Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуевина

Рекомендованные сообщения

Встречались 9 месяцев. Мне 22, девушке 20. У неё я был первым. Первые 2 месяца она не знала, любит или нет. Потом призналась. Все было замечательно. Потом "притерлись" немного друг другу. Месяце на 7 оба поняли, что что-то надо делать, иначе просто надоедим друг другу. В итоге несколько крышесносов, она в восторге, я доволен. Отношения обновлены. Тут ошибка, крышесносы прекратил, но и Д не сделал. И я, и она прекрасно отдавали себе отчет, что нужно что то делать. У меня просто не было возможности, надеялся, что перетерпит месяца 2. А потом были грандиозные планы. Но не перетерпела( В итоге, почти сразу после 9 месяцев такой диалог (причем ничего не предвещало беды):

- Я решила расстаться.

- Почему.

- Ты разве сам не видишь? У нас все однообразно. Я хочу новизны.

- Я все понимаю, дай мне какое-то время и ты получишь новизну не теряя меня.

- Нет, я решила что будет так.

Воспринял нормально. Без слез и истерик. Плакала она. Довольно хорошо провели последний вечер: гуляли, целовались, посидели в кафешке. В итоге проводил её домой. На этом все.

Инфа, в кратце:

Секс: секс был. было не мало. почти каждый день, минимум по разу. она была довольна.

Верность: измен не было. ни с её, ни с моей стороны.

Ссоры: ссорились, сканадалили, перекипали, приходили к косенсусу, потом см. пунтк "секс")

Мои ошибки: по началу ошибок было очень много. постепенно все осознавал и исправлял. она сама замечала, что я становлюсь лучше.

- Меня было слишком много. Виделись почти каждый день, смс во время работы/учебы, звонки перед сном. Да, я все понимаю, но она сама просила и я не мог отказать во внимании(

- Ревность. Сначала страшно ревновал. Постепенно сбавил обороты. Стал спокойно относиться к её походам в клубы, прогулкам с подругами. Это пройденныи этап, такого больше не повторится.

- Явно давал понять, что никуда не денусь. Действительно, это была первая девушка, которой не хотелось ни изменять ни даже давать поводов усомнится. Это наверное и есть самая большая ошибка.

Общаемся как-то натянуто. Обоих тянет др. др. это заметно. Она пытается скрыть, но я это вижу. Лишнего себе не позволяю (не пускаюсь в мольбы и сопли). Можем иногда (по привычке так сказать) завести диалог по смс. Просто что нибудь обсудить.

Есть мнение, что девушка еще "не нагулялась". Причем нагулсяться не есть критерий переспать со всем городом. Просто человеку захотелось новых ощущений и впечатлений.

Большинство своих ошибок осазнал и не намерен повторять. Итак, вопрос. Как вернуть? Как поднять свою значимость?

На все свои вопросы ты ответил сам.

1. Не нагулялась.

2. Не любит больше. Осталась привычка.

3. Расстались экологично.

Живи дальше. Развейся. Первый шаги не делай. Не показывай в СМС и звонках что она тебе ппц как нужна. Она погуляет и решит все для себя сама.

Ты же должен сделать так что бы когда она к тебе вернется ты был не в ненешнем состоянии, а в положении когда ты реально задумаешься "а нужен ли мне человек который один раз меня предал"...

Чтобы такая мысль возникла ты должен немного погулять сам. Сравни ее с другими девушками. В сексе, в общении, в поведении. Тогда уже ТЫ поймешь, что тебе надо.

ЗЫЖ Понимаю что лень ВВП и Т10Д -)))

Забей на неё. Она лишь этап в твоей жизни. Причем пройденный.

Работай НА СЕБЯ, а не на то, чтобы вернуть её. Тогда, возможно, она вернется сама.

Большинство своих ошибок осазнал и не намерен повторять. Итак, вопрос. Как вернуть? Как поднять свою значимость?

Автор, ты когда бываешь на форуме смотри и читай темы других, даже на той же странице, и смотри что можно спроецировать на свою ситуацию.

1. Ты должен изменить для начала себя. Расти, развивайся, меняйся на ступень две вверх, чем ты был сейчас.

2. Начать жить своей жизнью - полноценной жизнью - не пьяные загулы с френдАми и дефками, а нормальная жизнь, девушки работа отдых и так далее.

3. за это время пойми главное - работай мозгом - а захочет ли она? если да, то чего?

4. За время "игнора" вы малость остынете, поскучаете (надеюсь) - вот тут и надо сделать "ответный удар" - встретиться с ней, будучи уже на новом уровне.

И там ты делаешь практически всё заново - как и в самом начале - соблазнение и прочее.

http://forum.pickup.ru/t32793.html

своя значимость поднимается только одним способом

ты должен почувствовать что ты интересен другим девушкам - просто знакомиться или спать - дело твоё - ты должен стать успешным у женщин.

твоя значимость в твоих же глазах вырастает и ты начинаешь по другому смотреть на свою

Ну, во-первых, ребят, спасибо за советы.

Автор, ты когда бываешь на форуме смотри и читай темы других, даже на той же странице, и смотри что можно спроецировать на свою ситуацию.

Да, я понимаю, форум читал, но всегда хочется получить совет именно по своей ситуации.

