Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношениям помешали родители

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие друзья!

Есть у меня одна проблема

Познакомился с красивой девочкой. Мы с ней очень похожи по характерам, (Мы интроверты), у нас с ней много общего, вообщем царила атмосфера понимания.

Одна особенность: она познакомила меня со своей мамой, и я маме её не понравился. Дома ей постоянно устраивали скандалы из-за меня. Ещё у её сестры есть одноклассник, который очень влюблен в мою девушку и считает себя её парнем, хотя он для нее просто друг. Он ездит к ней на дачу, работает там за неё. Она его использует как рабочую силу на даче, и он помогает в учебе её сестре. Больше он ни на что не годится.

На втором свидании уже держались за руки, на третьем уже целовались. Через месяц развел на секс, но она все испортила (неудачно пошутила и испортила всю эрекцию) и ни чего не было. После этого она вбила себе в голову, что это знак и что она не будет заниматься сексом до 17 лет (тогда ей было 16,5). Через две недели, когда она была на даче, я пъяненький позвонил ей, а трубку взял тот пацанчик, я наговорил ему кучу всего. Он психанул и устроил её скандал при родителях. Вечером она мне позвонила и сказала что завтра мы расстаемся. На следующий день я приехал к ней она сказала что мы расстаемся из-за вчерашнего, что её родители на этом настаивают. Сказала, что останемся друзьями, но что меня взбесило так это то, что она была холодна и не проявляла ни каких чувств. Потом в течение месяца я пару раз предлагал ей встретится, но она извинялась, говорила что занята вообщем игнорировала меня.

Подскажите, как её вернуть и возможно ли это вообще.

Ты обвиняешь во всех проблемах пацанчика, родителей, девушку, но только не себя.

Она использует парня и это в порядке вещей? Быть может она также относится к тебе. Откуда тебе знать что они делают в свободное время наедине?

Думаю если девушке хочется встречаться с парнем она будет даже если родители запретят. Если она слушается безпрекословно, ну значит дурочка. Тебе это надо?

Какая то ты агрессивная :) как будто тебе вся мужская нация что то плохое сделала :)

Кароче, по теме: Для начала надо было выяснить, в чем конкретно недовольство родителей, вот у меня была такая же ситуевина тока родители были недовольны тем, что собирались дочку замуж выдавать, а тут я появился младше её на 4 года и все им испортил :) но мы все грамотно разрулили и все ОК было потом.

Так что узнай, в чем конкретно недовольство родителей.

Могу поспорить, что тот парень как раз очень нравится родакам если даж на дачу ездиет.

Кароче, маме - букет цветов и благодарности за то, что родила такую прекрасную дочку, и что они с ней явно похожи :) с папой просто побазарить о политике, о футболе или еще о какой нить мутне мужской. Если есть лаве, то мона че нить выпить хорошего принести опять же разузнать пьет или нет. И будет все ОК.

Вернуть чтобы надо основывать извинение на том, что ты её безумно любишь и что тебе доставляет огромные страдания сознание того что она с кем то так класссно и близко общается, вотты типа с ним и решил расставить все точки над i и объяснить кто девочку танцует :)

ну эт отмазаться мона так от того что он наделал....а по поводу того что был пьян так пусть скажет, что по другому у него я зык не развязался все ему высказать

Знаешь если бы мой парень позвонил бы моему приятелю и наорал бы на него спьяну, а мне сказал бы такое оправдание, я бы сочла его лузером, который ничего не может не напившись предварительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...