Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение давней знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Меня интересуют дельные мнения и советы по такому вопросу:

Есть у меня одна знакомая -подруга. Знаю ее 6 лет учились вместе...

когда -то я за ней ухаживал, но еще сам не знал чего хочу от нее и от жизни-мелкий был...

а она любила другого чела и в итоге женила его на себе..

и следущие 5 лет не особо общались-привет -пока как дела? --и все...

А в последнее время начали много общаться

год назад она развелась, а совсем недавно пережила еще одни неудачные отношения.

Я тоже полгода назад расстался с девушкой которую очень любил...

и на этой почве сблизились: гуляем вместе, кино итп...

а у меня еще с тех пор как заноза-хочу ее и все тут!!!

а уж потом готов рассмотреть и отношения с ней ведь она мне подходит: умная красивая..

мы совпадаем по многим вопросам...

Проблема в том что она воспринимает меня как друга, а не как мужчину!

как обратить на себя внимание в нужном ракурсе?заставить ее обратить на меня внимание...

Опубликовано:

Поясни плиз что такое ДОД ничего конкретного об этом не нашел...

почитал другие топики:

Ничего аналогичного нет и вот почему: пишут мальчики основной целью которых является облапать девушку или тупо завалить притом ей скорее всего не больше 20...

А тут у нас девушке 25 у нее опыт семейной жизни, серьезный социальный уровень и интеллект...

Опубликовано:

2Автор : Сядьте с ней как-нить вечерком у кого-нибудь из вас дома. Возьмите пару бутылок вина. Выпейте полторы, а ты возьми да и скажи ей так по-дружески : "Давай потрахаемся, а то пить уже неохота. Да и поздно уже ..". Думаю с вероятностью 60/40 даст.

УДАЧИ.

Опубликовано:
а на трезвую голову что-то делается вообще??? :-))

Делается. Но на трезвую куча тараканов ...

А когда пьешь, базаришь по душам, на темы секса .. Уже хочется обоим .. Да и почему бы нет в конце концов )

Попытка - не пытка. Ты ее не потеряешь (потом отболтаться можешь легко), а свое вполне мобыть возьмешь.

Опубликовано:

автор,

как можно больше и чаще говори с ней о сексе. Если сейчас у нее никого нет, то она скорее всего зажжет с тобой :)

Я соблазнил одноклассницу после 5-ти лет дружеского общения следующим образом: просто поспорил с ней на литр сока, что я ее разведу за 2 недели - сработало :)

Опубликовано:
Проблема в том что она воспринимает меня как друга, а не как мужчину!

как обратить на себя внимание в нужном ракурсе?заставить ее обратить на меня внимание...

Сначала в игнор,потом появляешся в новом свете и ведешь себя как мужчина, а не как друг.

У меня сработало после 5 летнего ДОДа и у тебя сработает. :) А вообще для начала Форум изучи, топиков похожих вагон и маленькая тележка! Факи почитай, там все по полочкам расписано.

Опубликовано:

С кинестетикой нормально...

я это применял всегда еще до того как узнал что это так называется

раньше сильно психологию изучал, язык тела, жестов итп

сколько должен длиться этот период, чтобы она начала задумываться обо мне не как о друге???

Читал но ничего чтобы я мог применить не нашел...

Ладно буду стараться!

а стадия игнора уже была так как мы и так долгое время не общались

если я сейчас пропаду то она найдет кого-нибудь...

да и как?? она мне каждый день сама имейлы пишет привет как дела итп-невжливо же не отвечать...

Опубликовано:
не силен в аббревиатурах

ОВП это что??? :-)

открытая техника возбуждающих прикосновений. На главной странице сайта можешь посмотреть поподробнее

Опубликовано:
Ты в глубоком ДОДе. Её в игнор, а самому в поиск и читать про ДОД, аналогичных тем куча.

Удачи...

Не факт. Я точно так же был в глубоком ДОД-е года полтора (до посещения этого сайта), а потом вдруг - РАЗ! :) Она сама говорит: "Никогда не ожидала, чтоб я вот так, со своим другом...!" Кинестетика рулит.

Опубликовано:

Аффтор не тормози. Прекрати с ней лясы точить и лезь наглее ей под юбку. Весна же.

ЗЫ

Отношения начинаются только после секса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди! продолжаем...

Ездили вместе с ней на майские отдыхать с друзьями ...

жили в одном номере

и ничего не было...

ни намека...

можете сказать что я лох

но:

пить она не пьет вообще

не хочу не буду...

Кинестетика:

пытаюсь приобнять

дотронуться итп

не вырывается но реакции 0

не набрасываться же на нее посреди разговора?!

нужен повод а его не было

Неужели это все:???

