Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета про деньги, отношения и болезнь...

Людовик

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, моя девочка заразила меня хламидиозом. Не знаю что ещё написать про наши отношения, акромя того что встречаемся порядка 6 месяцев. Я не знаю что делать с этим. Она стоит на том, что в период наших отношений у неё нискем и ничего не было. Впринципе можно верить, учитывая что эта болезнь может жить в женщине безсимптомно, но блин, я не знаю что думать. Я ей доверял, но у неё есть компания, я эту компанию не знаю и знать не хочу. Никогда не в чём её не ограничивал, не лез на её личную территорию.

Сейчас я уже лечусь, она тоже должна начать. Вот не знаю что делать, помогать ей деньгами, там ведь дорого всё стоит. Я не богатый, но приложив некоторые усилия могу найти и для неё деньги. Она не просит, говорит сама справится, но я знаю, что ей неоткуда взять их. Чего я боюсь - вложить в неё деньги, а меня просто используют. Боюсь что заразилась она в период наших отношений. Если кто может буду благодарен за любые советы! Просто даже врач сказал её бросать, а я весь в сомнениях!

Если денег мало - сначала вылечи себя.

на себя мне хватит, а на девочку придется занять... но я боюсь быть одураченым, я запутался...

пока сам буш лечится - время выиграешь. Может, она сама за это время денег достанет-с.

так я хочу скорее её вылечить, чего ждать? с понедельника надо!

если не сложно обьсяни что за болезнь, а почему она раньше не сказала что больна? помоему надо мягко расставаться

если не сложно обьсяни что за болезнь, а почему она раньше не сказала что больна? помоему надо мягко расставаться
да а что это за болезнь такая?

Хламидиоз. Она сама не знала, у женщин она вообще может огромное кол-во времени развиваться безсимптомно. То есть она может год жить с этим и не знать. Это скрытая инфекция. Но меня мучают мысли и домыслы а вдруг когда она была со мной что и с кем было? Я не знаю что делать, я запутался...

Содействуй, но не становись спонсором. В период лечения используй презервативы. Так же, загони на обследование в www.gabrich.com (1600руб. + 400руб. консультация по лечению), называеться "Блок ПЦР". Обследование сразу поможет понять чего стоит твоя девушка ;)

Содействуй, но не становись спонсором. В период лечения используй презервативы. Так же, загони на обследование в www.gabrich.com (1600руб. + 400руб. консультация по лечению), называеться "Блок ПЦР". Обследование сразу поможет понять чего стоит твоя девушка ;)

как так? "содействуй, но не становись спонсором", это как такое возможно? можно подробнее

болезнь конечно неприятная, но не смертельная. и не обязательно предающаяся половым путем.

наибольшая вероятность через чужие вещи личного пользования или кошек.

мало ли кто у нее заболел - может вообще мама, а они просто одним полотенцем воспользовались...

В таких ситуация нужно решать не кто виноват, а что делать.

болезнь конечно неприятная, но не смертельная. и не обязательно предающаяся половым путем.

наибольшая вероятность через чужие вещи личного пользования или кошек.

мало ли кто у нее заболел - может вообще мама, а они просто одним полотенцем воспользовались...

В таких ситуация нужно решать не кто виноват, а что делать.

Врач сказал только половым путём! Кто прав?

слушай, существует ще такая врачебная практика как развод малолеток на бабло в виду их трансового состояния.

проверь еще раз свой диагноз в другом месте. МЕТОДОМ ПЦР

слушай, существует ще такая врачебная практика как развод малолеток на бабло в виду их трансового состояния.

проверь еще раз свой диагноз в другом месте. МЕТОДОМ ПЦР

повторюсь - я ничего не покупал в этой клинике. Это гос.учреждение. там даже аптеки обычной нет. Я мог купить лекарство в любой аптеке и лекарство это прописывают всегда в случаях хламидиоза. Я знаю что такое развод, ибо сам развожу постоянно!

Хламидиоз передается:

- половым путем.

При этом болезнь проявить себя может через произвольное колличество времени. Или не проявить. Выявляется анализом ПЦР. Если девочка не делала анализов могла не знать о заболевании.

