Статья о пикапе в "МК"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Как это нарциссом могут быть недовольны, а?)) Ты уже совсем во всём запуталась. У тебя потребность в социализации, а что такое измена ты и знать не знаешь. Да это она сейчас такое чешет)) -
1 467
Кажется влюбился в эскортницу
У нас вопрос про сезон. Можно ли катнуть на лыжах в европе летом? Конечно можно! Эльбрус в Европе. Балон с кислородом за плечи и в скитур. Хелиски никто не отменял. Снежком в Москве раньше был. Мож в норвегии за полярным кругом, шпицберген какой-нить. Я хз. Но это не сезон! В москае купальный сезон летом, а сезон клубники весной. Могу ли я купить клубники зимой? Конечно! Вопрос про сезон, когда большинство этим занимаются, а не психованные индивидуалы-фанаты-богачи. Он видео прислал, я с удовльствием позырил. Думал мож и правда гдето по северной сто -
24
Я и соседка
только вот как этого добиться? -
1 467
Я могу ошибаться. Но вроде в Австрии есть какой-то курорт горнолыжный, где можно кататься и зимой и летом. Названия не знаю. Но мне один парняга с работы говорил, что он с женой ездил туда летом и они катались на лыжах. Но это давно было, может сейчас уже не работает. ХЗ. P.S Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... )) -
1 467
1. В Европе нет лыжного летнего сезона. 2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. Кстати, про круассан. Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.