R_1 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем доброго времени!!!Вот такой вопрос: у девушки после первого раза на следующий день болит живот..Нормально ли это?? спрашивает у меня.. В чём причина? Всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_1 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 ну а если сурьёзно?заболел вчера вечером и сёдня тоже... просто если так и должно, то ладно..я вот не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Если серьезно,то первые признаки беременности проявляются на 6-12 день беременности(кровотечение, сильные выделение, спазмы, но это может быть вызвано также лекарствами, инфекцией, повреждениями.)Так что тоже не факт.Ждите месячных.Половой акт защищенный был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_1 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 У неё был первый раз..входил без, потом одел. Про беременность я даж не думаю.Просто у неё заболел живот..с чем это связано? У девушек такое бывает, когда впервой? хотел узнать это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 У девушек такое бывает, когда впервой? хотел узнать это..Ты знаешь, наверное бывает .. А может в тебе 100кг и ты когда кончил просто упал на нее сверху, вот у нее живот и болит..Может она съела что-то в конце концов. Если это и связано с лишением девственности не думаю, что это настолько критично, что из-за боли стоит беспокоиться. Если будет болеть и дальше, то стоит обратиться к врачу. Она наверное уже знает такое слово "гинеколог". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Если серьезно,то первые признаки беременности проявляются на 6-12 день беременности(кровотечение, сильные выделение, спазмы, но это может быть вызвано также лекарствами, инфекцией, повреждениями.)То, что ты тут написАл - это абсолютная лажа, не имеющая никакого отношения к реальности. Никакого кровотечения при нормальном течении беременности нет и быть не может. "Первых признаков беременности" на таких сроках, как ты указал, не существует. Автор,не волнуйся, такое бывает после первого раза. Болевые ощущения могут связаны как с самим разрывом девственной плевы, так и с напряжением мышц брюшного пресса в процессе )) Вариантов масса, волноваться стОит, если эти болезненные ощущения не пройдут в течение недели. А пока что поводов для беспокойства нет никаких, явление достаточно распространённое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 То, что ты тут написАл - это абсолютная лажаТо что я тут нАписал,я не придумал,а когда-то,где-то прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 То, что ты тут написАл - это абсолютная лажаТо что я тут нАписал,я не придумал,а когда-то,где-то прочитал.наверно, имелось ввиду 6-12 НЕДЕЛЯ, а не день. но даже если и так, то эти признаки появляются не у всехпо теме: у твоей девушки нормальное состояние после потери девственности, так что успокойся сам и успокой её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.