Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуевина

Рекомендованные сообщения

Мля! Все пошло не так. Сообщил ей в пятницу что еду на турбазу, как я понял это и сорвало её свидание, НО(!) ночью появился тот самый бывший и вытащил её. В итоге они до 4 ночи сидели в спорт-баре, смотрели хоккей =\ Мы с ней договаривалсись, что на выходных она приедет ко мне. Возвращаюсь в субботу в город, звоню:

- Привет

- О! Привет, только что хотела тебе написать

- Даже так?) Ну так что? Приедешь сегодня или завтра

- Не, сегодня у дядьки день рождения, давай завтра

- Ладно, но я тебя все равно вытащю погулять сегодня

- Хорошо

Потом спокойно пьем дальше, я еду домой, сплю пару часов, привожу себя в порядок и еду к ней. Забираю её с дня рождения, заходим домой, что бы перееодется. В итоге там и остаемся. Она какая то отмороженная. Тут я немного/много(?) тупанул, сказал что соскучился. Реакции ноль. Ну я тоже себя во время в руки взял, посидели поцеловались ну и я собрался домой. Перед выходом позвонила знакомая, позвала погулять. Нарочно говорил так, что бы было слышно. Типа я пока занят, как освобожусь – обязательно позвоню. Ну и стою уже в дверях:

- Хочешь перед сном позвони

- Да, хорошо, если *** за мной не приедет

- Ну если приедет то напиши мне, что бы я звонка не ждал.

- Ладно

Не позвонила. Уехала с ним.

В воскресенье вообще сообщила, что ночевали у него, вроде как компанией, поэтому не выспалась и ко мне она не приедет. Потом разговор по смс:

- Ты хоть своей головой понимаешь что ты делаешь? Когда тебя в очередной раз кинут меня рядом уже не будет.

- Я все прекрасно понимаю, и знаю какие могут быть последствия.

- Тогда зачем тебе все это?

- Хочу.

- Не ответ.

- Для меня ответ.

- Да как знаешь. Просто знай, что меня ты потеряла.Минут через 40 позвонил ей:

- Ты дома?

- Да

- Сейчас заеду за вещами.

Заезжаю, у обоих натянутые улыбки (типа все защибись). Вряд ли она заметила что моя лыба "натянута", а вот по ней видно. Пока запихиваю вещи в рюкзак, пытается узнать:

- Как вчера с Дашей погулял (та девочка, что мне звонила при ней и звала гулять)

- Хорошо погуляли (на самом деле даже не виделись в тот день, но ей об этом знать думаю не стоит)

- А подробнее?

- Зачем тебе это?

- Ну как... я же тебе все рассказываю

- Я не думаю что это тебе будет интересно. Пока

Тянусь поцеловать (в щеку), подставляет губы. Показалось, что с её стороны был намек на засос, но я отстранился и ушел. Обычно она потихому прикрывает дверь, а тут как будто со злости хлопнула на весь подъезд. Я даже в легком ах*е простоял пару секунд.

Теперь о том самом бывшем. Тип ужасно скольский, и муд*к еще тот. Причем это видно невооруженным, так сказать, глазом. Она сама про него так отзывалась, когда он "всплывал" во время наших отношений. Они провстречались до меня 2,5 месяца. Она была еще девственницей. У него было шанса 3 лишить её этого, но он тупо не смог (не попал). Потом он ей изменил и пропал. Теперь явно пытается дотрахать так сказать. Тупо для галочки. Это ясно понятно, но она то ли что то задумала (может хитрую месть?), то ли и правда не видит этого. Вчера мне сказали, что он точно так же бегает еще и за той с кем изменил (она от него ушла недавно). Может стоит, что бы об этом узнала девушка?

Вообще я хз что происходит. У меня явно больше плюсов, чем у него: внешний вид, СП гораздо выше (у него его вообще нет), по сравнению с ним я - мужик, он - нытик (не мое сравнение). Все подруги, сестра, и родители ко мне относятся гораздо лучше. Так почему же она выбирает его?

Пока ничего предпринимать не буду. Пропаду на какое то время. Она 100% позвонит в течении 2 недель. У нее собьется цикл (после того как прекратила пить таблетки), а у нас был, так сказать, не безопасный секс. Если будет задержка, будет ужасно нервничать и наверняка захочет, что бы я её успокоил. Сам же продолдаю вылазки в поле.

• Советник

Настало время жесткого игнора. Именно игнор, то есть даже не отвечать на ее звонки. Трахать Дашу и других тоже.

Выйти с ней на связь только тогда, когда она решит для себя, что окончательно тебя потеряла. Скалибруй сам это ее состояние и тогда появляешся, крышеснос, секс и снова пропадаешь. Сейчас тебя должно быть ОЧЕНЬ мало (но очень качественно)

Настало время жесткого игнора. Именно игнор, то есть даже не отвечать на ее звонки. Трахать Дашу и других тоже.

Выйти с ней на связь только тогда, когда она решит для себя, что окончательно тебя потеряла. Скалибруй сам это ее состояние и тогда появляешся, крышеснос, секс и снова пропадаешь. Сейчас тебя должно быть ОЧЕНЬ мало (но очень качественно)

Угу, это я понимаю. Но она реально будет очень нервничать по поводу цикла своего. И наверняка позвонит, нужна будет поддержка. Тоже игнорить? Или именно в этот момент секс, крышеснос? (пройдет где-то полторы недели)

ЗЫ: Помогите с калибрацией? Как понять когда лучше появится?