Вчерашний вечер кое-что показал:

Зная её характер, общие подруги (в т.ч. и её сестра) и родители считают, что перебесится (не путать с нагуляется) и вернется (сразу внесу ясность, с родителями и сестрой поговорить не пытался, всю инфу выдала общая подруга).

Очень много вчера писала смс. Сама. Сначала по глупостям, потом читалось, что пытается узнать где я и чем занимаюсь. Отвечал не давая понять свое настроение, шутил и.т.д.

Насчет «изменить себя». Что можно сделать за неделю, что бы по мне это было заметно? Через неделю мы идем в кино (билеты уже были до расставания, решили в любом случае сходить).

Насчет ВВП и Т10Д. Нехочу торопится. Зная её характер, не малый шанс, что она вернется не «гуляя», не хочется как то уже успеть «накосячить» в её глазах.

Главное, ребят, поймите, это не фанатизм. Расчет достаточно трезвый. Я хочу вернуть её не потому что «она самая замечательная», и т.д. С ней мы очень хорошо совместимы. Таких людей очень мало.

своя значимость поднимается только одним способом

ты должен почувствовать что ты интересен другим девушкам - просто знакомиться или спать - дело твоё - ты должен стать успешным у женщин.

твоя значимость в твоих же глазах вырастает и ты начинаешь по другому смотреть на свою

Успех у женщин имеется. Она об этом знает. Плюс за время отношений с ней моя внешность изменилась в лучшую сторону.

И несколько вопросов еще:

- Еще раз, что сделать ссобой за неделю оставшуюся до встречи? (убить себя и резать вены просьба не советовать))

- Как с ней общаться? Как минимум будут приходить смс «Почему не пишешь?». Что отвечать?

- Если попросит встретиться (тоже может) соглашатся? Если да, то опять, же как себя вести?

сначала стратегически

первое и главное - ты НАДЕЕШЬСЯ

надежда - зло, надо - ВЕРИТЬ

надежда - это "бог из машины", "рояль в кустах"

ты думаешь вот она передумает и осознает и вернется...

как ты себе это представляешь? в смысле передуманье и осознанье? что вот она сидит около окна и чертит графики и таблицы? смешно...

второе - то что задумал делай сразу же

откладывая ты лишаешь себя свободы действия

это я про твой план, который ты хотел реализовать через два месяца... вот через два месяца и надо было его думать, а сегодня думать что-нить другое, потому что живешь ты сегодня! здесь и сейчас...

третье

это касается собственно тебя

думай за себя, ты говоришь, что секс с тобой ее устраивал, ей без тебя не очень и т.п.... тебе по фигу должно быть как ей без тебя... перестань думать за нее, думай за себя, ты НЕ телепат, чтобы улавливать ее мысли, она САМА пусть говорит тебе о своих чувствах и ощущениях... да и к ним относись только как к сиюминутной оценке - эти ощущения НЕ правило, это всего лишь фиксация... то же самое и с твоими мыслями - тебе СЕЙЧАС с ней хорошо (если хорошо), а если тебе никак, то не фиг придумывать, что тебе как-то

смс - зло, поэтому на глупые вопросы подпадающие в разряд "выяснения отношений" не отвечать, все разговоры по телефону - о назначении места и времени встречи (потому что занят)

не знаешь, что делать - делай дальше

любая встреча - это повод продвинуться в сторону "ближе", поэтому идеи просто сходить в кино и мило поболтать - в сад, если ты встречаешься с девушкой, то ты ее соблазняешь - насколько решаешь ты сам в зависимости от своих желаний...

как говорил герой какой-то книги - "самая лучшая женщина - это та которая сейчас с тобой"

если уж пошел на свидание, то действуй по полной

По пунктам значт:

сначала стратегически

первое и главное - ты НАДЕЕШЬСЯ

надежда - зло, надо - ВЕРИТЬ

Я не надеюсь, я верю. Надеждой это заменяется только в депресняке, но это легко мной побеждается.

ты думаешь вот она передумает и осознает и вернется...

как ты себе это представляешь? в смысле передуманье и осознанье? что вот она сидит около окна и чертит графики и таблицы? смешно...

Почему нет? Были у меня случаи и передумывания и осознания.

второе - то что задумал делай сразу же

откладывая ты лишаешь себя свободы действия

это я про твой план, который ты хотел реализовать через два месяца... вот через два месяца и надо было его думать, а сегодня думать что-нить другое, потому что живешь ты сегодня! здесь и сейчас...

План был просто не раелизуем в то время. Была большая занятость и у неё и у меня.

третье

это касается собственно тебя

думай за себя, ты говоришь, что секс с тобой ее устраивал, ей без тебя не очень и т.п.... тебе по фигу должно быть как ей без тебя... перестань думать за нее, думай за себя, ты НЕ телепат, чтобы улавливать ее мысли, она САМА пусть говорит тебе о своих чувствах и ощущениях... да и к ним относись только как к сиюминутной оценке - эти ощущения НЕ правило, это всего лишь фиксация... то же самое и с твоими мыслями - тебе СЕЙЧАС с ней хорошо (если хорошо), а если тебе никак, то не фиг придумывать, что тебе как-то

Тут ты возможно не правильно понял. Я же не писал «Ой, интересно как ей там без меня?». Я просто делал выводы о её чувствах, по её поведению. До меня она была закрытым человеком. Сейчас пытается вновь закрытся, но я научился видеть и чувствовать гораздо больше, чем она показывает. Пару раз в открытую ей говорил «Я же, вижу, ты хочешь меня обнять», и это работало.

