Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужик начал правильно мыслить! В конце концов она ведь не 10! Если девушка не идет на контакт ( бывает и такое ), я конечно понимаю, что этот контакт я могу установить ( цветы, понты и т.д. ) , но я всегда в таких случаях посылаю ее торговать одним местом, а сам продолжаю знакомиться с многими красивыми девушками и никогда не зацикливайся на одной!

Опубликовано: (изменено)

Злые какие то советы. может звезды не те?

Нормальные у вас отношения, банальная история. Конечно это хорошо быть крутым пикапером (да, мы живем в сказке), но ведь и автор только что пришел на форум, за что его так ногами? За то, что 31 год? Так любовь зла - полюбишь и козла и в 40 и в 50 от этого не застрахован никто.

Девочку банально не дожал в поезде, но для девственницы это было бы уж очень круто. Далее надо было все же дожимать, а ты позволил отношения свалится в банальный ДОД.

Развода я не заметил, скорее наоборот, достал свом вниманием. Для школьника или студента это понятно, такое бабло? А для тебя, тьфу, карманные расходы. не стоит считать ее динамой, иначе крутила бы тебя на брильянты да машины.

Хорошо сделал, что затащил жить вместе. То, что происходило в постеле между вами больше всего похоже на клинику. Именно на близкий к клиническому случай с изуродованной психикой. Ты здесь не при чем, ты не врачь и помочь ей не сумел.

Должен тебя огорчить, такое встречается и не так уж редко. Известные нам случаи лечятся либо насилием, либо водкой в больших колличествах. Конечно есть шанс СРАЗУ сильно завести и трахнуть, но свой первый и единственный шанс ты уже до этого использовал в поезде. Надо было брать силой, ничего не поделаешь и реакция могла быть неадекватной вплоть до ментовки, возможно ты был прав, что воздержался.

Теперь сядь и подумай, нужна ли тебе эта несчастная больная девушка? Готов ли ты потратить годы на то, чтобы лечить ее психику и не факт, что она отдастся тебе, а не бомжу на улице и не станет потом первой шалавой города (такие случаи известны).

если тебе очень нужно, поддердивай с ней приятные дружеские отношения, регулярно возбуждай ее, заставляй ревновать. Внимательно следи за ее реакциями и как возбудится старайся трахнуть. Не дает - делай Д на некоторое время, потом снова возвращайся. Можешь еще попытаться на ней женится, хотя бы пообещать, номер тоже может прокатить.

А если ты мальчик не только взрослый, но еще и умный, то просто сделаешь Т10Д и построишь нормальные и гармоничные отношения со здоровой и красивой девочкой.

ЗЫ

В ее болезни виноват отец (или отчим), ищи причины там.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)
Опубликовано:

Rozki

+100

Блин, чувак я в ах..., ты гений =)

Мысли были похожие, но я бы их сформулировать так круто не смог! ))

Сорри за офтоп))

З.Ы.: Что такое ОВП и СДП?

Вот скажите, правильно ли я сделал Д: короче, вчера не виделись и я не звонил, сегодня я на работе, приходит от нее СМС с просьбой перезвонить (она всегда так делает, денег на счету у нее почти всегда нет), через час я перезвонил, обезличенно спросил что ты хотела, она говорит скучно, мол, я поинтересовался как она сдала экзамен, рассказала, потом я резко меняю тон и говорю извини, мол, мне некогда, пока, слышу ее печальное "пока" и обрываю связь.

p.s. Я просто не хочу перегнуть палку. Хоть она и уже сказала, что может быть снова будем встречаться, но это "может быть" так абстрактно, и непонятно когда.

Хочу сделать чтобы научилась ценить.

Изменено пользователем Тошик (история изменений)
ИМХО, если вести себя так дальше как сейчас - по-любому расстанемся. А раз по-любому расстанемся, то нужно заранее косить забивать, т.к. потом деваться будет некуда

Расстались? А вы встречались?

Короче, с утра чего-то я интерес к ней начал терять. Может, просто меня заипало ее общение через губу. Во всяком случае, до нее жил - и ничего, а на лбу у меня клейма нет типа ее вечный почитатель

Хыыы пральна.

Звонил зря, хотя я понимаю , тяжело всё сразу...

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
Злые какие то советы. может звезды не те?

так автора надо было встряхнуть как следует, чтоб не загонялся, чтоб понизил значимость и реально смотрел на вещи, чтобы голова у него встала на место.

Это мы и добились.

по поводу таракана

никто и не говорил что это не так. Утилизция его - это уже отдельная история и требует бОльших знаний, чем есть у него сейчас.

насчёт динамо.

Какая бы не была грустная история - этот факт имеет место.

Вложения ресурса со стороны автора - огромные. Отдача с её стороны - ноль, либо около него.

Что это тогда?

П.С.

история знает и случаи когда скромницы и забитые девочки оказывались хладнокровнми циничными разводиловками мужиков на ресурс.

нужно помнить об этом.

