Перейти к публикации
пикап.Форум

Любят ли девушки когда ты девственник

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Повторяемся, однако:)

Тут не много другая тема если, например, ей соврать что ты девственник или таковым являешься но проблем девушками нет.

Опубликовано:
Тут не много другая тема если, например, ей соврать что ты девственник или таковым являешься но проблем девушками нет.

может словам она и поверит, но по поведению она все поймет, если сама не девственница :P так что, я думаю ничего у тебя не выйдет!!!

а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже... ;)

Опубликовано:
а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже...

А как насчет того что парень у тебя этот будет первым (т. е. не имел отношения с девушками), надо же когда-то начинать? :huh:

Опубликовано:

а почему некоторых девушек девственность парня (ну и следовательно, застенчивость) заводит, возбуждает, девушки их иногда сами укладывают, а другие - наоборот, записывают в тормоза или бросают, как неопытных (мол нах мне новичок, который не умеет доставить женщине удовольствие)?

Опубликовано:
а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже...

А как насчет того что парень у тебя этот будет первым (т. е. не имел отношения с девушками), надо же когда-то начинать? :huh:

конечно!!!все делают что-то в первый раз...и у всех это бывает впервые!!! :)

Опубликовано:

Моё личное мнение, девушкам должно нравиться что ты у неё первый, кто не согласен, напишите, кто согласен тоже. :rolleyes:

Опубликовано:
Моё личное мнение, девушкам должно нравиться что ты у неё первый, кто не согласен, напишите, кто согласен тоже.

Полностью с тобой согласен!

Опубликовано:
это могло бы быть итересно

может быть....еще и забавно....не пробовала

единственное что бы мне не понравилось-это его неумение...всю работу пришлось бы делать самой и никакого удовольствия от того что он сделал тебе...

думаю в первый раз все было бы далеко не гладко... ;)

Опубликовано:

это больше интересует девченок 20+,для экспериментов на мой взгляд.они чувствуют себя на много умнее и круче,когда у них знаний больше...и они учат,а не их.

Опубликовано:

ну, ребят, вы даёте.... :)

отношение такое же, как и у мальчиков к девственницам

если просто секс на одну ночь- то вряд ли

если > чем на одну ночь- значит секс будет часто и с каждым разом всё интереснее. Почему нет?

в этом случае желание отношений, наверное, должно быть.

• Советник
Опубликовано:
Да, если эта девушка с опытом.

Не факт.

Не всем хочется попробовать себя в роли педагога.

В 18-20 лет это было интересно.

Сейчас, в 27, ничего привлекательного в идее развращения девственного вьюноши и обучения его примудростям секса я не вижу.

Может быть, годам к сорока отношение к данной теме опять поменяется ))

В принципе, если девственность парня адекватна его возрасту, то ничего страшного в этом нет, всегда найдётся та, которой будет интересно научить его всему.

Опубликовано:

Lora Lu

Лора, я не знаю, может я ошибаюсь, но первую дефлорацию, девушки считают за честь. Потом уже конечно, не то, самонакручивание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...