Перейти к публикации
пикап.Форум

Ораторские курсы

General X

Рекомендованные сообщения

Не могу точно выражать свои мысли,не могу донести основную мысль собеседнику.Даже заранее подготовленную речь не могу рассказать(например истории,анекдоты :unsure: ).Поэтому решил записаться на ораторские курсы.Может кто ходил и знает толковые.Пока решил пойти сюда:http://silaslova.biz/ Кто нибудь туда ходил?

• 2 недели спустя...

У меня такой проблемы нет, но я бы пошёл с удовольствием. Даже знаю куда пойду, только не знаю когда )))

Всё ранво научусь чему-то новому )))

Это Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства. Ты сам из Питера? Если да, могу сообщить координаты.

• 1 год спустя...

активные продажи сделают из кого угодно оратора))))

было бы желание

Можно научиться правльно выражать свои мысли перед аудиторией,но ораторскому искуству научиться не льзя этот навык не преобретаемый.

Можно научиться правльно выражать свои мысли перед аудиторией,но ораторскому искуству научиться не льзя этот навык не преобретаемый.

не согласен.

любой навык может быть приобретен человеком

Смотря что ты называешь "ораторским искусством". Но научится можно на много больше, чем просто правильно выражать мысли.

Кто нибудь туда ходил?

Туда, это вообще на курсы или именно на те, что ты в ссылку вставил?

У меня каждый день почти тренинг. На курсы мне уже смысла ходить нет - там меня новому ничего не научат. Осталась только практиковаться.

Смотря что ты называешь "ораторским искусством". Но научится можно на много больше, чем просто правильно выражать мысли.

Согласен отчасти,но уровня как у политческих деятелей скажем германии с 32 по 45,год не достич,с этим можно только родиться.

Невкоем случае не проавгандирую их просто считаю эталоном данного навыка.

В тему.

Муссолини говорил:

"Захотите свою аудиторию. Не полюбите, а именно захотите. Толпа - та же женщина, когда ее просто и незатейливо хотят, у нее подгибаются коленки, она млеет и делается доступной"

но ораторскому искуству научиться не льзя этот навык не преобретаемый.

не согласен. впомни про базовый принцип НЛП ,,если один может делать что-то хорошо - это можно научить и других"

не согласен. впомни про базовый принцип НЛП ,,если один может делать что-то хорошо - это можно научить и других"

Уважаемый я по роду деятельности работаю с НЛП,психоленгвистикой и тд и тп,соглашусь что можно щорошо научиться общаться с аудиторией но истиных высот в ораторстве методом обучения не достичь,тут либо дано либо нет.

Честно говоря, у меня похожая проблема на проблему автора темы. В результате того, что я не могу правильно донести до слушателя или собеседника какую-либо информацию, появляется ощущение, что меня просто принимают за тупого, хотя вообщем-то я не глупый и вполне уверенный в себе человек. Как научиться говорить? Может посоветуете что-нибудь?

Ф топку курсы. =)

Есть много материалов, чего стоит только "Черная риторика", "Дистанционный курс с аудио-примерами "Ваш Природный Голос". Автор Багрунов" и.т.д. Дерзайте.... гугль)

Развивайте себя,если материала много то готовтесь основательно,записывайте что и в каком порядке будете рассказывать,что бы не было глупых пауз когда все смотрят как вы капаетесь в бумагах.

Ходил я на ораторские курсы от ВШУ(высшая школа управления) - скажу, что есть свои плюсы, есть свои минусы. Все дело в практике. Самое главное - это уверенность в себе, а теорию можно и в инете прочитать. Ораторские курсы нужны скорее людям, кто по работе связан с публичными выступлениями(политики, манагеры), чем тем кто просто хочет научиться выражать свои мысли перед аудиторией. Не советую тебе на них идти.

мне интересно как люди которые ходили на тренинги ораторского мастерства отрабатывали домашние задания? какие упражнения выполняли

мне интересно как люди которые ходили на тренинги ораторского мастерства отрабатывали домашние задания? какие упражнения выполняли

Есть целый комплекс упражнений.

От понижения\ повышения голоса = работа с интонацией, произношение скороговорок с пробкой от бутылки во рту, для более четкого произношения.

От понижения\ повышения голоса = работа с интонацией, произношение скороговорок с пробкой от бутылки во рту, для более четкого произношения.

а более детально можешь описать?

Тоже ходил на курсы ораторского искусства в ВШУ, но там тетка бурно неадекватная. Потом попал на Силу Слова. Вот их - рекомендую. Помогло диплом защитить. А сейчас хожу на их "Клуб Оратор". Результаты выступлений можно посмотреть тут:

http://vkontakte.ru/video.php?id=31217

а более детально можешь описать?

Более детально описывать не могу, половину надо показывать. Когда-то с Кортесом ходили на Силу Слова, эти упражнения оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...