Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Счастье привалило или как?

Right_Back

Рекомендованные сообщения

Ребят, скажите, могла ли девушка залететь в ситуации:

я перед тем как кончить вытащил, возможно попал на ей на наружные органы,

сам процесс был недолгим, сомневаюсь что там что-то выделялось.

После она вымылась.

А задержка уже неделю... Очко, однако, играет.

чувак, прерваный половой акт - последнее дело...

На резину денег нет? или ты просто не уважаешь девушку?

а если ты ещё и не с одной девочкой так... уууу... за такое я бы кастрировала... это потенциальный (или уже реальный) разносчик венерических заболеваний...

Скажу, как есть. Залететь можно и при таком варианте... кстати, с большой вероятностью, если у тебя сперматозойды достаточно активные (т.е. если ты здоровый мужчина). И дело не в том, куда что попало, а в том, что сперма может выделяться ещё до того как ты закончил и не важно длинный половой акт был или нет.

PS но бывают и задержки, не связанные с беременностью... держу скрещенные пальцы, чтоб так и оказалось (жалко девочку)

Конечно же могла залететь девочка... Нет, ну правда, неужели на резинку денег нет?( Купите тесты. Желательно два-три разных, чтобы результат был точнее. Удачи вам...

К врачу сходи - будешь знать наверняка. Что тебе тут могут сказать? "Залететь" вполне могла, но не от того, что на наружные органы попали спермотозоиды, а от внутреннего "вливания" в процессе акта.

Уже хотел бегом за тестом, но написала что всё нормально, сегодня лично инспектировал.

Вопросики есть:

1. Так может или нет от того что попадёт на внешние органы???

2. Может ли спермицидная смазка нейтрализовать те спермотозоиды, которые непроизвольно выделяются во время секса?

На резину денег нет? или ты просто не уважаешь девушку?

Есть, и девушку уважаю. Просто ты считаешь что в резине и без одинаковые ощущения???

Садержки бывают и это факт!!! У моей девушки была задержка на неделю, на душе у меня ыло спокойно, потому что у нас не бло до этого вообще ещё с ней секса. Задержки обычно возникают от переутомления вязынные с физхической или умственной нагрузкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...