так или иначе - присутствует перекос в отношениях и потеря автором своего Я как мужчины....имхо

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Автор, попробуй пробиться в её сознание. Попрактикуйся немного в эриксональном гипнозе - благо литературы сейчас хватает. Найди подходящую историю (или смоделируй свою), выучи её назубок, и затем - в соответствующей обстановке после возможного крышеноса, когда основные психологические барьеры, связанные, возможно, с пережитым ею когда-то негативом ослабнут - расскажи эту историю. Если всё сделаешь правильно - она твоя.

Кроме того, вместе с эриксональным гипнозом можно использовать систему обхода сознания. Это когда ты делегируешь ей своё состояние. То есть ты сам возбуждаешься, представляешь у себя в голове, как вы занимаетесь сексом... Притом, что визуально это выражается лишь в твоей жестикуляции. Например, объясняя что-то, руками ты можешь имитировать положение, будто бы ты ласкаешь её грудь. Только не слишком явно. В результате такой вот коммуникации девушка начинает чувствовать возбуждение, притом, что ты вроде бы ничего и не предпринимал. Как только ты почувствуешь, что она возбудилась - добей её эриксоновской историей.

Попробуй.

Опубликовано:

Автор, даже не читай пост. который идет перед моим. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР И ВСё! Ни звонков, ни смс, вообще ничего. Не нужны ни гипнозы, ни чего похожего. Нужен просто трезвый згляд и базовые знания.

Опубликовано:
Да, седня наступил день, ночью немного раскис, прочитал я снова весь этот тред, кажись, все присутствующие правы. ИМХО, если вести себя так дальше как сейчас - по-любому расстанемся. А раз по-любому расстанемся, то нужно заранее косить забивать, т.к. потом деваться будет некуда. Да и посмотрел на все это вашими глазами, немного проанализировал все, вспомнил, что когда я ее игнорил в начале наших отношений - звонила, спрашивала типа в шутку, не забыл ли я ее? А когда однажды нах... послал - пришла, в слезах, прощения просила. Вот чего ж я это забыл?

К тому же с утра на нее злой писец - тот подарок, который я ей дарил - поломала, ёпт!

Короче, я на нее ложу на неопределенное время. Чему быть - тому не миновать. Нужно ее девственным мозгам устроить встряску. Пусть будет заинтересована во мне она.

p.s. Сегодня сдает экзамен - хер позвоню узнаю как она

p.p.s. Будет посылать СМС типа "перезвони мне" - хера с два, ну может на третью отвечу

p.p.p.s. Короче, с утра чего-то я интерес к ней начал терять. Может, просто меня заипало ее общение через губу. Во всяком случае, до нее жил - и ничего, а на лбу у меня клейма нет типа ее вечный почитатель

Господа. Вы все правы, если бы она была нормальной девушкой. НО. Я вижу из описаний автора одну любопытную деталь: она хочет, очень, но ее ломает аж до слез. Надо отвести к психологу. Что-то не так у нее когда-то было. Есть куча психологических заболеваний на этой почве. Автор, перед тем, как разорвать отношения, поговори с ней по-человечески. Если нет - кидаешь. Ну, а если да...

Описания автора ничего не значат. Там правдивой инфы может быть процентов 10 от силы. Всё, что видно чётко - ему указали. Все. Тут не институт благородных девиц, пусть он ещё и нервы себе с ней треплет, давя её тараканов своими тапками.

Апдейт, пускай её сводит к психоаналитику, да ещё и оплатит его.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Опубликовано:
Вот скажите, правильно ли я сделал Д: короче, вчера не виделись и я не звонил, сегодня я на работе, приходит от нее СМС с просьбой перезвонить (она всегда так делает, денег на счету у нее почти всегда нет), через час я перезвонил, обезличенно спросил что ты хотела, она говорит скучно, мол, я поинтересовался как она сдала экзамен, рассказала, потом я резко меняю тон и говорю извини, мол, мне некогда, пока, слышу ее печальное "пока" и обрываю связь.

p.s. Я просто не хочу перегнуть палку. Хоть она и уже сказала, что может быть снова будем встречаться, но это "может быть" так абстрактно, и непонятно когда.

Хочу сделать чтобы научилась ценить.

Все делаешь правильно, то есть уже есть движение к поставленной цели.

Продолжай игнорить, звонков по возможности меньше (лучше вообще свести их к нулю).

Опубликовано:

Не получается 100% игнор :( Короче, сегодня ситуация: приходит мне бесплатное СМС "перезвони мне". Я забил. Приходит второе. С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу на ее телефон копеечную сумму и жду пока позвонит сама. Позвонила. Типа привет, ты где, я на морозе, буркнул что еду на работу, а что тебе нужно, она типа говорит просто, пока и все. Минут через 5 приходит он нее СМС, просит привезти обезболивающее, у нее очень болит зуб, выпала пломба, а купить наверное не на что. В данной ситуации конечно я не мог ее послать, сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней. Привез, отдал, холодно поговорил, развернулся и ушел. Вслед услышал ласковое "спасибо". Еду мимо нее обратно - смотрю, сидит на лавке в полном ступоре. Потом приходит ОЧЕНЬ ласковая и приятная СМС. Конечно, война войной, но завтра сказал пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно :) )

ИМХО, смысл "ты мне не дала и не хочешь со мной встречаться" не повод, чтоб поступить по-свински и послать во время зубной боли.