Опубликовано:
нужен повод а его не было

:blink: для секса нцжен повод!!!?????? Киньте в меня тапочком! я оказывается нихрена не смыслю

Опубликовано:

Посреди разговора выдаешь фразу - никогда не догадаешься, что я сейчас сделаю. Она-? Я тебя поцелую, и целуешь... А там и до постели при шаловливых ручках 3 минуты=)

Опубликовано:
это если она хочет

я 4 дня пытался увидеть хоть намек на то что она не против и нифига...

Афтар! В переходе возле павелецкого вокзала продается специальный бинокль, глядя через который ты всегда будешь видеть, хочет она или нет. Купи себе такой и не пропусти момент. Особенно начинай ее разглядывать через него когда вы в одной постели и раздетые... а вдруг она не хочет, а ты начнешь к ней приставать и тогда она подумает что ты хам и вы никогда не будете вместе?

Кури форум. Там инструкция по биноклю есть.

Опубликовано:
это если она хочет

я 4 дня пытался увидеть хоть намек на то что она не против и нифига...

Я в прекрасном настроении могу изобразить истерику, в хреновом - лучезарную улыбку. Могу хотеть секса и не показывать этого и наоборот... Думаю, что я владею не уникальными способностями :) Может она боится делать первый шаг? Когда переспите - можешь подарить мне бинокль :P
Опубликовано:

насчет бинокля -мысль!

если есть темы по признакам хотения-дайте сцылок-я не увидел, бинокля ж нет...

у меня родился чисто научный вопрос: а воообще бывает, что ну не хочет и не захочет ваще

друг и все, даж не задумываетися о вариантах!!??

отчасти мне не хватает наглости

отчасти я считаю что должно идти постепенно

от объятий к ласкам и далее...

а тут я пытаюсь девушку приобнять

и по идее если это ей нравится она должна подвинуться ближе

а она в лучшем случае остается на том же расстоянии..

а вы говорите лезь под юбку...

Опубликовано:

ога... и мне не хватает ) нифига )

однако чем наглее тем лучше результат... и я этого не понимаю. но работает и ладно...

главное не переборщить, потому что я со всеми девушками уже начал общаться и разговаривать так, как будто всех их в постель тяну. а самое страшное то, что все только больше этого хотят. сегодня вообще подруга! мы с ней знакомы 8 лет! да какой там секс! это тодже самое что кошку свою тратибидохнуть... и та полезла целоваца, но я отпрыгнул... переборщил. мне этого вообще не надо. ( всмысле с этой подругой )

Опубликовано:
1)у меня родился чисто научный вопрос: а воообще бывает, что ну не хочет и не захочет ваще

друг и все, даж не задумываетися о вариантах!!??

2)отчасти я считаю что должно идти постепенно

от объятий к ласкам и далее...

3)а тут я пытаюсь девушку приобнять

и по идее если это ей нравится она должна подвинуться ближе

а она в лучшем случае остается на том же расстоянии..

а вы говорите лезь под юбку...

1) конечно бывает, но ты этого не узнаешь, если не попробуешь...Кто не рискует - тот не пьет шампанское. 2) так пусть все идет постепенно - но за один вечер :P а сам цыкл не меняй.

3) ну а ты продолжай. если не завизжит и не ударит по морде - значит нулевая реакция очень даже позитивная. Я тоже иногда не реагирую - просто жду развития событий :rolleyes:

Опубликовано:

Наверняка так и есть...

Просто меня клинит на том что я давыно ее знаю...

когда то ухаживал и обломался...

Опубликовано:

Мда наверное дело в том что мне не хватает решимости

а так я всегда ее хотел...

и ща момент удобный я один она одна....

Опубликовано:

Столько времени ходишь вокруг да около.

Ты ждешь, что она сама к тебе потянется?

Был у меня такой друг 7 лет круги наматывал...тормоз, а надо бы быть посмелее, что в этом плохого? Ну, даже если она тебя оттолкнет, ну для нее все равно твое желание - комплимент.

Опубликовано:

ты прав...

плохого ничего

но хочется разыграть до верного!

а если оттолкнет

что мне до комплиментов....

Вообще в целом интересный феномен! В форуме оч много схожих тем!

Многие рано или поздно решают соблазнить подруг...

зачем ??? почему???

Опубликовано:
ты прав...

плохого ничего

но хочется разыграть до верного!

а если оттолкнет

что мне до комплиментов....

Вообще в целом интересный феномен! В форуме оч много схожих тем!

Многие рано или поздно решают соблазнить подруг...

зачем ??? почему???

Да потаму-что подруга это в первую очереть женщина, а если тем более и тебе нравиться то ваще, крышу сносит со временем.

