Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы и еще раз советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне скоро будет 22 года. На внешность не жалуюсь. Постоянно ловлю заинтересованые взляды девушек.

Два месяца назад расстался с своей девушкой. Отношения длились 4 года. Все было гуд. Уже думал о женитьбе. Считаю что рановато, но девушка, как мне казалось тогда, подходила для меня на все 100%. И я готов был связать себя семейными узами ...

Но случилось так, что однажды она сказала что, мол давай растанимся на время, мол мне нужно убедится что ты именно тот кто мне нада ... короче всю эту чюшь ...

Я конешно же этого не понял, и потребывал или все или ничего ... Вообщем мы разошлись ...

Попал случайно на этот сайт. Очень понравилось все. Отдельный респект ArtKiev. Не хотелось загязнять его топик, поетому создал свой.

За єти два месяца начал знакомится с девушками на улице. Выложую все что было интересное:

1. Знакомство в маршрутке:

Увидел девушку на остановке (фигура 6-6.5, лицо 5). Уловил ее взгляд. Я вообщето езджу траликом, но вижу она заходит в маршрутку, которая едет к моему дому. Я за ней...) Она чуть меня не придавила дверьми ... Извенилась. В маршрутке не насмелился заговорить. Но видел что кидает на меня взгляды. Она вышла на конечной остановке, почти там где и я должен был выходить ...))) Нас осталось только двое ... я первый подошол к двери:

Я: (водиле) Два...(даю деньги)

Она: Нет, не нада ...бла...бла

Я: Два ...

Когда выходил подал руку ... далее ... бла ...бла ... взял телефон. Она оказалось работает дистрибютором водки ... очень часто в камандировках ... Обменялись смс пару раз ... даже разок созванивались на домашний. Встречу назначили, но она неожыдано уехала в командировку.

Ну й вообще она меня не очень заинтересовала ... забил на нее ...

2. В супермаркете:

Зашел я после тренажорки купить минералки... Подошол к кассе стал в очередь ... Вижу стоит девушка раздает рекламку с моб. телефонами. Встретились взглядами. Смотрели друг на друга гдето с минуту ... она первая не выдержала отвела взгляд и К++. Я расчитался за минералку и подхожу к выходу она мне рекламку сует ...

Она: Возмите

Я: Интересная реклама?

Она: Да. мобильные телефончики. (Показывает ...). Заходите к нам ...(показывает направление)

Я: Зайду как-то

И ушол. После тренировке уставший и не чистый ... короче придумал себе отмазку )))

На днях с другом завалил туда ...Нада себе кабуру к телефону подобрать. Но это было в воскресеннье вечером. Она выгледила уставшей. Но я подошел:

Я: Привет. Можна тебя. Мне нужна кабура к телефону ...

Она: Да, конешно

Я показал телефон. Начали подбирать кабуру ... Но телефон у меня моторола МРХ220, чучуть не стандартных размеров ... Пихали его в разные ... меряли ... пошутил на счет размера с контекстом...она К+ и покраснела ... но подходящего не нашли ... был там один подходящий по размеру, но я б его не купил бы ...

Я: я б купил бы этот ... но только с твоим номером телефона :)

Она растерялась начала качать головой и нести всякуй чушь мол

Она: я на работе ... нам нельзя ... (я так и не понял что не лзя и почему ...)

Я: Но так ты продаш кабуру ..

Она: это не мое... мне все равно

Я: Но тебе будет выручка ... мол то да се ... :)

Она: :) Нет

Я: Но ты подумай, я на днях еще зайду ...

И ушел ...

Нужен совет. Что ей сказать? Как все сделать что бы было гуд ... :)

3. В тралике:

Часто езджу сутра с одной девушкой (6-6,5). Она явно смотрела не раз на меня ... еще даже когда у меня были ЛТР с прошлой девушкой ... Короче набрался смелости ...))) Но в тралеке подойти этой смелости не хватило ...) Вышел за ней, но моя остановка - следующая. Опаздывал на работу гдето на 20 мин. Доганяю ее.

Я: Привет :)

Она: Привет. А мы разве знакомы? :)

Я: Нет, но я очень часто замечаю на себе твой взляд ... Ты так на меня смотриш ... Или мне показалось? :)

Она: Показалось :)

Я: Ты на учебу?

Она: да

Я: Учишся в ...(название универа где учусь я)?

