Байбак 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Господа,я заметил странную тенденцию,девстенницы источяют очень своеобразный запах.Он немного резкий,слегка притарный,но очень своеобразный.Что б не ошибиться,просто понюхайте её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Где поконкретнее нюхать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Невинностью пахнет? о.О что-то новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байбак 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Невинностью пахнет? о.О что-то новенькое Запах особый,его нельзя описать,это надо почуствовать..пахнут остро подмышки в основном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 А как определить придурка по запаху? Чтоб понять сразу и не общаться,а ? Вот ты чем пахнешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байбак 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 А как определить придурка по запаху? Чтоб понять сразу и не общаться,а ? Вот ты чем пахнешь?извини если обидел.НО это правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Да не обидел, я как бы девственностью уже не страдаю)))Просто дурь какая то ... Ты всегда девушек по запаху определяешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байбак 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Да не обидел, я как бы девственностью уже не страдаю)))Просто дурь какая то ... Ты всегда девушек по запаху определяешь?Раньше нет,сейчас 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну вот и до токсикомании дошли!Если они как-то и пахнут, то скорее всего это феромоны.(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Мне можно образец запаха на мыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Запах особый,его нельзя описать,это надо почуствовать..пахнут остро подмышки в основном...Я ржал... Мож твоя девушка просто духами и дезодорантами не пользуется или у неё подмышки феромоны выделяют?З.Ы. все по разному пахнут... И это не значит девственица или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 афтор смени мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может поможет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 а может это запах страха? особенно если автор ее в постели спрашивает "а ты заметила, что у простыни сoвсем не такой вкус, как у подушки и одеяла?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 девственницам наверное просто еще не в домек что мыцца надо чаще и тщательнее в некоторых местах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Не ну блин вы вообще жжете?Я еще понимаю, можно определить по запаху критические дни, а вот девственность... ))) А может она ее трижды зашила, недорого к тому же. А на счет мыцца - я в шоке, теперь нуна бояцца девствениц, вдруг у них там грязюка какая нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 девственницам наверное просто еще не в домек что мыцца надо чаще и тщательнее в некоторых местах)+1. Только такую связь вижу между девственностью и острым запахом подмышек ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Как определить девственницу по запаху? чем мы пахнеммдааа темы чем дальше тем страшнее, особенно позабавило что автор себя к ним относит ))спасибо улыбнул )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 афтор смени мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может поможет ))Не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАТРЁШЕЧКА 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 а может это запах страха?Умная мысль,однако ж ))) ... страшно ведь в первый раз,по-любому. А если человек боится,он пахнет по-особому-это уже давно доказаноА насчет запаха девственницы-автор по ходу пересмотрелся(или перечитался) "Парфюмера" ...ну мне так кажется =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likewind 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Злые. Может у человека уникальная способность проявилась. Байбак, ставь на коммерческую основу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Жжете ребят..... Зачем те девочку нюхать? спросить не дано? да и ваще сама скажет НЛП и не парься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 у любого человека есть одна зона(БЕЗ СТЁБА только ,ладно? ), где запах тела(естественный, а не потно-грязный) не перебить никакими духами.шампунями-это зона на голове, именуемая "темечко". Скажу лишь за себя: от того как пахнет девушка именно в области темечка, процентов на 50 зависит моя цель общения с ней. А отличия в запахе у тех, кто сексом не занимался с теми у кого активная половая жизнь, вполне существенны хотя бы потому что секс стимулирует в организме более активную выработку гормонов и стимулирует работу различных желез, что сказывается не только н запахе человека но и на некоторых внешних данных (как примеры можно взять угревую сыпь, жирную кожу, повышенную потливость и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_dp 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Кстати, на счёт темечка - что-то в этом есть... Вот помню в детстве легко определял дома - чья подушка - папина, мамина или сестры... У каждой был "свой" запах... При чём, не парфума или пота, а просто свой, специфический запах! (а то бля щас начнёте мне тут - мыться надо, наволочку менять и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 у дерствениц энергетика сильная де-то читал непомню у Лесли вроде=)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Вопрос разворотом, а можно по запаху определить девственника ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 определите мне, пожалуйста, 59 кг девственницы. при выгодных условиях, конкурентных ценах и первоклассном качестве, возможно заключение контракта на постоянные поставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 59 кг девственницы. .вам 2 упаковки лайт или одну кинг-сайз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Много перенюхал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 вам 2 упаковки лайт или одну кинг-сайз?половинку unlimited, please Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 подтверждаю, девственницы пахнут, как тут уже упоминали те кто ведёт половую жизнь просто как пионер всегда готов, по этому и моется что б стыдно не было так как к сексу в любой момент готов, а девственницы готовы помыться перед самым сексом когда он наконец-то наступит у них В общем думаю сексуально активные в большинстве моются каждый день, а девственницы от раза в неделю до пару раз.А пахнут девственницы ферромонами которые не смывают ввиду не такого частого мытья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 подтверждаю, девственницы пахнут, как тут уже упоминали те кто ведёт половую жизнь просто как пионер всегда готов, по этому и моется что б стыдно не было так как к сексу в любой момент готов, а девственницы готовы помыться перед самым сексом когда он наконец-то наступит у них В общем думаю сексуально активные в большинстве моются каждый день, а девственницы от раза в неделю до пару раз.А пахнут девственницы ферромонами которые не смывают ввиду не такого частого мытья.ну ты загнул! если б это было так, они бы не пахли, а воняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 блин... нихоа не понятно без пунктуации...не думаю, что опытные дефлораторы (а тем более, и неопытные дефлораторы) могут отличить запах тела у девушки с целой девственной плевой и девушки с порванной (даже случайно). к тому же: 1) а можно считать девственницей девушку, которая имела половое сношение, но плеву не порвала? 2) от обратного - можно ли считать личную гигиену, привитую от рождения родителями, готовностью к коитусу и произнаком слабой плевы? 3) не думаю, что обоняние, испорченное урбанистической атмосферой, настолько сильно, что сможет различить изменение гормонального фона у девушки, имевшей хотя бы одно полноценное сношение в жизни. 4) раскрывая №3: а изменяется ли вообще гормональный фон после коитуса? 5) не связываю вообще естественные запахи, неощутимые феромоны, привычку мыться и девственность хотя бы с одним из перечисленных.это достаточно убедительные аргументы? вывод: тема - абсурд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Да не обидел, я как бы девственностью уже не страдаю)))О как, оказывается от девственности страдают !А запах , хм.. думаю врядли можно девственницу по запаху определить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Да не обидел, я как бы девственностью уже не страдаю)))О как, оказывается от девственности страдают !А запах , хм.. думаю врядли можно девственницу по запаху определить.А ты как думал? Она,по-видимому,КАК БЫ страдает! Давай ей поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.