• Советник

Необходимо чтобы до нее дошло, что если она хочет быть с другим, то тебя в качестве поддержки, мужского плеча (запасного аэродрома) она потеряет. Сколько именно игнорить реши сам. Но это должно быть на грани фола.

Нет, ты типа в роли свободного мачо, делай, что хочешь. :) Считай, что потерял её. Во время игнора будет звонить/писать SMS - тупо не отвечай, не ведись на всякую хрень типа "ты хоть жив? напиши, волнуюсь!" и т.п. А вот когда поймешь, что вроде не звонит/не пишет (типа, смирилась, что потеряла тебя), тут надо выйти из тени кросавчегом и сделать всё правильно. :)

2niask: она гордая, может просто так и не написать, даже если захочет. я же как то уже не заморачиваюсь, занимаюсь пока собой: спортзал, солярий, денег больше стал зарабатываеть. с женским полом общаюсь активно...

Рысь, читающая тему, как я понимаю девушка, хотелось бы знать её мнение по поводу вопроса, почему она с ним?

Дружище, спешу тебя огорчить, никудышняя из меня девушка ))

Любопытно, чем у Вас все это закончится, но думаю, что если грамотно игнор будешь делать, то она на крючке будет.

Почему она с ним хз, у самого в жизни были ситуёвины ответы на которые я так и не получил.

• Советник

Альтернативный вариант игнора под названием "Позвони мне, позвони":

Она звонит тебе, ты ей отвечаешь весь такой позитивный, приятно тебя слышать, сечас говорить не могу, занят, иду на свидание с Дашей. Завтра тоже не смогу, встречаюсь с Машей. Перезвони послезавтра. Весь разговор не больше 30 сек.

И так каждый звонок. Ты ее очень рад слышать, но времени с ней разговаривать, а тем более встречаться у тебя нет вообще. (Это наиболее распостраненный игнор в инструментах которые используют ОЖП. Нам у них учится и учится :) )

• Советник

Конечно можно. Она-же не скрывает что встречается.

И разумеется это должно быть правдой. Иначе это наоборот сработает в негатив. Но у автора нет с этим проблем, поэтому я и посоветовал. Я лично пользовался этим приемом (стараюсь советовать именно то что использовал сам) и мне он помог соблазнить по-новой одну из бывших. Скорее даже спровоцировал что она сама меня соблазнила.

Случилась, так сказать, ж.па.

Вот, что рассказала подруга (общая), цитирую:

«Она сказала,что любит его, мама и сестра даже не против их отношений,а по отношению к тебе не осталось даже привязанности...так,жалко чуток...в нем души не чает,они видятся целыми днями,она два раза у него ночевала...»

Расстроился, но не убился) Намерен действовать дальше.

Парень её заваливает смс, вниманием и т.д. Такими темпами, как я понимаю, до ДОД ему не далеко. Я ей пока признаков жизни не подаю. У неё скоро сессия, контактов с ним будет значительно меньше. Может вообще не будет, на какой то промежуток времени. Потом собиралась на юг. Наверняка без него.

Что мне можно предпринять и когда?

Про ВВП и Т10Д знаю, ползую =) Приветствуются советы именно по возвращению её.

Все забудь ее как страшный сон ты и так уже порядком накосячил после того как завел эту тему в топике

нафига было морочится с ней и пытатся наладить все сразу

только усугубил ситуацию и показал много чувств к ней надо было забить сразу и на долго

ревнуешь ты слишком много и выясняешь отношения тоже много много разговоров у тебя

давай удаляйся от нее минимум на полгода и развивайся никакик контактов с ней пускай гуляет черт с ней найдешь лучше.

Мне кажется зря ты с общей подругой поднимал эти темы!А может вашу общюю подругу подговорили дабы провести очередную проверку,увидеть твою реакцию на этот закидон!Делай выводы!

• Советник
Da_V, ты что скажешь?

Я все уже сказал в сообщении номер 52. Занимайся пока пикапом. Надо дать время.

Мне кажется зря ты с общей подругой поднимал эти темы!А может вашу общюю подругу подговорили дабы провести очередную проверку,увидеть твою реакцию на этот закидон!Делай выводы!

Это глупо. Проверку чего? Типа что я опять уйду в депресняк? Да я выслушивал это с улыбкой на лице, прикидывая как скоро он ей надоест. Да и подруга не будет так поступать 100%.

2Da_V: ну, да, я с тобой солидарен...

ЗЫЖ и вообще, вчера Т1Д, сегодня буду вторую заочтить ;)

На днях "всплыла". Написала смс, что у нее задержка, делала тест – отрицательный. Посоветовал сделать еще один тест и сообщить мне о результатах. Ответила что сильно беспокоится и т.д. Написал «не парься». Тут же извинилась, что типа сама себе накручивает и все такое.

На след. день позвонил (просто узнать результат, не более). Не взяла трубку. Потом весь день закидывала смсками «Чего звонил?», «Случилось что-то?». Игнорил.

Тем временем уже Т2Д. Причем вторую, всего после 3 часов знакомства :)

ЗЫЖ странно.... с бывшим своим она теперь официально вместе, но ему не дает. к чему бы это?)

На ее СМС забить, она написала СМС ты ей на след. день перезваниваешь в стиле че случилось итп. Разговор по смс НЕ ЗАВОДИТЬ. Ты человек занятой и у тебя нет времени на смс. Пока что посторайся свести все общение с ней к минимуму, займись другими девушками, а недельки через 2 вызванивай, веди домой и делай зачОд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...