Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасный город Иркутск

Рекомендованные сообщения

Есть ли кто-нить в Иркутске? Давайте познакомимся, потусуемся, пообчаемся, поделимся опытом в конце-концов. Да и месте интереснее. :blink:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Да есть у нас тусофка плохо ищешь

<{POST_SNAPBACK}>

Так-так-так... и как же мне искать получше????? Давай выкладывай... На баньке? На нижней? Или еще где? :blink:

Надо затуситься, познакомиться. Ато я вот так... как то так.. книжки,интернет -> работа головного мозга -> девоччки.. Интересно ведь и пообщаться, поделиться опытом.. Хотя я так подозреваю, все больше получать буду, чем давать - я ж один... Да и относительно недавно..

встречи в "бистро" в Акуле на набережной каждый четверг в 18:00 подходи нас там много так что найдешь

Сорри, на набережной в последнее время реже стал гулять, да и в основном летом парой и "без оглядки" :D

Эт что? Акула - эт вроде клуб... или это бистро так именуется? Туплю, но надо понять.. Потом все путем будет..

И еще, подвалю я к вам и чито? "Даров, пикаперы, я к вам!"? Или "драсьте, ребята, а можно познакомиться?" :D

Я тусу не знаю, а люди разные бывают. Канеш, многое можно понять посмотрев на чела, но тем не менее..

• 1 месяц спустя...
Ребята спецально для тормозов: встречи в "бистро" в Акуле на набережной каждый четверг в 18:00

Епта специальна для меня...

А что происходит на этих встречах?)

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Тоже из Иркутска! Темой пикапа увлёкся совсем недавно. Ещё нуб, но старательно учусь. :)

Акула, четверг, 18:00, ок. Постараюсь как-нибудь заскочить. Более продвинутые товарищи опытом поделятся? :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Я тоже из Ирктска! Пикапом занялся сравнительно недавно..... :) пока знаю самые азы, но буду совершенствоваться в этом деле! :) думую будет чему поучиться у вас всех!

• 2 недели спустя...

Привет братья по разуму. Я тоже как вы поняли из Иркутска.

Пикапом занялся буквально вчера, но не то чтобы занялся а стал читать сайты и форумы на эту тему. Ибо подвернулась реальная цель...и именно не познакомиться с кем то, а охмурить уже знакомую мне девушку. Вот как говорится и потребовалась помощь.

ЗЫ Что такое Акула и где это я нихрена не понял :( поясните тупому. На какой набережной(около царя или нижняя) и рядом с чем(какое нить известное место)

Врубил наконец где Акула. Это совсем рядом с физ факом где я учусь :)

Зарулить к вам что ли? Как вы к нубам относитесь???

Чем занимаетесь когда встречаетесь?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 125

Замужняя

3. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 0

Попрошайки

5. 125

Замужняя

• Создать...