Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка требует очень много внимания!

Рекомендованные сообщения

Недавно нашел очередную девушку. Хороша, меня полносью устраивает во всем... Но хочет видется каждый день, по 5 часов в день. Злиться, когда я хожу погулять с друзьями или отменяю встречу, по причине необходимости отдохнуть. Как бы, не обидев девочку, объяснить, что мне нужно чаще видеться с друзьми и вообще иметь свободное от нее время?

Недавно нашел очередную девушку. Хороша, меня полносью устраивает во всем... Но хочет видется каждый день, по 5 часов в день. Злиться, когда я хожу погулять с друзьями или отменяю встречу, по причине необходимости отдохнуть. Как бы, не обидев девочку, объяснить, что мне нужно чаще видеться с друзьми и вообще иметь свободное от нее время?

со своей такое.Просто скажи ей что они твои друзья,ты с ними с самого детства,тебя я люблю но не надо перегибать палку,я не могу с тобой так часто встречаться,иначе мы быстро надоедим друг друг.

Вообщем ты должен показать кто главный в отношениях,не поддавайся на ее провокации,обиды,но и не пренебрегай ей,когда вы вместе делай все чтоб она пищала от восторга,это не трудно,и тогда она будет бегать за тобой,и простит тебе друзей.

Максимка

- Счастье минутами не измеряется. Так ей и скажи. Видься с ней, когда этого хочешь ТЫ.

со своей такое.Просто скажи ей что они твои друзья,ты с ними с самого детства,тебя я люблю но не надо перегибать палку,я не могу с тобой так часто встречаться,иначе мы быстро надоедим друг друг.

Вообщем ты должен показать кто главный в отношениях,не поддавайся на ее провокации,обиды,но и не пренебрегай ей,когда вы вместе делай все чтоб она пищала от восторга,это не трудно,и тогда она будет бегать за тобой,и простит тебе друзей.

Пищит :)

Подвожу домой, выходит из машины, говорит: "до завтра". Я: "завтра у меня вечером много дел, не укладываюсь на работе в граффик, поэтому может дадут на дом. Должен немного отдохнуть. Наше счастье ведь не минутами измеряется ( Садисто :) )". Строит недовольное лицо, прощается, уходит. Не останавливаю, уезжаю. Вечером смс мне: "надеюсь все таки завтра увидимся!". Отвечаю "завтра не получится, спок ночи". В ответ тишина. Сегодня утром звонил по делу, в трубке недовольный, обиженный голос. Не поддаюсь на него (впринципе никогда не поддавался). К вечеру пишет, что скучает и хочет увидится. На завтра запланировал :)

Всебы вроде хорошо, но я не люблю, когда она обижается. Конечно я не прогибаюсь под нее, но вижу, что не из-за наглости какой-то, а от чистого сердца хочет наших встреч.

Не планируй встречи заранее, если не уверен в том что ты придешь.

В том то и дело, что огна уверена, что мы увидимся. Какой бы это день не был.

Максимка

- Счастье минутами не измеряется. Так ей и скажи. Видься с ней, когда этого хочешь ТЫ.

Практически так и делаю, Обиды, обиды, обиды.

В 28 лет характер уже не меняется? :) Хочется стать пожощще, а то мягкий больно. Как же закалялась сталь?

Кстати, встречаемся всего пару месяцев, а уже кажется, что если она будет себя так вести еще хоть недели две, то надоест как и все мои прошлые девушки.

у самого был такой прикол, прямо как собсвенностью меня считала и дико обижалась на то что не мог приехать, в итоге я ушол сам, а девочка ниче так была :)

Была тож у меня такая девушка,точнее сейчас тоже есть которая 1я),встречаемся год и десять,тоже проходу не давала,по началу нравилось.Знаешь потом всё нормально стало,хотя она мне изза этого надоела быстро.Тут сложно что то сделать.Понравился ты ей очень.А объяснять что видиться часто есть не хорошо бесполезно,не поймёт а только обидеться.Я отмазки находил что плохо себя чувтсвую или болею)

А я вот со своей расстался по этому поводу(Постоянные придирки,что мало уделяю ей внимания и вижусь когда только мне хочеться))Много раз объяснял,что я работаю и держать бизнес в руках это сложная вещь+учиться тоже непросто, не поняла, вот и сидит терь как дура названивает постоянно и справшивает не скучаю ли я))

Короче понятно к чему все идет :) Жаль, у меня с большенством девушек заканчивалось, потому что они мне надоедали. Достали уже отношения на пару месяцев. :(

По-моему девушкам надо давать ссылку на пикап...

Если, конечно, есть еще советы - всегда слушаю :)

• Советник

На будующее:

Обычно с самого начала ты сам задаешь формат отношений и встреч.

- Если встречался с девушкой каждый день, то потом поменять это на раз в неделю будет загон или с ее стороны или с твоей.

- Если в начале дал ей покомандовать собой, потом надо становится железным Феликсом, чтобы что-то поменять.

Если не хочешь головной боли, делай все с самого начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...