Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья о пикапе в "МК"

Pushkin_89

Рекомендованные сообщения

Школа соблазна

Как влюбить в себя девушку за 5 минут

“Здравствуй!” — подмигнул мне парень в яркой футболке. “Доброе утро!” — сменил его симпатичный юноша с золотыми кудрями... После двадцатого приветствия я решила от греха подальше вернуться домой и со всего размаха врезалась в гущу представителей сильной половины человечества. “Девушка, примите участие в нашем аукционе! Выбирайте любого, начальная стоимость 10 рублей”, — ошарашил меня незнакомец в гавайской рубашке. Я растерянно обозревала молодых людей, выстроившихся передо мной в шеренгу...

Если вы попадете в подобную ситуацию, не пугайтесь, как я. Лучше помогите ученикам тренинга “Русская модель эффективного соблазнения”... женщин. Стать самым классным парнем, познакомиться с неисчислимым количеством самых офигительных девушек и быстро затащить их в постель — всему этому сулят научить на семинарах РМЭС.

— Я уже наелся женщинами! — с ходу заявил мне гуру соблазнителей Филипп Богачев.

В середине 90-х девушки шарахались от назойливых пикаперов (от англ. pick up — подцепить), главной целью которых было настрелять кучу девчачьих телефонов, задурить девицам мозги с помощью нейролингвистического программирования, получить секс на один-два раза и исчезнуть. Сегодня стоит опасаться более опасного зверя в мужском обличье. И имя таким — легион. Сподвижники РМЭС выросли из пикаперской тусовки. Только пикаперов первой волны можно сравнить с картошкой, выращенной на натуральном навозе. А последователи РМЭС — это уже генномодифицированный картофель, от которого неизвестно чего ждать. С одной стороны, они хотят стать лучше, чтобы потом с умом выбирать и контактировать с самыми-самыми девушками. С другой — им ближе философия легкого соблазнения. Еще вчера их было около десяти тысяч. С каждым днем эта цифра растет. Эпидемией уже охвачены Москва, Новосибирск, Питер, Уфа, Киев, Казань, Самара, Воронеж, Владивосток, Краснодар, Иркутск, Латвия, Эстония и даже — Израиль и Канада!

— Я умен и чертовски обаятелен, — заявляет мне Филипп Богачев. — Ну какая девушка, скажите мне, откажет такому успешному мужчине, как я?! 140 килограммов живого веса, ростом под потолок, лысый и похож на бандита.

Ну прямо прочел мои мысли.

— Я могу увести любую девочку в позитив. Подхожу, улыбаясь, и говорю: “На самом деле я — добрый!”. Обезоруживает сразу! — смеется Филипп. — А еще минуту назад она меня боялась и думала — что за хулиганская рожа к ней клеится. В прошлом году работали с парнем из Болгарии — черные волосы, нос с горбинкой. В общем, характерная внешность, дитя гор. Четыре дня ломали головы и придумали! Он подходил к девушкам и говорил: “Я не хачик, я — болгарин”.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “Упражнение “Страшные тайны”. Ты научишься говорить так, чтобы женщины тебя слушали, независимо от того, что ты хочешь сказать. Выполнение. Подойти к незнакомой женщине, сказать “Привет!” и продолжить: “А ты знаешь, что электрический чайник изобрел француз Пазиль в 3492 году, и только по странному недоразумению он оказался в нашем времени?”

Пять свиданий с крышесносами

Я залезла на интернет-форум пикаперов в надежде оказаться в рядах соблазненных. Молодая закомплексованная поросль, родной язык которой — матерный, делилась своими бедами.

Цитаты из форума пикаперов: “Мне 17, ей 16 (девственица). Секса не было. Было 5 свиданий с маленькими крышесносами. Паралельно встречался с очень много количеством девушек. Она спалила меня с другой. Что нужно зделать чтоб её вернуть. Подробности: в этот день провел две свиданки за четыре часа. Одну второй раз выгуливал, другую первый. Девственица застукала с одной из них” (авторская орфография сохранена).

