Перейти к публикации
пикап.Форум

в ВУЗЕ как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в институте есть девушка которая мне нравится, хочу с ней познакомиться...

гдето неделю назад с ней пытался познакомиться какойто паренёк (я его незнаю и вообще уже забыл как выглядит :) ), у него ничего не вышло.

Такое ощущение эта девушка боится парней! Она постоянно ходит со своей подругой!

Я думаю и предполагаю :) , что она стеснительная, похоже парня у ней небыло и нет, но она симпотичная и фигурка :rolleyes:

Помогите с ней познакомиться!

Как с таким типом девушек "грамотно" познакомиться? чтобы она не испугалась? :ninja:

Чтобы она поняла, что я к ней с хорошими намерениями :ph34r:

PS: "факи" почитал :)

Опубликовано:

Откуда такие выводы?! Отшила парня-знает себе цену!) С подругой по универу ходит ну и что?!

Факи надо не только прочитать, но и осознать и понять, что там написано, и использовать все это в жизни! Подойди и скажи: "привет". Дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

я читал сдесь тему, в которой расказывалось о подруге "крокодиле" :) , ну допустим я начну заинтерисовывать её подругу, а смысл? эта девушка (с которой я хочу познакомиться) и так стеснительная, она небудет пытаться привлекать моё внимание ну и прочее...

вобщем попытаюсь подрулить сразу к ней, а не к подруге :)

Опубликовано:

Не важно с чем, не важно как - просто подойди и все.

Что бы тебе сейчас не посоветовали, ты все равно будешь бояться. И все равно она тебя отошьет. А потом - добро пожаловать в нашу компанию.

Те, у кого получилось бы, таких вопросов на форуме не задают.

Опубликовано:

можно при встрече взять ее за руку(не хватать!) и сказать можно с тобой поговорить...там используй опенеры...(у меня получалось...) а вот в тот момент,когд она его отшила можно было подойти и сказать...О как ты его,большой опыт в отшивании? и если ты скажешь это спокойно и улыбаясь....то она ответила бы взаимностью(моему другу так она ответила...КСЕНИЯ)таких ситуаций куууча, не бойся подойти к ней и сделать то что не удавалось другим)))удачи

Опубликовано:
там используй опенеры

это что? просто я в пикаперской лексике ещё неразобрался :)

Опубликовано:

Плять! Факи ты ни хера не читал, во всяком случае вдумчиво.

это что? просто я в пикаперской лексике ещё неразобрался

на главной странице

Чтобы она поняла, что я к ней с хорошими намерениями

Какими "хорошими"?

ЗЫ Откуда ты знаешь, что у нее никого не было

Опубликовано:

вобщем на ту девку я пока забил, я её уже давно не видел :)

Вобщем есть ещё девушка 7-ка :) Уже два дня с ней глазками играем :)

Сегодня. На учёбе, после пары, сел на лавку в коридоре, рядом присажываются эта 7-ка и подруги её 5;6,5 :o

С 7 несколько раз посмотрели друг на друга. 7-ка сидит волосы прихорашивает. Вроде, почва для знакомства подготовлена.

Но я жёско затупил, сидел тупил как е*лан даже "привет" ей не сказал.

Да, вот такой я.

Помогите!!! Что надо мне сделать чтобы вадавить с меня "привет"!!!

Может бомбу на себя надеть, если при встрече с незнакомой девушкой в течение 3-х секунд нескажу "привет", то бомба бахнет :)

7-ка уже наверное думает что я е*лан (она угадала :))

Помогите мне, скажите как мне к 7-ке этой подойти и познакомиться, как перебороть эту неуверенность, этот страх.

Опубликовано:

В разделе "Личностный рост" есть тема "Смелость сознательной жизни". Читай ее и делай все, что там сказано.

Опубликовано:

ребята выручайте!

вобщем, завтро у этой девушки экзамен, посоветуйте как к ней подойти, просто дайте какой-нибудь шаблон...

