Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как захотеть общаться и где взять девушек?:))

Рекомендованные сообщения

Такую вот интересную штуку за собой заприметил - шаг вперед сделать мне не трудно, подойти подходил, заговорить могу... толку, правда, нет, но да ни о том разговор:) Штука в другом... Я вот недавно только понял: общаться с девушками я не хочу. Равно как и с юношами:) и с кем бы то ни было еще. Потому что вообще общаться не люблю... Такой у меня.. как это называется, дай Бог памяти.. темперамент, вот! Причем, я уверен, распространенный (ихь бин флегматико-меланхолик, то есть замкнутое, необщительное, медлительное, но вполне старательное и даже творческое существо, которое к тому же обычно привыкло добиваться успеха, особенно если это связано с собиранием себя в кулак, сменой установок и прочим психомазохизмом:) В силу вышеуказанных причин, соответственно, и бредогенератор отсутствует изначально - болтать не по делу совершенно не умею, хотя в принципе разговаривать способен – филолог, блин)

И поэтому, наверно, не только со мной это бывало... Но факт таков: я не хочу подходить к девушке потому что мне, откровенно говоря, по барабану, какой она человек, о чем думает, чем занимается и т.д. А девушек хочется! Причем желательно побольше, пока совсем старым не стал:)

Что тут делать? Выхода два: либо уж не знаю как заставить себя интересоваться другими людьми, либо цеплять маску, прикидываться.. Но насколько я понял, главное при подходе – это естественность, ресурс, так? И самонасилие тут только повредит… А Леви говорил, что вообще драться с собой практика порочная, в том числе если себя все-таки побеждаешь…

Маска тоже как-то не идет, невербалику-то никто не отменял… Может, кстати, и мои постоянные неудачи от этого…

Вот так и выходит, что при подходе прежде всего я себя чувствую весьма неестественно… А это не есть хорошо… Девушки-то бывает, на разговор идут…иногда:) – значит, какой-то результат есть?

Оттуда же и стрессы в случае неудачи (сама ведь неудача – это обычное дело), тем более что человек я такой – медленно настраиваюсь и долго и мучительно потом отхожу…

Но все это на самом деле семечки… Сильнее всего мешает тренировкам то, что девушек взять негде:) То есть если закидывать удочку хотя бы раз в день, то благотворное влияние появится в разумные сроки… А если реже? Так можно первый телефон добиться годам к 40:) Говорят ведь – использовать нужно каждый шанс познакомиться! А в жизни почему-то на улице девушки попадаются редко, причем 90% я, как и положено новичку, конечно же упускаю (не догнал, торопился куда-нибудь, она была на другой стороне улицы и другие подобные «веские» причины). Да в конце концов как девушку просто найти? Если ты идешь за ней и обгоняешь, ты не можешь оценить лица – да даже возраста! А это еще один довод против в споре «заговорить - не заговорить».. Если идешь навстречу – нужно сворачивать и догонять, либо ее останавливать.. но все равно идти потом с ней в противоположную сторону… А как цеплять девушек «по пути»? Или это практически трудновыполнимо и их нужно выслеживать аки дичь?:)

Конечно, можно пойти в клуб, в кабак… Но если это по разным причинам трудно сделать? Да и улица все-таки как бы понезависимей будет…

Вот… Не устали все это читать?:) Тогда последняя просьба: посоветуйте, что такого можно ответить себе, когда видишь привлекательную девушку и внутренний голос начинает канючить: а зачем мне к ней подходить, да я не в форме, да я не готов и д.т. и т.п. Такого, чтоб сразу подойти захотелось? Как перейти в состояние ресурса когда мысли заняты чем-нибудь совсем другим (скажем, составляешь в уме расписание на завтра и отвлечься трудновато – а тут – шанс:))?