— Наши курсы недешевы. И мы не хотим работать с теми, кто не может обеспечить себя сам, — утверждает г-н Богачев. — Хотя был у нас один студент текстильного вуза. На его обучение скинулись двенадцать сокурсниц. Решили, что для общего развития ему не помешает. А кого-то и родители за руку приводят. Среднестатистическому участнику курса РМЭС примерно 25 лет. Он закончил МГУ, МГИМО (далее по списку), устроился на хорошую работу и бежит вверх по служебной лестнице. У него есть деньги, хорошая квартира, машина и только три темы для общения: бизнес, деньги и как их заработать. Такой вроде бы интересен со всех сторон, а с девушками у него связь безвозвратно потеряна.

Ученики собираются по 50 человек, с которыми работают два-три тренера. Основная идея тренинга состоит в развитии трех главных навыков — гибкость (быстро менять свое поведение), чувствительность (знать наверняка, к чему сейчас готова женщина: еще к чашечке кофе или уже к постели), достижение результата.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше для соблазнения”.

Квазимодо в поисках Эсмеральды

— Девственники приходят. Помню одного, которому дико не повезло с внешностью. Реально страшненький. За пять лет безуспешных поисков освободительницы от непосильной ноши он превратился в устрицу, — рассказывает Филипп. — Как ни странно, и с красавчиками много проблем. Мама в детстве недолюбила, и он просто не верит, когда ему говорят: “Мне бы твою внешность, чувак, вот бы я развернулся!” Помню одного такого — Ромку. Зажат был сильно. Еще был Зеленый — реально красивый парень. Умеет говорить, а к девушке подойти так и не смог. Пришлось расстаться.

Но есть и другие истории. 26-летний горбун по прозвищу Квазимодо очень хотел найти свою Эсмеральду. На тренинге у несчастного обнаружился низкий грудной голос, которым он и научился разбивать девичьи сердца. Еще говорят, обалденно дотрагивался до девушек.

— В Краснодаре работал с 32-летним мужиком, у которого не было ноги от середины бедра. Первое, что я сделал, — это отобрал у него костыль, — рассказывает Богачев. — Он, матерясь и прихрамывая на протезе, пошел знакомиться с девушками. Такие вещи кажутся страшными, но они работают.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “...раз тема одежды для женщины такая больная и животрепещущая, цеплять будем именно за это. Примеры: “Отличная кофточка. Вьетнамский рынок на “Савеловской?”

Правило трех “К”

Помните правило трех “К” немецких женщин: “кирха, киндер, кюхе” — “церковь, дети, кухня”? Пикаперы XXI века в своем арсенале используют свое правило трех “К” — конфиденциальность, конкурентоспособность и контрацепция. Неэтично рассказывать о своей партнерше кому бы то ни было. Будь естественным: если ты романтик, не корчь из себя мачо, а работай над образом Ромео. Заботься не только о собственном здоровье, но и своей девушки. Эти азы вдалбливаются в голову учеников раз и навсегда.

На первой ступени тренинга РМЭС из парня делают истинного денди, причесывают, отмывают и одевают. Снимают белые носки из-под черных брюк, учат правильно подбирать обувь и даже советуют цвета и марки.

— Программист, 26 лет. Зарабатывает больше двух штук долларов в месяц, но ходит в старых джинсах, купленных давно. На такого никто не посмотрит, — утверждает Филипп.

Затем новоявленного охмурителя всех женщин учат пользоваться голосом, движениями, жестами. Он должен быть конгруэнтным, то есть естественным. Из него попытаются вытащить все самое лучшее и развить.

— Не отказывай себе в удовольствии при знакомстве с барышнями, — советует подопечному тренер Антон. — Способов никаких нет. Просто не усложняй. Секс — высшее проявление доверия женщины к мужчине. Естественность мужчины вызовет доверие, а потом и секс. Мы не даем четкой инструкции. На первом свидании можно попить кофе. На втором — поцелуйчики, а на третьем — постель. Самая простая модель...

