Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я же не робот!

NeOz

Рекомендованные сообщения

Привет! :)

Наверное многие сталкивались с ситуацией, когда чувство влюбленности, настигало вас когда Вы этого совсем не ждете... Нет, я говорю не про любовь с первого взгляда, а про привязанность к девушки при очередном "соблазнении".

Да, сначало все прозаично: есть цель - есть Ты, есть кровать.

Но, например Я - не робот, я не могу соблазнять девушку, не испытавая к ней каких-либо чувств, естесственно Она Мне нравится и не только внешне, иначе нах мне такая сдалась.

При "очередном" соблазнении, даже если не было еще секса, Я отдаю частицу себя, Я трачу силы, эмоции, ресурс на девушку, и тут Нету холодного расчета.

Все они красивые, все они интересные, и все они мне нравятся, и Я не могу выбрать одну из них, низачто. Я не сторонник ЛТР, тут речь не о нем. :rolleyes:

Что делать когда Ты разрываешься между девушками, в каждую из которых ты немного влюблен и испытываешь какие-то чувства?! ;)

Все они индивидуальны и неповторимы, и каждая из них дополняет Тебя. С каждой из них Ты испытавал что-то совершенно новое, то, что тебе самому нравилось и было приятно. Появляется эмоциональная привязанность... Но так как во Мне течет кровь самца, я не могу остановиться, иначе был бы в ЛТРе. Я хочу больше и больше, но понимаю, что каждой из них, Я отдаю частицу себя. И мой огонек не вечный, его нехватит на всех! :rolleyes:

Я справляюсь как могу :) но больше двух девушек в день все равно не получается осчастливить, как ты пишиешь, "мой огонек не вечный, его нехватит на всех!"

Но в любом случае я иду дальше - ту, с которой мне будет уютно везде. Типа Лары Крофт мне нужна. Пока не нашел :)

Что делать когда Ты разрываешься между девушками, в каждую из которых ты немного влюблен и испытываешь какие-то чувства?!

Наслаждайся этим моментом иобщением со всеми девушкамит, которые тебе нравятся, а как оно будет дальше - не думай, кайф испортишь :)

З.Ы. Можно консервировать девушек ;)

Как запасной аэродром? Или заморозить их до лучших времен :)

Иногда консервы это просто консервы :)

Как запасной аэродром? Или заморозить их до лучших времен :)

Иногда консервы это просто консервы :)

Жаль в жестянки рыбок таких пихать, уж лучше в воду отпустить, в вольное плавание :)

Ну и люби каждую по своему.Это ж здорово.Они всё равно потом сольются - сначала одна ,потом другая.Девочка чувствует что она у тебя не одна и никуда ты от этого не денешься

Появляется эмоциональная привязанность... Но так как во Мне течет кровь самца, я не могу остановиться, иначе был бы в ЛТРе.

класика жанра - одна постоянная, все остальные приходяще-уходящие

полностью согласен с автором.. но если разрываешься между 2мя(3,4,5...) девушками, то значит нужно искать другую (имхо)... порой мое "ближе" заходит слишком далеко... это уже просто играют эмоции.. то есть они порой берут верх над самцовым разумом.. меня и заинтерсовал пикап то после неудачных ЛТР и такой вот привязанннсоти.. вот и учусь не играть своими чувствами...

а огонь, автор, будет гореть всегда... каждое новое покорение только сильнее должно его разжигать, а потухнуть он может в глубоком ЛТРе(имхо)

Наверное многие сталкивались с ситуацией, когда чувство влюбленности, настигало вас когда Вы этого совсем не ждете... Нет, я говорю не про любовь с первого взгляда, а про привязанность к девушки при очередном "соблазнении".