Опубликовано:

Продолжение истории

Сама написала сеня :привет как дела?

какие планы на выхи?

я говорю не знаю

она -я тож не знаю..

я -я по тебе соскучился

она-ну не грусти мы виделись недавно (это вместо "и я тоже" или !"давай увидимся")

я ей ответил цитатой Б. Шоу

"Я прожил 2 дня не видя вас и тем доказал что способен вынести все"

Она:" ты меня как то неправильно воспринимаешь "

и грустный смайл

Я: а как правильно?

она- нельзя так сильно скучать по друзьям

я- нельзя... кто тебе сказал?

ответа не последовало...

Что скажете???

Опубликовано:

Афтар! Сказать тут можно только одно - кури форум - там все ответы на твои вопросы есть! Почитай фак от Sadisto для начала - букв много, но они полезные... прочитай "Как затащить в постель женщину своей мечты Мэдисон Грэгори" хотя бы - тоже много чего полезного.... а вообще правильно везде на форуме твердят: смс - ЗЛО! Не пиши их вообще!

На крайний случай у организаторов проекта можешь купить волшебную таблетку - подсунешь ее девушке и она влюбится... только таблетка дорогущая - жуть...

Опубликовано:

эээ, таблы не используй пока. Читай форум. Мне очень помогает. Вчера в ДОД, сегодня я в игнор, и мной стали интересоваться. Сейчас играю в Д, после завтра Б на день, потом Д на 2 недели. Причём полное Д. Без смс, звонков и ась. Когда вернусь, видно будет. Либо она ко мне Б и всё к++, либо нах тогда все.

Опубликовано:

Насчет таблетки это не шутка, если ты почитаешь форум, то узнаешь, что существует такая таблетка... только о ней знают только посвященные и продаётся она только несколькими людьми за нереальные бабки... можешь брать кредит и покупать... если продадут конечно ;)

Опубликовано:

Внимательно изучил форум

и понял все советы и материалы кот есть

это про то как общаться с девушкой с нуля...

моя практика показывает, что соблазнять девушку которую давно знаешь сложнее...

специфики много...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну как успехи? у еня тож подобная ситуция, но понял главную ошибку - не надо задавать лишних вопросов, не пытаясь найти на них ответы самому. А то создал топик, теперь жалею, что раньше не почитал топиков, например как этот. Ибо, если тебе преподносят все на блюдечке - сложно понять. Это как: купил курсовой - вроде все должно быть готово, показываешь преподу - ан, нет, тут переделать, там исправить. А еще потом курсач и защищать надо, то бишь самому копаться, разгребать, узнавать. так даже интересней :).

Хотя советы помогают во многом, но часто задаваемые вопросы выводят из себя профи, постояльцев сего форума, поэтому могут вызвать негативую реакцию.

А вобще я понял одну вещь: не надо бояться, не важно, сколько лет, как близко знакомы с ОЖП (особа женского пола) и тд. убрать преграды - самый лучший способ. жизнь одна, и надо ее прожить с достоинством, родился мужиком - доказывай. "бояться глупо" - (С) "достучаться до небес". каску, в танк и в бой - раны потом зализывать. мне самому еще предстоит и тебе желаю удачи ;). а землетрясения думаю не произойдет если деффка отмороженная попадется. но ключи есть к каждой двери, ведь был же у нее и муж и др мужики. А ты задумайся, вот, говоришь, если ты пропадешь - она найдет себе другого. Она сейчас с тобой!??? Видимо да, если себе другого не находит - ждет че-то от тебя. время не теряй, а то устанет ждать....

Опубликовано:

книги я только начал читать. но они РЕАЛЬНО несут в себе полезную информацию. Читая ее, я вспоминал, что читал об этом в ФАКах и советах. но это были лишь отрывки.

Друг, вот отрывок, который тебе необходим:

-------------

Джорджа Патона Младшего, блестящего генерала времен Второй мировой войны, одна¬жды спросили, что он думает о своем конку¬ренте, британском поле¬вом маршале Монтгомери. Патон ответил: "Он лучший генерал Брита¬нии. Но его недостаток в том, что он больше заинтересо¬ван в том, чтобы НЕ ПРОИГРАТЬ, а не в том, чтобы ПО¬БЕДИТЬ". К сожалению, это в точности соответствует установке многих мужчин по отношению к женщине. Они бродят, окружив себя хрупкой яичной скорлупой, остерегаясь повредить или разбить оболочку, надеясь не совершить ошибок.

Если ты хочешь иметь ДИНАМИЧЕСКУЮ силу при общении с женщинами, начни концентрироваться на том, чего ты хочешь, на том, что ты делаешь, а не на том, что ты можешь проиграть, и что произойдет если ты не вы¬играешь. Конечно, брось взгляд на возможный риск. Но не фиксируйся на нем.

