Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любят ли девушки когда ты девственник

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

Повторяемся, однако:)

Тут не много другая тема если, например, ей соврать что ты девственник или таковым являешься но проблем девушками нет.

Тут не много другая тема если, например, ей соврать что ты девственник или таковым являешься но проблем девушками нет.

может словам она и поверит, но по поведению она все поймет, если сама не девственница :P так что, я думаю ничего у тебя не выйдет!!!

а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже... ;)

а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже...

А как насчет того что парень у тебя этот будет первым (т. е. не имел отношения с девушками), надо же когда-то начинать? :huh:

а почему некоторых девушек девственность парня (ну и следовательно, застенчивость) заводит, возбуждает, девушки их иногда сами укладывают, а другие - наоборот, записывают в тормоза или бросают, как неопытных (мол нах мне новичок, который не умеет доставить женщине удовольствие)?

а насчет того нравятся девственники или нет....мне б не понравилось это точно!ИМХО думаю всем остальным тоже...

А как насчет того что парень у тебя этот будет первым (т. е. не имел отношения с девушками), надо же когда-то начинать? :huh:

конечно!!!все делают что-то в первый раз...и у всех это бывает впервые!!! :)

по личному опыту

она - я так не умею

он - я никак не умею (ну и сморозил, сейчас аж стыдно)

она - у тебя че это в первый раз?

он - да

она - К++

:)

Моё личное мнение, девушкам должно нравиться что ты у неё первый, кто не согласен, напишите, кто согласен тоже.

Полностью с тобой согласен!

это могло бы быть итересно

может быть....еще и забавно....не пробовала

единственное что бы мне не понравилось-это его неумение...всю работу пришлось бы делать самой и никакого удовольствия от того что он сделал тебе...

думаю в первый раз все было бы далеко не гладко... ;)

это больше интересует девченок 20+,для экспериментов на мой взгляд.они чувствуют себя на много умнее и круче,когда у них знаний больше...и они учат,а не их.

ну, ребят, вы даёте.... :)

отношение такое же, как и у мальчиков к девственницам

если просто секс на одну ночь- то вряд ли

если > чем на одну ночь- значит секс будет часто и с каждым разом всё интереснее. Почему нет?

в этом случае желание отношений, наверное, должно быть.

• Советник
Да, если эта девушка с опытом.

Не факт.

Не всем хочется попробовать себя в роли педагога.

В 18-20 лет это было интересно.

Сейчас, в 27, ничего привлекательного в идее развращения девственного вьюноши и обучения его примудростям секса я не вижу.

Может быть, годам к сорока отношение к данной теме опять поменяется ))

В принципе, если девственность парня адекватна его возрасту, то ничего страшного в этом нет, всегда найдётся та, которой будет интересно научить его всему.

Lora Lu

Лора, я не знаю, может я ошибаюсь, но первую дефлорацию, девушки считают за честь. Потом уже конечно, не то, самонакручивание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...