смс - зло, поэтому на глупые вопросы подпадающие в разряд "выяснения отношений" не отвечать, все разговоры по телефону - о назначении места и времени встречи (потому что занят)

не знаешь, что делать - делай дальше

любая встреча - это повод продвинуться в сторону "ближе", поэтому идеи просто сходить в кино и мило поболтать - в сад, если ты встречаешься с девушкой, то ты ее соблазняешь - насколько решаешь ты сам в зависимости от своих желаний...

смс из разряда "вяснение отношений" нет. она иногда просто затевает обыденную переписку и через несколько смс выплывает "маскированный" вопрос «Ты где и чем занимаешься?».

поход в кино перерос во что-то вроде "контрольной точки" всего лишь. думаешь стоит отказаться? или заменить его на что то более существенное?

Пока набирал пост, поихошел такой диалог:

- Мне вернули методичку (за экзамен набирает методичку, я помогал ей с рисунками)

- Что то нужно переделать?

- Да, изменения в рисунках

- Я подумаю

- Я хотела сама попробовать

- Думаешь справишься?

- Ну, сидя на телефоне, возможно

Тоесть позвонит мне и будет распрашивать че-да-как. Либо может сразу попросить приехать. Как реагировать? Даже если позвонит по телефону, я смогу свести ситуацию к приезду под предлогом помощи. СтОит ли?

Закрадываются мысли: просто поговорить с ней. Обьяснить, что понял свои ошибки и больше не буду их повторять, что новые отношения будут другими, будут лучше. Она человек адекватный, может понять. Или я уже загонять начитаю?

я научился видеть и чувствовать гораздо больше, чем она показывает. Пару раз в открытую ей говорил «Я же, вижу, ты хочешь меня обнять», и это работало.

- в третий раз скажет - "нет, ты ошибся". видишь, что хочет, чтобы ты ее обнял, нехер че-то говорить, подходишь и обнимаешь и в щечку еще целуешь (делаешь чуть (только чуть!) больше, чем она надеялась)

- про диалог:

короче кажется вот она причина ее ухода от тебя. ты НЕ контролируешь ее ситуацию. ты все время пытаешься выяснить у нее как ей будет лучше. ТЫ сам должен знать ЧТО и КАК ей будет лучше.

Для этого научись определять приоритеты. на втоем конкретном примере и разберем: в учебе главный приоритет - учеба и получение знаний, значит что? правильно - она ДОЛЖНА это сделать САМА. После того как она сделает, она может (может, а не должна, и тебе по фигу сделает она это или нет, а лучше, чтобы НЕ сделала) показать тебе, как она справилась с этим заданием. в идеале: она должна сказать тебе, что получила "отлично" за сделанную ей самой работу, а ты ее должен похвалить: "умочка моя".

Закрадываются мысли: просто поговорить с ней. Обьяснить, что понял свои ошибки и больше не буду их повторять, что новые отношения будут другими, будут лучше.

- м-да... чувак выходи из состояния ТФНа...

полный запрет на выяснение отношений с девочками... вообще

Noir, не ищи сейчас возможности пообщатся с ней, лучше наоборот понизь её значимость. Перед тем как по телевону будешь с ней общатся наберись побольше позитива и стебы врубай на полную, так чтобы она и поучилась и посмеялась. Дай ей понять что у тебя и без нее все хорошо и что ты теперь на полном позитиве. ВВП каждый день, Т10Д, ну хотя бы Т3Д уже легче станет.

Закрадываются мысли: просто поговорить с ней. Обьяснить, что понял свои ошибки и больше не буду их повторять, что новые отношения будут другими, будут лучше. Она человек адекватный, может понять. Или я уже загонять начитаю?

Этим точно ничего не добъешься. Если хочешь её вернуть, изменись сам, стань лучше, и когда изменишься и станешь лучше действуй. Приглашаешь её куда-нибудь, крышеснос, секс, по желанию повторить. А вот разговаривать с ней и чего-то выпрашивая и давя на жалость бессмысленно, будь жестче, ты же ведь не хочешь быть ей другом, который за ней бегает, ты же парень, мачо, который должен проявлять жесткость. В общем, как бы это не было прискорбно, сейчас лучше на нее на некоторое время забить и выйти в поле.

я научился видеть и чувствовать гораздо больше, чем она показывает. Пару раз в открытую ей говорил «Я же, вижу, ты хочешь меня обнять», и это работало.

- в третий раз скажет - "нет, ты ошибся". видишь, что хочет, чтобы ты ее обнял, нехер че-то говорить, подходишь и обнимаешь и в щечку еще целуешь (делаешь чуть (только чуть!) больше, чем она надеялась)

понял, учту.

- про диалог:

короче кажется вот она причина ее ухода от тебя. ты НЕ контролируешь ее ситуацию. ты все время пытаешься выяснить у нее как ей будет лучше. ТЫ сам должен знать ЧТО и КАК ей будет лучше.

Для этого научись определять приоритеты. на втоем конкретном примере и разберем: в учебе главный приоритет - учеба и получение знаний, значит что? правильно - она ДОЛЖНА это сделать САМА. После того как она сделает, она может (может, а не должна, и тебе по фигу сделает она это или нет, а лучше, чтобы НЕ сделала) показать тебе, как она справилась с этим заданием. в идеале: она должна сказать тебе, что получила "отлично" за сделанную ей самой работу, а ты ее должен похвалить: "умочка моя".