Цитата из форума пикаперов: “Думаете, девушка не пойдет неизвестно куда и с кем заниматься сексом. Пойдет. Если крышу снесешь и возбудишь, то пойдет и в клубный сортир. А если не снесешь и не возбудишь, то, может, и в шикарную квартиру не поедет на бумере”.

На третьей ступени новообращенный должен сказать самому себе: “Я попробовал в смысле общения с женщинами сделать все!” И здесь уверенных в себе мужчин ждет сертификация: умение использовать приобретенные навыки.

— Например, финансового директора крупной компании мы попросили снять часы за 150 тысяч долларов, напялили на него порванную и грязную футболку и отправили в бутик знакомиться с девушками, — рассказывает Богачев. — Он испугался, оставшись без своих “игрушек”. Но справился. Два часа общался о шмотках с прелестной незнакомкой, которая даже не сразу обратила внимание на его жуткий вид.

Цитата из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”:

“Для базового развития чувства юмора предлагаю подборку фраз, уместных во время уличных знакомств:

— У меня телефонная фобия — ничего, если я попрошу свою маму позвонить тебе?

— Я тут проверил свое расписание — я могу сделать тебя беременной к Рождеству!

— Ты в моем вкусе: волосы, прекрасные глаза, впечатляющее тело, но вот одежда... (Что-то не так с моей одеждой?) Она до сих пор надета”.

Выйти замуж за пикапера

— Когда я женюсь, я брошу тренировать и займусь семейным консультированием, — признается Антон. — Хочу быть честным перед своими учениками. У меня все хорошо в личной жизни. Сейчас беру один телефон, но метко. А моя бывшая девушка недавно вышла замуж. Ей нужен был управляемый мужчина, а не бомба замедленного действия.

— Моя личная жизнь? Отлично. У меня есть постоянные девушки, — улыбается тренер Максим, который специализируется на быстрых съемах по принципу “пришел, увидел, победил”. Где-то в середине нашего разговора Максим сложил из желтой салфетки розочку и гордо вручил бумажный цветок зардевшейся официантке.

— Со своей девушкой — мы уже вместе восемь месяцев — я познакомился быстро. У нас был честный спор на бутылку пива: кто кого быстрее доведет до оргазма. Мы пообщались с часик и уехали домой проверять на деле наш спор, — смеется Филипп. — Я не собираюсь жениться в ближайшее время. Жду встречи с еще более идеальной партнершей. А вообще иногда видишь красотку и думаешь: ух, я бы сейчас... Хочется ударить по башке дубинкой и затащить в кусты...

Они желают красивых, умных (хорошее образование, два языка) и интересных. По их мнению, это вымирающий вид — всего 1%. А смазливые пустышки — это скучно и бессмысленно.

В конце нашей беседы сподвижники РМЭС недвусмысленно намекнули об интимной близости со звездами шоу-бизнеса.

— Мы участвуем в телепередачах со многими знаменитостями. Имен называть не будем. Но кое-что бывало...

Признаюсь, молодые люди меня задавили своей уверенностью и даже самоуверенностью. А понравился мне из них только один, который чуть-чуть заикался. Природная изюминка!

Московский Комсомолец Лиля ЛЮБИЧ.

от 05.09.2005

Ваши комментарии...

Скромностью РМЭС`овцы ;) не страдают :D ...

То, что подчеркнуто, типа о нас что-ли :rolleyes:

Вот еще... У кого-нибудь есть в электронном виде книга "Секреты уличных знакомств"?

Или ссылку киньте, где скачать ее можно... Хочу прочитать что там манкубус накорябал :blink: ...

Интересно: у Димитрия, Святого_Отца есть в планах написание книги по пикапу...

Фил вот уже три, кажется, состряпал :rolleyes: ...

нормальная статья. и книги эти тоже очень даже. советую ознакомиться увлекающимся )).

Вот еще... У кого-нибудь есть в электронном виде книга "Секреты уличных знакомств"?

Или ссылку киньте, где скачать ее можно... Хочу прочитать что там манкубус накорябал :blink: ...

