Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хорошие ЛТР, все великолепно.

doppler*

Рекомендованные сообщения

Люди, мне недавно исполнилось 18 лет.У меня прекрасные ЛТР, естественно немалую роль в создании правильных отношений играет моя подруга. Я телефоны у девок беру, но не перезваниваю, не "гуляю" и т.д.

Родители же заняли четкую позицию, что я собираюсь женицца, 3.14здят, что чтоб женицца нужно иметь опыт с разными девушками и т.д.Если я им про всех однодневных телок не говорил, это не занчит, что их не было.. я уже не заню, как им объяснить, что я женицца не собираюсь еще лет 10, но и с этой девочкой расставацца не хочу...Постоянно сватают меня, типа иди с той погуляй, ту в кино своди, но я не хочу терять доверие праймари.

Как поступить?

Так как ты считаешь нужным.

Тебе 18 лет, а для родителей ты всегда будешь сыном. Маленьким.

ЗЫЖ Практика и опыт показывают что родители очень редко советуют "не дело".

Так как ты считаешь нужным.

+1

2 Автор:

Женитьба-серьезное решение для взрослого мужчины..Чувствуешь себя таким-вперед...Сомневаешься-как вариант,попробуйте пожить гражданским браком..почувствуешь "вкус" семейной жизни...За тебя здесь это никто не решит....А вот когда примишь решение,и не дай бог,вдруг возникнуть трудности,тогда и обращайся сюда....Здесь много толковых людей,которые постараются тебе помочь и что то посоветовать...Но лучше,ч тоб такого не произошло:))

Удачи!

Люди, вы не поняли.Я НЕ собираюсь женицца еще лет 10!!!!

А вот мои родители, считают, что мои отношения серьезными и уже опасаюцца женитьбы.

Я подчеркиваю: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖЕНИЦЦА, а родители как-то слишком серьезно воспринимают мои отношеин.

а родители как-то слишком серьезно воспринимают мои отношеин

И что???? Я тебя не понимаю. Ты хочешь нас в ветке про ЛТР спросить что тебе сказать родителям?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...