Там не совсем в учебе дело, больше техническая сторона. Она у меня блондинка) и если набрать текст в ворде она может, то вот освоит илюстрации в кореле ей будет оч. сложно. Да, зная её, если она сделает это сама, то обязательно похвастается мне. Но ведь она как минимум позвонит и спросит «Куда нажать?». Сказать что занят? Тогда 99% ответ на это будет «Тогда скажи когда сможешь приехать и помочь мне?». Могу опять же отказаться, но я её опять же оч. хорошо знаю. Из-за своей гордости она никогда не скажет прямо «Я была не права, давай все вернем». Ей легче придумать причину, что бы увидится со мной и дать понять, что она сожалеет о проихошедшем. Так было не раз.

- м-да... чувак выходи из состояния ТФНа...

полный запрет на выяснение отношений с девочками... вообще

угумс, «ТФН», проскакивает( но борюсь как могу.

Noir, не ищи сейчас возможности пообщатся с ней, лучше наоборот понизь её значимость. Перед тем как по телевону будешь с ней общатся наберись побольше позитива и стебы врубай на полную, так чтобы она и поучилась и посмеялась. Дай ей понять что у тебя и без нее все хорошо и что ты теперь на полном позитиве. ВВП каждый день, Т10Д, ну хотя бы Т3Д уже легче станет.

Знаю, что Т10Д поможет. Так и поступал с прошлыми. Но сейчас не буду торопится. Если она "опмнится", а она должна, то за мной тогда будет косяк, а это точно конец всему.

Этим точно ничего не добъешься. Если хочешь её вернуть, изменись сам, стань лучше, и когда изменишься и станешь лучше действуй. Приглашаешь её куда-нибудь, крышеснос, секс, по желанию повторить. А вот разговаривать с ней и чего-то выпрашивая и давя на жалость бессмысленно, будь жестче, ты же ведь не хочешь быть ей другом, который за ней бегает, ты же парень, мачо, который должен проявлять жесткость. В общем, как бы это не было прискорбно, сейчас лучше на нее на некоторое время забить и выйти в поле.

10х, помогло, вернулся здравый смсл)

Но ведь она как минимум позвонит и спросит «Куда нажать?». Сказать что занят? Тогда 99% ответ на это будет «Тогда скажи когда сможешь приехать и помочь мне?».

- приезжаешь, секс, показываешь кнопку на которую нужно жать, уезжаешь

Но ведь она как минимум позвонит и спросит «Куда нажать?». Сказать что занят? Тогда 99% ответ на это будет «Тогда скажи когда сможешь приехать и помочь мне?».

- приезжаешь, секс, показываешь кнопку на которую нужно жать, уезжаешь

именно такие мысли и были) но наверняка "обезопасит" себя: дома будет мама или сестра. хотя сестра не помеха)

Noir Пускай она лучше скинет всю инфу какую надо на флешку или на болванку и к тебе приходит, ты ведь чел занятой и к ней времени ездить у тебя нема. =)) а уж своих удали куда-нибудь из дому на несколько часов=)) Трахни, а потом врубай тройное дальше! Выйди в поле, займись другими девушками, а как надоедят другие еще раз эту домой на чаек с плюшками пригласишь ;-)

Вроде ты адекватен, просто неопытен. Поэтому я тебе ОТКРЫТЫМ текстом.

Причины, по убыванию:

- Ей просто НЕОБХОДИМО сравнить тебя с другим. Возможно и в сексе.

- Ей нужно проверить на сколько она тебе нужна.

- Отношения и вправду поднадоели.

1.) Устранить невозможно. Она уже сравнивает. надейся лишь что не трахается, но ты об этом не узнаешь. Тебе повезет если тот с которым она переспит (90% так и будет) окажется в кровати хуже тебя.

2.) Вот тут самое интересное! :D

Правильная реакция - ИГНОР. НЕ (!) помогать в кореле, НЕ ходить в кино и просто ОБЯЗАТЕЛЬНО Т10Д. Ведь отношений-то нету, правда? ;)

ЕЕ ответная реакция - БААА :blink:

- Да ведь он не на крючке! Это ОН мне нужен, а не Я ему...

Усек?

Будь позитивен и пусть знает что тебе здорово и ты вообще начинаешь ЗАБЫВАТЬ про нее. Вот тут она испугается и бросит свои эксперименты и прибежит к тебе!

3.) Когда прибежит играй периодически БД. Но эт потом.

Вроде ты адекватен, просто неопытен. Поэтому я тебе ОТКРЫТЫМ текстом.

Причины, по убыванию:

- Ей просто НЕОБХОДИМО сравнить тебя с другим. Возможно и в сексе.

- Ей нужно проверить на сколько она тебе нужна.

- Отношения и вправду поднадоели.

1.) Устранить невозможно. Она уже сравнивает. надейся лишь что не трахается, но ты об этом не узнаешь. Тебе повезет если тот с которым она переспит (90% так и будет) окажется в кровати хуже тебя.