- Внеполовая передача возможна. Через загрязненные инфицированным отделяемым руки, белье и др.

- Четко установлена высокая частота инфицирования хламидиями (более 50 %) новорожденных при прохождении их через инфицированные родовые пути, а также внутриутробная передача инфекции. (официальная медицинская информация).

Лечение дорогое. Сложное. Не всегда вылечивается с первого раза. Если долго не лечить возможно бесплодие.

P/S/ Болезни часто сопутствуют и другие половые инфекции - микоплазмы, уреаплазмы и т.д. Поэтому рекомендуется сделать несколько ПЦР анализов на сопутствующие инфекции и лечиться комплексно.

P/P/S/ Сопутствующие инфекции передаются абсолютно также как и хламидиоз. И также о них можно не знать если не делать спец. анализов.

Вывод: лечиться обоим, не делать трагедий.

И еще, не все врачи делают специальный анализ на - восприимчивость инфекции к антибиотикам, что особенно важно если не вылечил первый курс антибиотиков.

Хламидиоз передается:

- половым путем.

При этом болезнь проявить себя может через произвольное колличество времени. Или не проявить. Выявляется анализом ПЦР. Если девочка не делала анализов могла не знать о заболевании.

- Внеполовая передача возможна. Через загрязненные инфицированным отделяемым руки, белье и др.

- Четко установлена высокая частота инфицирования хламидиями (более 50 %) новорожденных при прохождении их через инфицированные родовые пути, а также внутриутробная передача инфекции. (официальная медицинская информация).

Лечение дорогое. Сложное. Не всегда вылечивается с первого раза. Если долго не лечить возможно бесплодие.

P/S/ Болезни часто сопутствуют и другие половые инфекции - микоплазмы, уреаплазмы и т.д. Поэтому рекомендуется сделать несколько ПЦР анализов на сопутствующие инфекции и лечиться комплексно.

P/P/S/ Сопутствующие инфекции передаются абсолютно также как и хламидиоз. И также о них можно не знать если не делать спец. анализов.

Вывод: лечиться обоим, не делать трагедий.

И еще, не все врачи делают специальный анализ на - восприимчивость инфекции к антибиотикам, что особенно важно если не вылечил первый курс антибиотиков.

Я сдал на всё, нашли тока хламидии. Девочка сча сдала - ждём результатов, но 100% от неё. Я лечусь третий день, осталось 10 дней. там анализы и поглядим. Во-сколько может статься её лечение? И пожалуйста ещё мнения по поводу самого первого моего поста!

Я сдал на всё, нашли тока хламидии. Девочка сча сдала - ждём результатов, но 100% от неё. Я лечусь третий день, осталось 10 дней. там анализы и поглядим. Во-сколько может статься её лечение? И пожалуйста ещё мнения по поводу самого первого моего поста!

Ее лечение будет стоить в зависимости от уровня антибиотиков кот. ей пропишут, города в котором вы живете, один это будет курс или несколько. В среднем сумма лечения таких заболеваний от 2х до 6ти т.р.

Непонятно по каким критериям ты решил, что 100% от нее. У тебя до нее никогда секса без презерватива не было? А ты уверен, что твои родители не болеют? (в то время вообще могли не диагностироваться данные заболевания) ;)

Просто даже врач сказал её бросать, а я весь в сомнениях!

Настоятельно рекомендовала бы тебе сменить врача и проверить правильность назначенного лечения. Т.к. профессиональной этикой и знаниями тут как то не особо...

По поводу всего остального - мы за тебя не решим быть тебе с ней или нет, дать ей денег или нет. Лично я бы не стала даже забивать свою голову ненужными мыслями т.к. определить кто кого заразил и в какой момент она или ты стали инфицированы со 100% уверенностью практически невозможно. По возможности помогла бы деньгами и продолжила отношения будучи четко уверена в 100% половом здоровье партнера.

Ее лечение будет стоить в зависимости от уровня антибиотиков кот. ей пропишут, города в котором вы живете, один это будет курс или несколько. В среднем сумма лечения таких заболеваний от 2х до 6ти т.р.