Эх, тренинг, блин, нужен… Да где только тренинг возьмешь у нас на Амуре… А самому тяжело… Или мастера хотя бы – в ученики попроситься… Так сказать, бородатый Оби-Ван ищет своего Квай-Гона:)))

думаю этот пост можно заносить в книгу рекордов Гинесса по кол-ву отмазок! :blink:

Аффтар персетань отмазываться и начни знакомиться. забей на вд! хватит столько рассуждать!! маски, не маски.. Начни делать!

Я вот недавно только понял: общаться с девушками я не хочу.

ну тогда мы тебе ничем помочь не сможем. Хотя............ как вариант перестань дрочить!! Может появиться желание пообщаться с девушкой! ;-)

Привет

Я тоже довольно необщительный тип) но мне кажется это не сама необщительность а скорее непривычка общатся, как бы отсутствие обратной связи что в свою очередь не приносит удовольствия от разговора.

ну тогда мы тебе ничем помочь не сможем. Хотя............ как вариант перестань дрочить!! Может появиться желание пообщаться с девушкой! ;-)

Я забыл упомянуть, что девушка у меня есть:) Так что тут вы, господин хороший ВорчуН, не совсем правы.. а если рассматривать в переносном смысле, то пытаюсь... Хреново получается, блин... По крайней мере мне не нравится - надо же от всех стадий процесса удовольствие получать:)

А что по отмазкам - так объясните дураку:)) Для того и тему поднимаю, со стороны-то виднее...

Знакомиться, знакомиться... Как-то вот читаешь у всех - тяп-ляп - и девушка имя тебе сказала, тяп-ляп - и телефон в кармане... И чего ж не у меня все так просто?

Я ведь и сам понимаю, что нужно идти и делать.. А вот КАК делать... Ведь на одни и те же грабли можно наступать бесконечно, надо же разбираться, в чем дело, разве нет?:)

думаю этот пост можно заносить в книгу рекордов Гинесса по кол-ву отмазок! :blink:

Аффтар персетань отмазываться и начни знакомиться. забей на вд! хватит столько рассуждать!! маски, не маски.. Начни делать!

Я вот недавно только понял: общаться с девушками я не хочу.

Очень авторитетное заявление от человека, постящего по 20 сообщений в день. :D

Очень авторитетное заявление от человека, постящего по 20 сообщений в день.

аха. и не просто постящего,а помогающего людям,а не разводящего оффтоп! :angry:

Я ведь и сам понимаю, что нужно идти и делать.. А вот КАК делать... Ведь на одни и те же грабли можно наступать бесконечно, надо же разбираться, в чем дело, разве нет?

ты хоть раз на них наступи,а потом мы разберем что неправильно! А теории можно много читать без практики она бесполезна..

ты хоть раз на них наступи,а потом мы разберем что неправильно! А теории можно много читать без практики она бесполезна..

Ыгы... Хорошо сказано... Литературы перечитано до черта, но ежели своего ума не дано, как говорится, чужой на его место не поставишь...

А почему бы и нет, в самом деле?:) Только чур, ногами в живот не бить:)

Вот сегодня.. Хотя нет, сначала надо сказать, что опыт подходов у меня мизерный - это в пределах 10, может чуть больше... Вообще, на чем мне останавливаться? Пока хватит пары фраз, или пытаться рваться в дамки?:)

Вот сегодня во время перерыва решил пройтись по набережной... Подошел к трем девицам, "привет, девушки, может вы мне поможете? Где тут можно ткань купить? (может, вопрос и дурацкий, но просто мне реально нужно было кожу найти :) вот и решил убить двух зайцев одним выстрелом) - мол, сестра попросила найти, а такой нигде нету и т. д. " после указаний, воспоминаний о близлежащих заведениях, спросил, большой ли выбор а вот именно такую там можно найти, не знаете, шитьем никто из вас не увлекается... ну вот примерно на такой ноте решил свернуться (запал, так сказать, кончился:)) и пошел дальше арбайтен... Это конечно не грабли, но вот так я могу подходить много и долго, а толку не будет - проверено, рано иль поздно тема исчерпывается... Что тут лучше? Начинать подобным образом или придумывать что-нибудь другое или вообще подобным образом разговоры заводить нельзя; а может, надо было остаться и продолжать доставать дальше (не любите шитье? А вот многие увлекаются.. говорят, отдыхают за так, а вы как отдохнуть любите - и т.д. в том же духе) И в какой момент телефон просить? Или требовать?:)