Она: нет. в ... бла ...бла ... (я пропустил мимо ух)

Я: Можна у тебя взять телефон? (щас понимаю - "можна" нада убирать ... но как сказать? "Дай свой номер телефона ..." как-то нагловато ...)

Она: Зачем?

Я: Позвоню ... встретимся, погуляем ...

Она: у меня нет телефона!

Я: А домашний? :)

Она: :) (пауза) я не даю свой домашний ...

Она: ну и у меня нет времени гулять

Я: Как?

Она:делаю свой проэкт (вроди дипломный)

Я: Я ж не прошу много времени. Только часок. И свежый глоток воздуха твоему проэкту пойдет только на пользу... :)

Она: Я так не думаю ...

И поворачивает к входу в здание. Ни здрасте ни досвидание. Я офигел.

Я (вдогонку): Может даш всетаки телефон? (сам понимаю - зря я это сказал)

Она ни слова не сказала ... даже не обернулась ...

После этого еще не раз видел ее в тралике...но подходил ... Раз кивнул (мол привет) ... она отвернулась ... мол не заметила ... Но взгляды ловлю на себе...И вроди с лехкой улыбкой ... может и с лукавством ...хз... не могу понять

Стоит ли к ней еще подходить? И что лутше сказать?

Один с вариантов, что я надумал:

-Привет. Как там твой проэткт? Он уже нуждается в свежем воздухе ... :)

Еще с другом два раза ходили на пиво. Искали "жертв" в парке и на бродвее. Но попадали на малолеток (погода не летная была) . Я заметил - если девушка мне не очень нравится или выясняется что ей мало лет - у меня ресурс сразу падает и я жалею что подошел... и вообще мне нет что ей сказать.

Но практиковатся на комто нада ... А с той девушкой которая мне понравилась начинаю нервничать (опыта маловато). Такая проблемка. Нужен совет!

Та й вообще подходить в парке как-то для меня слишком навящево. Это меня сковывает. Не люблю навязыватся! :ph34r:

Опубликовано:

Респект, что знакомишься.

Косяки есть, совет один. Внимательние кури форум, за пару дней сам на все вопросы ответишь.

По части внешности, сильно не обольщайся. Я тоже думал гуд, а оценили на 5.

Опубликовано:
Она: я на работе ... нам нельзя ...

Ты: когда ты заканчиваешь работать?? ;) (у меня друг обожает знакомиться с официантками.. они тоже постоянно так говорят.. на работе действительно тяжеловато взять у них телеофн. но можно договориться о встрече.)

(я так и не понял что не лзя и почему ...)

она сама не знает. что нельзя и почему.. это проверка.. на настойчивость.. :)

Нужен совет. Что ей сказать? Как все сделать что бы было гуд ...

Легче подойти к другой и сделать с самого начала все правильно.. тут не все потеряно, но подойдя в третий раз к ней ты завышаешь ее значимость.. потом будет тяжело вызвонить.

Но в тралеке подойти этой смелости не хватило

это плохо. Расширяй карту. Поставь себе цель познакомиться именно в троллейбусе! Пох с кем.. надо убить этих тараканов насчет кто что подумает. Я тоже раньше этой болезнью страдал, а счас мне со зрителями наоборот легче. Попробуй! ;)

Я: Можна у тебя взять телефон? (щас понимаю - "можна" нада убирать ... но как сказать? "Дай свой номер телефона ..." как-то нагловато ...)

нагловато это не страшно. Хуже когда неуверенно!

После этого еще не раз видел ее в тралике...но подходил ... Раз кивнул (мол привет) ... она отвернулась ... мол не заметила ... Но взгляды ловлю на себе...И вроди с лехкой улыбкой ... может и с лукавством ...хз... не могу понять

калибруй по ССС, а не по взглядам.. Так проще.

Стоит ли к ней еще подходить? И что лутше сказать?

подойди. хуже не будет. когда перестанешь задавать себе вопросы стоит ли подходить на форуме тогда виден будет прогресс. Нравится подходи.. ))) Настраивайся правильно..

На форуме читал: подошел к девушке, отшила - чувствую себя хорошо, не подошел совсем чувствую себя тормозом.

ЗЫ: их много, а ты один.

Опубликовано:
Ты: когда ты заканчиваешь работать?? ;)

Это я тоже говорил ... но она промолчала ... и помахала головой мол нет ...