В душе мы все немного романтики и нам хочется моральной удовлетворённости (рядом с о мной девушка которая мне нравиться. Мысль: "она со мной!"). У меня тоже такое бывает, автор. Но нужно кметь трезво мыслить...(во время понижать значимость, осознавать ситуацию...) А ЛТР нужно уметь делать, поэтому лучше тренироваться/пытаться хоть когда-нибудь продолжить отношения. А то попадётся тебе девушка, ты влюбишься, секс, а удержать\продолжить отношения не сможешь... Облом... Любовь есть... А если и нет, то есть человек с которым ты захочешь провести оставшуюся жизнь... ( Гы... я в это верю :) )

Итак, что мы имеем. NeOz решил поджечь сразу много веток, но огонек у него маленький :)

Какие-то ветки горят, какие-то дымятся, а не-рые и вовсе сырые остаются)))

Посмотрел на это NeOz и сказал: "Непорядок".

Что делать?

Ну выхода 2:

1)Либо подбавить огоньку...упсс. Неоткуда :( Можно набраться сил и раздуть этот, но и он рискует тогда потухнуть ;)

2)Либо отложить часть веток и подождать пока остальные вспыхнут и разожгут собой огонь для того чтобы поджечь другие.

:)

Итак веточка от веточки перекидывая огонек и родилось большое пламя, к-рого хватило на всех.

Итак, что мы имеем. NeOz решил поджечь сразу много веток, но огонек у него маленький :)

Какие-то ветки горят, какие-то дымятся, а не-рые и вовсе сырые остаются)))

Посмотрел на это NeOz и сказал: "Непорядок".

Что делать?

Ну выхода 2:

1)Либо подбавить огоньку...упсс. Неоткуда :( Можно набраться сил и раздуть этот, но и он рискует тогда потухнуть ;)

2)Либо отложить часть веток и подождать пока остальные вспыхнут и разожгут собой огонь для того чтобы поджечь другие.

:)

Итак веточка от веточки перекидывая огонек и родилось большое пламя, к-рого хватило на всех.

Красивое сравнение, респект B):)

Как-то лет 5 назад в лагере я услышал эту историю от одного американца:

- Ты знаешь, что когда ты говоришь, что любишь человека, то отдаешь ему частичку своего сердца?

- Ну, в общем да, - ответил я (хотя мне было тогда 15 лет, о любви я имел лишь смутные представления)

- А представляешь, что будет происходить, когда ты будешь многимдевушкам говорить, что любишь их?

- Нет, не представляю.

- Ты сначала скажешь одной, что любишь ее - отдашь частичку своего сердца, потом другой, третьей, четвертой... И каждой будешь отдавать частичку своего сердца! Потом ты встретишь ту, с которой захочешь провести всю жизнь, чтобы она стала матерью твоих детей, а любви толком дать ты ей не сможешь, т.к. уже раздал другим. Как тебе такая ситуация?

- Я не совсем понимаю тебя...

- Вот смотри loly-pop (что-то вроде чупа-чупса), сначала он целый, потом ты дал его попробовать одной девушке, другой и т.д. Каждая попробовала, потом ты встретил ту, с которой захотел бы поделиться всем! Но что у тебя осталось?

- У меня, Джек, осталась только палочка...

Любить можно много девушек, но не стоит им говорить об этом.

В моей жизни таких было трое, и то, одна не считается, т.к. на ее слова, что она любит, я не мог ответить: "Да? Клево! А я тебя нет!" =)))

Никому не говорю, что люблю Ее, потому что это не так, я лишь ощущаю чувство влюбленности :)

В инете не описать словами мою ситуацию... это нужно чувствовать, или попробовать рассказать кому-нить :)

Подписиваюсь.

NeOz - Так и должно быть. Если бы девушка тебе не нравилась или ты не испытывал бы чувств при общении с ней, то у тебя просто пропала бы мотивация и ты перестал бы пикапить или делал бы это как черную работу. Влюбляться в девушек - это клево !=))))))

Так что, ребята - любите их)))) и они будут любить нас!=)))

НО ГОЛОВЫ НЕ ТЕРЯЕМ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...