Так она что-то задумала... Помогите разгадать что...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Мои "подвиги"
Еще какие нибудь пробовал? От него голова ужасно болит, прямо раскалывается. -
0
Каждое первое число...новое расставание
Здравствуйте, ув. публика, давно вместе с вами слежу за форумом, давно читаю, факи осваивал еще в 2018ом. Я: мужчина 31 год, служу службу, по зову долга нахожусь не в своем городе, имею несколько квартир в большом городе, достаток выше среднего по стране, 190 рост, спортивное телосложение 115кг, строгие черты лица. От поза поза прошлых отношений есть ребенок - помогаю материально(на описаную ситуацию не влияет). Оцениваю себя на 6/10. ОЖП: 44 года, местная жительница, 2 детей от 2 разных браков (иметь их больше не может сама себя кастрировала в угоду тому чтобы во втором браке не забереме -
226
Девственница
Ближе сам факт того , что она одет на жертвы свои временем и эмоциями. Допустим приехала на тренировку, потом собрала подруг чтобы приехать в бар. Или это пинги больше ? -
14 110
Тема Галадриэль :)
Они может не видели твою анкету. Востребованные мужики вряд ли будут писать всем подряд, так как могут выбирать, а те кто не могут обычно пишут спам рассылкой всем подряд. Можно добавить еще площадки. Я был на мамбе в 2010 году, как сейчас ситуация не знаю, но что-то подсказывает мне что удручающая)) -
17
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Это сложный вопрос. У меня три ребенка. С первым была сильнейшая послеродовая депрессия (к слову сказать слов таких тогда еще не знали и все вели себя со мной по принципу «ну ты чо приуныла, все де хорошо»). В тот период, а длился он около полугода, мне не то что секса - жить не хотелось. что такое эмиграция я тоже знаю по собственному опыту. поэтому так то вроде в теории ты и прав, а на практике люди в подобных обстоятельствах начинают нередко терять не только отношения но и самих себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.