это плохо. Расширяй карту. Поставь себе цель познакомиться именно в троллейбусе! Пох с кем.. надо убить этих тараканов насчет кто что подумает. Я тоже раньше этой болезнью страдал, а счас мне со зрителями наоборот легче. Попробуй! ;)

Я это знаю, но еще не могу! Буду пытатся ... Но как себя повести если она проигнорирует и не скажет ни слова?

подойди. хуже не будет. когда перестанешь задавать себе вопросы стоит ли подходить на форуме тогда виден будет прогресс. Нравится подходи.. ))) Настраивайся правильно..

В следующий раз когда ее увижу попытаюсь подойти прям в тралике! :)

Косяки есть, совет один. Внимательние кури форум, за пару дней сам на все вопросы ответишь.

По части внешности, сильно не обольщайся. Я тоже думал гуд, а оценили на 5.

Фомум уже читаю больше месяца.

Я не обольщаюсь. :D "На вкус и цвет товарища нет". Одна может заценить и на 5 а другая на все 8 или 9. Многое зависит от настроения и ВВ...

Опубликовано:
Это я тоже говорил ... но она промолчала ... и помахала головой мол нет ...

не заинтересовал значит. Кстати это не значит, что ты что-то неправильно сделал.. Возможно ты просто ей не в карту! так бывает.. Не заморачивайся.. )))

Я это знаю, но еще не могу! Буду пытатся ...

Кто сказал, что не можешь?? Ты для начала сам себе должен сказать. что ты можешь это сделать,а потом просто взять и подойти.

Хватит пытаться, просто бей (с) Морфиус

Но как себя повести если она проигнорирует и не скажет ни слова?

много вариантов... смотря какую цель преследуешь.. Если хочешь красиво уйти то можно так:

- девушка...... Девушка??? извини обознался.... ))))

если хочешь развязать ей язык то:

- я человек невидимка?? Люди!! кто-то меня слышит (обращаясь к людям в тралике)???

а вообще включай БГ! =)

В следующий раз когда ее увижу попытаюсь подойти прям в тралике!

не так! Не попытаюсь подойти, а подойду!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано:
а вообще включай БГ! =)

с БГ пока у меня туговато! Вообще, я не очень комуникабельный. книжки мало читал в детстве... :D больше на математику давил ... :D Посоветуй как развить БГ? Читал о листочке А4 ...но как-то для меня трудновато нести все что попало о одном предмете 20 мин, й времени нет, почти не бываю один... может есть подходящая литературка?

не так! Не попытаюсь подойти, а подойду!!!!!!!!! :angry:

Подойду! по**й что будет ... :D

Опубликовано:
Посоветуй как развить БГ? Читал о листочке А4 ...но как-то для меня трудновато нести все что попало о одном предмете 20 мин, й времени нет, почти не бываю один...

читай в факе у Садисто.. самый простой метод - метод чукчи.. говоришь обо всем, что видишь..

а вообще зайди в какой то чат или в асе потренируй.. Именно старайся нести бред! и много.. Развивает )))

Подойду! по**й что будет ...

вот так и надо. говори эту фразу сам про себя кажыдй раз перед тем как подойти к девушке... )))

Опубликовано:

Автор ну тут тебе уже дали неплохие советы....согласен с ворчуном в том,что в тралеке ты немног тупанул....главное ничего не бояться......страх - крах всего.....и не сомневайся....ведь никогда не узнаеш что будет если ты сделаеш так или подругому,пока не сделаеш это....ничего если пару раз пролетиш,зато потом будеш знать что нужно говорить,а что нет.....как и было сказано их много,а ты один.....а в супермаркете зря ты ушел......дальше могло быть не плохое продолжение....вобщем действуй....

Опубликовано:

Севодня подошел к той девушке что в тралике... Но не сразу... набилось куча народа и я физически не смог к ней пробится... Когда это стало возможно я подошел:

Я: Привет

Она: Привет К+

Я: Как дела?

Она: Нормально

Я: Как там твой проэкт?

Она: уже здала

Я: :) значит, ты уже свободна и мы можем пойти погулять ...

Она: у меня еще экзамены ...

Я: Если мы погуляем это только пойдет на пользу... знания лутше будут усваеватся ... :)

Она улыбнулась и промолчала ...Вроди даже махнула головой, мол нет ... Я начал спрашывать ее о учебе и ее специальности ... Потом спросил (не нада было :( ) :

Я: У тебя есть парень?