Первым делом я тоже так подумал. НО(!) точно установлено, что желания сравнивать пока нет (ей хочется вновь цветочно-конфетного периода, первых свиданий и прочего). Потом желание наверняка появится, но я хочу успеть. В + мне, то что она знает, что после кого-то я её уже не приму, поэтому с этим явно не торопится (врать она не будет, или просто не сможет).

«90% так и будет» – что переспит или что другой окажется хуже?

Правильная реакция - ИГНОР. НЕ (!) помогать в кореле, НЕ ходить в кино и просто ОБЯЗАТЕЛЬНО Т10Д. Ведь отношений-то нету, правда? ;)

ЕЕ ответная реакция - БААА :blink:

- Да ведь он не на крючке! Это ОН мне нужен, а не Я ему...

Я уже писал выше, что просьба о помощи может быть всего лишь поводом для примирения с её стороны (вполне её стиль, применялось не единожды). Все равно отказаться? Сорри, но что есть "БААА"? :)

Из свежих новостей:

Узнала от кого то, что по работе еду в другой город на какое-то время. Диалог:

- Как? Куда? Зачем? На день? На неделю? На месяц?

- Завтра. По работе. Выездной заказ, в другой город

- На сколько?

- Примерно на месяц

- С кем едешь?

- Я и менеджер

- Менеджер какого пола? (ревнует?)

- Еще неизвестно. А что?)

- Просто. Вечером будешь дома?

- Понятия не имею. Наверняка в спортзал пойду.

Потом пара смс не в тему. Я перестал отвечать. Что скажите? Поездка кстати, отменилась (буду утром уезжать, вечером – назад), но меня так увлек её допрос, что я не стал об этом сообщать.

Вобщем у меня сложилось более менее четкое понимание ситуации (если не прав, просьба ткнуть носом):

Насчет крючков. Мы оба на крючках. Она не прекращает общение, даже наоборот, засыпает меня смсками, флиртует. Видимо постепенно понимает что «ляпнула не то», но в связи со сложностью характера боится это признать даже для себя. Её и тянет на свободу, но не так, чтобы терять то, что у неё было. Я же в свою очередь действую гораздо осознанней, чем при отношениях: "дозирую" свое внимание, просчитываю ситуацию на несколько шагов вперед.

ЗЫЖ Прислала смс, что ей испортили, настроение, потом что попала под дождь. Пока не отвечал. Ответить ли? Может сделать небольшое Б (например забежать на 5 минут подарить какую нибудь мелочь: шарик =) или цветок), и тут же уйти в Д?

Её и тянет на свободу, но не так, чтобы терять то, что у неё было.

ты сам все отлично понял.

ты ей как эксклюзивный бойфренд не нужен, это ограничит свободу. но и сжигать мосты она не хочет, ведь она уверена в твоем хорошем отношении, и если ее обидят новые мальчики, то у нее хотя бы останется один худо-бедно воздыхатель, запасной вариант.

точно установлено, что желания сравнивать пока нет (ей хочется вновь цветочно-конфетного периода, первых свиданий и прочего).

это она/мама/сестра тебе так сказали? смех да и только...

это не сучья черта злобного храктера, а естественная человеческая потребность.

это она/мама/сестра тебе так сказали? смех да и только...

это не сучья черта злобного храктера, а естественная человеческая потребность.

Было подчеркнуто слово пока. Пока ей даже букетно-конфетного ничего не надо. Она отходит так же как и я. Разница только в одном – я действую, а она пытается пассивно переждать.

Было подчеркнуто слово пока. Пока ей даже букетно-конфетного ничего не надо. Она отходит так же как и я. Разница только в одном – я действую, а она пытается пассивно переждать.

какое там пока, вы из-за этого расстались.

oна не бездействует, а постоянно напоминает о себе, чтоб сохранять тебя на маленьком огне, а ты пассивно ждешь, когда она одумается и вернется к первой юношеской любви.

имхо

а жизнь продолжается, и более достойные тебя девушки ждут своего часа.

Такие длинные споры в поисках истины...

А по сути: абсолютно не важно вернет ее сейчас автор или нет, т.к. в любом случае не жить им долго и счастливо вместе.

Как правило, пары первой любви и первого секса - не дотягивают даже до брака.

В исключительных случаях женятся, однако все равно расходятся.

А называть можно как угодно, недостаточный опыт, юность, не нагулялась или как то еще...

Итак, вчера многое сделал. Сам -)

Посмотрев на ситуацию трезвым взглядом, с самой критичной точки зрения, решил что пора переводить игру на свою половину поля.

Подробнее:

Под конец рабочего дня от неё приходили смс:

«Долго ждала препода, он не пришел, иду домой злая»

«Попала под дождь, чувствую себя мокрой, серой мышью»

«Пришла домой, никак не могу разобраться с компом» (и потом еще 2 смс с подобным содержанием)

Ни на одну смс не ответил.

Тупо собираюсь, покупаю воздушный шарик и еду к ней. У подъезда звоню:

- Ты дома?

- Да, а что?

- Я сейчас забегу на 5 секунд

*вешаю трубку*

Захожу, она сама меня целует. Протягиваю шарик со словами «Вот, решил тебе немного поднять настроение» и радостной улыбкой.

- Разувайся, проходи

- Нет, мне нужно бежать

- Я думала ты мне поможешь с компом

- Сейчас не могу, тебе же до вторника надо?

- Не знаю

- До вторника у тебя все будет готово

- Но как? Ты же уезжаешь?

