.

Если у тебя хорошая имунная система,то они могут быть в оптимальном количестве.

2)Много денег за лечение платишь сам.Оно не требует больших затрат.Это от не знания ситуации.Проще говоря,вот так вот нас доктора на деньги и дерут...

ЗЫ:желаю скорого выздоровления!!!

пасибо, только я не понял про деньги, что это значит? я ж не у врача таблетки купил и не в их клинике...

а...это ты 5 тысяч не в больницу отдал а на таблетки протратил???

это приём, анализы + трата на таблетки, вышло порядка 5 тысяч вместе всё!

Да говорят с этой болезней доктора динамят, попробуй сходить к какомонить другому врачу, и не говори что у тебя обнаружили, может нихрена и нету.

Да говорят с этой болезней доктора динамят, попробуй сходить к какомонить другому врачу, и не говори что у тебя обнаружили, может нихрена и нету.

я ж боль чувствую, если бы ничего не было, то и боли не было бы, я так считаю!

Боль не всегда является признаком заболевания, равно как и ее отсутствие тоже ни о чем не говорит. Ошибки в диагностике, из-за которых бывают ситуации когда в одной клинике нашли ЗППП, а в другой нет - связаны, как правило, не с умыслом "врачей-корыстолюбцев" (хотя подонки бывают в любой профессии), а с дешевыми диагностическими системами ПЦР. В Европе, на хорошей дигностической системе для ПЦР, анализ методом ПЦР на 1 инфекцию стоит 50-70 евро. Таким образом, комплексное исследование - 500 евро. В России немногие люди готовы заплатить такие суммы, вот и имеем то, что имеем. Ну это как отечественный автопром.

Боль не всегда является признаком заболевания, равно как и ее отсутствие тоже ни о чем не говорит. Ошибки в диагностике, из-за которых бывают ситуации когда в одной клинике нашли ЗППП, а в другой нет - связаны, как правило, не с умыслом "врачей-корыстолюбцев" (хотя подонки бывают в любой профессии), а с дешевыми диагностическими системами ПЦР. В Европе, на хорошей дигностической системе для ПЦР, анализ методом ПЦР на 1 инфекцию стоит 50-70 евро. Таким образом, комплексное исследование - 500 евро. В России немногие люди готовы заплатить такие суммы, вот и имеем то, что имеем. Ну это как отечественный автопром.

так, а что, может ответишь на вышеобозначеные вопросы, меня ведь они волнуют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...