Что тут лучше? Начинать подобным образом или придумывать что-нибудь другое или вообще подобным образом разговоры заводить нельзя; а может, надо было остаться и продолжать доставать дальше (не любите шитье? А вот многие увлекаются.. говорят, отдыхают за так, а вы как отдохнуть любите - и т.д. в том же духе) И в какой момент телефон просить? Или требовать?:)

Как только чуствуеш что заканчивается ресурс - сделай девушке комплимент , дальше спроси как зовут, попытайся взять телефон и отчаливай ...

у меня такая же проблема {:-), незнаю о чём общаться.

боязни нет вообще некакой(ещё в детстве отбили сапогами),

стеснения тоже, трахатbся хочется, чё говорить незнаю.

время часто спрашиваю из нужды, улыбаются почти всегда

иногда даже разговор по телефону прерывают ради меня.

вроде нравлюсь не должны отшить а вот чё сказать не знаю.

всякую тупость типо можно с вами познакомится вообще не могу произносить, вот для этого как раз прийдётся маску одевать.

а это очень сложно играть протвоположного себе самому персонажа.

Не вижу смысла заставлять себя делать то, что неприятно. Тебе неприятно общение с людьми? Очем можно вести речь. Ты не для пикапа. На одних пинках под зад далеко не уедешь. Они лишь помогут начать и справится со страхами. Но не более.

трахай девушку свою, и забей на пикап

аффтар не слушай таких советов! Просто у тебя еще не было удачных подходов. аппетит приходит во время еды ;) вот как только красиво возьмешь у семерки телефон так сразу начнешь получать удовольствие! :)

И в какой момент телефон просить? Или требовать?

калибруй. как увидишь в ее глазах, что она не против будет с тобой встретицца так и бери телефон.. До этого лучше хорошенько заинтересовать. Хотя говорят директ рулит... подошел, познакомился без всяких мегаоткрывашек, взял телефон, попрощался... Но я этот способ не пользую поэтому и советовать не буду. хотя можно брать в любой момент, но чем меньше заинтересовал тем больше проверок надо будет пройти а-ля у меня парень есть.. Хорошо что ответы на все эти отмазки на форуме есть. если пройдешь все легко, то одновременно и заинтересуешь.. если ты ей внешне в карту, то обязательно вызвонится.. И не просить и не требовать.. лучше так: "ок.. уговорила.. диктуй!" не обязательно дословно но с этим мс. Я так делаю, работает )))

ЗЫ: удачи... )))

ЗЫЫ: люди написать забей на пикап все могут. может какую то конструктивную критику напишите??

никогда не поверю,что у человека нет желания общаться,могу увидеть здесь 2 крайности:либо самовозвышение,либо кучу комплексов,правдоподобнее второй вариант

никогда не поверю,что у человека нет желания общаться,могу увидеть здесь 2 крайности:либо самовозвышение,либо кучу комплексов,правдоподобнее второй вариант

А что сдесь такого? Мне например сложно найти человека с которым интересно. Но если уж я нашел то меня не заткнуть а так да идешь смотриш на этих девочек мальчиков и думаеш нах они ваще нужны о чем с ними говорить. Не знаю в чем здесь штука. Никакого пафоса и самовозвышения я за собой не наблюдал впрочем как и другие. Комплексов вроде особых тоже нет хотя кто его знает. Так что зря ты так категорично

Автор, опираясь только на стиль написания твоих постов, могу сказать что "потенциал" в общении у тебя не маленький. Только вот тебе совет: курение форума, изучение теории - эт конечно хорошо, но практика нужна. И для начала - просто практика общения, без цели, со всеми кто попадется. Твоя установка должна быть - мир вокруг, если подумать, дружелюбен для меня. Т.е. для начала тебе не надо обременять себя мыслью "как хочется... с кем бы поипацца", нужно развить в себе навыки общения, и тогда подход к красивой девушке не будет для тебя главным событием всего твоего дня.