<{POST_SNAPBACK}>

Книги должен писать писатель, а девок клеить пикапер )))

"Раньше писателей было мало, а книги читали все. Теперь писателей много, а книги никто не читает" (с) не знаю кто.

Мне нравится когда троечник без высшего образования начинает рассказывать что он умен и обаятелен.

"Признаюсь, молодые люди меня задавили своей уверенностью и даже самоуверенностью. А понравился мне из них только один, который чуть-чуть заикался. Природная изюминка! "

Хи-Хи. Какие-же бабы глупые. Она подумала, что ёй понравилась "природная изюминка". Если бы она знала, сколько Тоныч потратил времени на тренировку этого грудного голоса. И сколько женщин отдались ему только из-за этого голоса.

статья написана в стиле среднестатистической читательницы форума

в конце особенно "А мне никто не понравился, токо один" с метасообщением типа "а на меня не действуют ваши НЛП, НЛО и нивирбалека" :)

"Признаюсь, молодые люди меня задавили своей уверенностью и даже самоуверенностью. А понравился мне из них только один, который чуть-чуть заикался. Природная изюминка! "

Хи-Хи. Какие-же бабы глупые. Она подумала, что ёй понравилась "природная изюминка". Если бы она знала, сколько Тоныч потратил времени на тренировку этого грудного голоса. И сколько женщин отдались ему только из-за этого голоса.

Ты имеешь в виду UnTonych`а?

Прикольно :)

2Holy_Father: респект, цитата клевая :D

BANZAICH

Моя ИМХА - купленная статья.

У РМЭСа начали появляться конкуренты, нужно чтото было делать...

В принципе согласен... Я вообще не поклонник РМЭСа :unsure:

нормальная статья. и книги эти тоже очень даже. советую ознакомиться увлекающимся )).

У кого-нибудь есть в электронном виде "Секреты уличных знакомств"?

Такое любопытство взыграло, что там Фил "140 кило :blink: обояния" :) написал :rolleyes:

А мне никто не понравился, токо один" с метасообщением типа "а на меня не действуют ваши НЛП, НЛО и нивирбалека"  :)

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы! Зачот!!!! В йаблочко!

:lol::lol:

хороший товар в рекламе не нуждается  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r:

хехехехе... :)

хороший товар в рекламе не нуждается  ;)

Вот с этим можно поспорить...

Тогда б по телеку не крутили эти долбанные ролики рекламные постоянно :unsure: Так задолбали они.

Ведь ты согласишься со мной в том, что действительно хороший товар тоже рекламируют? Редко, конечно, но бывает :)

Речь о качестве этой рекламы... Статейка (скорее всего заказная) в духе "мы самые крутые, приходите к нам, скорее!!" <_< хорошо характеризует данный "товар" ;)

да РМЭСу реклама не нужна. на него всегда шли ))

тренинг жесткий и эффективный ))

p.s. зонтик приготовил... буду защищаться :lol::D

да РМЭСу реклама не нужна. на него всегда шли ))

тренинг жесткий и эффективный ))

p.s. зонтик приготовил... буду защищаться  :lol:   :D

Согласен. У них пожизненный аншлаг.

Их проблема в том, что организаторы зажрались. Хотя и там встречаются нормальные ребята (С)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня в эллектронном и "нормальном" виде есть

Диман, плиз, кинь мне на :) ... //смотри личку//

Есть интересные соображения по этому поводу ...

Вы только подумайте: пикап это очень круто, здесь одни плюсы, минусов нет ... лень перечислять все, но идея вот в чем ... НЕ БЫВАЕТ только плюсов,

всегда и во всем есть минусы, просто ты под впечатлением и их не видишь.

Что кто думает по поводу минусов пикап? Высказывайтесь, очень интересно,

и, думаю, познавательно для всех!