Непонятно по каким критериям ты решил, что 100% от нее. У тебя до нее никогда секса без презерватива не было? А ты уверен, что твои родители не болеют? (в то время вообще могли не диагностироваться данные заболевания) ;)

Тю, это не дорого, я тут вычитал что порядка 20 тыщ, вот напугался!

Я решил потому что даже с ней был секс в презервативе. Но вот лапки свои я во влагалище заталкивал, минус мне что я не бежал их сразу мыть.

Родители думаю не болеют, я один такой дрыщ!

Я решил потому что даже с ней был секс в презервативе. Но вот лапки свои я во влагалище заталкивал, минус мне что я не бежал их сразу мыть.

Как вариант и 20000т.р.. Несколько курсов дорогих антибиотиков (а не наших аналогов) в каждом из которых будет присутствовать Вобензим... В любом случае лучше по данному заболеванию проверить правильность назначенного лечения и у другого врача. Чтобы не убить здоровье и не потратить кучу денег.

Впрочем зачем париться раньше времени? Назначат лечение - посчитаете.

Как вариант и 20000т.р.. Несколько курсов дорогих антибиотиков (а не наших аналогов) в каждом из которых будет присутствовать Вобензим... В любом случае лучше по данному заболеванию проверить правильность назначенного лечения и у другого врача. Чтобы не убить здоровье и не потратить кучу денег.

я напугался снова, зачем ты так? надеюсь что в 2-6 уложимся, а то сложнова-то придеццо!

я напугался снова, зачем ты так? надеюсь что в 2-6 уложимся, а то сложнова-то придеццо!

Бред. Дадут рецепт подсчитаете. Я не могу знать что именно и на какую сумму вам выпишут. В любом случае многие зарубежные препараты можно заменить на российские более дешевые аналоги. Но нужно консультироваться со врачем.

Бред. Дадут рецепт подсчитаете. Я не могу знать что именно и на какую сумму вам выпишут. В любом случае многие зарубежные препараты можно заменить на российские более дешевые аналоги. Но нужно консультироваться со врачем.

там клиника грамотная, не первый год, тем паче государственная, врачи хорошие на самом деле, я считаю что я пока нормально отделался, приём 420, анализы (на всё!) 350 а лекарства что выписали - один курс лечения порядка 2х тыщ... говорят что если буду умницей, то вылечусь!

там клиника грамотная, не первый год, тем паче государственная, врачи хорошие на самом деле, я считаю что я пока нормально отделался, приём 420, анализы (на всё!) 350 а лекарства что выписали - один курс лечения порядка 2х тыщ... говорят что если буду умницей, то вылечусь!

Ну и отлично.

меня тоже напрягло что врач советовал бросить девушку, это странно как-то.

про разводы врачей = я чуть не стала жертвой такого же развода в государсвенной клинике. все потому что в государсвенных клиниках врачам платят государтвенную зп.

провербся у других врачей и уточни метод своего анализа. если ПЦР, то есть серьезные основания сомневатся в диагнозе, потому что все остальные метода дают 50-60% вероятность.

потверждаю что хламидоз также может передастся в бассейне в душевой, если сесть на скамейку влажную деревянную например, там же всегда влажно люди садятся так что может передаца, а также в бассейне можно грибок подхватитиь на ногти и ещё кучу всего. Когда то двоюродная сестра на мясофабрике подхватила тоже вроде хламидоз, эта зараза жить может где угодно на влажном. А врач думаю подлый, люди ж разные есть ему видно удовольствие доставляет портить жизнь кому, то видно энершитический вампир. Даже спидом что б заразиться не нужно с кем-то спать, достаточно что б кровью капнули на кожу или сделали переливание зараженной крови.

П.С. слава Богу, Бог миловал от всего.

меня тоже напрягло что врач советовал бросить девушку, это странно как-то.

про разводы врачей = я чуть не стала жертвой такого же развода в государсвенной клинике. все потому что в государсвенных клиниках врачам платят государтвенную зп.

провербся у других врачей и уточни метод своего анализа. если ПЦР, то есть серьезные основания сомневатся в диагнозе, потому что все остальные метода дают 50-60% вероятность.

член болит и все симптомы схожи, хламидиоз точно!

