Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кафе и ресторанны москвы

W*I*C*K*E*D

Рекомендованные сообщения

Пикаперы всех районнов Москвы объединяйтесь!!!

Тем связанных с тем где провести первое свидание, да и не только первое, конечно много но почему бы эту тему не раскрыть более популярно!?

Например всем будет интересно, где можно не дорого провести время с обрабатываемой особой женского пола, или же места где обстановка склоняет к сближению, так что очень надеюсь на ваше сотрудничество в данном вопросе господа пикаперы!!! По мере посещения новых мест несомненно буду описывать ощущения и затраты!!!

• 3 недели спустя...

Предлагаю составить собственную карту прикольных и проверенных местечек по районам... ну чтобы поближе если что и не дорого... ведь есть очень укромные места про которые не все знают....

Dr_SoF писал:
Предлагаю составить собственную карту прикольных и проверенных местечек по районам... ну чтобы поближе если что и не дорого... ведь есть очень укромные места про которые не все знают....

Ага поддерживаю полностью, по меньше трепу по больше дела!!!!

Значит так постораюсь написать свою рецензию на несколько мест:

Район Отрадное:

Ресторан Шварцвальд

(одно из любимых мною мест) находиться на Алтуфьевском шоссе

Представляет сабой пивной бар, приближонный к ресторану, безумно вкусная кухня, отличное пиво, что касаеться цен 500-700 руб можно отлично посидеть, последний раз с девушкой посидел на 1000р.

минусы не очень удобные лавки

плюсы отличный персонал, веселые официантки, я первый раз встретил что бы над клиентом постибаться могли!!!! РЕКОМЕНДУЮ

Ресторан Такнуки

Японская кухня, а что тут вообщем то описывать, интерьер очень не плохой

официантки в стиле, советую рыбу не советую мясо цены средние с девушкой на двоих в среднем 1000р, минус не удобные лавки находиться на Алтуфьевском шоссе рядом с р Шварцвальд

Кафе- бар Уют

место чесно говоря немного странное, восновном тусуеться не понятно кто, спиртное в нем не продаеться (нет лицензии) маленький танц пол, кухня не очень мне понравилась, ну и цены конечно не очень высокие пиво козел разливной 70р, по будням работает дай бог до 11 в выходные до последнего клиента!!! Находиться не поверите тоже на Алтушке остановка хачатуряна, здание напротив мира компьютеров вывеску не ищите ее там нет!!!

Ночной клуб Улетай

находиться на Алтуфьевском шоссе остановка "Автобаза гос кино" ну что можно сказать про это место два зала большой танц пол, приезжают диджеи, вообщем то место скажим так не плохое, многим оч даже по душе, цены на кухню не в курсе, там обычно не до етого, спиртное стоит денег, каких не помню я обычно от туда выползаю :) !!! Охранники сволочи могут не впустить, так что внешний вид должен быть более мения!!! ОЧ советую попробовать там коктельчик Б-53 это не тот который Б-52 я кроме как там больше не где не видел!!!!

Район ВДНХ

Есть там одно местечко в торговом комплексе останкино мне оч по душе было, оч часто девочки сидят по одиночки или парами, это я к тому что можно их выцепить оч прикольно, место тихое мода по телеку, музыка не очень громко, кухня не плохая и что самое интересное цены очень распологают, с девочкой посидеть кофе попить а можо даже, что нибудь поесть за сумму в 600р может чуть дороже, но место деийствительно ничего скажем так и не мажорное но и далеко не гопата!!! РЕКОМЕНДУЮ

Кафе бар "КАТЕРБАН"

еще одно чудо местечко оно находиться рядом с главным входом в ботанический сад (только не путайте с метро) очень прикольно с девушкой прогуляться по ботаничке, а потом там посидеть находиться оно опятьже на алтушке если идти от главного входа ботаники надо пройти прямо не переходя дорогу повернуть на лево и идти идти минут пяти и в здании по правую руку и будет он обнаружен!!! Что касаеться этого места это для тех кто хочет по кинестетить за игрой в бильярд, цены нормальные скажим как везде кухня не в курсе, но очень большой совет избегать футбольных матчей, там в это время делать нечего кроме как футбол посмотреть и пиво пожрать!!!!

Ну что же пожалуй на сегодня хватит после завтра выложу резолюцию на китайский ресторанчик гдето на ВВЦ, ну что же поможем друг другу, ПИКАПЕРЫ!!!!

что можете сказать про САО?(северный административный округ)помимо ХЛ и МосМарта что тама еще прикольное есть?

Cansel писал:
что можете сказать про САО?(северный административный округ)помимо ХЛ и МосМарта что тама еще прикольное есть?

Так вы описывайте хотябы те места в которых вы были (не имеет значения в торговых центрах или еще где), что бы народ мог примерно оценить и определиться для себя стоит ему туда идти или нет!!!!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...