Вы только подумайте: пикап это очень круто, здесь одни плюсы, минусов нет ... лень перечислять все, но идея вот в чем ... НЕ БЫВАЕТ только плюсов,

<{POST_SNAPBACK}>

Мой знакомый прошел 2 блока пикап, но почему он не ебется и не делает фасты надо у Фила Богачева спросить..(ну то что они вместе одну деваху на секс разводили я это не считаю)

Вы только подумайте: РМЭС это очень круто, здесь одни плюсы, минусов нет ... лень перечислять все, но идея вот в чем ... НЕ БЫВАЕТ только плюсов,

Что кто думает по поводу минусов РМЭС? Высказывайтесь, очень интересно,

Честно говоря, мне как-то параллельны их минусы... Они есть у всех... Идеала не существует...

Меня больше интересуют плюсы данного тренинга. Ээх, где мои 18 лет... Я бы сходил :):D

Господа, есть предложение выкладывать сюда статьи о пикапе, написанные НЕпикаперами, а обычными журналистами... Что-то наподобие этой... Интересно, как воспринимают такое явление, как развитие пикапа в России...

P.S. Диман, я тебе в личку мэйл кинул. Пришли, плиз, "Секреты..."

Буду очень благодарен :D

>Вот еще... У кого-нибудь есть в электронном виде книга "Секреты уличных знакомств"?

>Или ссылку киньте, где скачать ее можно... Хочу прочитать что там манкубус накорябал ...

здесь была ссылка

вот здесь поройся, может найдешь..

запрещено размещать прямые ссылки без разрешения администрации.

На самом деле люди огульно хвалящие или огульно обхаивающие что либо одинаково неправы.

Если бы РМЭС был полной лажей это не был бы коммерчески успешный проект.

Деньги являются хорошим критерием, однако есть некоторые нюансы из за которых я в том числе выбрал Пикап.Тренинг.

Каждому свое, тут все решает вплоть до симпатии\антипатии к основателю, внешнего вида и так далее.

<{POST_SNAPBACK}>

про курсы говорить не буду, т.к. не знаю, но книжки Богачова рулят по все пунктам!

<{POST_SNAPBACK}>

Господа, есть предложение выкладывать сюда статьи о пикапе, написанные НЕпикаперами, а обычными журналистами... Что-то наподобие этой... Интересно, как воспринимают такое явление, как развитие пикапа в России...

P.S. Диман, я тебе в личку мэйл кинул. Пришли, плиз, "Секреты..."

Буду очень благодарен :D

<{POST_SNAPBACK}>

как выкласть картинку с газеты?

Мне лично вообще показалось , что статья какая то заказная... :blink:

вся статья построена по схеме :

одно слово свое - пять про пикап, одно свое - пять про пикап...

что то тут рекламой попахивает.... :ph34r:

а вообще на хера нужны какие то курсы, когда тебе будут впраривать делай то, то и то.... так он снимать может и будет...

ну а где же индивидуальность, необычность и не шаблонность ситуации.... Хочешь научиться - прочитал немного и вали на улицу... там сам сможешь найти лучший путь...

понимаю - может не получаться.... зайди на форум или с друзьями пообщайся - спроси совета и обратно на улицу.... :D:lol:

Диман и те у которых есть книга"Секреты уличных знакомств" скиньте мне пожалуста на gora_88@inbox.ru!Очень хочеться прочитать!!ПЛИЗ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, мне скинь плз Секреты:

pianysniper@mail.ru!

почитайте "большой город учится соблазнять женщин"

отличное описание всего тренинга от лица кора.

мнения девушек редакции. прикольно там в общем. почитайте.

Уважаемым модераторам: это НЕ реклама других тренинг проектов. Что нашел в рунете о пикапе и пикаперах, то и выкладываю :rolleyes: ...

В крайнем случае всегда можете стереть пост...

Не хочу на ровном месте варн или бан :ph34r: получить...

С должным почтением, законопослушный пользователь Пушкин :) .

