Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манту во время болезни

Artego

Рекомендованные сообщения

Вобщем обьясняю ситуацию: болел я гдето неделю, 2 дня температура,потом просто болело горло(по городу такая фигня идёт).Сегодня пошёл в школу, из всех признаков болезни остался только кашель(средний по силе) и там как назло нам манту делали, ну вот и завалились мы все в медкабинет, ну там шутки прибаутки, все ржём и т.д. ну тоесть атмосфера дурдома.... я врачихе говорю что мол болел и вроде не до конца выздоровел а мне в ответ: "Ещё лучше проявится" (скорее всего она думала что я прикалываюсь)и сделали мне это манту... и я вот щас пришёл домой и думаю.....блин. Короче вопрос: могу ли я от этого манту заразится туберкулёзом и что мне щас в таком случае делать и куда идти? :blink::o

Ну кажись по идеи нельзя манту после болезни,но туберкулёзом ты точно не заразишься после улока :)

Расслабься

У нас у всех есть туберкулезный палки но он не активны так скажем. Тупая медсестра потому, что твоя имунная система плохо работает из за болезни. А манту это как раз и есть тест на реакцию твоей имуннай систему на туберкулез. Передай ей от меня, что она тупая и пора найти работу каторая не на столь ответственная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 130

Беременна от женатого любовника

2. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 219

Сорокалетний девственник

4. 3 130

Беременна от женатого любовника

5. 95

Уходить, решать?

• Создать...