а то я чувствую, что после того как скажу ей "привет" и "девушка можно с вами познакомиться?", она скажет "извени, у меня экзамен я занята", "учу экзамен", "вся на нервах, хочу экзамен на 5 сдать" и так далее :)

Опубликовано:
ребята выручайте!

вобщем, завтро у этой девушки экзамен, посоветуйте как к ней подойти, просто дайте какой-нибудь шаблон...

а то я чувствую, что после того как скажу ей "привет" и "девушка можно с вами познакомиться?", она скажет "извени, у меня экзамен я занята", "учу экзамен", "вся на нервах, хочу экзамен на 5 сдать" и так далее :)

из простого..подойди сбоку и спроси, волнуется ли она...если ты ей и вправду интересен, и она щее н езаписала тебя в группу дефективных имбицилов, то она скажет

Да/Нет/незнаю/хочу в туалет/я экзаменатор...там уже помоему очевидно что делать

Опубликовано:

- :) Привет... готова?

- >? what fuck you say,fucking niger?~//

- Я тоже волнуюсь обычно перед экзаменами.. Но ничего у тебя все получится ты умная девушга сразу видна.. ... ..

Опубликовано:
ну допустим я начну заинтерисовывать её подругу, а смысл?

Смысл в том, что таким образом "крокодил" не будет тебе мешать познакомиться с твоей красавицей.

Мля форум жжот, тут некоторым нужен реально дихлофос по вытравлению собственных тараканов, а они о бабах думают. :D

ребята выручайте!

шаблон:

-Привет (улыбаешся), у тебя тоже сегодня экзамен?

-Ага

-Что сдаешь?

-Сексологию

-Классно, я вчера тоже штудировал учебник и сморел практические пособия по ТВ, как думаешь на что сдашь?

-ну хз на 5\4\3\писец я попала

-я думаю что у тебя получится, если только одно, но!

-????? какое?

-если твоя ресничка не будет дрожать, а вести себя спокойно и улыбаться лектору то все будет ок, она даже мне подняла настроение.

-)))))))

-Вася (протяг. руку)

-Глаша

-Пойдем после экзамена по кружечке кофе\чая\пыва\водяры? :)

-нууууу незнаю

-Да ладно будет интересно, я ж должен оценить поведение твоей ресницы, если что придется ее тренировать

-))))))

-Созвонимся (достаешь мобилу) называй

-ххххххххххх

(приобнимаешь) ну ладно удачи, увидимся!

Все. Учись студент.

Опубликовано:

2'Djamper'

Смотри:

Подходишь к ней, улыбаешься.

Ты- Девушка а у вас авторучки не будет? (в ВУЗе должна быть полюбому)

Она - Даёт ручку.

Ты- Диктуй, красавица!

Она - ???/Что?

Ты - Номер телефона свой. Ты вписываешься в мой график на завтра, я позвоню и мы поёдём пить кофе/чай/пиво\вино! (максимум доброжелательности, всё в форме шутки)

Она - К+

Дальше по ситуации.

Если говорит "НЕТ" шантажируй её, мол не отдам ручку :).

Проверял сам лично. Работает в большинстве случаев. Удачи.

Опубликовано:

wsdogg крассавец!))

или так:

- Классно выглядишь, экзамен чтоли?)

- бла-бла

- если бы я был твоим преподом, я бы.. поспрашивал тебя по полной

- ??

- приятно иметь дело с такой симпатяшкой) давай тел

Опубликовано:
О как ты его, большой опыт в отшивании? и если ты скажешь это спокойно и улыбаясь....то она ответила бы взаимностью(моему другу так она ответила...КСЕНИЯ)

Сорри за офтоп, но по поводу этой цитаты - это в "кирпичах" было, и у тебя тоже самое? Классное совпадение :)

Опубликовано:

О как ты его, большой опыт в отшивании? и если ты скажешь это спокойно и улыбаясь....то она ответила бы взаимностью(моему другу так она ответила...КСЕНИЯ)

Сорри за офтоп, но по поводу этой цитаты - это в "кирпичах" было, и у тебя тоже самое? Классное совпадение :)

Это не совпадение. Где-то я тоже это слышал раньше.