Концентрируйся на том, чего ты хочешь получить. Представляй, как классно будет, когда ты останешься на¬едине с желанной женщиной. Что ты увидишь? Что ты услышишь? Что ты будешь чувствовать?

Вот вопросы, которые должны волновать тебя, когда ты намерен победить, а не избежать поражения. Даже если ты знаешь, что у тебя будут соперники, ты будешь способен сделать лучший выстрел, потому что ты сфокусиро¬ван на цели.

Короче:

ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИГРЫША, НО КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ.

---------

Вобще, зайди на http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E4%E8%F1%EE%ED и покачай книги - мировоззрение меняется в +++++.

Обрати большее внимание на

Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель девушку своей мечты - 73,8 Kb //Пикап и НЛП.

http://ca111a-1.narod.ru/Medison.rar

Опубликовано:

а на трезвую голову что-то делается вообще??? :-))

ваааааааа отжег )))) я пацтол сполз...

щас докурю что тут написали может че подскажу)))

Опубликовано:

Слушай найди метафоры на сближение возбуждающие там на форуме есть я находил )))) и по эл. почте ей кинь))) глядишь подействует.

А еще похолодей к ней пропади на недельку а потом появись и весь такой как будто и не соскучился ее это заденет. Подумает как так он же все меня хотел а щас я что ему безразлична стала и начнет с тобой заигрывать а эту волну ее подкатываний к тебе не упусти и используй глядишь на ней и до секса дойдет.

Говорить конечно проще чем делать. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Не бойся что похолодев к ней она тоже потеряет интерес может внешне ты это не увидишь но внутренне она вся изведется и после перейдет к действиям дабы приманить тебя обратно.

еще можно про другую девочку пропеть тоже зазепит.

прочти Михаил Веллер. "Разбиватель сердец" там тоже полезное есть...

Опубликовано:

Что за метафоры??? можно подробнее???

А насчет ближе дальше

пробовал...

пропадал на 2 недели

сама пишет звонит зовет увидится итп...

я нехотя соглашаюсь

и дальше все тож самое теплое дружеское общение...

я б уж забил на нее но она не позволяет

пишет зовет итп...

и все время говорит какой я замечательный итп...

Опубликовано:
Она:" ты меня как то неправильно воспринимаешь "
она- нельзя так сильно скучать по друзьям

По этим 2м фразам мне почему то все стало понятно. :)

Она видит, что ты ее хочешь и играет с тобой, в наглую играет. :) Эти фразы по-моему наоборот демонстрируют интерес к тебе, если уметь чувствовать всю ситуацию. Ну по крайней мере, в схожих ситуациях, хоть я и парень, но иногда использую такую же методику.

Во-вторых: как мы уже заметили, она все прекрасно видит, и видит твою нерешительность, и это только минус тебе как не-просто-другу, подождет, подождет и окончательно спишет в друзья-тормозы, если это уже не произошло. И кстати, думаешь она не замечает, когда ты пытаешься ее кинестетить? :) Замечает, 100% поверь. 0 реакции, так это она ждет от тебя большего и делает вид, что не чувствует твоей руки на ее заднице. :)

Выписываю тебе таблетку - жестко-кинестетин. Невинно обнял? не реагирует? прекрасно? лезь дальше. как залезешь в стринги ту самую реакцию и увидишь. :) да и не надейся, что она сразу кинется тебе ширинку расстегивать, она запоет да ты что, мы ж друзья, ну тут обход сознания и жми дальше. трахнешь, вот тебе и лтр. действуй. ;)

Опубликовано:
пишет зовет итп...

и все время говорит какой я замечательный итп...

Не заметил этого поста сначала, добавлю. :) Она видит, что охладеваешь, подливает керосинчику в огонь, мол ты замечательный. Заинтересовывает и опять Д. Девушка мастер. :)

я б уж забил на нее но она не позволяет

Забил??? Сам подписываешься в своем тфнстве. Ты даже шага вперед не сделал на пути к траху. Сделай как я написал, если уж ни как, тогда только можно забить.

Опубликовано:
А насчет ближе дальшепробовал...пропадал на 2 неделисама пишет звонит зовет увидится итп...я нехотя соглашаюсьи дальше все тож самое теплое дружеское общение...

Ну ты даешь, прочти еще раз что я написал, а вобще, прочти целиком хотя бы одну книгу. Если не поможет - вряд ли что-то вобще поможет. Главное - уверенность в действиях. Иди к цели, забей на ее слова и отговорки, иди к цели. В твоих силах направить это дружеское общение в другое русло. Не будешь делать - не будет ничего у тебя с ней, кроме ДОДа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...