Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши прогнозы

Maybelline

Рекомендованные сообщения

Ситуация в кратце. На одном из мероприятий я с подругой случайно уселись в кафе рядом с 2мя молодыми людьми. Мы пообщались так не о чем. Когда за подругой зашел мальчик-друг и мы уходили они с нами попрощаличь как с хорошими знакомыми...При мальчике.

На следующий день опять мы их встречаем...Они подходят первыми, вернее один, так как второй со своей подругой. МЫ общаемся, он предлагает нам лучшие места и т.д. Проводит, приобнимая меня переодически за талию...Кстати надо отметить не спрашивая как меня зовут, а я не спрашивая как его. выяснила это все подруга которая спросила его первая! Тоесть такой примороженый мальчик :D

Когда подруге надо уходить, он просит меня остаться с ним дальше. Я говорю что нет, я не могу.

Хотя могу, но не хочу, он с друзьями и т.д. Просит номер телефона. Даю, записывает. Звонит при мне, тел отключен...Я говорю что это правильный номер просто сейчас телефон выключен...

Сказал что позвонит через пару дней, так как он хотел чтобы я помогла ему с пригласительным на этот день. Я сказала что по этим вопросам нужно обращаться не ко мне а к соей подруге...Он все равно сказал что позвонит.

Последний день по рассказам подруги он был в обнимку с девушкой. Его друг поздоровался с моей подругой. Я в тот день также была не одна, не знаю видел ли он. Он не звонил и не позвонит :)

Вообщем прошу оценить ситуацию и озвучить прогнозы? Важно мнение профессионалов :)

Читать правила. Варн.

Не хрена ничего не понял... Почему ты решила, что он не позвонит? И что такого, что он был в обнимку с другой девушкой, имеет право. Ты же не его девушка. Что ты хочешь вообще? B)

вот это вскрытие...

прогноз: В финале ЛЧ будут участвовать Ливерпуль и МЮ. Да будет БОЙ!

чего ты хочеш ? позванит или нет? узнаеш..

Я точно знаю что не позвонит! Уже 3 недели прошло )))

Вопросы:

1. Почему не позвонил?

2. Почему не спросил как зовут?

3. И что делать мне если я хочу с ним общаться???

"прогноз: В финале ЛЧ будут участвовать Ливерпуль и МЮ. Да будет БОЙ!"

Неа. Милан и Челси ;)

По теме: хех, а ведь заинтересовал он её хоть чуточку))) Вот она сила необычного поведения :)

Я точно знаю что не позвонит! Уже 3 недели прошло )))

Вопросы:

1. Почему не позвонил?

1) Не хочет или не может

2) Решил быть ориинальнее

3) Если он ничего не родит, взять инициативу в свои руки

Я точно знаю что не позвонит! Уже 3 недели прошло ))) Вопросы:

1. Почему не позвонил?

Потомучто боялся тебе позвонить.

А зачем земля круглая? :)

Напомнить о себе. Как? К примеру, позвонить ему самой и сказть что ошиблась номером:

ты - О! Вась, привет. Как дела

он - Я не вася, я Петя.

- точно. голос другой.. знгачит ошиблась... Петя... Петя... А!!! Петя это тот что из кафе?

- да из кафе

ну и тут уже как фишка ляжет;) Если что то ты в домики - типа ошиблась номером:)

:))))

Позор! Первый парень который мне понравился и не перезвонил между прочим..

А как в оцениваете мое поведение??? Мороз и тормоз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...