2 rain1315'. Copyright ©

Опубликовано:

меня она отшила :lol:

зато настроение у меня поднялось на целый день :)

PS: мой первый подход ;)

Опубликовано:
ну допустим я начну заинтерисовывать её подругу, а смысл?

Смысл в том, что таким образом "крокодил" не будет тебе мешать познакомиться с твоей красавицей.

Мля форум жжот, тут некоторым нужен реально дихлофос по вытравлению собственных тараканов, а они о бабах думают. :D

ребята выручайте!

шаблон:

-Привет (улыбаешся), у тебя тоже сегодня экзамен?

-Ага

-Что сдаешь?

-Сексологию

-Классно, я вчера тоже штудировал учебник и сморел практические пособия по ТВ, как думаешь на что сдашь?

-ну хз на 5\4\3\писец я попала

-я думаю что у тебя получится, если только одно, но!

-????? какое?

-если твоя ресничка не будет дрожать, а вести себя спокойно и улыбаться лектору то все будет ок, она даже мне подняла настроение.

-)))))))

-Вася (протяг. руку)

-Глаша

-Пойдем после экзамена по кружечке кофе\чая\пыва\водяры? :)

-нууууу незнаю

-Да ладно будет интересно, я ж должен оценить поведение твоей ресницы, если что придется ее тренировать

-))))))

-Созвонимся (достаешь мобилу) называй

-ххххххххххх

(приобнимаешь) ну ладно удачи, увидимся!

Все. Учись студент.

Красава!!!!!!

Давай еще! =)))))))))

меня она отшила

И правда, подробней! ;)

Опубликовано:

я: привет!

она: привет

я: на чё экзамен сдала?

она: а тебе это интересно?

я: очень

она: я с незнакомцами не разговариваю

я: ну так давай знакомиться :)

я: Дима

она: мне некогда знакомиться я спешу

я: ну всётаки как тебя звать???

(стала спускаться по лесинке вниз)

она: мне некогда!

я: очень красивое имя

(ушла далеко далеко :) )

вали лесом :ph34r:

PS: это не 100% точный диалог, потомучто моей целью было знакомство а не запоминание своего диалога :)

Опубликовано:

PS: это не 100% точный диалог, потомучто моей целью было знакомство а не запоминание своего диалога :)

ИМХО, отвечал слишком шаблонно, предсказуемо. На "я с незнакомцами не разговариваю" девушка по-моему всегда ожижает ответ: "давай знакомиться", а на "а тебе это интересно?" - всегда ожидает: "да". Не было разрыва шаблона, поэтому и отшила. Тренируй БГ, чтобы мог придумывать на ходу разные прикольные вещи.

Опубликовано:

Вы про БГ и шаблоны все... парень-то "Привет" и то сказать мнется.

Короче мой тебе совет: общайся с одногруппницами, подругами своими, девушками своих друзей. Возьми какую-нить подругу к себе в универ на полчаса, поворкуйте, так чтобы побольше девчонок вас видели, можешь попросить подругу с тобой позаигрывать для вида. За ручку ее подержи. Скажи ей, чтобы отвечала, мол это игра. Через недельку повтори с другой подругой. И будет тебе сошл пруф. Девочки узнают, что ты вниманием не обделен. А зачем это надо - чтобы сразу доверие к тебе было (раппорт), тогда и общаться легче с малознакомым. Плюс общаясь с тобой новые девочки будут в тебе искать ту изюминку, которую нашли в тебе твои подруги (которые подыграли тебе как твои девушки). :)

Опубликовано:

Попробую интерпретировать разговор на языке подсознания. Кто сможет - поправьте. Автор, без обид.

я: привет! (мс: рад увидеть тебя здесь)

она: привет (мс: вижу, что рад, что дальше?)

я: на чё экзамен сдала? (я тобой интересуюсь, посмотри. что, незаметно разве? а? А?) - {Здесь лучший по-моему вариант: сколько?}

она: а тебе это интересно? (знаешь, незаметно, докажи)

я: очень (честно-пречестно! мамай клянус!)

