Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли беспокоиться?

R_1

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!!!

Вот такой вопрос: у девушки после первого раза на следующий день болит живот..

Нормально ли это?? спрашивает у меня..

В чём причина?

Всем спасибо!!!

Если серьезно,то первые признаки беременности проявляются на 6-12 день беременности(кровотечение, сильные выделение, спазмы, но это может быть вызвано также лекарствами, инфекцией, повреждениями.)

Так что тоже не факт.Ждите месячных.

Половой акт защищенный был?

У неё был первый раз..входил без, потом одел. Про беременность я даж не думаю.

Просто у неё заболел живот..с чем это связано?

У девушек такое бывает, когда впервой? хотел узнать это..

У девушек такое бывает, когда впервой? хотел узнать это..

Ты знаешь, наверное бывает .. А может в тебе 100кг и ты когда кончил просто упал на нее сверху, вот у нее живот и болит..

Может она съела что-то в конце концов. Если это и связано с лишением девственности не думаю, что это настолько критично, что из-за боли стоит беспокоиться. Если будет болеть и дальше, то стоит обратиться к врачу. Она наверное уже знает такое слово "гинеколог".

• Советник
Если серьезно,то первые признаки беременности проявляются на 6-12 день беременности(кровотечение, сильные выделение, спазмы, но это может быть вызвано также лекарствами, инфекцией, повреждениями.)

То, что ты тут написАл - это абсолютная лажа, не имеющая никакого отношения к реальности. Никакого кровотечения при нормальном течении беременности нет и быть не может. "Первых признаков беременности" на таких сроках, как ты указал, не существует.

Автор,

не волнуйся, такое бывает после первого раза. Болевые ощущения могут связаны как с самим разрывом девственной плевы, так и с напряжением мышц брюшного пресса в процессе )) Вариантов масса, волноваться стОит, если эти болезненные ощущения не пройдут в течение недели. А пока что поводов для беспокойства нет никаких, явление достаточно распространённое.

То, что ты тут написАл - это абсолютная лажа

То что я тут нАписал,я не придумал,а когда-то,где-то прочитал.

То, что ты тут написАл - это абсолютная лажа

То что я тут нАписал,я не придумал,а когда-то,где-то прочитал.

наверно, имелось ввиду 6-12 НЕДЕЛЯ, а не день. но даже если и так, то эти признаки появляются не у всех

по теме: у твоей девушки нормальное состояние после потери девственности, так что успокойся сам и успокой её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...