- Я могу больше чем ты думаешь *тупо лыблюсь*

Собираюсь уходить. Вы бы видели её лицо!)) Девочка привыкла ко вниманию, особоенно от меня, а тут я отказыаюсь зайти.

Ушел сразу же. Ужасно довольый сам собой) По пути забежал на работу к нашей общей подруге. Так как скрыть довольную улыбку так и не смог, пришлось в кратце ей рассказать (не посвящая во все подробности своего коварного плана, естессно)) Через пол-часа от девушки смс: «убежал...» – молчу. Еще минут через 20: «Да и пошел ты!». Вовремя понимаю, что это тупо проверка (по её мнению, если бы я не отвечал специально, то после этой смс должен был испугатся и тут же написать/позвонить). Молчу!) Девочка вообще в ахуе!) Он за мной бегал, дорожил, а тут такое поведение!) Начала жаловаться на меня подруге по смс... Но я то рядом (это мы удачно заглянули!). Таким образом, контролируя ответы подруги, окончательно утверждаюсь во всех своих догадках и еду домой.

Понимаю, нужно бы наверное было вообще игнорить её весь день, но не удержался, по приезду позвонил. Веселым (даже притворяться не надо было), бодрым, немного безразличным голосом:

- Привет, на что дуешься?

- Всмысле?

- Ну ты меня послала по смс

- Нуу *мнется* я же в шутку

- Мне такие шутки не нравятся. Извинись.

- Прости

- Хорошо. Я весь вечер наверное дома, собираю вещи, можешь перед сном позвонить

- Ты же знаешь что не позвоню, из вредности

- Пофигу на твою вредность

В этот момент приходит приходит смс (она это услышала).

- От кого смс?

- От той-то-той-то (это одна из немногих к кому она ревновала)

- Черт, тогда мне придется перезвонить, как минимум из любопытства)

- Ну я же говорил!) Все, пока.

Перед сном позвонила. Тут я понимаю, что мяч уже, если не на моей половине, то как минимум в центре, и продолжаю "добивать". В разговоре выясняется, что она оказывается намекала днем по смс, что хотела бы со мной попрощатся. Я и правда намека не понял (и я рад этому), и заявил, что могла бы и прямно сказать, типа нефиг обижаться. Потом её задевает моё такое общение и я слышу фразу «Как минимум обидно, что ты так быстро отходишь, после нашего расставания». Знаете что? Ничто, наверное, так не понижает значимость девушки (Т10Д не в счет), как сказать ей в лицо «Ты же не одна такая. Кругом куча девушек. Почему я должен на тебе зациклится?». Потом она роняет фразу, типа «Ну... мы не то что бы расстались, мы просто думаем, нужно ли нам быть вместе или нет». Все, цель достигнута, теперь я уже контролировал ситуацию. Постепенно инициатива перешла полностью в мои руки, и теперь, уже все начал решать я. Я все спокойно разложил по полочкам, обьявил что я не собираюсь ждать «пока я вернусь из командировки» (еду не далеко, на вечер или выходные можно на междугороднем транспорте приехать), что поговорим мы, когда я решу. В итоге я ей показал ту черту, характера, отсутствие которой, по её словам и стало камнем предкновения. В итоге разговор закончился на хороших нотах, но мы оба понимали, что теперь инициатива в моих руках, и я буду решать что делать.

Теперь думаю когда и как провести решающий разговор...

так и продолжай контролировать ее, ситуацию и свои эмоции

такой контроль для любой девушки САМЫЙ БОЛЬШОЙ крышеснос

и я чесслово не понимаю о чем ты там хочешь разговаривать? своим поведением ты расставил точки над и, она этого ждала и приняла, помни НИКАКИХ выяснений отношений, просто продолжай такую линию поведения... ну и про ближе тоже помни! а то ты так бесконечно игнорируя и делая дальше забудешь тепло ее кожи и форм...

Да, действительно, ты прав, отношения выяснять не буду. Вчера было еще одно Б, сказала что хочет ко мне приехать на выходные. Сказал что на выходных не реально (пусть понервничает, с кем и как я в другом городе время провожу)), но вот в понедельник возможно. По телефону назвала "солнышком", я промолчал :) Теперь Д до понедельника, а в понедельник - секс :)

Кстати, ребят, насчет секса. Как себя с ней вести, когда приедет? Секс будет точно :P Как обычно, нежно, ласково или не проявлять особых эмоций просто трахнуть? И потом... жеское Дальше?

че за идиотизм... нежно, ласково, а потом жесткое дальше... че за неадекват!

будь человеком, собой... я фигею от твоей веры в техники и волшебную таблетку...

Вера в техники должна быть так как они работают.

По теме: Автар ну ты же много уже сделал сам, как её правильно трахать думаю тебе лучше знать.

Ага, расслабишься тут. Пока все так же хорошо, но "всплыл" бывший, который был до меня. Вроде контролирую ситуацию, но все равно как то не по себе =\

Он и при мне от неё что то хотел, но практически сразу же посылался (причем даже без моего участия, непосредственно девушкой). Ну вот в воскресенье (видимо прознал что у нас проблемы), решил он её вытащить погулять, причем достаточно грубо (решив за неё, когда во сколько и т.д.). Мне, значит, девушка моя об этом сообщает, думает щас ревновать начну и т.д. (водился за мной раньше такой грешок). А я тут... опа...