она: я с незнакомцами не разговариваю (хм, и это все?)

я: ну так давай знакомиться (ну что еще сделать чтобы ты мне дала наконец!!!)

я: Дима (я же мужчина!)

она: мне некогда знакомиться я спешу (да ты всего лишь кабЕль. иди и научись с девушками обращаться)

я: ну всётаки как тебя звать??? (ты мне дашь или нет???!!!!)

она: мне некогда! (да от****сь ты наконец!)

я: очень красивое имя (нет и не надо, сY4к@)

Опубликовано:
Попробую интерпретировать разговор на языке подсознания. Кто сможет - поправьте. Автор, без обид.

я: привет! (мс: рад увидеть тебя здесь)

она: привет (мс: вижу, что рад, что дальше?)

я: на чё экзамен сдала? (я тобой интересуюсь, посмотри. что, незаметно разве? а? А?) - {Здесь лучший по-моему вариант: сколько?}

она: а тебе это интересно? (знаешь, незаметно, докажи)

я: очень (честно-пречестно! мамай клянус!)

она: я с незнакомцами не разговариваю (хм, и это все?)

я: ну так давай знакомиться (ну что еще сделать чтобы ты мне дала наконец!!!)

я: Дима (я же мужчина!)

она: мне некогда знакомиться я спешу (да ты всего лишь кабЕль. иди и научись с девушками обращаться)

я: ну всётаки как тебя звать??? (ты мне дашь или нет???!!!!)

она: мне некогда! (да от****сь ты наконец!)

я: очень красивое имя (нет и не надо, сY4к@)

+1 :)

Почитал бы факи так тупо себя не вел...

Читай факи и ВДУМЧИВО....каждое слово...как открывать девушек и что не говорить...

И будь увереннее, не тупи и играйся с девочками....развивай БГ...

Опубликовано:

МДА.....!!!!

вот и я со своей примерно так же тормозил. Только она со мной несколько мягче была.

Опубликовано:
вобщем на ту девку я пока забил, я её уже давно не видел :)

И правильно сделал!

Вобщем есть ещё девушка 7-ка :) Уже два дня с ней глазками играем :)

Сегодня. На учёбе, после пары, сел на лавку в коридоре, рядом присажываются эта 7-ка и подруги её 5;6,5 :o

Что за ВУЗ??? Там Все подруги такие?

С 7 несколько раз посмотрели друг на друга. 7-ка сидит волосы прихорашивает. Вроде, почва для знакомства подготовлена.

Но я жёско затупил, сидел тупил как е*лан даже "привет" ей не сказал.

Да, вот такой я.

ТФН! Читай ФАКи!

Помогите!!! Что надо мне сделать чтобы вадавить с меня "привет"!!!

Может бомбу на себя надеть, если при встрече с незнакомой девушкой в течение 3-х секунд нескажу "привет", то бомба бахнет :)

Хорошая мысль...

7-ка уже наверное думает что я е*лан (она угадала :))

ДА!!!

Помогите мне, скажите как мне к 7-ке этой подойти и познакомиться, как перебороть эту неуверенность, этот страх.

Запишись на треннинг, если сам в себе это побороть не способен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Может бомбу на себя надеть, если при встрече с незнакомой девушкой в течение 3-х секунд нескажу "привет", то бомба бахнет

гыгы... так и скажи "если не познакомимся, бомба на моем пузе рванет. жить хочешь?)"

Опубликовано:

>Новейшие итальянские солнцезащитные СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ< и минимаски, на любую погоду.

Оптом и в розницу. Марки Fischer (Австрия) Exenza (Италия)

-новейшие прочные и лёгкие материалы и современные технологии

-сделано в Италии!

ФОТОКАТАЛОГ http://exenza.boardsale.info/

Купить: в ТК «Экстрим», м. Речной вокзал, ул.Смольная, 63 Б, пав. Б-16 "Империя спорта", в среднем ряду на 1 этаже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...