Болезнь противная. Вполне может передоваться бытовым путем. Бросать или нет - решать тебе а не врачу и куче народу из форума. но ограничеть общение хотябы в рамками гигиенических норм (чтобы вторично не инфицироваться) пока все не вылечитесь нужно!

Знаю случай гогда товаришь подхватитл эту пакость бытовым путем, приэтом его бросила девушка обвинив в измене. Товарищь по его заявлениям на лево не ходил и не смотрел даже. Подцепил скорее всего в бассейне. так через 3 месяца эта дурочка тоже подцепила хламидиоз бытовым путем (по ее словам) :), сначало думала что это от него, но врачи ей мозг вправили - она потом со слезами неделю у него извенения просила... Но он уже был с другой

вот такие вот истории

что вы тут за цены пишите 20000 р.?

вполне можно вылечиться не больше 3 000 р., нашими отечественными препаратами, причем скажу не хуже чем импортные.

А на девку балоны не кати, сам может заразил!

Постарайся помочь ей, увидит твою заботу то возрастет доверие к тебе.

Болезнь противная. Вполне может передоваться бытовым путем. Бросать или нет - решать тебе а не врачу и куче народу из форума. но ограничеть общение хотябы в рамками гигиенических норм (чтобы вторично не инфицироваться) пока все не вылечитесь нужно!

Знаю случай гогда товаришь подхватитл эту пакость бытовым путем, приэтом его бросила девушка обвинив в измене. Товарищь по его заявлениям на лево не ходил и не смотрел даже. Подцепил скорее всего в бассейне. так через 3 месяца эта дурочка тоже подцепила хламидиоз бытовым путем (по ее словам) :), сначало думала что это от него, но врачи ей мозг вправили - она потом со слезами неделю у него извенения просила... Но он уже был с другой

вот такие вот истории

что вы тут за цены пишите 20000 р.?

вполне можно вылечиться не больше 3 000 р., нашими отечественными препаратами, причем скажу не хуже чем импортные.

А на девку балоны не кати, сам может заразил!

Постарайся помочь ей, увидит твою заботу то возрастет доверие к тебе.

пасибо!

Вообще, я в шоке у меня в голове не укладывается государственная клиника ХОРОШАЯ ???

Скока в России живу не разу не видел таких. У меня они всегда вызываю ассоциации: ворчливые старушки-гардиробщици и уборщицы, злые суки-врачи! Такое ошущение когда туда поподаешь, что ты здесь никому ненужен. И обслуживают тебя как будто ты не человек, а предмет какой-то!

зы Если действительно такие есть то где расскажи?!

Вообще, я в шоке у меня в голове не укладывается государственная клиника ХОРОШАЯ ???

Скока в России живу не разу не видел таких. У меня они всегда вызываю ассоциации: ворчливые старушки-гардиробщици и уборщицы, злые суки-врачи! Такое ошущение когда туда поподаешь, что ты здесь никому ненужен. И обслуживают тебя как будто ты не человек, а предмет какой-то!

зы Если действительно такие есть то где расскажи?!

просто она на полу-коммерческой основе, то есть если студент то есть скидка, до 18 вообще всё почти бесплатно, хорошее место.

При всем уважении - Вобэнзим - это и есть развод! В лечении хламидиоза значения не имеет. Антибиотики всего лишь одна из граней терапии. Сказать, что антибиотики, это все лечение, верно настолько же, насколько верно сказать, что чтобы машина не ломалась нужен только хороший бензин и масло, а больше ничего.

При всем уважении - Вобэнзим - это и есть развод! В лечении хламидиоза значения не имеет. Антибиотики всего лишь одна из граней терапии. Сказать, что антибиотики, это все лечение, верно настолько же, насколько верно сказать, что чтобы машина не ломалась нужен только хороший бензин и масло, а больше ничего.

Развод или нет, я понятия не имею. Знаю только, что его сейчас уже чуть ли не к каждому лечению антибиотиками назначают. А стоит дорого, очень дорого.

По поводу второй части - вот и расскажите нам о всех гранях терапии как доктор, а метафоры мы и сами сочинять умеем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...