Перейти к публикации
пикап.Форум

немного разнообразия

jp200

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

та кая фигня моя девушка привыкла заниматься сексом при выключенном свете под одеалом и тка в одной позе по старинке...помогите как внести разнообразие хочиться новенького как этого добиться не испортив отношений) :unsure:

Опубликовано:
та кая фигня моя девушка привыкла заниматься сексом при выключенном свете под одеалом и тка в одной позе по старинке...помогите как внести разнообразие хочиться новенького как этого добиться не испортив отношений) :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Та же фигня с последней зверушкой. Пролечил кучей комплиментов про её тело. Здорово помог регулируемый по мощности ночник. Немного играл в обиженки что меня лишают прекрасного. Ну и еще вина выпили немного...

ящика два :lol: шутка

Опубликовано:

А при свечах не пробовали? Очень романтично, ей понравится. Зажги 3 штуки в разных углах. + шампанское, чтобы расслабилась. Потом, когда привыкнет, допинг уже не нужен будет.

Пусть приобретет красивое белье, уж в нем-то точно не будет прятаться под одеялом.

Попробуйте заняться сексом днем. Мне, например, днем гораздо больше нравится.

Делайте это в разных местах. Только не говори ей:"Давай займемся сексом там-то или тогда-то" - может быть негативная реакция и отказ.

Просто делай это, не спрашивая. Попробуй возбудить ее так, чтобы ей было все равно, где трахаться и в каких условиях.

И самое главное - ваш секс будет однообразным, ей самой же это скоро надоест, и она будет искать новых ощущений уже с другим.

Опубликовано:
А при свечах не пробовали? Очень романтично, ей понравится. Зажги 3 штуки в разных углах. + шампанское, чтобы расслабилась. Потом, когда привыкнет, допинг уже не нужен будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот бы мне так... пришел домой, а там свечи, шампанское, полуголая девица протягивает мне красивое нижнее бельё.

А то все водка.. водка... :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот бы мне так... пришел домой, а там свечи, шампанское, полуголая девица протягивает мне красивое нижнее бельё.

А то все водка.. водка... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да, полуголая девица протякивает тебе красивое нижнее бельё...со словами: "Милый, примерь ка эти стринги, они Тебе к лицу" :lol::lol::lol:

Кстати, кто-нить пробовал надевать на себя женское нижнее бельё???

Опубликовано:
Да, полуголая девица протякивает тебе красивое нижнее бельё...со словами: "Милый, примерь ка эти стринги, они Тебе к лицу" :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага так все и сознались.... :lol:

Опубликовано:

А то все водка.. водка...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебе мешает? Организуй... :rolleyes:

Опубликовано:

Да, полуголая девица протякивает тебе красивое нижнее бельё...со словами: "Милый, примерь ка эти стринги, они Тебе к лицу" :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну честно??? Давайте поделимся опытом, кто , когда, при каких обстоятельствах, И что при этом испытывал? Или слабо? :D

оффтоп! устное предупреждение.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну честно??? Давайте поделимся опытом, кто , когда, при каких обстоятельствах, И что при этом испытывал? Или слабо? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Фиг тебе.. не сознаюсь, неправда это был не я. Но пасаран !!! :lol:

Опубликовано:
А что тебе мешает? Организуй... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Так вот именно сам то я такое организовывал и организую еще не раз... Вот просто хотелось чтоб мне сделали сюрприз. Ан нет... никто не догадается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Та же фигня с последней зверушкой. Пролечил кучей комплиментов про её тело. Здорово помог регулируемый по мощности ночник. ...

<{POST_SNAPBACK}>

Маладца, технически продвинут. Я эту проблему решал более примитивно, но в этом было своё изящество - сводил дело к сексу в разное время суток при разной освещённости. Естественно так, чтоб было светлее, чем в предыдущий раз. Со временем привыкла при свете.))

<{POST_SNAPBACK}>

Пробывал, 1 раз по просьбе девушки - было ей очень интересно.=)) Беленькие такие, кружевные. :D В общем, тесно в них, даже в кожу впиваеться (когда надевал, они аж "хрустнули", что вызвало обоюдный ржач). Хотела мои одеть, но я не продался, неэротично. Походил перед ней покрасовался.. Вот так это было.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...