Она: Да

Я: Разве он не разрешает тебе общатся с другими людьми? :)

Она: нет :)

Я: У вас серйозные отношения?

Она: Бывают серъёзнее (я й сам не понял что именно она имела ввиду ...)

Я: Сеъёзнее бывают или серъезнее не бывают?

Она: может и так ...

Я: Ну раз не хочеш давать телефон, может давай сечас назначим место встречи ... :)

Она: нет :) У меня нет времени встретится с парнем, а ты еще хочеш чтобы я с тобой встретилась ...

Я: Я ж не прошу много времени ... всего один час

Она: нет

...

Уже когда подезджали к ее остановке:

Я: Может, всетаки даш телефон? :)

Она :) и махнула головой - нет!

Я: Ну тогда до встречи в тролейбусе ... :)

Она: Пака :)

Но делов в том, что хотя она и говорит "нет", но это "нет" звучить так, что можна подумать (это проявляется во всем мимике и голосе), что она хочет сказать "да", но ... :(

Новичка - лутше подойти и услышать "нет" чем не подходить вовсе! ВорчуН респект!

Опубликовано:

то что подошел это гуд, но вот

Я: Как дела?

не то чтобы косяк, но я никогда не спрашиваю у деаушек как дела (если мне действительно не надо узнать канеша).. Это предсказуемо "привет, ка дела".. лучше бы уже спросил ее после слова привет "ты какое мороженное любишь шоколадное и ли клубничное?" больше заинтересовывай..

Я: У тебя есть парень?

а вот это косяк! никогда не спрашивай ее об этом!!!!! Запомни как аксиому! :angry:

дальше вообще диалог жесть!! ты бы еще узнал сколько раз в неделю они занимаются сексом. Даже если она говорит первая, что у нее парень забивай и веди себя так как будто для тебя его не существует.. А ты сам эту тему развязываешь!

ЗЫ: забей на нее..

ВВП обязательно.. больше подходов - больше телефонов.

ЗЫЫ: удачи и отписывайся если шо.. ))

Опубликовано:
не то чтобы косяк, но я никогда не спрашиваю у деаушек как дела (если мне действительно не надо узнать канеша).. Это предсказуемо "привет, ка дела".. лучше бы уже спросил ее после слова привет "ты какое мороженное любишь шоколадное и ли клубничное?" больше заинтересовывай..

нада будет попробывать :D мороженное рулит

ВВП обязательно.. больше подходов - больше телефонов.

ЗЫЫ: удачи и отписывайся если шо.. ))

Я на днях пообщался с бывшей ... Ресурс упал ниже нуля ... дэпрес :(

Надеюсь скоро все пройдет. Как только - так сразу отпишу ...

Опубликовано:

На выходых заходила ко мне давняя знакомая. Учились в школе с первого класа. Живет в моем подезде. В школе была серая тихоня ... а сечас стала ого-го ...

Зашла записать парочку фильмов ... Я предложыл один посмотреть "Брачные игры земных обитателей" (фильм по теме .. :D ) Вроде все гуд ... и ссс и на диване вместе были и одеяло принес (холодно было) ...Но зделать первый шаг не смог (ТФН) ... всетаки живем в одном доме ... а вдруг отказала б ... и почти не кинестетил ее ...

Как можна ее спровоцировать, что бы она здела первый шаг? :D Или как начать ее кинестетить что бы

небыл резкий переход ...

Скажем она заходила, я ей "проводил" в комнату положыв руку на спину ... кота гладили - тоже было "нечаянное" прикосновение ... но на етом все ... когда начали смотреть фильм не обнял - боялся что вызву резкий негатив (явный "переход")...

Она еще заайдет в гости ... подскажыте как себя вести ...

Опубликовано:
Как можна ее спровоцировать, что бы она здела первый шаг?

не стоит этого делать.. ты мужчина и тебе нечего стесняться своих желаний. Не вздумай за них оправдываться! Не только словами, но и невербально ты должен показывать, что ты делаешь что тебе хочется и это правильно! если ты не начнешь ее нагло лапать то она ничего плохого не подумает даже если откажет.. Соблазняй ее красиво.. Больше кинестетики.. А главное ты должен быт ьуверен сам в себе. .Если будешь нервничать и думать что она подумает о твоих поступках заморачиваясь на этом, то у тебя точно ничего не получится....

Фак Крэйзи Сникерса почитай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...