- Ладно, иди, но в 7 я тебя жду там-то-там-то.

- Я ничего не обещаю.

- Я сказал. В 7.

- Почему ты за меня решаешь?

- Лучше я буду решать, чем он.

Кладу трубку и еду на место встречи. Приехал пораньше, сыграл с другом партию в бильярд. Думал все равно опоздает, поэтому планировал позвонить в 7 (не раньше), а в 18.50 приходит смс «Ты уже там? Я скоро буду». :) Приехала во время. Немного похвалил её, типа «Ну вот, видишь не так все сложно. Умничка» (не зря?).

В итоге выяснилось, что её бывший подсел ей на уши «Мне от тебя ничего не нужно такого, просто общение, мне с тобой приятно общаться». Звал на выходных на природу, но она отказалась, так как у неё планы со мной. Я ей так прямо и сказал, что мол тебе по ушам ездят, а при следующих встречах уже будут чего то добиваться.

Сегодня сказал, что нам стоит отдохнуть др. от др. Он "подловил" момент и договорился с ней на вечер. Сижу, нервничаю, но вида не показываю. Так вот. Как поступать?

Устраивать сцены ревности и прочее – глупо. Не хочу что бы все повторялось. Занимать все её свободное время – опять надоедим др. др. У меня небольшое приемущество. Он жалок. "Скулит", напрашивается на внимание, "пускает сопли" и т.д.

«Ну вот, видишь не так все сложно. Умничка» (не зря?)

Не зря, девочка сделала так как ты хочешь, получила похвалу

Он "подловил" момент и договорился с ней на вечер. Сижу, нервничаю, но вида не показываю. Так вот. Как поступать?

Если ее бывший реально

жалок. "Скулит", напрашивается на внимание, "пускает сопли" и т.д.
, то тебе нечего париться, она его точно сольет.

А ты сегодня сходи погулять с какой-нить девочкой, зачем просто так дома сидеть :)

2splendid: Да, так и собирался сделать.

Насчет бывшего. Ну, по крайней мере, жевание соплей, просьбы вернуться и т.д. Выглядит это действительно жалко. Хотя порой способен на неожиданную решимость, типа: «завтра в 17.00 на площади, без разговоров», или «я под твоими окнами, выйди ко мне» (правла ночью и пьяный). Первый случай – как раз их встреча в воскресенье. Второй – он был послан.

Еще такой косяк за ним. Когда они встречались до меня, у парня не хватило опыта лишить девушку невинности (раза 2-3 не смог :P), в итоге он ей изменил и они разошлись. Моя хараутеризует свое отношение к нему так: «Естественно, после того, что он сделал, я не вернусь к нему, но поиздеваться над ним мне всегда приятно».

контролируй эмоции

появление бывшего - это тебе бонус для укрепления ее чувств к тебе, если ты будешь вести себя спокойно и уверенно, то на фоне его поведения твои "акции" пойдут вверх, просто снимешь сливки

сам о нем ничего не спрашивай,

на ее рассказы о нем, сдержанно улыбайся... мета такая: "ну да он неплохой малый, но что-то в нем не хватает"... выслушал и начинай свою тему, касающуюся вас двоих

она увидит, что ты спокойно относишься к ее метаниям и естественно притянется туда, где больше спокойствия (а это как раз ты)

Gleb_G, тебе отдельное спасибо, ты самый частый советчик ;)

Гложит одно: не могу я занимать все её свободное время (не хочу опять приедаться), а он в свою очередь посторается вытаскивать её куда нибудь каждый день. И с каждым днем он будет считать, что его шансы растут, и позволять себе все больше и больше.

думаю, что ты не делаешь дальше, как и не делаешь ближе... Б и Д - это твоя реакция на ее действия... а ты действуешь хаотично и бессистемно... скорей всего она даже не замечает твоих Б и Д... о чуваке не парься, думай о себе

Странно все как то)) Вчера морозилась, ни обнять, ни поцеловать, предлагал пообедать вместе – отказалась. Сегодня же сама намеками напросилась на обед (домой), приехала, мило пообщались. Начали целоваться, оба знали что дальше заходить не стоит (она временно перестала пить противозачаточные, а я ради "интереса" сказал, что презервативов нет), но в итоге меня чуть ли не силой запихали внутрь. Я знал, что месячные кончились только вчера, поэтому без особой боязни сделал свое дело) Вобщем в сравнении со вчерашним днем, её как будто подменили :blink:. Потом намекала, что на выходных секса будет гораздо больше, была мила и обходительна, отменила поход с в кино с каким то другом, и попросила погулять с ней вечером. Меня тупо долбят БД?

• Советник
Потом намекала, что на выходных секса будет гораздо больше, была мила и обходительна, отменила поход с в кино с каким то другом, и попросила погулять с ней вечером. Меня тупо долбят БД?

Так замечательно! Сделай тоже в ответ сильное Ближе. Можно даже какой-то крышеснос замутить.