Опубликовано:

Игнорь по полной, понимаешь это поять динамо начинается. не теряй головы.

По свински говоришь, а как она с тобой поступила? Она не заслужила твоего уважения, она ничерта не делает чтобы заслужить его, не хотел чтоб она тебя вызывал по щелчку пальцев?-одного желания мало, она своего добилась, твой игнор рухнул от этого поступка, и он всегда будет рушится от подобных вещей.

ПРОТРЕЗВЕЙ АВТАР, ХВАТАЕТ УЖЕ СЛУШАТЬ ЛАСКОВЫЕ СМС ПОРА ТРАХАТЬСЯ, ОНА ТЕБЯ ДИНАМИТ ПУСТЬ ИДЁТ ЛЕСОМ.

Опубликовано:

Аффтар много предыдущих постов, не читал... но СМСы от нее тебя 100% погубят, ну зуб болит и что?

Проигнорируй. Приди ко мне и т.п. тоже игнорь, как бы тебе не было тяжело. Исчезни из ее жизни на 2 недели (если девственница). Потом заваливайся к ней на квартиру, смотри в ее глаза, там все будет написано... начинай с сегодняшнего дня.

Тут пишут, что она ?боится? секса, она девственница, тогда можно и ей сделать скидку... кинестетишь может плохо, девственниц надо лаской, вниманием и своей харизмой брать.

Если она не девственница, то... месяц игнора. Изведется ппц ;)

Опубликовано:
Аффтар много предыдущих постов, не читал... но СМСы от нее тебя 100% погубят, ну зуб болит и что?

Проигнорируй. Приди ко мне и т.п. тоже игнорь, как бы тебе не было тяжело. Исчезни из ее жизни на 2 недели (если девственница). Потом заваливайся к ней на квартиру, смотри в ее глаза, там все будет написано... начинай с сегодняшнего дня.

Тут пишут, что она ?боится? секса, она девственница, тогда можно и ей сделать скидку... кинестетишь может плохо, девственниц надо лаской, вниманием и своей харизмой брать.

Если она не девственница, то... месяц игнора. Изведется ппц

+1

Главное выделил.

Опубликовано:

автор! "не путай теплое с мягким" (с) гоблин

игнор и отмороз/грубость - это не одно и тоже

ты можешь не отвечать на звонки и смски, но если ты взял трубку, то говори мило, тепло и позитивно, болеет - проявляй заботу и внимание, приехал-передал лекарства, прояви озабоченность, ты же не деревянный, у тебя же сердце есть, через пару часов позвонил: "ну как зуб прошел? держи ноги в тепле!" и все.

пломбу ставит за свой счет или за счет родителей. ты - пока вы не муж и жена - крупный траты (от 50 р и выше) на нее не совершаешь. даже после секса - все в тех же пределах... а вообще траты на девочку должны стремиться к нулю... внимание НЕ покупают... а оказывают

Опубликовано:
С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу

:)

сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней.

пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно )

аффтар ты сам то понимаешь что делаешь?

Опубликовано:
Не получается 100% игнор Короче, сегодня ситуация: приходит мне бесплатное СМС "перезвони мне". Я забил. Приходит второе. С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу на ее телефон копеечную сумму и жду пока позвонит сама. Позвонила. Типа привет, ты где, я на морозе, буркнул что еду на работу, а что тебе нужно, она типа говорит просто, пока и все. Минут через 5 приходит он нее СМС, просит привезти обезболивающее, у нее очень болит зуб, выпала пломба, а купить наверное не на что. В данной ситуации конечно я не мог ее послать, сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней. Привез, отдал, холодно поговорил, развернулся и ушел. Вслед услышал ласковое "спасибо". Еду мимо нее обратно - смотрю, сидит на лавке в полном ступоре. Потом приходит ОЧЕНЬ ласковая и приятная СМС. Конечно, война войной, но завтра сказал пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно )ИМХО, смысл "ты мне не дала и не хочешь со мной встречаться" не повод, чтоб поступить по-свински и послать во время зубной боли.

У меня создалось впечатление,что она живёт в другой галактике и ей кроме как тебе(с планеты Земля) некому больше купить таблетки.На крайняк, если денег нет,можно у подруги занять эти 50 рублей(на обезболивающее).

Это же реальная манипуляция тобой. Сними розовые очки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2502

Уровень девушек

2. 2502

Уровень девушек

3. 2502

Уровень девушек

4. 2502

Уровень девушек

5. 198

Хочу вернуть жену

• Создать...