wrw 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 отобрал тут песни для разных ситуации: (для каждой ситуации своя песня)- бухаловка с друзьями...- отличное настроение после инста ( с кем то иду)- перед знакомством (во время)- чтобы успокоится (допустим перед экзаменом, якорь на песню которую слушать надо дома)- оличное настрое и просто иду и стреляю во всех девчонок (уже один)осталось ток развить половину...кто нить этим страдает? )офигительно помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 кто нить этим страдает?Лично я страдаю)))) куча якорей на различных песнях... помогает офигенно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKI@LINE 2 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Вобщем то я люблю послушать музыку когда еду в институт, и два диска записаны для авто, уж очень обожаю слушать музон когда еду как наркотик, а так на группы не разделяю в основном разные стили записаны на одну болванку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baoded 22 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 музон обожаю))))))pank-rock руля11 с друзьями на бухаловку думаю все покатит...... на групы не разделяю слушаю то что нравится-----иногда когда на душе грустно Papa roach "skars"...ну словом класно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.