ШКОЛА ОБОЛЬЩЕНИЯ

Залитый августовским солнцем Александровский сад полон прогуливающихся парочек. "Вот еще один из "моих", - небрежно указывает создатель тренинга "Русская модель эффективного соблазнения" (РМЭС) Филипп Богачев на молодого человека, беседующего с симпатичной блондинкой. Юноша что-то увлеченно рассказывает, девушка смотрит на него, как загипнотизированный кролик на удава, чуть ли не разинув рот. Похожие картинки - по всему парку: здесь проходят очередные "полевые занятия" тренинга, и сегодня они посвящены наведению транса.

Магия и дрессировки женщины

В Москве действуют по крайней мере три школы, обучающих мужчин знакомиться и общаться с девушками, и тренинг Богачева, РМЭС, - самая крупная из них. Создатели "Русской модели" утверждают, что могут научить легко знакомиться и быстро сближаться с женщинами. Часть программы тренинга основана на приемах нейролингвистического программирования и техниках гипноза, часть - собственные практические разработки авторов. В РМЭС входит обучение таким вещам, как "разговорное наведение транса, "магия", вызов сексуального влечения, дрессировки женщины , создание своего мифа, моделирование харизмы" и тому подобное.

- Сегодня мы тренируем наведение транса и вызывание различных состояний, - рассказывает один из учеников, круглолицый брюнет 22-х лет, представившийся Дмитрием. - "Ученикам" нужно было знакомиться с девушками и при помощи метафор вызвать у них состояние, например, сексуального возбуждения. Я в числе прочих использовал метафоры готовящегося к извержению вулкана и ключа с замочной скважиной, то есть рассказы о нейтральных, казалось бы, темах. Все получилось.

Соблазнение как профессия

Полевая работа в Александровском саду велась в парах: один будущий спец по женским сердцам разговаривает с "жертвой", другой - учится отслеживать ее состояние. При виде тренера ученики прерывали свои чудодейственные разговоры, и на их лицах появлялись глуповато-восторженные улыбки.

Богачев - тренер НЛП, гипнотерапевт, специалист по смежным областям психологии - двухметровый молодой человек 25 лет. Быть тренером по соблазнению - его хобби, в остальное время он работает консультантом в нескольких фирмах и пишет учебник по тренингу РМЭС. На вопрос, что заставило его так активно заниматься изучением прикладных аспектов девичьей психологии, он жизнерадостно отвечает, что "отнюдь не проблемы в личной жизни". И что ему просто нравилось экспериментировать. А теперь нравится быть основателем первого в России тренинга по соблазнению. Ни он, ни другие тренеры из его школы не похожи на неотразимых красавцев вроде Джеймса Бонда. Обычные ребята, разве что очень улыбчивы и уверены в себе. Видимо, чтобы почувствовать отличие этих коварных соблазнителей от простых смертных, нужно стать объектом их пристального интереса. Что не так уж безопасно: один из принципов, которые Богачев прививает своим ученикам, - женщин должно быть много, и ни от одной из них ты не должен быть зависим. По словам Филиппа, девушки довольно часто безответно влюбляются в его учеников.

- Но для таких случаев существуют способы мягко, безболезненно избавиться от женщины, - раскрывает профессиональные секреты Филипп. - Самый лучший - признаться ей в любви и потом делать это часто и навязчиво. Действует безотказно.

Тренинг уже прошли более пятисот человек. РМЭС - недешевое удовольствие (одна ступень - около сотни евро), и, может быть, поэтому средний возраст учеников - 25 лет. Самому младшему из прошедших тренинг было 17 лет, старшему - 42. В каждой группе обучающихся - от сорока до семидесяти человек. Для занятий снимается концертный зал. Сейчас к запуску готовится следующая, усовершенствованная версия РМЭС, где будет меньше теории и больше практически полезных техник.

Пикап шагает по планете

Зарубежные школы быстрого соблазнения развивались примерно одновременно с русской. В Америке их больше. Некоторые книги американских авторов, например "Как затащить в постель девушку своей мечты", стали культовыми в среде русских "пикаперов" (от англ. pick up - снимать; так себя называют многие любители знакомиться "по науке").

- Мы общались с американцами, - рассказывает Богачев. - Они были удивлены нашим уровнем и низкими ценами на обучение.