Удачи!

Доброе время суток всем! Спасибо за ваши советы, но давайте по порядку:

Прежде всего благодарю вас, ВорчуН, за "дружеский" пинок в самом начале:) Это отрезвляет:)

"...— Это, кажется, не твои дела, а? Душелов не проверяет точность твоих хирургических операций, так? Тогда откуда такие вопросы о нашей стратегии?

Я кисло улыбнулся.

— Неписаный закон всех армий, Капитан. Тот, кто ниже рангом, имеет привилегию сомневаться в компетенции командиров. Это цемент, не позволяющий армии развалиться.

Капитан был ниже ростом и поэтому смотрел на меня из под косматых бровей снизу вверх.

— Не дает развалиться, говоришь? А ты знаешь, что ею движет?

— Что же?

— Такие как я, которые дают пинка таким как ты всякий раз, когда они начинают философствовать. Уловил?

— Думаю, да, сэр."

трахай девушку свою, и забей на пикап

Может, конечно, этим все в конце концов и закончится, но я пока потрепыхаюсь...:)

Не вижу смысла заставлять себя делать то, что неприятно. Тебе неприятно общение с людьми? Очем можно вести речь. Ты не для пикапа.

Совет хороший.. Тем более все время подмывает все бросить нафиг и зажить наконец-то спокойной жизнью:) Но столь окончательный вывод я все-таки лучше сделаю через годик-другой попыток... Вот тогда оценю результаты и решу... Дело-то движется.. но с таким оглушительным скрипом!:)

вот как только красиво возьмешь у семерки телефон так сразу начнешь получать удовольствие!

Ну-ну.. Что интересно, даже откровенные страшилы так нос задирают, что хочется им вслед расхохотаться:) интересно почему они таких принцесс из себя корчат?

А вообще подходы были очень неплохие... Просто тогда я этого еще не понимал. Вначале, когда был воодушевлен и казалось, что все получится. И интерес появлялся и все такое... Вот только последующие неудачки раз за разом все перечеркивали...

Надо кстати, и директ попробовать как-нибудь - просто для интереса:)

как увидишь в ее глазах, что она не против будет с тобой встретицца

А если все-таки не увижу, и надо будет откатываться, как сделать это поизящней?

никогда не поверю,что у человека нет желания общаться,могу увидеть здесь 2 крайности:либо самовозвышение,либо кучу комплексов

Есть многое на свете, друг Горацио... Я и с друзьями (раньше, по крайней мере) без толку языки не чесал... Только по делу... повстречаюсь с однокашником, меня потом отец спросит - ну как там он, чем занимается, как живет? И в ответ слышит - не знаю, я с ним об этом не разговаривал - а почему? - да мне это, в общем-то, параллельно.. Вот так вот…

А комплексы - это может быть, куда ж без них, родимых...:)

А вообще, NikaJade, не сочтите за ущемление прав и все такое, но девушка и не должна этого понимать:)) Вы даже с животными и неодушевленными предметами можете общаться:) Мне такого точно никогда не повторить:)

Короче, с Malvin согласен на все сто:)

Paradise Lost, спасибо за рекомендацию, уже читаю...

Эх, Bust, с удовольствием поменял бы сидение в офисе на полевые испытания:) А так хотя бы по форуму пошарю... Но насчет общения со всеми кто попадется - надо будет уделить этому побольше внимания, совет дельный, примите мою благодарность..

Хотя я опять туплю! У меня ж и в офисе рядышком присутствует прекраснейший образчик женской красоты!:) Правда, она дэвушка замужняя, но уж отрабатывать те иль иные приемы мне это никак не помешает! Что ж, будем учиться нравиться людям:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...