Вполне возможно, что на следующей неделе можно ожидать от нее Дальше. Поэтому готовься к ВВП. Надо сделать несколько новых знакомств и подготавливать почву для поднятия своего СП. (для последующего устранения соперников тебе это будет необходимо)

Будет ей ближе ;) На выходных везу её отдыхать на 2 дня. К ВВП готов: 5-6 новых знакомств и 2 старые поклонницы :)

А устранение соперников ой как необходимо)

Ребят, очень много новостей. У меня в голове уже каша, поэтому помогите разобраться. :blink:

Значт так. На выходных ездили в санаторий/базу отдыха (хз как правильно это назвать). Перед этим она мне обьявила, что мы, якобы, очень не правильно поступаем, что разошлись, но продолжаем спать и общаться, и эти выходные будут типа прощальными. Я тогда ужасно разозлился, но виду не показал, ляпнул что то типа «Ну прощальные, так прощальные, пох».

Поехали. Сутки там. Из постели практически не вылазили (только там на обед, ужин, в бассейн, прогулятся перед "сном", вобщем по мелочам). Все супер просто. Она от меня ни на шаг не отходила и постоянно твердила о том, как ей хорошо. Сам про себя думал, что раз это типа прозщальная ночь, то нужно сделать так, что бы девочка никогда её не забыла, и если будут другие, то чтобы они показались ей гораздо хуже.

И ведь удалось). После очередного оргазма, резко уткнулась в подушку, я ей:

- Ты чего?

- Плачу (очень не любит показывать свои слезы, я единственный, кто вообще их когда-либо видел)

- Почему?

- От счастья, мне так никогда хорошо не было

- Глупая ты (с умиленной улыбкой)

- Почему?

- Отказываешься от такого

По возвращении в город, тупо поцеловались на прощанье и я ушел. Потом 2 два дня игнора (обоюдного). Я тупо был уверен, что она не выдержит и позвонит/напишет первой. Порой приходилось бить себя по рукам, когда в телефоне натыкался на её номер, но все таки держался. За эти два дня делаю ВВП. Много новых знакомств, телефон буквально разносит от смс, вобщем женским вниманием не обделен. Её значимость сильно занизил, депресняк прошел, был собой доволнен и знал, что она не выдержит первой.

И вот. В среду приезжаю на работу, от неё сообщения в аське. Причем оно довольно сильно меня удивило «Кого уже успел оприходовать за последний выходной?». Я в легком шоке от такого напора. Ответил прямо, мол так и так, внимания хватает, но до секса еще дело не дошло. Потом спрашивала как дела. У меня дела и правда пошли в гору, довольно прилично, поэтому даже приврать не пришлось, что все замечательно.

Потом по смс намекнула, что приедет ко мне домой в пятницу. Вечером перезвонил и сказал, что в пятницу я занят, поэтому если она хочет, то может приехать в субботу. Договорились на этом, но на след. день (четверг) прогуливает пару, и можно сказать напрашивается ко мне. Я говорю, что не знаю смогу ли найти для нее время, и что-бы она позвонила мне перед выходом из дому, а я уже скажу куда ей идти – на пару или ко мне. Сам же отпрашиваюсь с работы до конца дня и еду домой.

По приезду выяснилось, что её обидело, то что я ей ничего не рассказал о том, что у меня очень хорошо пошли дела:

- Друзьям рассказал, а я последняя узнаю( А еще говорил, что я тебе самый близкий человек!

- Я тебе это говорил до того как мы расстались, и потом ты сама сказала, что нужно прекратить общение.

В итоге опять секс. Много секса. По началу, в полу-шутку, ломалась, но после пары "финтов ушами" сама упрашивала её трахнуть) Все хорошо, все замечательно, все довольны. Потом провожаю её и возвращаюсь домой с чувством какого то ярко-оптимистичного-пофигизма. Вечером опять же, намеками, но сама вытаскивает меня погулять. Сама липнет ко мне, признается, что соскучилась. Роняет пару-тройку фраз насчет возобновления отношений, потом очень сильно открывается мне, делится чусвтвами, переживаниями, признается что все это (расставание) по большей части только от её упрямости. Реагирую не особо ажиотажно, но и не сухо, говорю что она молодец, что перестала закрываться, она улыбается. Проводил домой.

Тут ей пишет смс тот самый бывший до меня. Я уже не то что спокойно реагирую на него, я уже готов ему в лицо смеяться. Парень ухлестывал за ней, а тут пишет смс, что его из-за денег бросила девушка (имеено та с которой он изменил), и просит увидится, что бы поплакатся. Я с довольной улыбкой роняю фразу «Нормального мужика девушка не на какие деньги не променяет» и удаляюсь.

Из явных проблем пока одна: парень постарше меня (ему уже под 30), давно пытался её вытащить куда нибудь погулять. Сейчас вот наконец уговорил её. Он ей интересен как собеседник, в реале они не разу не виделись. Сам мужик вроде адекватный, в наши отношения не лез. Сегодня вечером вроде они должны пойти куда-то. Сам я вроде спокоен, виду что ревную не подавал, хотя все-таки беспокоюсь. Сам вечером буду на корпоративе (на турбазе с ночевкой), поэтому пережить должен спокойно. Кстати стоит сказать ей о своих планах? Пусть она понервничает вечером а не я.

Вобщем вот столько всего. Как уже говорил у меня в голове все намешано, поэтому прошу посоветовать что предпринимать дальше?

• Советник

А что тут советовать? Действуешь ты и так отлично! :)

О своей поездке ей сообщи. Кинь несколько загадочных намеков, чтобы у нее возникло больше вопросов чем было ответов. И пусть на своем свидании она будет больше думать о тебе, чем об общении с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...