На сайте курса "Искусство завоевания женских сердец", одного из конкурентов РМЭС, выложены пространные, с многочисленными грамматическими ошибками рассуждения преимущественно о том, как взять у девушки телефончик. Авторам сайта по 22 года, о психотехнологиях они имеют довольно туманные представления. Телефонов, куда обращаться потенциальным ученикам, на их сайте не указано, зато есть подробный раздел о ценах за обучение: 2000 рублей за курс.

С одним из основателей "Академии знакомств" - альтернативы РМЭС - мне удалось пообщаться по телефону. Здесь цены варьируются от ста до пяти тысяч долларов за курс. Есть курсы для девушек - от 250 долларов. Дмитрий Меланьин - автор книги по методикам гипноза - впервые начал обучать юношей искусству знакомства с 1996 года. По его словам, все тренеры академии обладают психологическим образованием и работают с учениками до получения того результата, о котором договариваются на предварительном собеседовании. Информации о методах обучения и предполагаемых результатах авторы этого тренинга дают довольно мало.

Комментарий специалиста

Игорь СОЛОВЬЕВ, кандидат психологических наук, тренер центра практической психологии "Катарсис":

С помощью НЛП невозможно найти общий язык с девушкой

Я считаю, что при помощи таких технологий, как НЛП, невозможно научить построению взаимоотношений. Можно научить манипулировать другим человеком. Если же мы говорим о равных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, то они основаны в первую очередь на уважении друг к другу. Я бы рекомендовал юношам, которые хотят научиться общаться с девушками, пройти какой-либо тренинг общения и снять те барьеры, которые мешают им находить общий язык с противоположным полом. А нейролингвистическое программирование я бы оставил для коммерсантов и спецслужб.

Вадим СОПРЯКОВ, капитан 1 ранга ПГУ КГБ СССР в отставке, бывший резидент в Малайзии, заместитель резидента в Японии, член руководства резидентуры в Индии: "Никаких психологических тренингов у нас не было"

Специально обольщать женщин нас никто не обучал. Не знаю как сейчас, но в наше время этого не было. Нас настраивали на то, чтобы мы в любой ситуации чувствовали себя уверенно, не терялись, если зададут каверзный вопрос. Правда, никаких специальных психологических тренингов не было. В принципе все мы изначально были в состоянии наладить контакт с любым человеком - отбор-то был очень строгий! А вот играть на сцене, участвовать в спектаклях нас заставляли. Выход на сцену - это ведь тоже определенное испытание, тренировка характера. Многим это давалось нелегко, приходилось переламывать себя. Правда, выходили на сцену мы по инициативе преподавателей английского языка, а не психологов.

Что-то о нас никто не пишет... может и к лучшему...

Призываю выкладывать сюда статьи о пикапе, если модеры не будут против :)

по многим просьбам выкладываю ( :D ):

на самом деле достаточно много говорится как о нас, так и о наших действиях.

Более того (!) - очень много негатива и искажений в нашу сторону ( :angry: )

Типа мол пользуемся кем хотим, после бросаем.

Кстати, не помню кто, выложил статью про пикапера, которая была написана журналисткой, которой явно не хотелось увидеться с тем, о ком она писала :lol:

“Девушка, примите участие в нашем аукционе! Выбирайте любого, начальная стоимость 10 рублей”, — ошарашил меня незнакомец в гавайской рубашке. Я растерянно обозревала молодых людей, выстроившихся передо мной в шеренгу...

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: Борька !!! Когда успел светанутся ? :)

Идея выложить статью об уфимских пикаперах принадлежит ТУРЯЮ, выполнено Amigo, респект им :D Отдельное спасибо Пушкину за тему, в которую можно было это запостить :)

Теперь вопрос: что вы там, в Уфе, делали :blink: , что о вас статью написали?

Экологию-то надо оберегать :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Не понимаю для чего я девушке

2. 114

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 135

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 90

Муж живёт сам по себе

5. 174

Мужское движение.

• Создать...